Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 10

Ночью в общежитии района С. В мгновение ока прошло еще полмесяца. За это время в пещере Гигантской скалы неожиданно распространилась легенда о неком «Призраке щита». Это был могущественный мастер боевых искусств в маске злобного призрака, державший в одной руке большой щит. В одиночку он убил двух королей мистического царства. В конце концов, ему показалось, что этого недостаточно, и он даже убил опытного короля мистического царства. В конце концов, он махнул рукой и спокойно ушел. Более того, многие мелиораторы догадались, что этот человек, скорее всего, был одиноким волком, а не мелиоратором из Организации Зародышей. Потому что если бы Призрак Щита был мелиоратором, то предметы, полученные за убийство Короля Земных Драконов, обязательно были бы переданы ему. Кроме того, Организация Зародышей наградила бы его внутри организации и сообщила бы всем меценатам, чтобы они учились у него. Однако до сих пор ничего подобного не произошло.

Бесчисленные мастера боевых искусств хотели узнать истинную личность Призрака Щита. Команда «Летящий Пэн», команда «Погоня за ветром» и команда «Вращение большой птицы» вывесили объявления на станции безопасности, надеясь, что этот Призрак Щита присоединится к их команде. Капитан команды «Облачная тень» и сын руководителя Чжоу Фэн даже достал 100 000 общих монет, чтобы наградить Призрака Щита, надеясь лично пообщаться с этим сильным мастером. Однако Щит-призрак так и не был найден, и никто не знал, где он находится. Однако награда существовала всегда, и она стала предметом обсуждения для многих захватчиков пустошей. До Линь Сюаня дошли слухи о прозвище, которое они передавали из уст в уста. Он не знал, смеяться ему или плакать. Что за дурацкое прозвище! Линь Сюань сел на кровать и беспомощно улыбнулся. «Давайте сначала подумаем, как получить опыт».

За это время, благодаря тренировкам ящерицы, глотающей золото, он успешно увеличил уровень ослабления с драгоценного фиолетового до несравненного золотого. Эффект Ослабления также сильно изменился после того, как он повысил уровень до несравненного золотого. … Название: Ослабление Уровень: Первый уровень Первое царство Качество: Бесподобное Золото 𝒇𝐫ℯ𝑒𝒘ℯ𝑏n𝑜ѵ𝐞l.c𝗼𝗺 Требования к обучению: Дух 7 Эффект: Не расходует магическую силу на снижение уровня и атрибутов. Он также уменьшает ощущение существования. Время действия неограниченно и может быть активировано по желанию. …Линь Сюань улыбнулся и сказал: «Обычные мастера боевых искусств редко тратят силы на книги умений, а тем более очки опыта на повышение уровня. Даже если они знают о действии этого навыка, мало кто будет специализироваться на нем». Кроме того, Бесконечная Жизнь, Железная Стена, Терновое Тело, Стальное Тело, Наблюдатель и Техника Сокрытия также достигли уровня несравненного золота после того, как Линь Сюань собрал достаточное количество книг навыков.

Затем он повысил свой уровень мастера боевых искусств с первого до четвертого уровня Первого царства. Тогда он израсходовал весь свой опыт. «Как боевому мастеру Первой ступени, мне нужно не менее 10 000 единиц каждый раз, когда я хочу повысить уровень. Я Айфри дом су слишком быстро расходую очки». Для получения второго уровня Линь Сюаню требовалось 10 000 единиц опыта, для третьего — 20 000, а для четвертого — 30 000. Ящерица-золотоглот продолжала взламывать девятый этаж пещеры Гигантской Скалы, но все еще не могла получить достаточно опыта. В этот момент в Организации Зародышей раздался сигнал тревоги. «Внимание! Из муравьиного гнезда Мистического царства на втором этаже вырвались демонические звери и заняли зал. Некоторые из демонических зверей вырвались из зала и атакуют районы B и C!» «Все мелиораторы и Смотрители пустошей в округах A, B, C и D, пожалуйста, немедленно отразите атаку демонических зверей!»

На лице Линь Сюаня промелькнуло удивление. Эти демонические звери всегда воспроизводили большое количество потомства, что заставляло их постоянно выходить из дверей света и атаковать различные части Земли. Нельзя сказать, что раньше такого не было. Однако Линь Сюань никогда не сталкивался с подобным. Линь Сюань был слегка удивлен, но, похоже, что-то вспомнил и обрадовался. Разве это нападение Демона Муравьиного Гнезда на организацию Зародышей не было идеальной возможностью для тренировки аватара? Затем он услышал, как его начальник Лу Луо спокойно приказал. «Всем восстановителям пустошей в округе С, выйти и встретить врага!» Треск. В общежитии Линь Сюаня все пустынножители спали крепким сном. Услышав сигнал тревоги, они тут же проснулись, оделись и поспешили наружу. Линь Сюань с таким же выражением лица, смешавшись с толпой, выбежал из общежития.

Как только он вышел, то увидел большую группу огромных черных муравьев, безумно набросившихся на лоли в маленьком костюме с холодным лицом. Каждый муравей был размером с теленка, а их острые челюсти мерцали холодным светом. Одним укусом они могли отрубить конечности обычному человеку. Луо по-прежнему выглядела на 13-14 лет, но аура ее тела была еще сильнее. Вероятно, она съела много предметов, которые постоянно увеличивали ее характеристики. Лу Луо стояла спиной к ним и размахивала огромным серпом в одной руке. От серпа исходила густая аура смерти. При одном только взгляде на него возникало ощущение, что человек попал в ловушку. С каждым взмахом серпа множество черных муравьев разрубалось на две части. Черные муравьи не могли сопротивляться, их тела казались слабыми, как тофу. Линь Сюань знал, что этих муравьев называли Стальными муравьями. Они были разновидностью демонического зверя, обладающего чрезвычайно высокой защитной силой в гнезде демона-муравья.

Атаки других боевых мастеров Первого царства попадали на их тела, вероятно, нанося лишь легкие повреждения. Луо не стала оборачиваться. Она взмахнула огромным серпом и спокойно произнесла. «Тот, кто хорошо проявит себя в битве с демоническими зверями, будет сразу переведен на более высокий уровень в организации. Кроме того, они получат в награду синее снаряжение или синюю книгу навыков». «Вы слышали это?!» воскликнул Луо. Изначально мелиораторы пустоши не отличались особой энергией. В конце концов, какое отношение к ним имела борьба с демоническими зверями? Однако когда они услышали это, их глаза сразу загорелись. Их ждала награда! Линь Сюань слегка кивнул. Линь Сюань не нуждался ни в редких синих предметах, ни в редких синих книгах. Ему нужно было лишь повысить свой уровень в организации.

После более чем полумесячного продвижения он уже был трехзвездочным мелиоратором пустоши. Если он продвинется дальше и станет четырехзвездочным мелиоратором пустоши, то сможет наслаждаться одиночным общежитием без необходимости жить с другими. «Пусть начнется битва. Боевые мастера Первого царства, вы будете иметь дело с демоническими зверями Первого царства. Мастера боевых искусств Нулевого царства объединятся в команды и будут вместе бороться с одним демоническим зверем. Я буду иметь дело с более сильными зверями Первого царства». С этими словами Лу Луо бросился в муравьиный рой с огромным серпом в руках. Серп взмахнул рукой, мгновенно прочертив кровавую дорожку. Сколько бы ни было стальных муравьев Первого царства, они не могли остановить шаги мастера четвертого царства. Линь Сюань смотрел на трупы, лежащие на земле, и глубоко задумывался. После перехода в Первую сферу он получил второй слот аватара, но никогда не использовал его.

Это было связано с тем, что даже если бы он использовал его, то смог бы овладеть только демоническими зверями из пещеры Гигантской Скалы. Как бы он ни старался, количество получаемых очков опыта не успевало за скоростью их расходования. Он надеялся овладеть зверем Первого царства и позволить ему тренироваться в Гнезде демона-муравья. Таким образом, первый аватар, ящерица-золотоглот, сможет сосредоточиться на добыче различных минералов в пещере Гигантской скалы. Второй аватар мог получать очки опыта в Гнезде демона-муравья, что способствовало его быстрому росту. [Обнаружена мертвая цель, идет анализ…] [Стальной рабочий муравей, демон-зверь первого царства. Атрибуты: Конституция 23, Сила 17, Ловкость 9, Дух 8. Навыки: Собирательство, Рубка, Стальная броня]. [Причина смерти: разрублен на две части гигантским серпом] [В настоящее время у вас есть дополнительный слот для аватара. Хотите ли вы занять тело Муравья-сталевара и использовать его в качестве тренировочного аватара?] [Замечания: Эта мертвая цель будет немедленно возрождена с полным запасом здоровья].

Линь Сюань на мгновение задумался и слегка покачал головой. Он не мог получить новый аватар прямо сейчас. Луо был неподалеку. После овладения стальным муравьем-рабочим и его оживления, Лу Луо мог его просто убить. Кроме того, Линь Сюань знал, что рабочие муравьи занимают лишь нижнюю ступень в пищевой цепочке Демонского Гнезда. Были еще муравьи-солдаты, муравьи-размноженцы и муравьиная королева. Рабочие муравьи были слишком слабы. Если бы он случайно погиб, то ему не оставалось бы ничего другого, как завладеть другим аватаром. В таком случае все будет очень непросто. В конце концов, он случайно наткнулся на это нашествие демонов. Он не знал, когда наступит следующий раз. Вскоре все рабочие муравьи в коридоре были убиты. Вслед за Лу Луо в коридор устремились и рекультиваторы пустоши из района С. Ситуация в зале стала еще хуже. Многие мелиораторы уже собрались здесь, выстроив оборонительную линию, чтобы противостоять демоническим зверям.

Смотрители других районов также занимались сильными зверями, такими как Луо, а слабых оставляли на откуп мелиораторам. Линь Сюань сразу же увидел начальника района В Ян Вэя. Он отличался от других надзирателей. Он не двигался с места, словно это дело не имело к нему никакого отношения. Пустоши в районе Б умирали, а он делал вид, что не замечает этого. Линь Сюань покачал головой. К счастью, он уже покинул район Б, иначе не смог бы сдержать свой взрывной темперамент и схватил бы Ян Вэя и избил его. Линь Сюань обвел взглядом зал и увидел, что все присутствующие в нем — муравьи-солдаты. Кроме стальных муравьев-солдат, были еще большие стальные муравьи-солдаты с острыми челюстями. Эти стальные муравьи-солдаты были, по крайней мере, третьего уровня Первого царства. Только что огромный муравей-солдат, воспользовавшись случаем, укусил мелиоратора пустоши.

Гигантская челюсть рассекла его на две части. Неудачливый мелиоратор погиб крайне трагично. «Убивай! Если хочешь получить награду, трудись и убивай!» крикнул Луо. Под влиянием награды мелиораторы из района С и мелиораторы из других районов явно отличались друг от друга. Все они один за другим бросились вперед. Остальные мелиораторы делали самый минимум и не вносили посильного вклада, боясь попасть в опасность. Лу Луо выглядела очень холодной, но когда ее подчиненным грозила опасность, она вовремя спасала их. Тогда она крикнула с холодным выражением лица: «Отступайте, если у вас нет сил!» Через десятки минут мелиораторы пустыря в районе С были в лучшем случае тяжело ранены. В то время как в других районах погибло гораздо больше мелиораторов.

На самом деле Линь Сюань тоже убивал муравьев-демонов. Пользуясь случаем, он вместе с другими мелиораторами уничтожил множество муравьев-рабочих и муравьев-солдат. Он даже получил похвалу от Лу Луо. В это время он осматривал муравьев-солдат, выбирая наиболее подходящего. Через несколько минут он нашел муравья-солдата с лучшими характеристиками, но тот был жив. «Я не могу убить его сам. Придется полагаться на других…» Линь Сюань смотрел на спину Лу Луо, которая размахивала огромным серпом, и в его голове возник план.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии