Ранобэ | Фанфики

Трайб: Я Стал Непобедимым с Моим 10,000x Бонусом с Самого Начала

Размер шрифта:

Глава 280: Похищение бессмертного босса

Глава 280: Похищение бессмертного босса
Через три часа Ли Чэн взмахнул рукой и остановил наступающие войска.

Он прибыл на пятый уровень области зла. Окружающий пейзаж почти не изменился, но все злые духи стали высокоуровневыми злыми духами девятого уровня. Изредка ему попадались воины 10 уровня Легендарной армии.

Однако перед Айфри дом су Ли Чэном эти воины были еще очень слабы. Он слегка нахмурился, глядя вперед, и спросил в своем сердце: «Элла, ты что-нибудь чувствуешь?»

После того, как Лилиан погрузилась в глубокий сон, Ли Чэн мог только попросить Эллу помочь ему скрыть присутствие войск и их местонахождение.

Как Призрачная Богиня, Элла управляла тенями, секретами и хитростями. Поскольку она знала истинную личность Лилиан, Элла теперь была намного смелее, используя Тень Тумана так, как будто она была свободна.

«Две силы сражаются!» быстро прозвучал ответ Эллы в голове Ли Чэна.

Ли Чэн кивнул. Личность одного из сильных мира сего, который мог сражаться в области зла, была очевидна. Он глубоко вздохнул и повел свои войска к ним.

Более чем через 10 минут Ли Чэн увидел обе стороны битвы. Один из них был высоким злым духом ростом более 10 метров, а другой — стройной фигурой женщины-ангела, покрытой плотной броней.

При виде этих двоих зрачки Ли Чэна сузились. Один из них был злым духом-сувереном Бессмертного класса, а другой — Пылающим Ангелом Бессмертного класса. Не будет ошибкой сказать, что сражались два Бессмертных, подумав об этом, он произнес заклинание разведки.
[Ангел Лай]

[Владыка злых духов Лукси].

Увидев эти два имени, Ли Чэн был потрясен. Он не был знаком с этим владыкой злых духов, но имя женщины Пылающего Ангела было очень знакомо Ли Чэну.

В ближайшем будущем этот ангел станет чрезвычайно могущественным падшим ангелом!

Нужно было знать, что во всем мире было всего 24 Пылающих Ангела, поэтому ее предательство, несомненно, потрясло весь Астральный Мир.

Способности Ангела Лаи были ужасающими. За ней следовали бесчисленные падшие ангелы. За короткий промежуток времени она убила бесчисленное количество экспертов из хорошего лагеря. Девять церквей также объявили ее в розыск, и почти все Боги из хорошего лагеря ушли.

В конце концов, под окружением пяти Пылающих Ангелов и с помощью Бога Справедливости она была убита.

Ли Чэн никогда не думал, что встретит ее здесь. Судя по ее яркому снаряжению и святой ауре, она еще не пала.

Динь!

Раздался звук столкновения металла. Длинный меч в руке Ангела Лая, пылающий Святым Пламенем, и огромный меч в руке суверена злого духа яростно столкнулись.

Ужасающая энергия мгновенно распространилась, словно рябь, отчего повсюду полетели песок и камни.

Хотя тело Ангела Лая было очень маленьким перед Лукси, Лукси после столкновения отступила на большое расстояние. По сравнению с ангелом, было очевидно, что он не подходит для этой женщины-ангела.

Динь!

Динь!

Динь!

В это время Ангел Лай имела преимущество. Она не стала бездействовать и мгновенно нанесла серию ударов.

Что касается Ли Чэна, то он, естественно, наслаждался зрелищем. Все его войска были спрятаны в тумане Эллы, всего в сотне метров от поля боя.

Если бы это была битва, то Элла, возможно, не была бы достойным противником большинства Богов. Однако, когда дело доходило до пряток, она была профессионалом. Даже если бы двое сражающихся были бессмертными существами, они все равно не смогли бы найти никаких следов войск Ли Чэна.

Битва между ними продолжалась. Ли Чэн слегка сузил глаза и обратил внимание на показатели их здоровья. Скорость их падения была примерно одинаковой. Однако было очевидно, что выносливость Ангела Лая была сильнее, и ее запас здоровья медленно восстанавливался.

Сражение продолжалось более 10 минут. Запас здоровья Лукси был почти пуст. Его тело было покрыто всевозможными ужасающими ранами. Состояние Ангела Лаи тоже было не очень хорошим. Ее запас здоровья оставался на уровне одной пятой.

Ангел Лай тяжело дышала. Доспехи, покрывавшие ее стройное тело, тоже разлетелись на куски, обнажив ее сладострастную фигуру.

В это время с неба полетели бесчисленные стрелы, наполненные инеем. Зрачки Ангела Лаи сузились. У нее не было времени на раздумья, и она мгновенно взмахнула своими белыми крыльями, превратившись в белый поток, который полетел прочь.

Однако у Лукси не было такой способности. Одно из его крыльев было повреждено Ангелом Лаи, и он вообще не мог летать. Все его тело мгновенно излучило темно-черный свет, его тело вот-вот должно было исчезнуть.

Однако светло-зеленый свет мгновенно окутал его, и глаза Лукси сразу же расширились. «Призрачная Богиня?!»

Прежде чем он успел что-то сказать, его тело покрыли бесчисленные стрелы. В то же время боевые кони под Небесными Рыцарями внезапно начали движение, а драконы в небе начали использовать свое драконье дыхание.

Через секунду в ушах Ли Чэна раздался сигнал системы об убийстве.

«Динь, дон! Ваши войска убили Бессмертного злого духа-суверена Лукси. Вы получили очки опыта…»

Его войска тут же бросились врассыпную, и полоска здоровья Лукси полностью опустела.

Ли Чэн удовлетворенно улыбнулся. Убить монстра Бессмертного класса было очень сложно. Независимо от того, был ли их уровень низким или высоким, они все равно обладали навыками Бессмертного. Пока существовала Незер Река, они могли возродиться в ней после смерти.

Однако за это приходилось платить. Их ранг понижался на одну или две ступени. Злой дух Бессмертного класса мог стать злым духом Легендарного класса. Для эксперта Бессмертного класса это было даже хуже смерти.

Что касается Лукси, то он уже стал единым целым с Незер Рекой. Ранее он хотел сбежать. Если бы он успешно использовал свой навык, то, скорее всего, уже вернулся бы в Незер Реку.

Ли Чэн не мог не похвалить Эллу за то, что она не прогадала в решающий момент. Она также была единственной, кто успел вовремя среагировать и прервать навык Лукси.

Более того, в этот раз рядом с ней был Пылающий Ангел. Ли Чэн атаковал, когда ХП Люкси было ниже 5%. Можно сказать, что это была кровавая прибыль!

В этот момент Ли Чэн повел свои войска в сторону трупа Лукси. С его тела упало разноцветное снаряжение.

В тот момент, когда Ли Чэн собирался поднять его, с неба внезапно спустилась ужасающая аура. Ангел Лаи держала в руке Святой Меч и смотрела на Ли Чэна. Холодное убийственное намерение мгновенно вырвалось наружу.

«Человек, это не принадлежит тебе… Если не хочешь умереть, не смей прикасаться к этим вещам!»

Трайб: Я Стал Непобедимым с Моим 10,000x Бонусом с Самого Начала

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии