Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 211. Новое дело

– Вы знаете, кто это? – Наташа достала газету и указала на кого-то, кто был очень похож на Стива.

– Эммм… я не знаю, – сказал Стив Роджерс, в замешательстве глядя на молнию в газете.

Хотя он также задавался вопросом, почему этот парень так на него похож.

– Ваш дальний родственник? Или потомок, которого вы случайно зачали 70 лет назад? – с любопытством спросила Наташа, она довольно редко находила в этом мире людей, не родственных по крови, но выглядевших почти точно так же.

– Этого я тоже не знаю, – Стив был немного смущён.

Разве он когда-нибудь напивался до беспамятства? Кажется, ему нравилась агент Пегги Картер, но это было ещё до того, как он стал суперсолдатом. Что касается дальних родственников, то это еще более невозможно: почему что он не знает, есть ли они у него вообще.

– Может быть, мы сможем встретиться и посмотреть? – сказал Стив, немного подумав. Слушая разговор между двумя людьми, Ян Хань очень хотел сделать комментарий. Эти две роли играл один и тот же человек. Разве это ненормально, что они выглядят совершенно одинаково?

Наташа рассказала Стиву о развитии мира на протяжении последних лет. Разница в возрасте между этими двумя людьми была не слишком велика. И потому они общались легко, как коллеги. По сравнению с этой парой, что предавались воспоминанием и сладкому досугу, у Ника Фьюри снова начала болеть голова. Члены Совета Безопасности поставили задачу найти пропавшего сенатора Келли. От этого у Ника Фьюри голова шла кругом: как его найти?Пропавших людей люди теперь ищет ЩИТ? А что у нас делает полиция? Ник Фьюри страшно хотел выругаться, но финансирование все еще было в чужих руках, что не могло не вызвать у Ника Фьюри вздоха сожаления.

Однако Ник Фьюри понимал, что, вероятно, это сделал мутант. Кто же ещё сделает такое со стойким сторонником законопроекта о регистрации мутантов? Кроме мутантов, какой человек похитит члена сената? Те, кто выступает против введения закона о регистрации мутантов, никогда не смогут этого сделать, верно? Даже в Конгрессе есть люди, которые выступают против законопроекта о регистрации мутантов. Но они выступают против него потому, что этот законопроект затронул их интересы. Даже в этом случае они не могут сделать такую глупость, как похищением сенатора. Это уже преступление! Никто не станет совершать преступление, за которое грозит пожизненное, только чтобы защитить никому не нужных мутантов.

Теперь, когда установлено, что это дело рук мутантов, Ник Фьюри не паникует. Он знает, что в ЩИТе есть два типа записей о мутантах: одни – это Люди Икс, представленные Чарльзом Ксавьером. Вторые – это Братство Мутантов, представленное Магнето.

Люди Икс все еще близки к людям и не должны были делать этого. Тогда результат очевиден – Магнето! По всей вероятности, сделал это именно он. Даже если бы Магнето не был здесь доминирующим игроком, он мог бы на многое пролить свет в этом деле. Следует ли передать это дело Стиву и Наташе? Или сказать Чарльзу и позволить мутантам развязать внутреннюю войну? Ник Фьюри погрузился в раздумья. Немного подумав, он попросил своих людей следить за ними. Ник быстро связался с Наташей и Стивом.

– Извините, что прерываю ваше общение. Для вас есть срочное дело, – очень быстро сказал Ник Фьюри.

– Вы не сказали мне, что в рамках задачи по адаптации Стива к современному обществу будут и другие задачи, – бесцеремонно пошутила Наташа.

– Это тоже своего рода адаптация к современному обществу. Я могу сообщить вам досадную новость о том, что сенатора Келли похитили мутанты. Очень вероятно, что это дело рук Братства мутантов. Надеюсь, вы сможете найти Чарльза Ксавьера из Академии талантов и рассказать ему об этом? И следите за ними! Не позволяйте им делать что-либо вредное для человечества, – сурово сказал Ник Фьюри.

– Только это? – спросила Наташа.

– Да, только это.

– Ладно, мы займёмся, – кивнула Наташа, взглянув на Стива

***

Нью-Йорк, академия Чарльза Ксавьера

Руж сидела в одиночестве на деревянной скамье под деревом и с завистью смотрела на детей-мутантов, играющих на лужайке. В это время к ней подошел красивый мальчик Бобби, который выдохнул и послал Ледяную розу для Руж. Он смущенно сказал:

– Привет, Руж!

– Привет, Бобби! – Руж оглянулась и поздоровалась.

– Руж, что ты сделала? – красавчик Бобби потрясенно посмотрел на девушку: – Я слышал, что ты можешь украсть сверхспособности мутантов!

– Нет, нет, я просто одолжила! – Руж объяснила, что не хотела, чтобы Бобби неправильно ее понял.

Бобби строго посмотрел на Руж и медленно проговорил:

– Никогда не используй сверхспособности против других мутантов!

– У меня нет альтернативы! – хотела объяснить Руж, но Бобби, похоже, не хотел слушать и прервал ее:

– Знаешь, на твоем месте я бы ушел отсюда!

Руж не ожидала, что Бобби, который произвел на неё такое хорошее впечатление, скажет такие вещи, и недоверчиво спросила:

– Что ты имеешь в виду?

– Послушай, студенты в ужасе! Профессор Икс очень зол! Ты должна быть осторожна! Я не знаю, как он будет относиться к тебе. Потому тебе лучше уйти отсюда! – искренне сказал Бобби.

Руж была потрясена. Ей очень нравится это место и эти люди, почему она не может здесь остаться? Кроме того, куда ей пойти?

– Уходи! – зло проговорил Бобби.

Услышав это, в сердце пятнадцатилетней Руж возникло чувство унижения. В этот момент её самооценка резко возросла, она встала и направилась упаковать свои вещи. Она решила покинуть место, которое снова ее опечалило! Увидев это, глаза Бобби вспыхнули золотом и он хищно улыбнулся.

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии