Ранобэ | Фанфики

Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 2935: Мясо в горшке

Хан Сень увидел, что Бао’эр откусывает мясо и запивает вином. Её лицо было покрыто пятнами от еды и вина, поэтому он сказал:

— Оставь мне два куска.

— Я оставлю этот большой кусок для тебя, папа, — Бао’эр взяла большой кусок мяса и поднесла его ко рту Хан Сеня.

— Бао’эр, ты хороший ребёнок.

Хан Сень взял мясо руками. Оно пахло так вкусно, что он чуть не откусил себе язык.

— Папа, ты должен выпить немного вина. Оно тоже очень вкусное, — Бао’эр поднесла бутылку вина ко рту Хан Сеня.

Парень сделал глоток. Он почувствовал, как вино вспыхнуло во рту, словно родник. Оно было очень сладким. Вино не было превосходным, но оно более чем подходило для того, чтобы насладиться хорошей едой.

В голове Хан Сеня прозвучало объявление.

Системное сообщение

[Обожествлённый ген +1]

«Святые угодники! Это вино может увеличить и мои обожествленные гены?» — Хан Сень был потрясён. После того, как он съел кусок мяса, такого объявления не было. Теперь, когда он сделал глоток вина, он получил сообщение. Это вино явно было особенным.

«Я повысил уровень… Это действительно заставило меня повысить уровень…» — Хан Сень был очень счастлив.

Отец и дочь весело пили вино и ели мясо. Вскоре они съели всё мясо в горшке и выпили вино в бутылке. Бао’эр подняла весь каменный горшок и выпила остатки супа одним большим глотком, не останавливаясь. Она высунула язык и слизала все оставшиеся соки, которые испачкали её лицо. Казалось, что она хочет ещё.

Хотя Хан Сень съел не много, его обожествлённые гены уже достигли максимума. Ему не нужно было жадничать.

Хан Сень чувствовал себя вполне удовлетворённым, сидя на перилах. Бао’эр погладила свой полный живот и прислонилась к нему. Отец и дочь выглядели довольными.

— Это вино и мясо были очень, очень хороши, но я не знаю, как приготовить такое самому, — сказал Хан Сень. — Если бы я умел, я бы сам его приготовил. Мы могли бы есть такое каждый день.

— Если я смогу есть такое вкусное мясо и пить такое вкусное вино каждый день здесь, я готова остаться здесь навсегда, — Бао’эр очень надеялась, что это сбудется.

— Не стоит торопиться. Я запомню вкус, — сказал Хан Сень. — Когда мы вернёмся, мы можем попробовать повторить его на нашей кухне. Я смогу создать тот же вкус.

Он подумал, что даже если один повар не сможет воспроизвести этот вкус, он наверняка сможет попросить лучшего повара в Альянсе создать тот же вкус.

— Да, и я буду есть мясо и пить вино каждый день, — она была очень рада такой перспективе. Хан Сень думал о будущей хорошей жизни.

Отец и дочь сидели у перил и думали о будущих днях, когда они будут есть мясо и пить вино. В то же время они отдыхали. Они не знали, с чем могут столкнуться в будущем, и неизвестно, будет ли у них ещё один момент для отдыха.

Очень редко можно было найти такое безопасное место. Им было полезно набраться сил, прежде чем снова отправиться в путь.

Особенно это касалось Бао’эр. Солнцезащитные очки стоили ей очень много энергии. Хорошо, что она смогла передохнуть.

После того как она съела мясо, её состояние стало намного лучше, а энергии прибавилось. Она не выглядела такой уставшей, как раньше.

Хан Сень закрыл глаза, прислонившись к перилам. Бао’эр спала, прижавшись к ногам Хан Сеня. Она I_free_dom-cy поглаживала свой живот. Казалось, она была очень сыта.

Большая золотая рыбка и маленькая золотая рыбка всё это время ждали у павильона. Хотя маленькая золотая рыбка любила есть много еды, каменный горшок был слишком мал, чтобы разделить его на всех. К тому же, горшок был только один. Бао’эр и Хан Сень съели всё, но этого всё равно было мало. У большой золотой рыбки была большая голова. Если бы он дал немного маленькой золотой рыбке, то этого не хватило бы, чтобы наполнить её брюхо. Поэтому Хан Сень ничего ей не дал.

Вдруг нос Хан Сеня учуял запах другого вкусного мяса. Он подумал:

«Это мясо действительно превосходно. Мы так давно его съели, а аромат всё ещё чувствуется».

Прошло совсем немного времени, прежде чем выражение лица Хан Сеня изменилось. Он услышал отчётливый звук кипящей воды. Хотя он был тихим, но он точно был.

Хан Сень широко раскрыл глаза и посмотрел на каменный горшок, стоявший на каменном столе. Он увидел, что в каменном горшке, из которого Бао’эр полностью выпила всю жидкость, снова появилось мясо.

— Ещё один горшок с мясом! — Бао’эр была шокирована не меньше, чем счастлива. Она уставилась на мясо внутри горшка.

Хан Сень был не так счастлив. Хотя это было не совсем обычно, каменный горшок стоял прямо рядом с ними. Как он снова смог наполниться мясом?

Сердце Хан Сеня подпрыгнуло. Он быстро взял вино со стола. Его выражение лица снова изменилось.

Конечно, в бутылке, из которой пили отец и дочь, снова было вино.

«Что это?» — Хан Сень использовал свою ауру Дунсюань, чтобы несколько раз просканировать Священный Сад. Но он снова ничего не смог узнать.

Взгляд Хан Сеня остановился на нефритовой статуэтке Вань’эр. Она всё ещё сидела в той же позе. Она смотрела на сад снаружи, держа в руках кубок с вином. Никаких изменений не произошло.

«Это так странно. Кто может делать это незаметно для меня?» — Хан Сень нахмурился, но промолчал. Бао’эр уже стояла перед каменным столом и собирала мясо.

Хан Сень хотел остановить девочку и попросить её пока не есть, но услышал знакомый голос, доносившийся от входа в Священный Сад.

— Хан Сень, почему ты здесь?

Хан Сень увидел человека, вошедшего в Священный Сад.

Парень повернул голову. Человек, пришедший в Священный Сад, был одним из обожествленных элит Экстремальных Королей, которые следовали за Древней Бездной. Его звали Ян Юнь Шэн.

— Почему ты здесь? Где Великий Мастер Древней Бездны? — Хан Сень посмотрел на Ян Юнь Шэна с замешательством. Там больше никого не было.

Ян Юнь Шэн с горечью ответил:

— Я не хочу об этом говорить. Великий Мастер повёл нас в темноту. Мы думали, что сможем добраться до длинного яркого фонаря впереди, но прошли несколько сотен миль и всё равно оставались в темноте. Затем мы услышали, как что-то приближается в темноте. Что-то напало на сияющий зонтик. Великий Мастер дал нам зонтик и велел идти дальше, в то время как он выбежал из-под зонтика, чтобы противостоять врагу.

Хан Сень молчал. Он знал, что должно было произойти что-то ещё. Иначе Ян Юнь Шэн не пришел бы туда один.

Ян Юнь Шэн продолжил:

— Мы вчетвером держали сияющий зонт, продолжая идти на свет. Мы не успели далеко уйти, как что-то ещё попыталось атаковать сияющий зонт. После нескольких ударов сияющий зонт был разрушен. Я не видел, как выглядело чудовище, но оно ударило и меня отбросило в сторону. Я упал в темноту и продолжал падать. Казалось, что я падаю в бездну.

— Сила этой тьмы была подобна шлифовальной машине. Я старался изо всех сил, но не мог её блокировать. Даже защитные сокровища были разбиты. Когда я думал о том, как умру, я приземлился в месте с длинным ярким фонарем. Я встал внутри сияния фонаря, чтобы выжить. Благодаря длинному яркому фонарю существа из темноты больше не появлялись. Тем не менее я чувствовал, как что-то наблюдает за мной в темноте. Но оно не осмелилось выйти на свет, — когда он говорил, Ян Юнь Шэн почувствовал холодок. Он взглянул за пределы Священного Сада и почувствовал, что за ним наблюдает чудовище.

Супер Ген Бога