Точка зрения Всеведущего читателя

Размер шрифта:

Глава 411.2. Эпизод 78. Кульминация (часть 3)

Искры Вероятности были предвестником приближающегося шторма Вероятности. Как будто они набрасывались на вкусную добычу, клоны «Неописуемого Расстояния» сразу открыли свои пасти в сторону Великого Мудреца. Всего их было пять, шесть.

Не берите в голову Созвездия повествовательного уровня, даже если они близки к мифологическому рангу, оказались бы в затруднительном положении, будь они вынуждены столкнуться с таким количеством сильных противников.

Однако Великий Мудрец не отступил.

В тот момент, когда эти огромные туманные мглы окутали его, вся его фигура внезапно загорелась в самых ярких золотых лучах света. И затем, его Посох Цзиньгу начал пробиваться сквозь открытые пасть вместе с порочным вихрем.

Ку-дудудуду…!

Ни разу «Неописуемое Расстояние» не было повреждено после удара одинокой Звёздной реликвией до сих пор. Но затем вращающиеся колёса, созданные Посохом Цзиньгу, в одно мгновение увеличились в количестве до сотен и начали стучать по клонам, и из туманов раздались совершенно шокирующие ужасающие крики.

Гу-рурурук…!!

Кроме того, один из клонов даже пытался уклониться от Посоха Цзиньгу.

Каждое Созвездие на поле битвы не могло отвести глаз от статуса Великого Мудреца, когда он красил небо в захватывающем потоке света и боролся против «Неописуемого Расстояния».

Это включало Диониса, Сурью и Чок Чонён.

[Это техника «Хаоса».]

Аид немедленно и точно прочитал крамольную силу, пронизывающую Посоха Цзиньгу, проводимую Великим Мудрецом. Эта сила не была ни «Доброй», ни «Злой».

Это была особая даосская техника, которую мог использовать только Великий Мудрец, который составил для себя уникальные Истории.

Мэй Хоуван (красивый король обезьян).

Великий Мудрец, Равный Небу.

Победоносный боевой Будда.

«Узник Золотого Обруча», Сунь Укун, который продолжал существовать под разными именами, теперь сражался.

И он был вовлечён в битву один против многих, против бедствий пустоты, что даже Чок Чонён едва мог победить, отдав все свои силы.

Как будто они не хотели проигрывать ему, два Созвездия решили принять участие прямо сейчас.

Системное сообщение
Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» разворачивает все свои истинные силы!

Системное сообщение
Созвездие «Чёрный Огненный Дракон Бездны» ревёт, как будто он не хочет проигрывать!

Статусы этих двоих были наложены поверх Великого Мудреца. Чёрное Пламя от Дракона и [Адский огонь] Уриэль были объединены в одно, и это привело к тому, что Посох Цзиньгу вырос до ненормального размера.

История, забытая в течение долгого времени, начинает повествование.

– И так, Созвездия «Добра», «Зла» и «Нейтрала» собрались в одном месте.

Три вида Статусов были объединены, чтобы вызвать взрыв ослепительной вспышки.

Гоооооох!!

Посох Цзиньгу, теперь с огромным обхватом, врезался в небо. Небо и земля яростно качались, а огромная ударная волна искажала само время и пространство.

К тому времени, когда кричащие Созвездия снова открыли глаза, в небе открылась огромная дыра, однажды покрытая туманом тьмы.

Великий Мудрец заговорил:

[Теперь идите.]

Три человека не пропустили это открытие и сделали свой ход. Ю Чонхёк использовал «Воздушные шаги», чтобы бежать по воздуху, Хан Суюн ехала на теневом клоне Чёрном Огненном Драконе Бездны, а Чон Хивон позаимствовал крылья Архангела, чтобы взлететь вертикально.

Все трое проникли сквозь туман тьмы и в одно мгновение преодолели границу неба.

Однако в тот момент, когда они покинули атмосферу, их движения быстро притупились. Космическое пространство, созданное столкновениями между «Неописуемым Расстоянием» и «Последним драконом Книги Откровения», было заполнено удивительным количеством историй, хаотично кружащихся вокруг.

– Кхек…

Кровь сочилась из уголка губ Хан Суюн, погружённой в невероятную плотность историй. Просто ощущать их присутствие в одиночестве было так больно, что её тело, казалось, вот-вот распадётся.

Ким Докча был где-то в этом пространстве. Вскоре после этого они обнаружили его след, разбросанный вокруг, как хлебные крошки.

– Только благодаря этому я смогу прийти к правильному завершению.

Разбитый фрагмент Ким Докчи бесцельно плыл в пустом пространстве. Чон Хивон была первой, кто протянул руку; как будто она ловила очень маленькую и хрупкую птицу, она осторожно поднесла этот фрагмент к своей груди.

Не ошиблась ли она, думая, что видит далёкий мир, который Ким Докча хотел достичь сразу после полной остановки этого предложения?

Получив это предложение, а затем ещё одно… Подобно тому, как они пересекают стаю обезьян, непрерывно двигаясь по одному шагу за раз, они достигли конца этого следа.

Хан Суюн проговорила:

– Я думаю, ты тоже Созвездие, Ким Докча.

Все Созвездия были зависимы от Истории, и чтобы достичь той Единственной Истории, за которой они гнались, они потворствовали себе на каждой другой доступной Истории.

И именно поэтому у них не было настоящей замены им самим. Потому что, в конце концов, им пришлось создавать все истории своими руками.

– Мои спутники приобретут Историю, которая позволит им противостоять любой туманности.

Даже если эта История была предназначена для других людей.

– Чёрт возьми, когда это я спрашивала тебя об этом?

Клоны «Неописуемого Расстояния» обнаружили трио и бросились к их местоположению.

Хан Суюн выпустила Чёрное Пламя из своей руки, в то время как Меч Правосудия Чон Хивон активировал Адский огонь; Ю Чонхёк, использующий Фехтование, Разрушающее Небеса, прорезал пространство и открыл им дорогу.

Обычно они не должны были бороться с этим бедствием. Единственная причина, по которой они могли это сделать, заключалась в том, что в конце этого пути была звезда.

Системное сообщение
Созвездие «Демонический Король Спасения» всё ещё активирует Стигму «Жертвенная воля Ур.9»!

«Жертвенная воля»– смертельная стигма, которая повышала боевые возможности товарищей, рискуя жизнью хозяина.

Усилившись этим звёздным светом, Ю Чонхёк взмахнул мечом, Чон Хивон выпустила ещё один Адский огонь, и Хан Суюн продолжала бить снова и снова.

И, в конце концов, они начали ощущать слабое присутствие Ким Докча. Подобно дыханию умирающего, его ослабленные истории рассказывали им о своём нынешнем местонахождении.

Тсу-чучучучут…!

Внезапно статус Уриэль и Дракона Чёрного Пламени начал быстро уменьшаться. Другими словами, они наконец достигли своего предела.

Системное сообщение
Созвездие «Демоноподобный Огненный Судья» выдает предупреждение!

Системное сообщение
Созвездие «Чёрный Огненный Дракон Бездны» говорит, что ему нужно использовать ванную, и будет сложнее использовать его способности…

Наконец они увидели бледную слабую звезду на дальнем конце густого тумана тьмы. Ю Чонхёк и Хан Суюн оба видели это. Это было так отчаянно в пределах досягаемости, если только они могли вытянуть руки.

К сожалению, путь к этой звезде был полон большой опасности. Число врывающихся клонов продолжало расти, и давление Статусов, окружавших их, довольно быстро усиливалось.

У всех троих больше не было внушительной магической энергии, поскольку они летали как ракета-носитель с полным пренебрежением к сохранению топлива.

Ку-гугугугу!

Расстояние до клонов становилось всё короче и короче.

Если все трое двинутся вперёд, прорвавшись сквозь все эти клоны, тогда, не говоря уже о спасении Ким Докчи, они вообще не смогут вернуться.

Однако, что если они сосредоточат оставшуюся магическую энергию только на одном человеке?

– … Есть только один путь.

Все трое смотрели друг на друга одновременно. Они не могли спасти Ким Докчу вместе.

Что означало, что только один из них мог достичь этой звезды.

Точка зрения Всеведущего читателя

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии