Супер отец бесценного малыша ☣

Размер шрифта:

Глава 488

Глава 488. Попытается снова что-то разузнать

— Я расспрашивала, но ничего не смогла найти. Кто бы она ни была, я уверена, что она действительно необыкновенная женщина, — ответила Хо Саньянь с веселой улыбкой.

Она уже знала, что матерью девочки была Цзин Си. Но Цзин Си попросила ее пока не рассказывать ее семье, поэтому ей пришлось делать вид, что она ничего не знает.

— Да, конечно, это само собой разумеется.

Чэнь Юньлу задумалась на мгновение. Внезапно ей пришла в голову идея.

— О, это может быть Тан Шисюэ? Посмотри на ребенка, она такая талантливая, я уверена, что она – дитя Шисюэ и твоего младшего брата.

— Что? Ни за что!

Хо Саньянь внутренне закатила глаза от чрезмерного воображения матери. С какой стати она подумала, что из всех людей это была Тан Шисюэ?

Но чем больше Чэнь Юньлу думала об этом, тем больше убеждалась в этом.

— Я думаю, что это, вероятно, она. Если бы я тогда не возражала против их отношений, они, вероятно, уже жили бы вместе. Или, может быть, они тайно встречались все это время? Можешь ли ты спросить и посмотреть, сможешь ли ты узнать, чем занималась Тан Шисюэ в последнее время?

— Мама, не нужно. Я знаю, кто такая Тан Шисюэ, она теперь гражданка страны М, и она успешно работает в музыкальной индустрии. Она супер-известная певица в Европе и Америке. Я получила известие из надежного источника, что есть большая вероятность, что она будет приглашена в нашу страну для участия во время церемонии открытия Олимпийских игр. Но это не важно — я могу гарантировать, что между ней и моим братом ничего нет. Ребенок не ее, это просто невозможно.

Хо Саньянь видела, как загорелись глаза ее матери, когда она говорила о Тан Шисюэ, и знала, что она пытается снова что-то разузнать.

Тан Шисюэ была старой новостью. Теперь между ней и Хо Юньшэнем не было абсолютно никакой связи, черт возьми!

Хо Саньянь знала, кто такая Тан Шисюэ. Когда Хо Юньшэнь жил в стране М, у него был очень хороший друг: Тан Шигуан.

Сестра Тан Шигуана была Тан Шисюэ.

Тан Шисюэ была единственной женщиной, которая могла приблизиться к Хо Юньшэню, когда он жил за границей.

Чэнь Юньлу отказалась верить своей дочери. Она продолжала лепетать.

— Олимпиада не за горами, верно?

— Да.

Чэнь Юньлу очень обрадовалась, когда услышала, что Тан Шисюэ — известная певица. Ее сын тоже любил музыку, что означало, что у него было что-то общее с Тан Шисюэ. Теперь, когда у нее уже есть внучка, все, что ей нужно было сделать, это сыграть в купидона и соединить Тан Шисюэ и ее сына…

О да, какая фантастическая идея!

Полуфинал шоу талантов закончился. Ин Бао успешно вышла на финальную стадию, и теперь настало время Сюй Сиянь и Хо Юньшэня забрать ее домой.

Ин Бао получила игрушечного медведя от своего папы и была в восторге. Она обнимала игрушечного медведя на протяжении всего пути домой, отказываясь отпускать его. Она была настроена спать с медведем в ту ночь.

На обратном пути Сюй Сиянь позвонил помощник Ци Лии Сяо Ке. Ци Лия очнулась.

Сюй Сиянь в тот день не снималась. После обеда она купила букет цветов и отправилась в больницу, чтобы навестить Ци Лию.

Сюй Сиянь держала цветы в одной руке, когда она подняла свободную руку, чтобы постучать в дверь. К ее удивлению, дверь открылась от ее прикосновения: Хуан Гоцян, их режиссер, уже находился в палате, пытаясь кормить Ци Лию ложкой каши. Ци Лия, с другой стороны, пыталась сказать ему, что она может сделать это сама.

Сюй Сиянь была поражена сценой перед ней. Она всегда считала режиссера Хуан жестким, стойким человеком, но он был здесь, весь нежность и внимательность!

Она не вошла в комнату сразу. Вместо этого она просунула голову в щель и весело спросила:

— Ци, я не вовремя?

Как только Ци Лия услышала голос, она поняла, что пришла Цзин Си.

— Ай…

Хуан Гоцян вскочил со своего места рядом с кроватью, опустил миску с кашей и несколько раз прочистил горло.

Ци Лия с благодарностью посмотрела на Цзин Си. Она не знала, как сказать режиссеру Хуан, что кормление ложкой совершенно не нужно, не причиняя вреда его чувствам. К счастью для нее, Цзин Си появилась как раз вовремя, чтобы спасти ее от неловкой ситуации.

Она тепло приветствовала Цзин Си.

— Цзин Си, это ты? Заходи!

Сюй Сиянь вошла в комнату с улыбкой на лице и с руками, полными цветов. Она вежливо приветствовала Хуан Гоцяна:

— О, я не ожидала увидеть вас здесь, режиссер Хуан! Я полагаю, вы не заняты съемками сегодня.

Супер отец бесценного малыша ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии