Телохранитель для школьной красавицы

Размер шрифта:

Глава 1373. Решение не напоминать об опасности!

Линь И взял на себя защиту трех человек и собаки — Сяоке, Линшань, Вэйу и Юйтянь, ему это удавалось уже с большим трудом, и он не смог бы позаботиться еще и о Старом Хэе. Старейшине Юй тоже совсем не хотелось тащить еще кого-то, но, думая об опасности, которая может возникнуть, он без слов схватил Старого Хэя.

— Прыгай! — вскрикнул Линь И за мгновение до того, как два огромных куска земли сомкнулись друг на друге, Линь И с силой привлек Сяоке к себе, в то время как Юйтянь и Линшань схватили его слева и справа, и вся группа одновременно рухнула вниз.

Яма казалась бездонной, свет из дворца над ними проникал с большим трудом, даже если они были людьми, которые специально тренировали свои глаза во время практики, они могли видеть только на несколько сотен метров, так что можно было только представить, насколько глубоко она уходила.

— Не хватай меня так крепко, я не могу нормально дышать! — Старейшина Юй был не очень доволен тем, как крепко Старый Хэй обхватил его за шею, он ведь не был красивой девушкой или чем-то в этом роде, почему он так крепко обнимает его?

— Извини, мне немного страшно.… — Старому Хэю было неловко и он тихо сказал:

— Я отпущу тебя, когда мы спустимся…

Старейшина Юй усмехнулся, в то же время его глаза неотрывно смотрели на Линь И, но когда они уже опустились, свет стал настолько слабым, что даже он не мог больше видеть группу Линь И.

— Мужчина — вор, что там, внизу? Опасно? — обеспокоенно спросил Старейшина Юй, он больше не видел Линь И.

Линь И на самом деле тоже не мог видеть того, что было под ними, но он закрыл глаза и вошел в нефритовое пространство, используя свое нефритовое чувство, чтобы увидеть окружающее пространство, ему это удалось, все светилось, и все было ясно!

Они находились в квадратной яме, уходящей очень далеко вниз, со стенами из гладкого камня и без единого места, куда можно было бы поставить ногу. Если бы вы не носили такие ботинки с мощными захватами, как у него, то едва могли бы держаться, иначе вы просто продолжали бы скользить вниз.

Несмотря на то, что все было освещено, Линь И все еще не мог увидеть, что происходило внизу, все что он мог рассмотреть перед собой, было бездонной пропастью.

— Не знаю, ты же — Землянин, почему ты всегда боишься то того, то сего, зачем вообще выходишь? Просто спрячься дома, никуда не выходи и тренируйся! — насмешливо сказал Линь И.

— Хм, невежественное дитя, моя жизнь — в десять тысяч раз важнее твоей. Если ты умрешь, то просто умрешь, но я — драгоценный антиквариат, понимаешь? — сказал Старейшина Юй, но после такого объяснения он и сам покраснел немного от смущения.

— Ха… — Линь И только насмешливо улыбнулся, больше ничего не сказал.

Сяоке уже побывала однажды в объятьях Линь И, но это было несчастным случаем, и она очень быстро уложила его. На этот раз она сама прижималась к груди Линь И, обнимая крепче, чем когда-либо, и вдыхая мужественный запах Линь И, она чувствовала, как ее сердце с течением времени колотится все быстрее и быстрее.

С юных лет и до сих пор она никогда не была настолько близко с мальчиком, она даже не мечтала о романе с парнем при лунном свете и все такое, все, что занимало ее мысли, это забота о приюте, и она никогда не думала о любви. Кто бы женился на ком-то, если у него такое большое бремя, если только у такого парня не было проблем с головой?

Большие семьи не заинтересуются такой воровкой, как она, а те, у кого нет богатой семьи, не смогут содержать сиротский приют. Вот почему она просто откладывала подобные вещи и защищала свое тело, когда приют действительно нуждался в ней, поэтому она не могла найти богатого парня, а с ее девственным статусом она, вероятно, могла бы продать себя за хорошую цену, верно? Конечно, это могло решить любую проблему приюта на данный момент.

Но, стоя перед таким же вором, как и она, но только мужчиной, Сяоке почувствовала, как ее холодное сердце слегка дрогнуло! С тех пор, как она была совсем маленькой, никто не проявлял к ней большей заботы, кроме ее хозяина, не говоря уже о парне! Особенно в той индустрии, в которой она работала, все они рисковали своей жизнью, люди приходили и уходили, даже если Сяоке и была хорошенькой, это никого особо не волновало, все дело было в прибыли и деньгах. Красивые девушки были повсюду, если у тебя есть деньги, то зачем беспокоиться о ком-то вроде Сяоке?

— Итак Сяоке, выполняя воровские задания, всегда готовилась к тому, чтобы противостоять лжи и обману, и никогда не включала никаких эмоций.

Однако этот мужчина-вор был другим, каждый раз, когда она оказывалась в опасности и неприятностях, он всегда вставал и защищал ее. Такого рода заботу она не могла не заметить, но она не знала, действительно ли он хотел ее так, как сказал Старый Хэй? Суть была в том, что он просто заботился о ней, и в ответ на это у нее возникли положительные чувства к этому человеку. Самым важным было то знакомое чувство, которое вызывал у нее этот вор-мужчина, словно она видела его где-то раньше, но не могла вспомнить, когда именно.

Неужели это ее прекрасный принц?

В такой напряженной ситуации она начала думать о самых разных вещах, но потом вдруг вспомнила, что у него уже была спутница, она немного расстроилась. У него уже была партнерша, так что он не сможет жениться на ней!

Конечно, по большому счету, она беспокоилась не об этом, а о том, согласится ли он финансировать приют. Если нет, то все было не так, и она ошибалась…

А Линь И, естественно, не знал обо всех ее нелепых идеях и думал только о том, через что пришлось пройти Сяоке, иначе он мог бы вышвырнуть ее давным-давно!

Прошло уже примерно полчаса, а они все еще падали. Это показывало, насколько глубок был этот подземный дворец, они все падали и падали вниз, и было непонятно, как люди вообще смогли построить его?

Старейшина Юй был немного встревожен и нетерпеливо спросил:

— Мужчина-вор, неужели мы просто упадем в ядро земли?

— О, вы можете вернуться сюда и снять фильм об этом, после того, как это все произойдет! — ответил Линь И совсем не дружелюбно.

Сила этого Старейшины Юй совсем не соответствовала его личности, он был напуган, как мышь, и так сильно боялся смерти, что совсем не походил на мастера Земного класса! Конечно, если бы это увидел Цзинь Уди, который уже умер, он, вероятно, плакал бы, но он больше не мог бояться смерти, ведь уже был мертв.

— Хм! Я просто чувствую, что с этой гробницей что-то не так! — Старейшина Юй хмыкнул и замолчал.

Некоторое время спустя, Линь И наконец увидел дно этой бесконечной ямы, в конце концов, они все увидели это!

Дно ямы было заполнено острыми, как бритва, предметами, это было похоже на большую доску, утыканную гвоздями, тот, кто не имеет подготовки, упадет и будет быстро пронзен насмерть, прежде чем поймет это. Хотя Старейшина Юй и был Земным классом, он был жестким, его жизнь не будет в опасности настолько… и он просто получит небольшую травму.

Линь И не стал напоминать ему об этом, в этой ситуации было бы лучше, если бы этот старик был слегка ранен и не мог шевелиться, тогда ему пришлось бы просто вытащить его отсюда и не пришлось бы драться с ним из-за записок.

Телохранитель для школьной красавицы

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии