Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 381. Прибытие Брюса

Получив звонок от Наташи, Брюс, не сказав ни слова, пришел в дом Наташи со своей сестрой Дженнифер.

– Наташа, вы уверены, что Фьюри говорил именно о вампирах?

У Брюса глубокая ненависть к вампирам. Его сестру Дженнифер чуть не убил вампир. Если бы его собственная кровь не совпала с кровью Дженнифер, то Брюс никогда в жизни больше не увидел бы Дженнифер. Узнав от Наташи, что есть новости о вампирах, они пришли подробно расспросить об этом Наташу. В глазах Дженнифер было большое волнение. После катастрофы она обрела силу Халка, и теперь она пытается найти этих вампиров, чтобы сразиться с ними. Брюс не хотел позволять своей сестре Дженнифер рисковать. Хотя Дженнифер чувствовала, что ее брат слишком беспокоился о ней из-за силы Халка, она думала, что Брюсу следует больше беспокоиться о вампирах.

Но Брюс сказал, что должен быть рядом с ней все время, и согласился, что Дженнифер приедет в дом Наташи, чтобы действовать вместе. Хотя Наташа не была на 100% уверена, что это был вампир, она сказала:

– Брюс, если ты поедешь, то мы встречаемся в доме Тони через день.

Дженнифер стало любопытно, и она спросила:

– Зачем вы встречаетесь в доме Тони?

Брюс и Наташа понимающе переглянулись, и Наташа улыбнулась:

– Поскольку Тони богат, я собираюсь одолжить у него частный самолет.

Тони, который в этот миг был на вилле у моря, почесал нос:

– Хм… Кто-то обо мне думает?

На следующий день Наташа и Брюс одолжили самолёт Тони и полетели в город, где действовал Блэйд.

***

Карен Джонсон оказалась около своего дома после того, как Блэйд выставил ее из машины и отправился искать вампиров. Карен крикнула убегавшему Блэйду:

– Но сейчас же день!

После того как Блэйд проигнорировал ее, Карен Джонсон собралась подняться наверх в свою квартиру. Как высококвалифицированный и способный врач она зарабатывает большие деньги и может позволить себе роскошные апартаменты.

Но тут Карен увидела приближающуюся группу из трех человек. Это были две женщины и один мужчина. У одной из женщин были короткие рыжие волнистые волосы, она была одета сексуально и красиво, и Карен Джонсон с первого взгляда почувствовала, что эта женщина полна очарования. Мужчина же выглядел очень достойно. Он носил очки и был одет как профессор известного университета. Лицо другой женщины было похоже на лицо мужчины и было столь же красивым. «Может, эти двое – родственники?» – подумала Карен. Они втроем прошли мимо неё, и Карен услышала, как женщина с короткими волнистыми волосами сказала: «Я на шаг опаздываю». Карен Джонсон подумала, что возможно они были когда-то знакомы. После некоторого размышления об этом Карен зашла в подъезд, а затем в лифт. Но тут мужчина и женщины тоже последовали за Карен.

Карен Джонсон увидела странную отметину на их шеях. Она замерла, не осмеливаясь пошевелиться. Но она не могла не взглянуть на мужчину. Мужчина уставился на нее и сказал:

– Алло?

От него исходил необъяснимый запах, от которого Карен чувствовала себя очень неуютно. Дверь лифта открылась, и Карен Джонсон вышла из лифта. Когда дверь лифта собиралась закрыться, мужчина и женщина внезапно протянули руку и открыли дверь лифта. Карен побежала, на ходу зажав в руке спрей против вампиров, приготовленный доктором Уистлером.

Шаги мужчины и женщин становятся все ближе и ближе, и Карен Джонсон больше не может сдерживать страх в своем сердце. Она повернулась и была готова направить струю на человека позади нее. Но увидела, как мужчина и женщины входят в соседнюю квартиру. Карен Джонсон обессиленно выдохнула, а затем зашла к себе. Ее квартира не изменилась. Казалось, что в день ее исчезновения полиция не приехала сюда с обыском. Карен сняла пальто и бросила его на диван. Карен начала собирать одежду. Как и сказал Блэйд , вампиры уже искали её. Даже если Куинн был обожжен, то чтобы избежать разоблачения, он должен либо убить Карен, либо превратить её в своего товарища. Очевидно, Карен Джонсон не хочет становиться вампиром. Тогда единственное, что ей оставалось сделать, это как можно скорее сбежать из города и вырваться из-под контроля вампиров.

Пакуя вещи, Карен внезапно услышала движение в ванной. Карен замерла. А затем Карен увидела, как с громким хлопком из ванной вылетает полицейский.

– Брюс! Я сказал, чтобы ты бил не так сильно! Ты же, наверное, убил его! Как теперь будем искать вампиров?

Карен Джонсон увидела, что из ванной вышла группа из четырех человек. Один из них ей очень знаком – Блэйд !

– Кто это? – Карен подошла к Блэйду.

Блэйд пожал плечами. Очевидно, он не знал, кто эти люди. Но по их словам можно понять, что они тоже ищут следы вампиров. Следовательно, можно судить, что эти трое, по крайней мере, не враги.

– Наташа, если бы тебе позволили его ударить, то он действительно был бы готов, – Брюс развел руками.

Дженнифер вскочила:

– Можешь позволит мне врезать в следующий раз?

Брюс постучал по голове Дженнифер:

– Ну, что это такое? Кто на тебе женится, если ты такая жестокая?

Дженнифер холодно фыркнула и отвернулась от Брюса. В это время Ян Хань сказал Наташе:

– Он – Блэйд!

Наташа протянула руку и сказала:

– Агент ЩИТа, Наташа Романова.

Блэйд знал о ЩИТе, но он не ожидал, что ЩИТ вмешается в дело вампиров. Но в любом случае это была дружественная армия, поэтому Блэйд пожал Наташину руку и сказал:

– Блэйд, ты также можешь называть меня Дневным бродягой.

В это время Блэйд также узнал Брюса и сразу сказал:

– Халк?

Карен Джонсон была поражена! Она впервые встретила Наташу и Брюса, хотя слышала о них немало. Эти двое – известные супергерои! Хотя Карен Джонсон видела в репортажах про них в основном негативные отзывы. Поприветствовав друг друга, Брюс поднял одной рукой избитого полицейского и пригрозил:

– Отведи нас к своему хозяину!

Карен увидела на шее офицера особую отметину. Блэйд объяснил:

– Это знак вампира. Полиция – их слуги.

Услышав эти слова, Карен Джонсон внезапно почувствовала дрожь. Мужчина и женщины, которые только что были с ней в лифте, явно имели какое-то отношение к вампирам.

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии