Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 339. Возвращение к Наташе

«Странное и сверхъестественное событие, охватившее мир несколько дней назад, было подтверждено правительствами многих стран как насильственная деятельность определенного небесного тела во Вселенной. Причиной этого была сильная радиация. Официальные научно-исследовательские институты США, Европейского Союза, Китая, Японии и других стран подтвердили эту информацию…»

«По данным нашей газеты, вчера в 9:30 на встрече в Белом Доме было объявлено о новом решении. Соединенные Штаты решили раскрыть информацию о мутантах, подтвердив, что среди населения страны действительно много мутантов. Президент Эллис приветствовал сотрудничество с мутантами и официально учредил Департамент по делам мутантов. Министром является мутант Хэнк Маккой, который также является членом Конгресса и отвечает за взаимодействием с мутантами».

«Стоит упомянуть, что синяя кожа нашего нового министра, кажется, очень популярна в последнее время. Многие молодые люди в салонах красоты начали требовать синюю краску для кожи. Может быть, министру стоит оформить авторские права на такой цвет?»

Ведущий телепрограммы был мужчина средних лет. Его юмористическая манера разговора вызывала у публики добрый смех. Наташа села на диван в Академии Икс и переключила на телеканал, который также транслировал передачу о людях и мутантах:

«Хотя мутанты обладают множеством уникальных способностей, они все еще находятся в неблагоприятном положении в человеческом обществе. Трудно представить, что сейчас в 21 веке есть еще люди, проводящие эксперименты над людьми. Мы получили данные из анонимных источников. Представленные документы просто шокируют! Это заставляет нас задуматься о том, опасны мутанты или те, кто проводит над ними эксперименты…»

Потом ведущий достал несколько отчетов Страйкера. Конечно, крайне кровавые вещи были замазаны. Но они ясно дали понять, что мутанты по-прежнему опасаются обычных людей. Такая информация несомненно должна довольно благоприятно подействовать на ситуацию с мутантами.

Профессор Икс въехал в гостиную, посмотрел новости по телевизору и обратился к Наташе:

– Большое спасибо за помощь ЩИТа.

– Не стоит, профессор! Мутанты тоже земляне. Они не должны быть врагами людей. Это то, что мы должны делать, – Наташа покачала головой и улыбнулась.

Профессор Икс улыбнулся и сказал:

– В любом случае, спасибо тебе и твоему инопланетному другу. Иначе, боюсь, всё могло быть гораздо хуже. И это моя вина.

– Вы не можете винить себя, профессор! В то время вы себя не контролировали. Вы были подобны оружию, которое Страйкер направил на мутантов. Затем Магнето нацелил его на людей.

Наташа улыбнулась. Она отлично понимала профессора. Как и понимала, что если бы не Ян Хань, то человечество исчезло бы.

– У него очень хорошие мысли, – улыбнулся профессор Икс, – Он сказал, что в симбиозе нет различия между добром и злом. Если он вселится в хозяина, на него повлияет мышление хозяина. И это также повлияет на мышление хозяина и придаст ему силы. Праведник станет праведнее, а злодей злее. Это действительно поразительный вид! Он может поглощать способности и делать их своими, а также может влиять на мышление других людей. Если таких существ будет больше, я боюсь, что мир будет в хаосе. Конечно, если эти симбиоты не будут такими же, как он.

Профессор Икс посмотрел на Ян Ханя, и его мысли смутно почувствовали мысли Ян Ханя. Хотя иногда он частенько думал о чем-то запретном, но в целом он был невероятно положителен. Ян Хань был по-настоящему хорошим человеком!

– По его словам, он особенный. Хотя он не единственный, что может поглощать чужие способности. Но другие его собратья либо слабы, либо способны поглощать только одну или две способности. Что полностью отличается от него, – улыбнулась Наташа.

– Это действительно хорошие новости, – с облегчением вздохнул профессор Икс и улыбнулся.

– Я уже полностью восстановилась. Мне пора уходить, – мягко сказала Наташа.

– Двери нашей Академии всегда открыты для вас! – профессор Икс кивнул.

В конце концов, Наташа была агентом ЩИТа, и она задержалась в Академии только для отдыха. Она выполнила своё задание, разобралась с информацией Страйкера и собрала кое-какие данные. Также в тайне от Ника Фьюри, она уничтожила некоторую неважную информацию, чтобы помочь мутантам. Теперь, когда задача выполнена, ей пора уходить. Она спустилась вниз и подошла к Ороро:

– Нам пора.

Ороро была потрясена. Чёрная жидкость вылилась из ее тела и вернулась к Наташе. Хотя она знала, что этот день наступит, ей все же было немного грустно. Всего за несколько дней жизни она невероятно привыкла к этому парню. И ей было трудно отказаться от него. Хотя, когда он разговаривал с ней, то всегда был до боли откровенен. Но он всё ещё был для неё милым другом.

– А как тебе её фигура? Хорошая? – с улыбкой спросила Наташа.

– Очень! Такая мягкая! – цокнул языком Ян Хань.

– Что-о-о?! – округлила глаза Наташа.

Она зудела от гнева. Такие слова Ян Ханя, женщина стерпеть не могла! Но всё же Наташа не дала злым словам сорваться с губ. Потому что она отлично знала, что Ян Хан ничего не может поделать со своей биологией. Он ведь просто инопланетное существо. Если она пользуется им, то и он пользуется ею. А так же всеми остальными, кто ему нужен. Наташа поняла, что её ревность, это лишь плод её человеческого воспитания. И эта ревность не имеет под собой никаких реальных оснований. И это тем более не даёт ей права обижаться на Ян Ханя или Ороро.

Думая так, Наташа успокоилась. Но приведение внутреннего состояния в спокойствие всё же потребовало значительных усилий.

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии