Точка зрения Всеведущего читателя

Размер шрифта:

Глава 411.1. Эпизод 78. Кульминация (часть 3)

Во время своих приключений на «Острове реинкарнаторов» Чан Хаён несколько раз использовала [Неопознанную Стену]; она использовала функцию первого этапа, [Чат-систему], чтобы вовлекать Созвездия в разговор.

SMS
– Демонический Король Спасения-Ним.

– … Почему ты так меня называешь?

С определённого момента ей даже нужно было поговорить с Ким Докча, как будто ничего не произошло.

Какое-то время она очень хотела отрицать, что «Демонический Король Спасения = Ким Докча», и у неё закончилось психическое расстройство, но у девушки не было выбора, кроме как смириться с этим сейчас.

«Демонический Король Спасения» очень понравился Чан Хаён, а тупой Ким Докча был не кем иным, как «Демоническим Королём Спасения». Ей едва удалось принять этот факт сейчас. Конечно, она не приняла это на сто процентов.

SMS
– Я разговаривала с «Демоническим Королём Спасения»-нимом. Итак, Ким Докча должен держать рот на замке.

– …

– Тогда ничего не поделаешь. Не говори ничего лишнего, просто дай мне ответы, которые я хочу.

– … Какие тебе нужны ответы?

Теперь, когда он открыто спросил девушку об этом, горе, которое она подавляла до сих пор, взорвалось на поверхность.

SMS
– Почему ты не хочешь, чтобы я присоединилась к «Компании Ким Докчи»?

Она всегда хотела задать ему этот вопрос. Чан Хаён наблюдала, как её товарищи использовали «Контекст созвездия» и переходили к следующему сценарию, и оставалась позади вместе с учителями в задней части сценария. Девушка действительно хотела пойти с ними. Она подумала, что было бы неплохо, если бы она тоже стала одной из этих сияющих звезд.

«Это потому, что мне не хватает квалификации? Возможно, это потому, что я не была с Ким Докчой с самого начала сценария».

Чан Хаён вспомнила времена, которые они разделили во время революции мира демонов, а также драки по выбору Короля Демонов. Впервые в жизни девушка испытывала блаженство в те моменты, и теперь они стали неизгладимой частью её жизни.

И именно поэтому она подумала, что теперь тоже стала товарищем Ким Докчи. Но, может быть, Чан Хаён просто обманывала себя.

SMS
– Я бы хотел, чтобы ты жила свободной жизнью.

Гнев Чан Хаён внезапно вспыхнул, услышав его ответ. Девушка хотела крикнуть в ответ и спросить, что за фигню он внезапно несёт, после того, как они зашли так далеко. Но потом…

SMS
– Насильственно переноситься в другое измерение и жить в Мире Демонов, ни одно из этих решений не был твоим выбором, верно?

Чан Хаён не могла с этим поспорить. Как будто её дыхание остановилось, теперь девушка могла только читать входящие сообщения.

SMS
– Хаён, пожалуйста, живи той жизнью, которую хочешь.

Эти слова исходили от «Демонического Короля Спасения». Слова высокого и могущественного Созвездия, который был зависим от Истории о спасении кого-либо и периодически игнорировал свою собственную жизнь.

Вот почему эти слова были не от друга Чан Хаён, «Ким Докчи».

– Его голос больше не слышен.

«Неопознанная Стена» заговорила с ней. Даже со стеной, которая позволяла ей мгновенно разговаривать с любым существом в этом мире, она не могла слышать голос Ким Докчи.

Он решительно остался «Демоническим Королём Спасения», так же, как она просила его.

– Давай же. Что ты хочешь от меня, когда говоришь такие вещи?

Вот почему… она хотела услышать голос Ким Докчи.

Системное сообщение
«Неопознанная Стена» изменяет своё имя!

Вот почему Чан Хаён стояла в этом месте.

Системное сообщение
«Неопознанная Стена» превращается в «Стену Невозможного Общения»!

Системное сообщение
Функциональность второго этапа «Стены Невозможного Общения» теперь доступна!

Она открыла силу своей новой стены, убедила все Созвездия, которые могли бы помочь «Компании Ким Докчи», и привела их к этому месту.

Всё ради жизни, которой она хотела жить, а не для кого-либо ещё.

Тсу-чучучучут!!

Ошеломлённые лица членов «Компании Ким Докчи» можно было увидеть, когда те оглядывались на неё. Чан Хаён закричала, и ощущение того, что Статус наполнял её голову, заставляло сознание девушки становиться всё слабее и слабее.

– Эй, Вы, проснитесь и двигайтесь дальше! Я не могу так долго оставаться!

Чан Хаён кричала, её мысли погружались всё глубже и глубже. Присутствие Созвездия захватывало всё её тело Воплощения.

Системное сообщение
«Стена Невозможного Общения» в настоящее время активирует «Невозможное желание Ур.1»!

«Невозможное желание»– способность «Стены Невозможного Общения», которая позволила Чан Хаён заключить временный «Спонсорский договор» с Созвездием, даже если она не имела спонсорской поддержки.

Системное сообщение
Созвездие «Узник Золотого Обруча» смотрит на своё тело Воплощения.

«Узник Золотого Обруча»– Великий Мудрец, Равный Небу, Сунь Укун. Согласно Ким Докче, одно из величайших созвездий в самом Звёздном Потоке.

Это великое и благородное Созвездие оглядывало мир своими отчуждёнными, высокомерными глазами и говорило высоким голосом:

[Теперь, когда я здесь, это немного раздражает.]

Чан Хаён была ошеломлена этим и закричала:

– Ах?! Но Вы сказали, что поможете! И я даже выслушала Ваши личные проблемы тоже! Так что, поторопитесь! Пожалуйста!

С её точки зрения, она не могла не быть ошеломлённой этой ситуацией, но Чан Хаён не могла понять, почему Великий Мудрец, Равный Небу, сказал это. Почему-то его состояние после воплощения в её теле было странным.

Чу-чучучут…

Казалось, что несколько разных существ временно стали «одним» существом, и в результате его состояние стало нестабильным. Это «раздражение», о котором он говорил, может иметь отношение к текущему состоянию. Однако это была его проблема, а не её.

– Если Вы не сдержите своё обещание, Ваши волосы…

[Я делаю это! Смотри, я делаю это!]

Сунь Укун ответил голосом, полным неудовлетворенности, и схватил Посох Цзиньгу (1). Статус, вытекающий из его тела, вызвал несколько созвездий, чтобы показать их интерес.

[Великий Мудрец, самоубийством будет пытаться отправить их обратно. Даже если это ты…]

[А кто ты такой?]

[… Я Чок Чонён.]

Как будто, чтобы сопротивляться статусу Великого Мудреца, Чок Чонён широко расправил грудь. Первый без слов изучал эмоции, запечатленные в глазах последнего, прежде чем выбросить вопрос:

[Эй, ты. Ты знаешь, кто этот Мастер Солнце?]

Чок Чонёну понадобилось мгновение или два, прежде чем он понял, что этот «Мастер Солнце»– это то, как называл себя Великий Мудрец, Равный Небу.

[Я хорошо знаю, что ты был знаменитым Созвездием в прошлом. Даже тогда…]

[Ну да, конечно. Прошло слишком много времени с тех пор, как этот великий я сделал что-то в сценарии, не так ли?]

Сунь Укун зевнул бескорыстно и, уменьшил свой посох в размере, начал ковыряться в ухе. Чок Чонён собирался взорваться от этого высокомерия, но потом…

Системное сообщение
Созвездие «Узник Золотого Обруча» раскрывает свой статус!

Не только Чок Чонён, но и тела Воплощений других созвездий, находящихся рядом с ним, были взорваны в воздухе. Его глаза широко открылись в шоке после ощущения мощного присутствия, которое может заставить другие Созвездия сойти на нет, просто выпуская его Статус.

[Смотри, искры…!]

Одно из страдающих созвездий вскрикнуло от боли. Тело Чан Хаён с воплощённым в него Великим Мудрецом теперь было полностью окутано безумным количеством искр. Было не странно видеть, что искры Вероятности появляются, когда Созвездия раскрывают свои Статусы.

Фактическая проблема здесь заключалась в том, что эта область в настоящее время проходит восемьдесят девятый сценарий. В области, которая может иметь дело с большинством типов вероятности, такое ослепительное зрелище происходящих искр означало…

[Теперь смотри.]

Стороны Восьмой Триграммы, Багуа, начали распространяться по всем четырём основным направлениям от Великого Мудреца, Равного Небу.

Цянь (乾, Небо / юг), Дуй (兌, Озеро/юго-восток), Ли (離, Огонь/восток), Чжэнь (震, Гром/северо-восток), Сюнь (巽, Ветер/юго-запад), Кант (坎, Вода/запад), Гэнь (艮, Гора/северо-запад), Кунь (坤, Земля/север).

Эти иероглифы (2) энергично вращались вокруг его посоха Цзиньгу и излучали циркулирующие золотые лучи света. Клоны «Неописуемого Расстояния» обнаружили эту энергичную ауру и начали потоком обрушиваться на Великого Мудреца, Равного Небу.

Тсучучучучучу!

____________________________________

1. В анлейте используется перевод «посох Жуй», но это не совсем верно. Дело в том, что посох, а вернее жезл Жуй – действительно является жезлом исполнения желания, но это, во-первых, жезл, а не посох, а во-вторых, у посоха Сунь Укуна есть своё официальное названия, не вижу смысла выдумывать и городить огород.

2. Сунь Укун – китайский персонаж. И иероглифы используются китайские, но анлейтер перетащил их не через пиньинь, а какой-то левой пяткой. Я буду использовать классический пиньинь, чтобы сохранить аутентичность персонажа.

Точка зрения Всеведущего читателя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии