Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 102

Чу Пэнчэн съел два куска и с улыбкой сказал: «Кстати, согласно плану, из близлежащих городов один за другим должны прибыть еще мастера седьмого царства. По предварительным оценкам, прибудет около двадцати человек. Все они — директора и заместители директоров различных подразделений». «Они все приехали, чтобы исследовать Гору Падающего Грома?» Линь Сюань был очень удивлен. С таким количеством мастеров седьмого царства строительный отдел, скорее всего, не будет охраняться, верно? А если бы другие организации, такие как Равнины Высокого Неба и Индия, тайно пересекли границу и что-то предприняли? Не понесут ли они большие потери? В голосе Е Юйцю слышалось сомнение. «Многие из наших мастеров шестого уровня утверждают, что их сила не соответствует девятому уровню шестого царства. На самом деле, они могут в любой момент перейти в Седьмой уровень».

Только после этого Линь Сюань кивнул, как будто понял, что имел в виду штаб. Почти во все города, контролируемые Строительным отделом, проникали шпионы из различных организаций. Большинство из них были шпионами с Равнин Высокого Неба. Время от времени эти шпионы сообщали всю полученную информацию в подробностях. Среди них, естественно, было и количество боевых мастеров 9-го уровня Шестого царства в Строительном отделе. Это было связано с тем, что при необходимости боевой мастер шестого уровня мог в любой момент перейти в седьмой уровень, что было равносильно резервному мастеру седьмого уровня. По словам Е Юйцю, многие мастера 9-го уровня 6-го царства, получив приказ штаба, намеренно скрывали свои истинные уровни. В результате шпионы могли ошибиться.

Теперь все боевые мастера седьмого царства из строительных подразделений в этих городах были переведены в другие города. На первый взгляд, казалось, что строительные подразделения не охраняются. Другие организации, скорее всего, воспользуются случаем и нападут. Даже если бы они уничтожили только строительный отдел города, это ослабило бы общую силу строительного отдела. Однако враги не понимают, что после нападения им придется столкнуться с мастерами седьмого царства, когда мастера шестого царства девятого уровня закончат свое продвижение1! «Замечательно!» Серебряный Лис на мгновение задумался и понял скрытый смысл слов Е Юйцю. Тогда он поспешно понизил голос. «Чёрт, мы же не выдали себя, верно? В Городе Драконьего Моря не должно быть много шпионов».

«Да, большинство шпионов в Городе Драконьего Моря погибли в битве за уничтожение зелья». Бай Синхэ улыбнулся и сказал: «Все они погибли напрасно. Они использовали свои жизни, чтобы заманить демонических зверей, но так и не смогли уничтожить зелье». Все сидящие за столом не могли удержаться от смеха. Все ненавидели шпионов. Такая угрюмая смерть была для них вполне подходящей. Чу Пэнчэн встал и поднял свой кубок. «Все отдыхайте в течение следующих нескольких дней. Когда прибудут другие мастера Седьмого царства, мы войдем в Гору Падающего Грома. Призрак Щита, Взрыв Пламени, вы двое, собирайтесь вместе. Мы постараемся полностью закончить составление карты Горы Падающего Грома!» Чтобы алкоголь не стал причиной неприятностей, в кубок было налито даже не белое, а рисовое вино. Призрак Щита, Взрыв Пламени, Е Юйцю и группа боевых мастеров седьмого и шестого царств встали и подняли бокалы. После еды и питья все вернулись в свои дома.

Линь Сюань не был исключением. Он вернулся в резиденцию вместе со Взрывом Пламени, как будто они были братьями. В офисе Чу Пэнчэн и Е Юйцю связались по коммуникатору со штаб-квартирой и рассказали о странной ситуации на Горе Падающего Грома. «Пчела-молния, у которой, кажется, есть эмоции?» ответил Ван Юйси. Услышав описание Е Юйцю, Ван Юйси даже не стал больше играть в кубик Рубика. Это был первый раз, когда он использовал 100% своего внимания, чтобы думать о чем-то. «Великий друид может быть уничтожен. На такое способен только мастер боевых искусств Девятого царства». «Единственное, о чем я могу сейчас думать, — это особая профессия. Скорее всего, это неизвестная профессия, которая никогда раньше не появлялась. Более того, ее уровень должен быть очень высоким». торжественно сказал Ван Юйси.

Ван Юйси сменил тему и сказал: «Однако, как сказал Чу Пэнчэн, раз Пчела-молния уже несколько раз помогала вам, то, скорее всего, она настроена дружелюбно. Просто сохраняйте элементарную бдительность и не нападайте на нее». «Да.» Чу Пэнчэн и Е Юйцю кивнули. Ван Юйси сделал паузу и вдруг сказал: «Люди, напавшие на Город Драконьего Моря той ночью, уже расследованы. Шпионы, которых мы посадили на Равнинах Высокого Неба, прислали новости и подтвердили, что двое из них — Пчела-Убийца и Злой Доктор». «Эти два человека только что достигли Седьмой сферы и отправились в Город Драконьего Моря для выполнения заданий». Чу Пэнчэн с любопытством спросил: «А что насчет второго человека? Сюй Сюань и другие говорили, что у того, кто был впереди, не было тела из плоти и крови, и он превратился в дерево, которое самовозгоралось». Ван Юйси усмехнулся. «Это марионетка лидера Равнин Высокого Неба. Старик Гао однажды сражался с ним и кое-что понимает».

«Хис…» Чу Пэнчэн и Е Юйцю задохнулись. Лидер Равнин Высокого Неба! Мастер боевых искусств Девятого царства! Он лично отправил в Город Драконьего Моря марионетку и двух мастеров седьмого царства? Ван Юйси, казалось, что-то придумал и злорадствовал. «Каждый раз, когда Лидер Равнин Высокого Неба изготавливает марионеток, ему приходится расходовать несравненную древесину золотого качества. На этот раз можно считать, что он уничтожил марионетку. Наверное, он сейчас где-то прячется и проклинает». «Равнины Высокого Неба понесли некоторые потери, поэтому они, безусловно, будут сдерживать себя. Кроме того, мы уже сообщили Индии о Плоде Кровной Линии. Я слышал, что Индия и Равнина Высокого Неба уже начали сражаться. Я умираю от смеха. Они прямо устроили битву в море». «Забудь об этом, забудь. У меня еще есть кое-что важное… Хахахахахахаха…» Бип-бип-бип… Другой собеседник повесил трубку. Чу Пэнчэн и Е Юйцю посмотрели друг на друга.

Когда Ван Юйси положил трубку, им показалось, что они услышали злорадный смех. … Несколько дней спустя. С приходом 23 мастеров седьмого царства в Городе Драконьего Моря снова стало оживленно. В глазах окружающих мастера седьмого царства были большими шишками. Почти все они занимали должности директора или заместителя директора строительного отдела того или иного города. Даже если они не занимали этой должности, они все равно были высококлассными специалистами в своем городском строительном подразделении. Конечно, в своих глазах они не думали о себе слишком много и считали, что всего лишь преодолели огромную пропасть между Шестой и Седьмой сферами и шагнули в новую сферу. В этот момент в небольшом городе Драконьего моря собралось множество мастеров седьмого царства. В прошлом они были знакомы друг с другом, и это было нормально, что между ними возникали небольшие обиды и конфликты. Эти люди часто ссорились и мстили друг другу.

Однако в целом обстановка оставалась очень гармоничной и дружелюбной. Благодаря знакомству Чу Пэнчэна и Е Юйцю, Линь Сюань узнал почти всех мастеров седьмого царства. После того, как они узнали о результатах боя Призрака Щита и Взрыва Пламени, у всех сложилось хорошее впечатление о Линь Сюане. По их мнению, у этих двух близких, как братья, людей было большое будущее, и с ними стоило подружиться. Линь Сюань тайно использовал свой навык Наблюдателя, чтобы просмотреть их информацию. За исключением нескольких человек, он мог видеть почти все. Познакомившись со всеми, Линь Сюань больше не появлялся на людях. Он оставался в своей резиденции. В глазах посторонних людей было странно, что Призрак Щита и Взрыв Пламени целыми днями находились в одной комнате. «Награда!» Снова наступило время сбора урожая. В пространство его сознания упало большое количество ресурсов. «Жемчужина Мистического царства!»

Линь Сюань тщательно подсчитал и обнаружил, что после усердных тренировок в течение последних нескольких дней он накопил 105 жемчужин Мистического царства! Теперь он мог улучшить свой несравненный золотой навык до легендарного уровня темного золота! «Дай-ка подумать. Какому навыку отдать предпочтение?» Линь Сюань открыл панель данных и внимательно просмотрел все навыки на своем теле. К защитным навыкам относились Тело Терна Высокого Уровня, Стальное Тело, Всепоглощающая Костяная Броня, Кора Древнего Дерева, Демонизированное Тело и так далее. К атакующим навыкам относились: «Король Демонов Ярости», «Техника Ледяного Копья», «Взрыв Пламени», «Огненный Шар» и т.д. Были и дополнительные навыки. Среди них были Техника Аватара высокого уровня, Техника Наблюдателя, Техника Маскировки высокого уровня, Ослабление, Вспышка, Порыв Ветра, Восприятие высокого уровня и так далее. Когда перед ним оказались всевозможные навыки, он на мгновение растерялся.

После тщательного обдумывания Лин Сюань выбрал Всепоглощающую костяную броню, Короля Демонов Ярости, навык Наблюдателя и навык Восприятия высокого уровня. Костяной доспех Вседержителя обеспечивал высокую физическую сопротивляемость и сопротивление стихиям. Если повысить класс этого предмета, это значительно увеличит способность человека к выживанию. Выживание было гарантировано. Король демонов ярости обеспечивал высокий урон от огня. При таком увеличении смертоносность «Взрыва пламени» еще больше возрастала. Навык наблюдателя был еще более важен. Достигнув легендарного уровня темного золота, Линь Сюань не сомневался, что сможет видеть панель данных всех мастеров Седьмого царства! Что же касается его высокоуровневого восприятия, то после его повышения дальность восприятия также увеличится. Таким образом, ему будет легче Свобоный | Мир | Ранобэ держаться подальше от опасности. «Слишком большой выбор — это тоже проблема».

«К сожалению, я не такой, как другие мастера боевых искусств, у которых есть только один жалкий несравненный золотой навык». Линь Сюань вздохнул и решил повысить свой навык Наблюдателя. Как говорится, знай себя и знай своего врага. Умение Наблюдателя было равносильно всевидящему оку. Он мог видеть все, что хотел. После модернизации навык Наблюдателя сильно изменился. — Название: Высокоуровневый Наблюдатель Уровень: Первый уровень Седьмого царства Степень: Легендарный Темно-золотой Эффект: При наблюдении за чем-либо появляется панель данных… — «Э-э, его имя изменилось с Наблюдателя на Высокоуровневого Наблюдателя?» Линь Сюань был немного удивлен. Он не ожидал, что жемчужина Мистического царства окажет такой эффект. «А если я еще раз повышу ранг легендарного навыка темного золота, то название все равно изменится?» Он задумался и решил, что это вполне вероятно. Вскоре пришло время снова войти в Гору Падающего Грома.

Помимо 23 иностранных мастеров седьмого царства, прибывших из других мест, было еще 9 мастеров седьмого царства, которые изначально находились в Городе Драконьего Моря. Всего на пустом месте перед световой дверью мистического царства собралось 32 человека. Вдалеке собрались члены Строительного отдела Города Драконьего Моря и с восхищением смотрели на мастеров седьмого царства. Линь Сюань со своим аватаром тоже прибыл. Линь Сюань снова использовал навык Наблюдателя Высокого Уровня и обнаружил, что может четко видеть информацию о каждом человеке! Имя, уровень, атрибуты, навыки, снаряжение и даже группы рун, вложенные в снаряжение, а также качество всех навыков, снаряжения и групп рун! «Высокоуровневый наблюдатель действительно имеет высокий приоритет!» Линь Сюань удивленно прищелкнул языком. В этот момент из пустыни выехал внедорожник. Из него спрыгнул молодой человек.

Молодой человек улыбнулся. «Извините, все. Я только что прибыл». «Йо, Сян Тяньсю, ты тоже здесь?» удивленно сказал директор города Ян. «Разве ты не всегда был в штаб-квартире? Может быть, тебя прислали те главные директора?» Е Юйцю тоже был очень удивлен. Серебряная Лиса была приятно удивлена. «Взрыв Пламени, Призрак Щита, это Сян Тяньсю. Как и мы с Черным, он тоже ученик нашего учителя Ли Вэйгуо. Я думал, что он не придет, но он все равно пришел! Приходите, приходите, давайте познакомимся поближе». «В этом году ему исполнилось всего 26 лет, но он уже мастер боевых искусств шестого уровня Седьмого царства. Все шесть главных директоров очень ценят его. Этот парень является примером для подражания для многих молодых людей в Строительном отделе. Например, мой сын, Чжоу Фэн, всегда считал Сян Тяньсю своим кумиром».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии