Тёмный король

Размер шрифта:

Глава 999

Фей Юэ действовала предельно осторожно. Это был последний шаг в этом чрезвычайно важном эксперименте. Успех и неудача будете решена после этого шага! Девушка уже изменила тело Дэбиана и теперь он должен был выдержат воздействие сердца Бога Войны, но именно от него будет зависеть, сможет ли он пройти через это препятствие или полностью превратится в овощ!

«Проверьте состояние его тела!» решительным тоном приказала Фей Юэ.

После её слов, старики быстро принесли различные медицинские инструменты и занялись обследование Дэбиана. Спустя несколько минут они передали Фей Юэ отчёт.

«Кровяное давление — норма…»

«Магические метки — стабильны…»

«Кровь Бога Войны — полностью ассимилировалась с телом…»

Пробежав глазами по отчёту, Фей Юэ кивнула. После этого, она подняла голову и направила свои красные глаза прямо на Дэбиана. В этот момент девушка смогла увидеть все изменения, что происходили с телом подопытного. Два Магических знака столкнулись друг с другом, но с каждой секундой их противостояние становилось всё менее бурным, что свидетельствовало о том, что они входят в стабильное, равноправное состояние.

«Приготовьтесь…» сделав глубокий вдох, сказала Фей Юэ и достав скальпель, сделала разрез на груди Дэбиана. Этот скальпель был настолько острым, что даже плоть парня была с лёгкостью разрезана. Девушка погрузила свои руки в разрез и раскрыла грудную клетку подопытного!

Весь этот процесс проходил в полнейшей тишине, словно она была великим композитором, который разыгрывал свою лучшую композицию.

БУМ!

БУМ!

Красное сердце билось в открытой груди парня. Первоначально оно выглядело так же, как и любое человеческое сердце, но теперь его края покрылись странной тёмно-фиолетовой субстанцией, что было свидетельством того, что кровь Бога Войны уже начала воздействовать на его внутренние органы.

Фей Юэ нахмурилась и в следующее мгновение её руки начали двигаться настолько быстро, что за ними оставались размытые послеобразы. В мгновение ока, всё ещё бьющееся сердце парня уже оказалось у неё в руке.

Быстро развернувшись, девушка положила сердце Дэбиана на уже давно подготовленный серебряный поднос. После этого, она достала тёмно-фиолетовое сердце Бога Войны Сильвии и молниеносно соединив кровеносные сосуды, погрузила его в грудную клетку подопытного .

Эксперимент продолжался.

Все присутствующие в лаборатории старики в белых халатах даже не осмеливались дышать и пристально следили за каждым движением Фей Юэ. Они, конечно же, знали что тёмные алхимики проводили эксперименты по пересадке сердца и даже пытались пересадить мозг, но весь этот процесс был крайне кровавым и успешных исходов была крайне мало и могло исчисляться на пальцах одной руки.

Более того, из этих нескольких успешных экспериментов, дальнейшую жизнь удалось продолжить лишь одному или двум! Поэтому они считали, что эксперимент по пересадке сердца в большинстве своём зависел от удачи.

Спустя некоторое время, Фей Юэ убрала руки от груди Дэбиана и в этот момент все её помощники наконец-то смогли хоть немного расслабиться. Присмотревшись, они увидели, что грудь парня уже была полностью зашита нитью тутового шелкопряда. Эта нить была известной своими целебными свойствами и любая рана, зашитая этой нитью, будет заживать намного быстрее. Все охотники, выходящие за пределы Великой стены Сильвии, несли с собой эту нить, чтобы в случае серьёзных травм быстро себя залатать!

Лоб Фей Юэ был покрыт потом, но не от усталости, а от нервов! Взяв лежавшее возле неё полотенце, не сводя глаз с груди Дэбиана, она вытерла покрытый потом лоб. Увидев, что новое сердце нормально сокращается в груди парня, она наконец-то смога вздохнуть с облегчением. То, что она оставила старое сердце Дэбиана, означало что в данный момент парень выступал лишь временным сосудом для сердца Бога Войны.

Грудь Дэбиана начала покрываться тёмным цветом, который словно чернила начал расходиться по всему его телу. Спустя лишь несколько секунд уже большая половина его груди превратилась в чёрное полотно!

В это же время, бессознательный Дэбиан сильно нахмурился, а его выражение лица отражало ту сильную боль, что он сейчас испытывал. Два Магических знака на его груди и животе одновременно источали, как жар так и холод! Под воздействием столкновения этих двух аномальных температур, его плоть и кожа снова начали утрачивать свой блеск и покрывались гнойными наслоениями.

«Как…» нервным голосом произнёс один из стариков, смотря на те изменения, что происходили с телом Дэбиана.

Выражение лица Фей Юэ стало крайне неприглядным и немного подумав, она сказала: «Быстро, проверьте его тело!»

Несколько помощников в белоснежных халатах быстро двинулись вперёд и приступили к тестированию. Вскоре появились первые результаты и все они выходили за рамки нормального и это включало частоту сердцебиения, которая достигла пугающего уровня. Сердцебиение парня ускорялось с ужасающей скоростью и составляло примерно на три удара в секунду и постоянно увеличивалась. Сокращения сердца парня было настолько сильным, что даже его грудь от этого тряслась, как будто по ней стучали огромным молотом.

Спустя некоторое время, грудь Дэбиана начала демонстрировать признаки разрыва, как будто ещё немного и сердце действительно выпрыгнет наружу.

«Её Королевское Величестве, если всё так и дальше будет продолжаться, то эксперимент полностью провалится!»

«Он больше не может держаться!»

Помощники быстро перевели свои обеспокоенные взгляды на Фей Юэ, как будто ожидали её решения и дальнейших инструкций.

Выражение лица Фей Юэ с каждой секундой становилось всё более мрачным. Стиснув белоснежные зубы, она протянула руку и приложив её к груди парня, отдала очередной приказ: «Влейте в его тело весь питательный раствор, что у нас есть! Нужно любой ценой стабилизировать его тело, после инъекции питательного раствора принесите Ледяного паразита и введите его в тело подопытного!»

Услышав её приказ, один из стариков поднял голову и одарив её ошеломлённым взглядом, прошептал: «Её Королевское Величество, если мы сделаем ему инъекцию с сущностью Ледяного паразита, его первоначальный Магический знак, вероятней всего, пройдёт через ещё одну мутацию и это нарушит то слабое равновесие, которого мы с таким трудом смогли добиться…»

«Просто делай то, что я тебе сказала! Быстро!» прокричала Фей Юэ. Если бы не критическая ситуация, то она бы уже давно убила этого помощника, который осмелился поставить под сомнение её решение!

Спустя некоторое время, старики собрав все необходимые им материалы и инструменты, последовали инструкциям Фей Юэ и начали вводить в тело Дэбиана множество инъекций. После нескольких инъекций состояние парня начало медленно стабилизироваться, но сердцебиение всё ещё оставалось на таком же высоком уровне и его грудь всё так же сильно вздымалась. Частота подъёма и опускания его грудной клетки была точно такой же, как и частота сокращения его сердца.

В тот момент, когда в его тело была введена первая сущность Ледяного паразита, правая рука Дэбиана уже практически полностью была скована льдом, который уже начал распространяться на правую часть груди. Однако, вскоре, температура его тела быстро начала повышаться и лёд так же постепенно таял! После этой инъекции, кожа парня пришла в нормальное состояние, но это продлилось лишь несколько мгновений и вскоре снова начала темнеть! Сперва она стала фиолетовой, после чего быстро превратилась в полностью чёрную! Эта чернота была не той, что появляется на коже человека, после долгого пребывания на солнце, а той чем выделялись шахтёры после выхода из угольной шахты!

БУМ!

БУМ!

По всей лаборатории разносились громкие звуки ударов сердца Дэбиана и каждый такой громоподобный звук сопровождался отчётливым движение грудины и плеч парня.

Фей Юэ, с плотно стиснутыми зубами, смотрела прямо на то поднимающуюся, то опускающуюся грудь парня. В этот момент ей даже показалось, что грудная клетка Дэбиана выступала настоящей клеткой, которая сдерживала ужасающего монстра и этим монстром было сердце Бога Войны, которое внезапно обрело сознание и хотело вырваться наружу! Только благодаря своему улучшенному зрению девушка понимала, что все эти странные происшествия были вызваны просто сокращение сердца и там не было никакого ужасающего монстра!

Вскоре, после того, как помощник Фей Юэ ввёл в тело Дэбиана сущность Ледяного паразита частота сердцебиения парня снова усилилась и теперь уже практически полностью разрушало его грудь.

Фей Юэ понимала, что у неё нет времени для сомнений и поэтому сразу же приказала продолжить делать инъекции сущности Ледяных паразитом. Хотя старики и не соглашались с решением девушки, но всё же сделали пять последовательных уколов, однако частота сокращения сердца Дэбиан только росла! Видя всё это, они понимали, что сущность Ледяных паразитов не сможет подавить эту странную реакцию сердца Бога Войны! Этот способ стабилизировать состояние парня был попросту неэффективен!

«Её Королевское Величество, это не помогает! Его тело больше не может выдерживать воздействие такой силы! Если всё так и дальше будет продолжаться, то его тело просто взорвётся и превратится в груду кровавого мяса!» с горечью в голосе сказал старик, который, казалось, имел более высокий статус, чем все остальные помощники.

Услышав его слова, Фей Юэ стиснула зубы. Она, конечно же, и сама всё это понимала, но эксперимент уже дошёл до критической стадии и если она ничего не предпримет, то всё её усилия станут полностью бесполезным! Неужели ей придётся отказаться от своего стремления стать настоящим Богом?!

В это же время, кожа возле разреза на груди Дэбиана, продолжала гноиться и скорость гноения только увеличивалась! Рука девушки, что ранее прижималась к крепкой и сильной груди, теперь была покрыта странной субстанцией коричневого цвета, похожу на грязь, которая выделялась из кожи парня! У девушки было такое чувство, что стоит ей лишь немного надавить на грудную клетку Дэбиана и та сразу же треснет и её рука провалится прямо внутрь парня!

‘Это всё ещё провал…’ расстроенно подумала Фей Юэ, но ей всё же удалось сдержать горечь от поражения и быстро взяв скальпель, она снова разрезала грудь Дэбиана. На этот раз её движения были намного грубее, чем прежде! В тот момент, когда девушка раскрыла грудную клетку парня, она увидела, как два тёмных щупальца, что выступали из его сердца, ринулись прямо к ней. Спустя лишь мгновение, они обернулись вокруг её запястий и она ощутила, как вся кровь в её теле начала приливать к рукам!

Всё происходящее ввело её в полнейший шок. Она, действительно, впервые столкнулась с таким странным явлением! Эти два тёмных сосуда были похожи на ужасающих пиявок, которые стремились высосать всю кровь из её тела!

Выражение лица Фей Юэ было крайне неприглядным! Девушка резко потянула руки на себя и из груди Дэбиана раздался отчётливый треск ломающихся рёбер и звук разрывающихся внутренних органов и сосудов! В этот момент она вообще не обращала внимание на то, какой ущерб нанесут её действия телу парня. В любом случае, для неё, он уже был испорченным материалом и всё, что её волновало, так это состояние сердца Бога Войны в его груди! В конце концов, у неё был доступ лишь к двум таким сердцам — одно от Бога Войны Сильвии, которая была похоронена на территории Великой стены, а второе от того, кому поклонялось племя Амелии!

Когда Фей Юэ достала тёмно-фиолетовое сердце из груди парня, она удивлённо посмотрела на объект в своей руки. Оно уже не выглядело, как обычное человеческое сердце, а больше походило на морского ежа из тела которого торчало множество острых шипов! Более того всё его тело было невероятно мягким и, что ещё более удивительное, оно постоянно извивалось, как будто обладало собственным сознанием и пыталось убить нарушителя своего спокойствия!

Смотря на это странное сердце, Фей Юэ и остальные её помощники почувствовали, как по их спинам побежали мурашки! Бог Войны Сильвия уже долгое время была мёртвой, но её сердце всё ещё поддерживало своё нормальное состояние и содержало в себе плотную жизненную силу.

Неужели это и есть жизненная сила настоящего Бога? Неужели Боги действительно бессмертны?!

Глубоко вздохнув, девушка поиграла пальцами с этим странным сердцем, после чего покачав головой, бросила его одному из стариков в белых халатах: «Убери его на место и полностью запечатай!»

Старик быстро достал специальный контейнер и положив туда тёмно-фиолетовое сердце, быстро закрыл!

Тёмный король

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии