Ранобэ | Фанфики

Триллер Парк

Размер шрифта:

Глава 996 — Кроличий дуэт (часть 1)

Почти одновременно со смертью Хозяина Времени члены команды Сражающихся Царств начали действовать.

Кроме Кей Шибаты, остальные четверо как можно быстрее окружили браца Таня и были готовы к бою.

Было очевидно, что это и есть та самая «подготовка», о которой говорил Уэсуга Хитоши…

«О?» братец Тань настороженно огляделся и сказал: «Я думал, вы подождешь еще немного, прежде чем вернуться».

«Выбора нет, ты слишком быстр. » — тут же отозвался Шин Акечи.

«Мда…» Сатоши Такеда сузил глаза и сказал: «Думаешь, мы не хотим немного отдохнуть?» Я просто боюсь, что ты сбежишь. »

После того как они обменялись несколькими фразами, выражение лица Кей Шибаты немного изменилось. Она растерянно посмотрела на своих товарищей по команде и спросила: «Эй, ребята, что вы делаете?»

«Ха…» горько усмехнулся братец Тань. » Разве это не очевидно? Ты действительно не понимаешь этого?»

«Лидер.» В этот момент Шин Акечи посмотрел на Кей Шибату и сказал: «Не забывайте, это соревнование… Он — соперник».

Когда Кей Шибата услышала это, в ее глазах промелькнули сложные эмоции. Однако после нескольких секунд колебаний растерянность в ее глазах быстро исчезла.

«Верно», — она крепко сжала рукоять катаны, — «это соревнование… Даже если ты спас нас, это не отменяет того факта, что наши команды — враги».

«Ага…» Сасаки Мицуя тоже потянулся к оружию и мрачно пробормотал: «Даже не смотря на то, что на доброту надо отвечать добротою… Ничего не поделаешь. Соревнование есть соревнование, мы можем только извиниться чуть позже».

«Нет необходимости извиняться.» К его удивлению, брате Тань выглядел спокойным. «Я здесь для того, чтобы «убить Бога», а не для того, чтобы «спасти» тебя. Просто моя миссия помогла тебе… Ты не должен благодарить меня за это, и не нужно чувствовать себя виноватым».

«Пф…» Шин Акечи холодно фыркнул. «Какой ты вежливый…» В этот момент он взглядом дал сигнал своим товарищам атаковать. Он положил руку на рукоять меча: «В таком случае мы не будем…»

Неожиданно, не успел он закончить фразу, как мохнатая рука… легла ему на плечо.

В этот момент Шин Акечи инстинктивно захотел повернуться и напасть.

Однако он с удивлением обнаружил, что… не может пошевелиться.

«Хрум-ру-ру-ру, Хрум-ру-ру-ру».

Сразу же после этого до его ушей донеслась серия чавкающих звуков.

В следующую секунду Акечи повернул голову на звук и увидел… Человека с планеты кроликов.

Кролик был покрыт серым мехом, и только живот, подбородок и конечности были белыми. У него были два длинных уха, пара умных глаз и пара симпатичных передних зубов.

В этот момент его правая рука лежала на плече Шина Акечи, а левая держала морковку и медленно жевала ее.

Когда глаза Акечи встретились с его глазами, он сказал очень непринужденным тоном: «Как дела, док?».

«Это… кролик?» Промолвил Сатоши Такеда, как только увидел NPC.

«Хе…» Выражение лица Сасаки Мицуи стало еще более отвратительным. «Абсурдность этой сцены настолько велика, что у меня начинает болеть живот…»

«Расслабьтесь, все, не нервничайте». Кролик с игривым видом оглядел окружающих и сказал: «Позвольте представиться… Меня зовут Банни. Багз Банни».

«Что тебе надо?» Прошло несколько секунд, прежде чем он пришел в себя и спросил Банни.

«Цок, цок, цок…» Банни доел последний кусочек морковки и потер пальцы. «Очевидно, я должен помешать тебе обидеть моего друга. Э-э…» Он поднял голову и посмотрел на братца Таня. «Как тебя зовут?»

«Я — незаслуженное восхищение. » — ответил братец Тань.

«Как скажешь.» Банни получил ответ, но, махнув рукой на братца Таня, он сказал Акечи: «В любом случае, по некоторым, причинам я должен помочь ему».

«Ты…» Кей Шибата стояла очень близко к кролику, но она и не заметила, как тот подошел к ней на такое расстояние. Теперь она спросила: «…Откуда ты взялся?».

«Эй, я кролик, конечно, я вылез из норы». Банни повернул голову и ответил: «Если вы мне не верите, то можете посмотреть…» При этом он поднял руку и большим пальцем указал за спину.

Кей Шибата посмотрела в том направлении, куда он указывал, и действительно увидела «нору». Это была круглая черная дыра, подвешенная в воздухе. В мультиках часто можно было увидеть подобное.

«Послушай, «- не успела Кей Шибата ответить, как Банни перебил ее, -» я ведь тебе не соврал, как еще, по-твоему, мы попали на Ши Ю?»

«»Мы»?» Когда она услышал это слово, в ней зародилось странное чувство.

«Ага, «- пожал плечами братец Тань, стоявший в нескольких метрах от него, — «я тоже попал сюда через одну из этих «мультяшных нор»». Сказав это, он, казалось, внезапно вспомнил о чем-то и указал за спину Кей Шибаты: «О, и… он тоже».

Это обращение заставило сердца игроков Сражающихся Царств учащенно забиться.

Если бы не напоминание братца Таня, они бы и не поняли… Кроме кролика, была еще одна фигура, которая тихо кралась позади Кей Шибаты.

«Эй, я, вообще то, очень стараюсь скрыть свою ауру!». В следующую секунду перед всеми появился кролик в матросской рубашке, комбинезоне и красном шарфе. Он ворчал, обращаясь к братцу Таню: «Я собирался выпрыгнуть и напугать их».

«Пфф! Пффф! Пффф!» Не успел кролик закончить фразу, как Сасак Мицуя вдруг наклонился и выплюнул полный рот крови.

«Эй… Какого черта ты делаешь?» Сатоши Такеда был шокирован такой реакцией.

«Хаа… Хаа… Я… Я сожалею…» Сасаки Мицуя задыхался, отвечая: «Это… Давление слишком велико… Хаа… Мой живот не выдерживает… Ууу…»

«Хм…» Шин Акечи, услышав это, нахмурился: «Это легендарное тело Точи…» (П.П. Что?)

«Что это за тело?» Сатоши Такеда не мог не пожаловаться. Его беловолосый образ розовой лоли и голос действительно очень подходили для работы лабазника.

«Я говорю…» Шин Акечи закрыл глаза и покачал головой, вздыхая: «После того, как вы закончите свое шоу, не могли бы вы рассмотреть возможность…» Ее глаза стали свирепыми: «…Помочь мне убить этих парней!»

Хууууу

БУМ!

В тот момент, когда он закончил говорить, раздался звук четырех выхватываемых оружий.

Игроки Сражающихся Царств, которые, казалось бы, беззаботно шутили… На самом деле все это время находились в напряженном состоянии. Они использовали этот трюк, чтобы скрыть свои колебания и заставить противника ослабить бдительность.

По приказу Шина Акечи…

Убийственное намерение возросло, и началась хаотичная битва.

Но все произошло слишком поздно! В мгновение ока Кей Шибата оказалась рядом с Банни. Ее катана… была быстра как молния.

[Наименование: Пылающая мгновенная погибель]

[Особенности карты навыка: активный, постоянного пользования]

[Тип навыка : Рукопашный бой]

[Свойство: наносит разрушительный и быстрый удар (время перезадядки: 1 час, для активации необходимо экипировать оружие типа меча и держать его в ножнах)].

[Расход: 1000 очков выносливости, 100 очков духовной силы.]

[Условия изучения: рукопашный бой A]

[Примечание: Это одна из техник, созданных дьявольским фехтовальщиком. В ней заключена сила феномена пяти стихий и восьми направлений. Она жестока и неистова].

Со смертью Хозяина Времени домен тишины был естественным образом снят. Таким образом, в этот момент Кей Шибата могла использовать свои навыки по своему усмотрению.

Следует отметить, что для использования этого навыка Кей Шибата специально держала катану при себе, не смотря ни на что. Видно, что она была очень уверена в надежности и смертоносности этого навыка.

Пшшшшш

В мгновение ока лезвие разрезало тело Банни пополам.

Но…

«О! Небеса!» Банни посмотрел на нижнюю половину своего тела, которая была отделена от него. Он закричал и закрыл лицо руками.

Затем… словно натягивая штаны, он быстро поднял нижнюю часть своего тела и снова надел ее на талию…

За все это время он не потерял ни капли крови. Те части тела, которые были порезаны… лишь немного почернели, а внутренние органы не было видно.

Короче говоря, после столкновения с навыком класса A , Банни… остался совершенно невредим.

666496

Триллер Парк

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии