Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 1: Первый тренировочный аватар (Без редакции)

Где я? Мое тело болит.

Линь Сюань открыл глаза и обнаружил себя в зале, стоящим в толпе.

Однако окружающие не осмеливались говорить громко и только перешептывались.

Странным было то, что у всех на шее был ошейник.

Снаружи толпы крепкий мужчина ходил взад-вперед с двумя головорезами, холодно глядя на всех.

«Неужели все эти люди являются частью BDSM-сообщества…?»

В этот момент он почувствовал какой-то дискомфорт в шее. Он посмотрел вниз и понял, что у него на шее тоже есть. «О, у меня тоже есть. Тогда все в порядке».

В этот момент он понял, что его тело, кажется, стало меньше. У него больше не было прежних восьми килограммов и хорошо очерченного сильного тела. Вместо этого он стал немного сморщенным и истощенным.

Он посмотрел вперед и увидел три светящиеся двери.

В этот момент в голове Линь Сюаня возникла боль. В его голове пронеслось множество воспоминаний. Только тогда он понял, что трансмигрировал.

Этот мир был похож на Землю. После глобальной оцифровки Новой Эры, Конституция, Сила, Ловкость, Дух и другие атрибуты каждого могли быть видны на их персональных панелях. Каждый также получил место для хранения. Это было независимое пространство хранения, похожее на небольшое измерение.

В то же время, когда происходила глобальная оцифровка, одна за другой появлялись двери света. Эти двери света вели в мистические царства. Чем больше дверь света, тем опаснее мистическое царство.

Из дверей света выходило большое количество демонических зверей, которые убивали людей и сеяли хаос в этом мире. Люди не могли противостоять этим могущественным демоническим зверям и были вынуждены отступать шаг за шагом, их популяция уменьшалась.

Однако люди также обнаружили, что, убив этих демонических зверей, они могут получить очки опыта, общие монеты, материализованное снаряжение, материалы, книги навыков и руны. Благодаря этому первая партия мастеров боевых искусств постепенно привела людей к контратаке и ворвалась в некоторые мистические царства.

Некоторые могущественные организации даже смогли полностью захватить некоторые мистические царства с низкой силой демонов и приватизировать земли там. Они использовали ее для взращивания своих мастеров боевых искусств и получения различных сокровищ.

После многих лет исследований люди обнаружили, что в некоторых мистических царствах обитают демоны-звери только девятого уровня Нулевого царства. Поэтому они назвали эти царства мистическими царствами Нулевого царства. Этот вид мистических царств подходил для изучения мастерами боевых искусств Нулевого царства.

В других мистических царствах тоже были только демоны-звери Первого царства, которые подходили для изучения мастеров боевых искусств Первого царства.

После того, как эти мастера боевых искусств достигли зрелости в мистических царствах Нулевого, Первого и Второго царств, они поняли, что пришло время исследовать еще более опасные и хаотичные мистические царства.

Несмотря на это, демонические звери все еще часто вырывались из мистического царства, убивая простых людей. Многие места в мире все еще были заняты демоническими зверями. Весь мир был хаотичным и опасным, а бесчисленные люди остались без крова.

Прежний Линь Сюань стал жертвой демонического бедствия. Всю его семью съели демонические звери, и только ему одному удалось спастись.

Однако он был лишь незначительным мастером первого уровня Первого царства. Его даже нельзя было считать официальным мастером. Ему было очень трудно зарабатывать на жизнь где бы то ни было.

Вскоре после этого был основан Город Восточного Озера, в котором он находился. Этот город контролировался организацией под названием «Зародышевая организация». Если бы он хотел попасть в ближайший большой город, ему пришлось бы пересечь дикую местность, где собиралось большое количество демонических зверей.

Перед ним было три варианта. Первый вариант — войти в мистическое царство одному, без вещей и знаний.

Второй вариант — спрятаться в С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э каком-нибудь углу города и никогда не увеличивать свою силу. Однажды он был бы съеден бродячим демоном в качестве закуски.

Третий вариант — подписать рабский контракт с организацией «Жерминаль» и продать себя на три года. Он мог надеть ошейник и стать самым низкоуровневым мелиоратором пустоши в организации.

В конце концов, прежний Линь Сюань все же выбрал путь мелиоратора пустошей. В конце концов, Организация Зародышей имела глубокую основу и могла предоставить большое количество информации о мистических сферах и рискованных техниках. Это было лучше, чем идти в одиночку.

В последние три года он был вынужден служить Жерминальной организации и постоянно ходил в мистическое царство, контролируемое Жерминальной организацией, чтобы охотиться за различными сокровищами. Организация Жерминаль обеспечивала их безопасность и выдавала определенное количество общих монет каждую неделю.

Ошейник на шее фиксировал вход и выход предметов из хранилища рекультиваторов пустошей. Поэтому рекультиваторы пустошей не могли спрятать свои вещи. В крайнем случае, они могли только тайно заключать сделки с другими рекультиваторами пустошей. Однако их тела также подвергались обыску, когда они возвращались в Организацию Зародышей. Когда дело доходило до предметов чрезвычайно высокого класса, выбор предметов зародышевой организации был «приоритетным». Хотя они так говорили, на самом деле это было обязательным.

Крепкий мужчина был надсмотрщиком Линь Сюаня и остальных. В его обязанности входило наблюдать за ними и следить за тем, чтобы они выполняли свои задания.

Если они выполняли задание и делали больше, чем от них требовалось, то, естественно, получали вознаграждение. Наградой могла быть книга навыков, снаряжение или повышение статуса в Организации Зародышей.

Если они не могли выполнить задание, то оставляли в ошейнике плохую запись. После трех плохих записей Организация Зародышей могла в одностороннем порядке расторгнуть контракт, отобрать все имущество мелиораторов пустоши и исключить их из организации.

Вчера прежний Линь Сюань не смог выполнить задание и был тяжело ранен. Его надсмотрщик не предоставил ему никаких лекарств. На улице было много беженцев. Если бы один из них умер, то за его место боролись бы другие.

Когда он только что стоял в очереди, его прежнее «я» уже было на грани смерти. Если бы он простоял слишком долго, то даже умер бы.

Линь Сюань только что перешел в это тело.

Его сердце опустилось на самое дно.

Это было начало его трансмиграции?

В этот момент Владыка крикнул через громкоговоритель.

«Восстановители пустошей района В, немедленно используйте телепортационные врата, чтобы отправиться в пещеру Гигантской Скалы Нулевого Царства! У вас есть три дня. Каждый из вас должен принести из пещеры Гигантской Скалы не менее десяти предметов Нулевого царства!»

Толпа впереди всех бросилась в дверь света и быстро исчезла, боясь отстать.

Владыка увидел позади Линь Сюаня и тут же закричал.

«Почему ты все еще бездельничаешь?! Ты не выполнил задание в прошлый раз! Если ты не хочешь работать, то снаружи есть много людей, готовых работать!»

Линь Сюань поспешно шагнул через дверь света.

Владыка фыркнул. «Если ты не выполнишь задание, смотри, как я с тобой поступлю».

Процесс прохождения через дверь света был нелегким.

Линь Сюань чувствовал себя так, словно он был тестом, которое неистово месили. Его кишечник бурлил, а все его восприятие начало вращаться.

Однако это ощущение быстро прошло.

Вскоре он ступил на твердую землю.

Линь Сюань открыл глаза и увидел огромную пустыню. Недалеко от нее находилась огромная яма, ведущая вниз. Радиус ямы составлял более 500 метров, и она была похожа на пасть огромного зверя.

Это было одно из многих мистических царств, контролируемых Организацией Зародышей.

Из двери света вышло множество рекультиваторов пустоши и группами по три-пять человек вошли в огромную скальную пещеру.

Эта сцена действительно потрясла Линь Сюаня.

Он также заметил, что на большинстве рекультиваторов пустоши были ошейники. Лишь у небольшого числа людей ошейников не было. Это были одинокие волки, которые настаивали на своем. Они все еще должны были заплатить за проход через дверь света и могли легко погибнуть в каком-нибудь уголке мистического царства.

Линь Сюань вздохнул и смешался с толпой, готовясь войти в гигантскую каменную пещеру.

В то же время он открыл свою панель данных.

Имя: Линь Сюань

Уровень: первый уровень Нулевого царства

Опыт: 820 / 1000

Атрибуты: Конституция 8, Сила 7, Дух 8, Ловкость 3 (среднее значение для взрослых — 10)

Навыки: Атака исподтишка, Масляные ноги, Горное дело

Экипировка: ошейник мелиоратора пустоши, железный кинжал, нагрудник варварского быка

Предметы: 2 куска ароматного прессованного печенья, бутылка минеральной воды

Линь Сюань беспомощно улыбнулся.

Затем в его голове начали всплывать воспоминания, связанные с Пещерой Гигантской Скалы.

Пещера Гигантской Скалы была глубиной 1000 метров и имела пол через каждые 100 метров.

На первом этаже обитали демоны-звери первого уровня Нулевого царства.

На втором этаже были демоны-звери второго уровня Нулевого царства, и так далее.

На десятом этаже жили «короли мистического царства». Хотя это были демонические звери девятого уровня Нулевого царства, они были намного сильнее обычных демонических зверей девятого уровня Нулевого царства. Чтобы бросить им вызов, мастерам боевых искусств девятого уровня Нулевого царства пришлось объединиться.

«Уровень этого тела слишком низок. Очень опасно входить в мистическое царство. Это не игра. Если я умру, я действительно умру».

В этот момент он вдруг услышал шум перед собой.

«Почему здесь труп золотоглотающей ящерицы? Как не повезло!»

Сразу же после этого полуметровая ящерица была отброшена в сторону.

Линь Сюань оглянулся и увидел, что ящерица была покрыта зеленым светом и истекала кровью из всех семи отверстий. Ее смерть была крайне трагичной.

«Золотоглотающая ящерица?»

тут же вспомнил Линь Сюань.

Золотоглотающие ящерицы любили питаться любыми металлами, поэтому у них была очень прочная чешуя. Хотя они были всего лишь демонами Нулевого царства, многие демонические звери, которые были на несколько уровней выше их, не могли ничего с ними сделать. Даже если их удавалось убить, их чешуя все равно не доставалась. Поэтому многие люди решили не тратить на них время.

Боевые мастера также не любили этот вид демонических зверей. Дело было не только в том, что у ящериц, глотающих золото, была грубая кожа и толстая плоть, но и в том, что они любили провоцировать других. Они также были известны как Старший Брат Плоскоголовый из пещеры Гигантской Скалы.

Когда мастера боевых искусств сталкивались с ними, они поспешно избегали их.

При виде трупа золотой ящерицы у нескольких рекультиваторов пустоши, естественно, не было хорошего выражения лица.

Линь Сюань уже собирался обойти вокруг, когда в его голове раздался голос.

[Обнаружена мертвая цель, идет анализ…]

[Золотая Глотающая Ящерица, демонический зверь первого уровня Нулевого царства. Атрибуты: Конституция 15, Сила 13, Ловкость 5, Дух 1. Навыки: Копание земли, глотание золота, броня].

[Причина смерти: отравление.]

[В настоящее время у вас есть дополнительный слот для аватара. Хотите ли вы завладеть ящерицей, глотающей золото, и использовать ее в качестве тренировочного аватара?]

[Замечания: Эта мертвая цель будет немедленно возрождена с полным здоровьем].

Линь Сюань был ошеломлен. У других мастеров боевых искусств не было таких аватаров. Возможно, это был его чит-код.

На его лице появилась радость, и он тут же пробормотал: «Да».

В одно мгновение он почувствовал, что у него есть реакция на золотую ящерицу.

Золотоглотающая ящерица внезапно перевернулась и встала, ее глаза закатились.

«Проклятье!»

Окружающие рекультиваторы пустоши были шокированы и подсознательно наносили удары кулаками и ногами.

Золотоглотающая ящерица неуклюже ползла. Атаки мелиораторов пустоши не причинили ей никакого вреда.

Вскоре ящерица-золотоглот использовала умение рыться в камнях и быстро исчезла на глазах у множества мастеров боевых искусств.

«Что происходит? Яд распространился по всему телу, но она все еще жива и бодра?»

«Откуда мне знать? Может, он и не умер».

После короткого мгновения удивления, мелиораторы пустоши больше не заботились об этом вопросе и продолжили входить в огромную скальную пещеру.

Линь Сюань был приятно удивлен.

Перед ним появились две точки зрения от первого лица.

В одной из них он видел свое тело, а в другой — ящерицу, глотающую золото.

Затем Линь Сюань обнаружил, что в боковом ракурсе также есть варианты тренировки. Среди них были атака и защита, активная атака и пассивная защита.

«Давайте перейдем к атаке и защите». Линь Сюань небрежно нажал на одну из них.

[Вы установили стратегию тренировки, хотите начать тренировку?]

Линь Сюань, казалось, понял и пробормотал: «Да».

Затем он увидел, как в правом нижнем углу бокового вида Ящерицы, глотающей золото, появились две строки.

[Текущая область: Пещера Гигантской Скалы Первый этаж (1 общая монета / минута, 5 очков опыта / минута)]

[Ящерица-глотатель золота тренировалась 1 минуту и получила 1 общую монету и 5 очков опыта. Вы хотите забрать?]

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии