Святой воин двух искусств ☣

Размер шрифта:

Глава 33 (373)

Глава 33 (373): Провокация; Прямолинейная личность

Юэ Чэньси медленно спустилась с воздуха. Она немедленно забрала свою сильную ауру. На её красивом лице появилась нежная улыбка: «Спасибо, что обошлись со мной снисходительно!»

«Люди из первой сотни действительно являются абсолютными экспертами. Движение из ста лучших в пятьдесят — серьёзное препятствие. Если сравнить силу Цзинь Вуцзи с силой Юэ Чэньси, разница очевидна.»

«Просто сила кого-то из пятидесяти уже настолько велика. Насколько именно сильны люди из первой десятки? На континенте действительно слишком много гениев.»

«Действительно, Лю Мэн входит в первую десятку среди нас. Однако ему не удалось даже заставить Юэ Чэньси использовать половину своей силы. Даже в этом случае ей удалось подавить его до такой степени, что он не смог ответить.»

Короткий обмен мнениями между ними вызвал волну в толпе. Все они восхищались силой Юэ Чэньси.

На этот раз никто не завидовал Лю Мэну за то, что он первым обменялся указателями с Юэ Чэньси. То, что девушка так подавляла его, было нехорошо.

«Мечник в белом одеянии, Сяо Чэнь, как насчет обмена указателями?» — Юэ Чэньси улыбнулась, бросив вызов Сяо Чэню. Толпа была потрясена.

В тот момент, когда Юэ Чэньси заговорила, все присутствующие почувствовали, что это было невероятно. Она действительно взяла на себя инициативу бросить вызов Сяо Чэню.

Толпа чувствовала, что Юэ Чэньси слишком высокого мнения о Сяо Чэне. Хотя Сяо Чэнь был силен, по мнению толпы, он не был самым сильным. В лучшем случае он входил в первую десятку людей здесь.

Позиции этих двоих были совершенно разными. Один был учеником Мастера секты одной из десяти великих сект Великой Цзинь. Другой был человеком без секты из Великой Цинь.

Независимо от того, как толпа смотрела на это, вызов должен был принять не Сяо Чэнь. Следовательно, все считали это странным. Они тоже почувствовали легкую ревность.

Особенно это касалось Цзинь Вуцзи. Его прежнее довольное выражение полностью исчезло.

Черт побери! Если она кому-то и бросила вызов, так это мне. Какая квалификация должна быть у этого Сяо Чэня, чтобы принять вызов? В гневе задумался Цзинь Вуцзи.

Честно говоря, Сяо Чэнь тоже был очень удивлен. Основываясь на силе, которую Юэ Чэньси продемонстрировала ранее, она могла положиться на свою чистую, плотную и тираническую эссенцию, чтобы победить Лю Мэна без использования своего состояния.

Сяо Чэнь был уверен, что он ей не ровня. Особенно это было так, когда им приходилось ограничивать свои силы. От этого ему стало еще хуже.

Если бы это была битва не на жизнь, а на смерть, у Сяо Чэня всё ещё был бы шанс создать ситуацию, в которой никто не выиграл.

Сяо Чэнь мягко покачал головой и сказал: «Я не ваш соперник в обмене указателями. Кроме того, в этом нет никакого смысла.»

Перед Кулаком Утреннего Солнца другой стороны, если Сяо Чэнь не сделает свой ход без сдерживания, защита будет невозможна. Ему было бы не лучше, чем Лю Мэну.

Такой односторонний обмен указателями был бессмысленным. Это никому не способствовало бы пониманию боевого пути. Следовательно, Сяо Чэнь не мог принять это решение.

Услышав это, Цзинь Вуцзи быстро сказал: «Поскольку брат Сяо признал свою неполноценность, давайте оставим это, мисс Юэ.»

Юэ Чэньси проигнорировала Цзинь Вуцзи. Она в глубокой задумчивости уставилась на Сяо Чэня.

Сяо Чэнь только сказал, что может победить её в обмене указателями. Он не сказал, что он слабее её. Другими словами, он сказал, что для них это место слишком мало; они не могли сражаться, не сдерживаясь.

Цзинь Вуцзи наблюдал, как Юэ Чэньси продолжала смотреть на Сяо Чэня и игнорировать его. Он чувствовал себя несколько смущенным; он чувствовал, что потерял лицо.

Ненависть Цзинь Вуцзи к Сяо Чэню усилилась. Этот парень неоднократно ставил его в плохое положение. В будущем он должен был найти возможность расплатиться с ним.

*Взрыв!*

Как только Цзинь Вуцзи задумался, в крыше над ними внезапно появилась большая дыра. Юэ Чэньси улетела.

Несмотря на потрясенные взгляды всех, Юэ Чэньси проделала большую дыру в крыше.

«Мечник в белом одеянии, Сяо Чэнь, я понимаю, что вы имеете в виду. Вы смеете подняться сейчас?» — мелодичный голос Юэ Чэньси раздался с крыши.

Сяо Чэнь улыбнулся про себя. Мало того, что эта девушка обладала высокой культурой, она была ещё и умной, и её личность была простой.

Поскольку Юэ Чэньси хотела сразиться с Сяо Чэнем, она без колебаний пробила дыру в крыше ресторана. Ей было всё равно, что думают другие.

Сяо Чэнь очень ценил такую личность. Поскольку Юэ Чэньси хочет драться, я дам ей бой!

*Взрыв!*

Вспыхнул пурпурный свет, и над всеми мгновенно появилась ещё одна большая дыра. Сияло солнце; Сяо Чэнь тоже поднялся.

«Теперь я понимаю. Они хотели устроить настоящее сражение. Это место слишком маленькое, и сражение не принесёт удовольствия.»

«Поскольку Юэ Чэньси бросила вызов Сяо Чэню вот так, сила Сяо Чэня могла быть намного сильнее, чем мы думали.»

«Ха-ха, есть хорошее шоу, чтобы посмотреть. Пойдёмте! Пойдёмте смотреть!»

Группа культиваторов взволнованно выпрыгнула из окна. Они прыгнули на верхи других зданий на улице, надеясь найти хорошую точку обзора.

«Молодой мастер Цзинь, мы тоже идём. Вы идёте?» — мягко спросила Су Сяосяо, глядя на Цзинь Вуцзи.

Цзинь Вуцзи был теперь крайне подавлен. Однако он не осмелился показать это перед Су Сяосяо. В конце концов, она была кем-то, перед кем даже его мастер не осмелился проявить неуважение.

«Мисс Сяосяо, вы должны пойти первой. Я скоро приду.» — смущённо улыбнулся Цзинь Вуцзи.

Вскоре на огромном четвертом этаже остался только Цзинь Вуцзи. Он сидел один за столом.

Цзинь Вуцзи на этом собрании намеревался усилить своё влияние в различных империях. Тем более, что ему удалось пригласить Юэ Чэньси, его репутация повысилась.

Однако теперь, когда ситуация обострилась, она была вне его контроля, предполагаемый главный герой этого дня теперь кто-то другой.

Вся тщательная подготовка Цзинь Вуцзи закончилась для кого-то другого, что позволило Сяо Чэню стать тем, на кого равнялись другие. Вместо этого остальные забыли о нём.

*Взрыв!*

Цзинь Вуцзи разбил стул рядом с собой ударом ладони. В его глазах появилось злобное выражение. Он сказал себе: «Я должен пойти и посмотреть. Я надеюсь, что Юэ Чэньси не будет сдерживать удары, сделав этого Сяо Чэня похожим на клоуна. Это поможет мне выплеснуть гнев.»

Ресторан, где проходила встреча, был самым шумным рестораном на острове Зеленого Ветра. Район, который он занимал, был самым шумным в городе.

Из-за сокровищ короля саванны на остров Зеленого Ветра прибыло большое количество культиваторов. Когда Сяо Чэнь и Юэ Чэньси появились на крыше, они сразу же привлекли внимание большого количества культиваторов внизу.

После этого появились выдающиеся таланты разных империй. Это привлекло больше внимания. Перед тем, как двое начали драться, улицы заполнила густая толпа.

Более того, был непрерывный поток людей, прыгающих на здания такой же высоты, желая узнать, что происходит.

«Кто эти два человека? Почему они привлекли столько зрителей? Кажется, я вижу среди толпы Лю Мэна из Великой Чу.»

«Маньяк Меча Великой Ся, Хе Хуань тоже там. Есть также Меч Без Тени, Лю Сяохэ и Цзинь Вуцзи из Врат Небесного Меча.»

Все на земле обсуждали происходящее. Хотя они чувствовали, что эти двое были необычными, они не привлекали внимание стольких выдающихся талантов. В противном случае они не смогли бы понять, кто они такие.

Это продолжалось до тех пор, пока кто-то четко не увидел красивое лицо Юэ Чэньси. Он в шоке сказал: «Юэ Чэньси! Это Юэ Чэньси из Секты Высшего Неба. Она — одна из самых известных выдающихся талантов Великой Цзинь. В шестнадцать лет она стала Королевой. Неожиданно она оказалась на острове Зеленого Ветра.»

«Неудивительно, что она привлекла внимание многих выдающихся талантов. Итак, она Юэ Чэньси. Однако кто этот мужчина? Чтобы сразиться с Юэ Чэньси, он должен быть довольно сильным.»

«То, как он одет, напоминает мне Сяо Чэня, Сяо Чэня, мечник в белых одеяниях из Великой Цинь. Чтобы он заинтересовал Юэ Чэньси, он должен быть настоящим противником.»

«Однако, даже если он и есть мечник в белом одеянии, его сила и слава слишком сильно отличаются от силы Юэ Чэньси.»

Толпа внизу наконец-то выяснила личности Сяо Чэня и Юэ Чэньси. Их интерес к этой борьбе резко возрос. Толпа заняла все места на окружающих крышах.

Юэ Чэньси посмотрела на Сяо Чэня. Она слабо улыбнулась и мягко сказала: «Мечник в белом одеянии, Сяо Чэнь, теперь вы удовлетворены?»

Сяо Чэнь также показал слабую улыбку на своём спокойном лице. Он сказал: «Просто зовите меня Сяо Чэнь. Нет необходимости каждый раз добавлять слова «мечник в белом одеянии».»

Юэ Чэньси слегка кивнула и несколько раз пробормотала себе имя Сяо Чэнь. Через некоторое время она сказала: «Хорошо, я буду называть тебя Сяо Чэнь в будущем. Тем не менее, я по-прежнему считаю, что добавление слов «мечник в белом одеянии» делает тебя более внушительным.»

«Ха-ха! Я собираюсь начать. Не разочаровывай меня, мечник в белом одеянии!»

Юэ Чэньси мягко улыбнулась и оттолкнулась от крыши. Её идеальное тело показалось в воздухе, и она изящно сжала кулак.

*Бум!*

Ослепительный свет рассвета взорвался в небе. Свирепый и тиранический кулачный ветер направился к Сяо Чэню изнутри света.

Бескрайние грозовые тучи быстро закружились в небе над Сяо Чэнем. Раздался треск грома. Сяо Чэнь продемонстрировал своё состояние грома, наполненное нитью Святой Силы, до предела.

«Прорвись!»

Вслед за этим упала молния. Сяо Чэнь мгновенно вытащил Лунную Тень и разрубил летящий на него кулак ветра пополам.

Разделенный кулак ветра коснулся плеч Сяо Чэня с обеих сторон. Затем они взорвали две огромные дыры в крыше. Раздалось бесчисленное множество звуков разбивающейся плитки.

*Бум! Бум! Бум!*

Ослепительный свет озарил тело Юэ Чэньси, как свет, устраняющий последние части тьмы. Полоски света взорвались, и сильный кулак ветра начал быстро вращаться.

Это выглядело так, как будто Юэ Чэньси стреляла из пушек в Сяо Чэня, каждый быстрее и сильнее, чем предыдущий.

Сяо Чэнь стал серьёзным. Его ноги твёрдо стояли на крыше, не двигаясь. Он не мог отступить в этот момент. Иначе на него обрушится поток атак.

Сяо Чэнь был спокоен, как стоячая вода, и постоянно выполнял «Взмах Сабли». Каждый раз, когда он взмахивал саблей, это было похоже на вспышку молнии, рассекающую яростный кулак пополам.

Неистовый кулак ветра разносился повсюду в воздухе. Время от времени свет от первого ветра взрывался, образуя множество дыр в широкой крыше.

Сильный ветер заставил разлететься осколки черепицы.

Юэ Чэньси излучала в воздухе ослепительный золотой свет. Она была похожа на миниатюрное солнце. Когда все смотрели на неё, они чувствовали лёгкую боль в глазах.

«Кулак Утреннего Солнца Секты Высшего Неба действительно могущественен. Он может проявить такую мощь, просто используя бушующую эссенцию. Интересно, если бы она привнесла в него состояние, насколько оно было бы сильнее?»

«Однако этот мечник в белом одеянии тоже довольно силен. Он ясно осознал лишь состояние грома до Малого Совершенства. Однако мощь его состояния более свирепа, чем состояние Великого Совершенства обычного человека.»

«Каждый его удар саблей мгновенно достигает 3 Маха. С помощью своего состояния он может неожиданно блокировать непрерывные удары Кулака Утреннего Солнца.»

Святой воин двух искусств ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии