Супер Веном

Размер шрифта:

Глава 429. Предатель

Кровь бойца, использовавшего топор, была разбрызгана ударом колена Дженнифер. Он чувствовал, что, если бы его тело не было столь тренированным, этот удар был бы смертельным. Дженнифер была полностью разгневана в этот момент. Она была чрезвычайно агрессивной. Ее глаза, казалось, горели безжалостностью. После того, человек с гигантским топором был уложен ногой Дженнифер, следующей её целью стал боец с молотом.

Правая рука Дженнифер зацепилась за гигантский топор и кровоточила. Сила Халка быстро восстанавливает рану Дженнифер, но это не может унять гнев в её сердце. Дженнифер пылала яростью. Цель была захвачена, и Дженнифер шаг за шагом устремилась к бойцу с гигантским молотом. Она просто игнорировала и воина с мечом и воина, который использовал метательное оружие. Оба они не нападали на Дженнифер, поскольку её цель – боец с молотом. Пусть Дженнифер сразится с ним. Целью этих воинов был Блэйд.

Теперь, когда Дженнифер, которая чрезвычайно опасна, занята одним из них, двое других могут разобраться с Блэйдом. Блэйд вынул пистолет и увидел, что эти двое солдат проигнорировали Дженнифер и подошли к нему. Блэйд произвел несколько выстрелов, но они были легко заблокированы мечом. Но тут в темноте просвистело маленькое метательное оружие, и в Блэйда попала маленькая игла. Блэйд тут же её выдернул, но ему в кровь уже попал сильный анестетик. К счастью, его количества было недостаточно, чтобы парализовать его тело. Блэйд отказался от использования пистолета и вместо этого предпочёл бой на мечах.

Его серебряный меч был обращен к воину с длинным мечом. Блэйд тут же ринулся в атаку. Его шаги были очень маленькими, но его скорость была чрезвычайно высокой, что позволяло ему в любой момент изменить направление, чтобы не попасться на атаку метательным оружием. Воин, использовавшая длинный меч, неподвижно укоренился, как старое дерево. Когда Блэйд ударил его серебряным мечом слева, он двинулся. В этот момент Блэйд, казалось, увидел остаточное изображение его руки, использовавшей длинный меч. Этот длинный меч пронзил воздух, вызвав удивительную воздушную рябь, заблокировавшую взмах Блэйда. Затем пришла волна противодействующей силы, и Блэйд почувствовал, что его меч вот-вот рухнет на землю. И тут четыре или пять метательных ножей атаковали его сбоку.

Блэйд повернул голову, а затем быстро отступил. Он обнаружил, что враг, использующий меч, превосходен. Его сила невелика, но его навыки заставляют неметь от удивления. Ведь он мог блокировать пули! Блэйд внезапно почувствовал беспокойство. Поначалу он думал, что самым сильным из пяти был тот, кто использовал стальное копье. Но теперь оказалось, что самым сильным был этот мечник.

Блэйд больше не строил иллюзий. Он взял в левую руку свой смертоносный нож, а затем опустился, как бегун. И тогда Блэйд стал похож на гепарда. Его ноги внезапно проявили невиданную силу. Блэйд устремился вперед, как пушечное ядро. Он метнул смертоносный нож левой рукой, а затем высоко подпрыгнул и отбил правой рукой несколько метательных оружий. Блэйд хотел ударить сверху серебряным мечом. Он должен сделать бессильным врага, использующего длинный меч! Еще когда он использовал пули, чтобы подстрелить Куинна, Блэйд оценил его силу. И эта атака рассчитана именно на взлом защиты такого врага.

Острые глаза воина с мечом были холодными, он хотел избежать взлома Блэйдом его защиты. Но его соратник, использовавший метательное оружие, внезапно бросил несколько сюрикенов, блокируя его отступление. Чувство гнева поднялось в душе воина с мечом. Он не ожидал, что собрат может навредить ему. Отступление было невозможно, и он мог только поставить блок своим мечом. Но лишь один удар Блэйда заставил его закричать. Блэйд не стал рубить сверху, а проделал очень хитрый финт: он проскользнул вниз и нанёс удар в плоскости, параллельной полу. Он рассёк кости и сухожилия на ногах противника.

Воин выронил меч и свалился на пол. Он повернул голову и злобно посмотрел на своего собрата по команде. Он пополз, чтобы поднять свой меч и убить предателя. Но тут в одно мгновение десяток маленьких ножей пронзили его голову. И воин-мечник тут же умер на месте.

– Его смерть заслужена, – воин-метатель холодно улыбнулся. Он заранее решил, что если пуля попадет в него, он обязательно отомстит своим четырем собратьям. Теперь, когда мечник умер, два брата с молотом и топором стали мишенью Дженнифер, а у бойца с копьём даже не было оружия. Итак, пока он решает проблему Блэйда, в этой башне осталась только одна Дженнифер?

Он мог убежать, а затем позволить Фросту атаковать Эдживуту. Женщина-Халк не сможет остановить Фроста, какой бы сильной она ни была. В то время он станет тем, кто заработает в десять раз больше денег. Метатель с самого начала не планировал сотрудничать с другими четырьмя бойцами, он все время ждал возможности для своего успеха. Блэйд не мог сдержать удивления, когда увидел, что этот боец лично убил своего товарища.

– Предатель! – с возмущением прокричал Блэйд. Но тут же внезапно почувствовал укол в голову. «Нет…» Голова Блэйда закружилась. Это начал действовать сильный анестетик. Сцена перед Блэйдом начала расплываться, и он увидел, как воин-метатель, хромая приближается к нему. Метатель был ранен в ногу. Блэйд также видел, как Дженнифер ударила бойца с гигантским молотом. Все моментально перемешалось в голове. Блэйд не мог слышать даже слов, которые говорил ему метатель:

– Блэйд, тебе не кажется, что это странно? Укол не болит и не зудит. Это обезболивающее, созданное Фростом специально для генов вампиров!

Супер Веном

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии