Ранобэ | Фанфики

Теперь я лутаю статы вместо вещей!

Размер шрифта:

Глава 126(1): Королевская битва

Глава 126(1): Королевская битва
Соревнование по межакадемическому обмену, проводимое раз в четыре года, стало большим событием, потрясшим всю Империю Бога-Дракона. В нем участвовало бесчисленное количество академий, гениев и экспертов, а также привлекалось бесчисленное количество дворян, торговцев и простолюдинов.

Количество внимания, которое оно получил, намного превышало внимание к чемпионата мира по футболу на Земле. Об этом можно было кое-что сказать только по сегодняшнему квалификационному раунду.

Зрительские места были затоплены морем людей, зрелище великолепное и беспрецедентное. Даже зрительский сбор в размере двух тысяч золотых монет не смог остановить увлеченную толпу.

— Две тысячи золотых монет за человека! Разве они не заработают несколько сотен миллионов после рабочего дня?

Мэн Лэй несколько раз покачал головой. Ему удалось заработать всего несколько миллиардов золотых монет после такой отчаянной борьбы, но Академия Магии Дугласа так легко заработала несколько сотен миллионов золотых монет, просто ничего не делая?

— Сравнение себя с другими только создает нежелательные разочарования.

Затем, попрощавшись с Толстяком Хартом и Дэниелом, Мэн Лэй направился к проходу, предназначенному исключительно для участников.

По сравнению с огромной толпой зрителей участников было гораздо меньше. Мэн Свобоный | Мир | Ранобэ Лэй вошел в Академию Магии Дугласа и прибыл в зону регистрации. В очереди на регистрацию для участия в соревновании стояло довольно много участников, но подавляющее большинство из них были крупными, крепкими и мускулистыми воинами. Для сравнения, магов было гораздо меньше. Они не составляли и 10% от числа Воинов — нет, даже 5%.

— Добрый день. Пожалуйста, предъявите свой волшебный значок.

— Вот. — Мэн Лэй передал свой магический значок.

Студент, отвечающий за регистрацию, получив от него значок, поместил его на волшебное устройство, похожее на кард-ридер, и слегка провел по нему значком. Через пару гудков отобразились данные личности Мэн Лэя.

Волшебный значок был похож на студенческие и гражданские удостоверения на Земле, и в нем содержались все идентификационные данные владельца значка, такие как его имя, возраст, академия…

— Мэн Лэй, шестнадцать лет, Огне… А? Ты Мэн Лэй?!

Студент, отвечающий за регистрацию воскликнув уставился на Мэн Лэя с приятным удивлением. Эти его раскаленные добела блестящие глаза были такими, как будто он только что увидел своего кумира, и его волнение и горячность были просто очевидны.

Его восклицание было довольно громким, заставив всех участников, ожидающих в очереди на регистрацию, обернуться, и их глаза как один упали на Мэн Лэя.

— Ты знаешь меня? — Мэн Лэй был немного ошеломлен.

— Конечно, конечно! — Студент непрестанно закивал; его речь уже была несколько бессвязной. — Кто не знает Мэн Лэя во всей столице? Вы самый молодой Великий Волшебник девятого класса в истории Королевства Огненного Дракона, и вы также герой, который отбил нападение волны муравьев! Как я могу не знать о вас?

— Хорошо, новости распространяются довольно быстро, — с улыбкой ответил Мэн Лэй.

— Так это Мэн Лэй? Он такой молодой!

— Я не ожидал, что даже Мэн Лэй будет здесь. Надеюсь, я не столкнусь с ним во время отборочного раунда. Иначе мне точно не повезет!

— Кто такой Мэн Лэй? Он очень впечатляет?

— Какого черта! Ты даже не знаешь, кто такой Мэн Лэй…

Конкурсанты, ожидающие регистрации, начали перешептываться между собой, жестикулируя в его сторону. Мэн Лэй, несомненно, был человеком, находящимся в самом центре внимания в столице в последнее время. Он стал Великим Волшебником девятого класса в шестнадцать лет и даже сам отогнал муравьиную волну. Насколько удивительно талантливым он был? Из-за этого он также стал известен как самый молодой Великий Маг девятого класса с самой быстрой скоростью культивации в истории Королевства Огненного Дракона.

На мгновение все участники посмотрели на Мэн Лэя с очень сложными эмоциями в глазах. У кого-то было серьезное выражение лица, кто-то презрительно усмехнулся, кто-то был полон зависти, а кто-то был переполнен волей к борьбе… Мэн Лэй! Он точно будет сильным врагом!

Однако Мэн Лэй был на удивление спокойным и собранным, несмотря на то, что на него смотрело так много людей. Если бы это произошло тогда, когда он впервые прибыл на Небесный Континент, он мог бы почувствовать себя некомфортно, возможно, даже беспокойно, но сейчас… Это ничем не отличалось от дуновения ветерка, ласкающего его лицо, он был невозмутим!

— Регистрация завершена, Мэн Лэй!

— Спасибо!

Затем Мэн Лэй покинул зону регистрации. Следуя указателям он довольно быстро вышел к высокому, стремительному и величественному дворцу.

Теперь я лутаю статы вместо вещей!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии