Ранобэ | Фанфики

Супер Ген Бога

Размер шрифта:

Глава 3219. Никто не может остановить

Глава 3219. Никто не может остановить
После убийства Бога Теней городские улицы, самолёты, люди и всё остальное исчезло. Третье небо внезапно превратилось в землю пепла. Теперь это были остатки бывшей развитой человеческой территории. Куда ни глянь, везде были трещины и потоки лавы. Иногда можно было видеть, как вдалеке взрываются вулканы. Вулканическая пыль была повсюду. Небо было темным, но облаков не было. Это была пыль, которую подняли извергающиеся вулканы.

Земля выглядела так, словно наступил конец света. Хан Сень обследовал окрестности, пока не заметил Храм Бога. Храм Бога был сделан из зеркала. Он был похож на лабиринт из зеркал.

В зеркальном зале был виден указатель, на котором было написано три слова: «Храм Бога Теней». Он принадлежал Богу Теней, который только что был побеждён.

Сердце Хан Сеня подпрыгнуло. Храм Бога Теней всё ещё был там. Неважно, был ли Бог Теней возрождён, но основа Бога храма должна была быть там.

Вероятность того, что это была основа Бога класса Уничтожения, составляла от восьмидесяти до девяноста процентов. Iфри_dom Сердце Хан Сеня подпрыгнуло. Он сжал кулаки и направился прямо к Храму Бога Теней.

Сутра Кровавого Пульса и Жёлтая Сутра Сюань были запущены одновременно. Эти две страшные силы объединились, создав силу Разрушения Мира. Он бросил удар в Храм Бога Теней.

«Основа Бога, я иду за тобой!» — воскликнуло сердце Хан Сеня.

Бум!

Сила Разрушения Мира Хан Сеня ударила по Храму Бога Теней, но Храм Бога Теней не сломался, как он ожидал. Он увидел, как красная сила Разрушения Мира ударила по Храму Бога Теней, который был похож на храм бога, отражающий тысячи других храмов богов в мираже. Хан Сень понял, что почти ударил себя силой Разрушения Мира.

К счастью, время реакции его тела было необычайно быстрым. Ему удалось избежать собственного удара. Храм Бога Теней отразил силу Разрушения Мира обратно в Вань’эр, которая стремительно приближалась к нему. Вань’эр просто взмахнула рукой, чтобы сломать его.

— Ха! Ха! Это так смешно. Этот Хан Сень умеет только бегать. Больше он ничего не умеет, — старейшина рассмеялся.

— Он не так силён, как мы думали, но он тащит за собой много багажа и разрушений. Он спровоцировал Партию Бога Хаоса и гнев этой страшной женщины. А теперь? Теперь он пытается навлечь беду на Партию Бога Хаоса. Этот парень определённо должен умереть.

— Вы, ребята, не должны так быстро недооценивать его, — сказал кто-то другой. — Он не разрушил Храм Бога Теней, потому что он ничего не знает о Храме Бога Теней. Это не означает, что он не силён. Насколько я могу судить, его сила Разрушения Мира может соперничать с силой восьми небесных королей, — это был анализ другого рода.

— Вы что, забыли, что он смог взять Дюймовый Серый Меч? Это значит, что его сила воли могущественна. Такие люди, даже если они слабы, могут быть невероятно страшными. Мы не должны недооценивать его.

Пока все в Партии Бога Хаоса обсуждали происходящие события, глаза Хан Сеня были яркими. Храм Бога Теней был странным. Зеркальные кирпичи здания обладали отражающей способностью. Они могли отражать силы Разрушения Мира обратно.

«Я не знал, что Храм Бога Теней может отразить силу Вань’эр. Если это возможно, то я смогу справиться с Вань’эр», — Хан Сень полетел в сторону Храма Бога Теней.

Он не знал, о чём думала Вань’эр, но она как будто узнала Хан Сеня. Она пролетела сквозь пространство и оказалась у него за спиной. Она помахала рукой за спиной Хан Сеня.

Хан Сень был хорошо подготовлен. Скорее, это было место, которое он уже выбрал. Он специально притянул Вань’эр туда, чтобы она напала именно там.

В тот момент, когда Вань’эр нанесла удар, тело Хан Сеня уже уклонилось. Золотой огонь прошёл мимо его щеки и ударил в заднюю часть Храма Бога Теней.

Золотой огонь ударил в зеркальную поверхность храма. Множество зеркал отразили страшный золотой свет. Это заставило Храм Бога Теней светиться, как солнце.

На самом деле свет бога не отклонился. На зеркала были нанесены сильные удары. Прошло немного времени, прежде чем все они погнулись и сломались.

Видя, что Храм Бога Теней не смог остановить силу Вань’эр, храм сломался. Хан Сень не сказал ни слова. Он просто достал Дюймовый Серый Меч и ударил светом по Храму Бога Теней.

Катча!

Хан Сень рассёк Храм Бога Теней, который уже был в середине разрушения. Храм разлетелся вдребезги. Хан Сень разрубил алтарь бога пополам.

unsubscribe Системное сообщение

[Уничтожен Храм Бога класса Уничтожения. Найдена основа Бога класса Уничтожения.]

Хан Сень увидел, что в разбитом алтаре была основа Бога. Он быстро схватил её и телепортировался. Весь процесс был настолько гладким, что был похож на воду. Он был чистым и быстрым. Его не затягивало, как грязь. Как будто он практиковался в этом миллион раз.

— Этот парень очень непристойный, — когда один из членов Партии Бога Хаоса увидел это, он скрежетнул зубами. Хан Сень не мог разрушить Храм Бога Теней, поэтому он использовал Вань’эр, чтобы сделать это за него. Пока она занималась своими делами, он набросился на добычу. Он забрал основу Бога, чем очень разозлил их.

— Вот засранец! У Бога Оружия он, должно быть, тоже украл основу Бога.

— Люди действительно непристойные, бесстыжие засранцы. Цинь Сю был таким. Хан Сень такой же. Никто из них не хорош.

— Лидер, позвольте мне пойти и сразиться. Я могу убить этого засранца.

Хан Сень не думал плохо о своём поведении. Он думал:

«Я разрушил Храм Бога Теней. Но я не получил уведомления об убийстве Бога Теней. Это значит, что Бог Теней не ожил внутри Храма Бога Теней. Интересно, это просто Храм Бога слишком медленный, чтобы оживить его, или сила Вань’эр смогла убить Духа Бога навсегда?»

У Хан Сеня не было времени размышлять над этими загадками. Вань’эр всё ещё была близко позади, и она не замедлялась. Хан Сень использовал всё, что было в его распоряжении. Но всё равно этого оказалось недостаточно, чтобы обогнать её. Он почувствовал себя подавленным и подумал:

«Почему Вань’эр продолжает преследовать меня? Это потому, что я слишком красив? Я слишком привлекателен? Иначе почему бы ей не преследовать семью Цинь? Почему она настаивает на том, чтобы преследовать меня?»

Теперь, когда он подумал об этом, сердце Хан Сеня подпрыгнуло. «Это не может быть из-за моего режима Духа Супер Бога, не так ли? Мой режим Духа Супер Бога противоречит её силе. Может быть, она подсознательно хочет уничтожить всё, что однажды может представлять для неё угрозу? Может быть, поэтому она так стремится уничтожить меня?»

Чем больше Хан Сень думал об этом, тем больше ему казалось, что причина именно в этом. Иначе Вань’эр не стала бы продолжать преследовать его, не отпуская.

Каждое из Тридцати Трёх Небес было огромным, но сила Хан Сеня не была ограничена. С помощью Галактической Телепортации он мог попасть в любую точку Тридцати Трёх Небес.

Плохо было то, что у него не было способа телепортироваться в различные пространственно-временные слои. Ему пришлось искать каждый вход в каждый слой этого места. Ему приходилось подниматься в небо по отдельности, что отнимало у него много времени.

Вскоре Хан Сеню удалось найти вход на четвёртый этаж. Затем он нашёл пятый этаж, шестой, седьмой и так далее. Хан Сень продолжал идти вперёд, и никто его не остановил.

Кроме того, что элита и министры Партии Бога Хаоса не пришли, Хан Сень не встретил по пути даже холодного плеча креветки и краба. Остальные Тридцать Три Неба были практически пусты. Кроме небесных существ, обитавших в своих особых небесах, там не было ни единой души.

«Похоже, что Партия Бога Хаоса знает, что мне нужно. Они не сражаются с Вань’эр один на один», — Хан Сень нахмурился. Он немного сомневался, стоит ли ему продолжать путь.

Супер Ген Бога