Ранобэ | Фанфики

Трайб: Я Стал Непобедимым с Моим 10,000x Бонусом с Самого Начала

Размер шрифта:

Глава 273: Два на четыре, вы, ребята, взяли верх

Глава 273: Два на четыре, вы, ребята, взяли верх
Глядя на взволнованное выражение лица маленькой лоли, Ли Чэн кивнул. «Верно, они все для тебя».

Тиаванас моргнулf. Это было оборудование Бессмертного класса. Боясь, что Ли Чэн пожалеет о своем решении, она протянула руку и быстро выхватила его.

Затем она с досадой посмотрела на доспехи Верховного Ангела и громко воскликнула.

«Ваа! Мой уровень недостаточно высок!»

Ли Чэн закатил глаза и сказал: «В любом случае, ты не имеешь права продавать его. Я оставлю его тебе на хранение».

Причина, по которой Ли Чэн отдал его Тиаванас, заключалась в том, что ее личность была наиболее подходящей. Среди тех, кто был в хороших отношениях с Ли Чэном, только Тиаванас принадлежала к фракции зла и могла открыто использовать оборудование. Кроме привлечения внимания окружающих, у нее не было никаких других забот.

Наоборот, она приобрела бы большую репутацию во фракции зла. Это было то, чего не было даже у древних Королей Демонов.

После того, как все оборудование было уложено, Ли Чэн начал обращать внимание на ситуацию с масштабным мероприятием. На этот раз событие оказалось очередной кровавой битвой между Ангелами и Демонами. Злой регион был слишком опасен. На первом этаже уже находились существа Бессмертного класса.

этаже. Более того, это были настоящие существа, а не какое-то божье происхождение или воплощение.

Ангелы также выслали большое количество войск, разогнав всех сильных демонов на первых двух этажах. Король Демонов Бессмертного класса сбежал, услышав новость о прибытии ангелов, а ангелы намеревались сами разобраться с этим делом.

Однако Тиаванас внезапно открыла проход в область зла. Это раскрыло тайный план ангелов, и они не собирались успокаиваться до конца. Поэтому они открыли игрокам квест. В любом случае, в домене зла было много разных солдат, и силы игроков было достаточно, чтобы зачистить их.

Ли Чэн потерял дар речи, он покачал головой и сказал Тиаванас: «Ты можешь остаться и восстановить силы».

Тиаванас недовольно кивнула. Ее нынешнее состояние было похоже на состояние, близкое к смерти. Чтобы сразиться с Пылающим Ангелом, она даже использовала запрещенное заклинание и чуть не сожгла собственную кровь. Это был необратимый способ увеличить свою силу.

Ли Чэн погладил ее по голове и сказал: «И еще, помни, чему я тебя учил. После окончания мероприятия мы сможем приступить к плану».

Хисс!

Тиаванас была явно не из тех, кто допускает прикосновения к голове. Она открыла рот и укусила Ли Чэна за руку. Ли Чэн втянул холодный воздух, чувствуя, как боль проникает сквозь пальцы.

Даже если Тиаванас была на грани смерти, она все еще была полубогом. Один ее укус почти отрезал ему пальцы. Ли Чэн закатил глаза. Главная причина заключалась в том, что эта маленькая лоли была слишком маленького роста, поэтому он решил, что это Элла. Однако Тиаванас, похоже, не слишком яростно сопротивлялась….

Ли Чэн покачал головой и, недолго думая, вошел в телепортационный портал. Затем он снова телепортировался в Город Света. Ближайший телепортационный портал, который открыли ангелы, находился недалеко к северу от него.

Не обращая внимания на горячие взгляды игроков, он поспешил туда со своими войсками.

Как и ожидалось, на северных равнинах внезапно появился огромный золотой портал. Он излучал ослепительный золотой свет и святую ауру. Рядом с порталом стоял ангел с чистыми белыми крыльями.

Это был ангел женского пола, и ее аура значительно уступала ауре Пылающего Ангела Трисс. Помимо красоты, ее сила была намного слабее, чем у Трисс.

Увидев это, Ли Чэн произнес заклинание разведки, и перед ним тут же появилась информация об этом ангеле.

[Ангел Сноу]

(Описание: Ангел среднего уровня, один из лучших представителей нового поколения. Чрезвычайно выдающийся за десятилетия истории борьбы со злом].

(Ранг: Эпический]

{Уровень: 100}

Ангелы также делились на ранги. Ангел перед ним был лишь на один ранг выше, чем ангел низкого уровня. Хотя она считалась промежуточным ангелом среди своей расы, после перехода на смертный план она все еще была Эпического класса. Из этого можно было понять, насколько ужасающей была раса ангелов!

И появление Ли Чэна, естественно, вызвало большой переполох.

«Все, уходите с дороги! Босс Незерворлд здесь!»

«Ого, так это и есть Незерворлд. Разве он не крут?»

«Я так взволнован! Это первый раз, когда я вижу Незерворлда вживую!»

«Незерворлд такой крутой! Смотри, если бы только у меня был один из этих гигантских драконов! Как здорово!»

После появления Ли Чэна игроки автоматически открыли путь. Выражение лица Ли Чэна не изменилось, пока он вел своих солдат к порталу телепортации.

Ангел окинула его взглядом. Затем она нахмурилась. Она почувствовала очень неприятный запах от тела Ли Чэна.

‘Как самые могущественные существа из фракции добра, они родились с чрезвычайно чувствительным чувством добра и Читай на ifreedom зла. Ангелы, естественно, знали о предыдущих действиях Ли Чэна.

Ангел Сноу сказал Ли Чэну: «Великий Князь Незерворлд, ваше имя известно в Астральном Мире.»

«Неужели?» Ли Чэн тоже был ошеломлен. Он не ожидал, что его имя распространится по всему Астральному Миру.

Однако из этого можно было понять, что дело о его убийстве Пылающего Ангела не было раскрыто.

Ли Чэн сделал небольшую паузу и сказал: «Я могу начать священную войну за ваших ангелов. Богиня Лунного Танца, Призрачная Богиня, Богиня Пространства и Богиня Смерти примут в ней участие».

Услышав это, зрачки Ангела Сноу сузились. Первые две Богини были в порядке, но последние две Богини были чрезвычайно сильными существами. Даже если бы они только что вернулись, уровень их божественной силы, вероятно, был бы около 17-го уровня.

Ангел Сноу кивнул и сказал: «Спасибо».

Услышав это, Ли Чэн был ошеломлен. ‘Спасибо? И это всё? Как ты можешь быть таким бесстыжим?

‘Я сказал это, чтобы ты мог продолжить разговор’. Обсуждение обмена выгодами было обычной практикой. Как ты мог не знать? Только не говори мне, что ты хочешь, чтобы мои четыре богини работали на тебя бесплатно? Откуда у твоего клана ангелов такое превосходство?

Ли Чэн потерял дар речи. Он мог только думать, что Ангел Сноу был новичком и не понимал, как устроен мир между людьми.

Подумав об этом, Ли Чэн не собирался ходить вокруг да около. Поэтому он прямо сказал: «Однако мои четыре Богини сейчас очень слабы, поэтому развязать священную войну будет сложновато. Конечно, если ты сможешь помочь, мы сможем преодолеть трудности…».

«Нам не нужно много вещей. Четырем Богиням нужны только чертежи Астрального Алтаря и Молитвенной Комнаты Верховного Ангела… Как ты думаешь, эти два предмета стоят помощи моих четырех Богинь?».

Трайб: Я Стал Непобедимым с Моим 10,000x Бонусом с Самого Начала

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии