Ранобэ | Фанфики

Трайб: Я Стал Непобедимым с Моим 10,000x Бонусом с Самого Начала

Размер шрифта:

Глава 270: Масштабное мировое событие, Ангел или Демон?

(Перчатка запретного мага (Мифическая))]

[Описание: Перчатка из неизвестного материала, обладающая чрезвычайно богатой магической энергией].

[Оценка: Мифическая (Тир 1)]

[Тип: снаряжение героя (только для запретных магов)]

[Часть: Перчатки]

[Уровень: 40]

[Атрибут 1: Жизненная сила и интеллект +2,000, защита +50%]

[Атрибут 2: Запретное тело: эффект тела тирана +99,999, длительность всех эффектов контроля уменьшается на 99%].

[Атрибут 3: Неограниченный рост: это снаряжение увеличивается с уровнем игрока Незерворлд].

[Атрибут комплекта: комплект Запретного мага (5/5)]

[1. 5-мерное +8,000, Время действия уменьшено на 50%].

[2. Магическая атака +500%)

(3. Все книги навыков ниже класса «Бессмертный» будут успешно выучены.]

[4. Божественная сила. Запретное небесное колесо: ???].

(5. ???]

(6. ???]

Атрибуты каждого предмета снаряжения были очень хороши сами по себе. Такое увеличение атрибутов, вероятно, было бы тем, чего другие игроки никогда не смогли бы достичь за всю свою жизнь.

Если отбросить все остальное, то только в плане силы у Ли Чэна уже были десятки тысяч очков. Если бы он ударил по чему-то своим посохом, один только физический ущерб был бы очень впечатляющим.

Навыки, которые прилагались к каждому снаряжению, также были довольно смешными. Например, пояс имел бесконечное пространство для хранения. Рюкзак, который система подготовила для игроков, имел предел, как и ресурсы на территории Ли Чэна. Теперь он мог носить с собой все, чем владел.

Что касается принудительного переноса, то это было еще более нелепо. Даже высшее благословение Богини Пространства не давало ему такой способности. Навык «Запретное тело» в защите сделал его невосприимчивым ко всем эффектам контроля.

Самое главное, что набор Запретного Мага Ли Чэна мог расти бесконечно. Когда Ли Чэн станет Богом, его набор, вероятно, станет набором Бессмертного класса. Тогда его атрибуты станут еще более ужасающими.

Закрыв интерфейс, Ли Чэн планировал снова сопровождать Лилиан. Однако в этот момент в ухе Ли Чэна внезапно раздался голос системы.
«Динь, дон! Всемирное объявление. Демонесса Тиаванас успешно открыла русло реки Стикс. Канал, ведущий в Ад, был открыт. Масштабное мировое событие «Ангел или Демон?» было активировано!

«Динь, дон! Мировое объявление. Все игроки могут войти в домен зла через ближайший портал телепортации. Подсказка. В домене зла обитает бесчисленное множество ужасных существ. Пожалуйста, действуйте с осторожностью!»

«Динь, дон! Всемирное объявление. Войдя в область зла, чтобы убить монстров, вы получите астральные очки, которые можно обменять у ближайших NPC на соответствующие награды.

«Динь, дон! Мировое объявление. Это событие продлится три дня. Проход будет закрыт по истечении трех дней!

«Динь, дон».

Игроки были I_free_dom-cy ошеломлены. Прошло всего несколько дней. Как могло начаться еще одно масштабное событие?

«Черт, еще одно масштабное мировое событие? Не слишком ли рано?»

«Хахаха, я только что вырвал целую волну ресурсов у Вселенского Альянса. Эта волна определенно будет огромной!»

«Круто, одно масштабное мировое событие за другим, надеюсь, в этот раз я смогу обменять на много хороших вещей!»

«Предыдущая осада монстров была слишком сложной, какая сложность будет на этот раз? Надеюсь, будет легче, иначе я действительно не знаю, как играть в эту игру дальше!»

«Незерворлд, босс, пожалуйста, не забирайте все. Оставьте нам немного!»

«Да, босс Незерворлда, оставьте нам!»

Ли Чэн был в 10 000 раз более озадачен, чем они. Тиаванас, этот ребенок… Она открыла проход в Царство Демонов?! Она что, с ума сошла?!

У Ли Чэна не было времени на долгие раздумья. Он поспешно повел всех своих солдат в портал телепортации.

Свет телепортации вспыхнул, и Ли Чэн быстро телепортировался в подземный город Тиаванас. После некоторого периода развития, ее нынешний подземный город все еще развивался довольно хорошо.

Однако у Ли Чэна не было времени внимательно наблюдать за всем этим, потому что к нему подлетела маленькая фигурка. Ли Чэн подсознательно переместил свое тело в сторону. Маленькое тело Тиаванас было похоже на пушечное ядро, выпущенное из ствола. Оно мгновенно пролетело мимо него и с силой врезалось в

стену неподалеку.

Бум!!!

Бум!!!

Весь подземный город содрогнулся, и с потолка посыпалась густая пыль. К счастью, подземный город был достаточно прочным. Иначе он бы сразу же рухнул.

Ли Чэн сузил глаза и посмотрел вдаль. В воздухе парил стройный, изящный ангел!

Это была женщина-ангел. На спине у нее была пара белоснежных ангельских крыльев, а все тело покрывала золотая броня. Ее фигура была изящной и элегантной. В ее руке был пылающий святой меч, испускающий пламя.

Увидев это, Ли Чэн немедленно произнес заклинание обнаружения.

[Пылающий Ангел Трисс].

(Описание: Могущественный Пылающий Ангел из астрального мира. Ее сила уже достигла уровня Бессмертного. Однако, чтобы иметь веру в своем сердце, она жертвует своей жизнью ради доброты].

(Оценка: Бессмертный]

(Уровень: 200]

[ХП: ???]

[Физическая/магическая атака:

[Защита: ???]

[Навыки: [Тело ангела, Высшее благословение Астрального мира, Суждение яростного пламени, Отступление злобы…].

Увидев информацию об этом ангеле, уголок рта Ли Чэна дернулся. Эта маленькая лоли действительно знала, как доставить неприятности. Это явно был ужасающий Бессмертный Пылающий Ангел!

Ангелы на затерянном континенте были чрезвычайно могущественными существами. Они жили в Астральном мире, и у большинства из них были добрые души, объединенные с энергией Астрального мира. Некоторые из них даже были созданы могущественными Богами.

Однако была причина, по которой Пылающие Ангелы были особенно известны. На всем затерянном континенте их было всего 24, и служили они самому могущественному доброму Богу во всем мире.

Хотя Ли Чэн не знал, какому Богу служат Пылающие Ангелы, он был уверен, что маленькая лоли точно не сравнится с Пылающим Ангелом, поскольку она была настоящим бессмертным существом.

Однако ради своей веры они все равно решили служить своему Богу. Уровень здоровья Пылающего Ангела уже упал ниже половины. Из этого можно было понять, что маленькую лоли Тиаванас не избивают.

Вдруг Пылающий Ангел заметил войска Ли Чэна. «Люди?»

Увидев, что Пылающий Ангел приветствует их, Ли Чэн ответил: «Великий Пылающий Ангел, я герцог Священной Церкви. Могу ли я быть судьей этого отродья Короля Демонов?»

Пылающий Ангел на мгновение заколебалась, но в конце концов покачала головой. «Дочь Короля Демонов слишком хитра. Человек, позволь мне быть судьей Зла!»

Услышав это, в глазах Ли Чэна промелькнул намек на разочарование. Наконец, он глубоко вздохнул, как будто принял решение.

«Если это так, то не вини меня в невежестве».

Трайб: Я Стал Непобедимым с Моим 10,000x Бонусом с Самого Начала

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии