Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 105

Блэк был очень быстр и вскоре прибыл на базу. Он не увидел здесь большого количества трупов и крови, и его сердце тут же опустилось. Это было плохо. Здесь не было никаких следов боя. Может быть, Призрак Щита и Взрыв Пламени были убиты мгновенно? Эта мысль была выброшена из головы, как только возникла. Нет, нет. Даже если Призрак Щита и Взрыв Пламени не смогут победить короля мистического царства и его подчиненных, они все равно смогут сбежать. Они не должны быть мгновенно убиты. Блэк осторожно приблизился и вдруг обнаружил, что Призрак Щита и Взрыв Пламени спокойно жарят мясо. В нос Блэка доносился насыщенный аромат мяса. Линь Сюань тоже обнаружил Чёрного и радостно замахал рукой. «Ты тоже здесь? Хочешь поесть вместе?» Блэк с любопытством спросил: «На этой базе не было ни одного короля мистического царства?»

Линь Сюань вздохнул. «В этом месте также находится король мистического царства. Несмотря на то, что мы обладаем некоторой силой, мы не сможем победить короля мистического царства». «Тогда вы, ребята…?» Пламенный Взрыв улыбнулся и сказал: «Там действительно было два короля мистического царства. Похоже, они боролись за территорию. Чем больше они сражались, тем дальше уходили. Мы воспользовались случаем и убрали Руну Защиты». Конечно, это было не так. Линь Сюань приказал королю мистического царства, став его аватаром, спокойно лежать на земле в качестве телохранителя. Вскоре после этого к нему неожиданно подошел еще один король мистического царства. Оба царя были ярыми гривастыми волками. Они посмотрели друг на друга и стиснули зубы. Линь Сюань подумал, что они собираются драться, и поспешил вызвать Громового Льва для участия в битве. В итоге, когда два короля мистического царства уставились друг на друга, они действительно начали сражаться.

Один находился впереди, а другой — позади. Затем один был сверху, а другой — снизу. Один двигался, а другой завывал, как призрак. Только тогда Линь Сюань понял, что король мистического царства, в которого он вселился, был волком-самцом, а другой король мистического царства — волчицей-самкой… Кроме того, оба короля мистического царства были более семи метров в длину. Суматоха от «битвы» была огромной, и многие деревья вокруг упали. Пострадало и множество демонических зверей, которые были затоптаны насмерть и ранены во время битвы. Линь Сюань больше не мог этого выносить и поспешно отослал обоих. После того как Линь Сюань был прерван, волчица злобно зарычала, словно говоря: «Если ты лишишь меня счастья, то я загрызу тебя до смерти». Волк-самец поспешно прекратил драку и приготовился искать новое место, чтобы совершить подвиг с волчицей, с которой он только что сцепился. Два короля мистического царства сбежали под ударами молний.

Именно поэтому здесь были только он и его аватар. Блэк кивнул. «Понятно.» После продвижения вперед Гора Падающего Грома стала больше похожа на реальный мир. В реальном мире дикие звери сражались за своих товарищей и территории. Так же поступали и короли мистического царства. Блэк достал из отсека две бутылки Эргуотоу и протянул одну. «Ты не можешь есть только мясо. Выпейте немного алкоголя». Все трое тут же принялись за еду. Атмосфера была очень гармоничной. Линь Сюань спросил во время еды: «Почему вы здесь, чтобы поддержать нас? Может быть, на других базах тоже есть короли мистического царства?» Черный быстро проглотил большую свиную ногу за два-три глотка. Он вытер руки от масла и кивнул. «Да, с нами связались мастера боевых искусств с запада и севера. Они сказали, что с обеих сторон есть короли мистического царства. Это очень опасно. Им трудно установить Защитные Руны».

«Чу Пэнчэн как раз собирался связаться с вами, когда на самой высокой точке горы Падающего Грома внезапно появилась фиолетовая молния. Как и ЭМИ, она напрямую уничтожила все коммуникаторы». Линь Сюань снял с пояса сломанный коммуникатор и удивленно сказал: «Понятно. Неудивительно, что из коммуникатора доносился только пронзительный шелестящий звук». «Раз ты уже установил здесь защитную руну, давай поторопимся и поддержим остальных троих». Блэк уже встал. Линь Сюань кивнул и, вздымая пламя, последовал за ним. Вскоре они добрались до южной стороны горы Падающего Грома. По пути они встретили Бай Синхэ, который пришел поддержать южную сторону. Хотя уровень Бай Синхэ был невысок, его профессия — Охотник за драгоценной фиолетовой кровью, и его боевая мощь была очень велика.

Однако двух боевых мастеров седьмого царства они здесь не обнаружили. Вместо этого они нашли два изломанных трупа, которые были укушены. Вздохнув, Блэк собрал вещи этих людей и похоронил их на месте. Они быстро добрались до южной базы. Как и ожидалось, здесь собралось множество демонических зверей. Однако королей мистического царства не было видно. «Полагаю, что они вдвоем придумали план, как отвлечь демонических зверей, а затем уничтожить их по отдельности». Бай Синхэ вздохнул. «Однако, вероятно, они заманили слишком много демонических зверей и были окружены. В итоге они погибли в бою». «Какая жалость. Ведь это два мастера боевых искусств седьмого царства». Блэк не стал особо печалиться и быстро достал пару коротких ножей. Бай Синхэ кивнул. «Давайте сделаем это. Давайте быстро уничтожим этих демонических зверей и поддержим оставшиеся два объекта».

С такими силами, как Щитовой Призрак, Взрыв Пламени, Черный и Бай Синхэ, им было несложно справиться с группой из более чем сотни демонических зверей. Пока щит Призрака выдерживал его, уничтожение всех зверей было лишь вопросом времени. Вскоре все демонические звери были уничтожены. Все трое успешно поместили сюда руну защиты. «Продолжайте двигаться вперед». Блэк позвал за собой Призрака Щита и Взрыв Пламени. Через полчаса они добрались до западной части горы Падающего Грома и столкнулись с тремя беспомощными мастерами седьмого царства. Двое из них были второго уровня Седьмого царства, а один — шестого. Они спустились с главной вершины, чтобы оказать поддержку. «А? Вы здесь?» Все трое были очень рады видеть Линь Сюаня и остальных. Однако после короткого мгновения счастья они снова нахмурились.

«Это бесполезно, даже если будет еще три человека. Мы не сможем победить этих двух королей мистического царства». «Интересно, что не так с этими двумя королями мистического царства? Они действительно держатся друг за друга как клей. Они ведут за собой по меньшей мере 600 демонических зверей. Это просто смешно. От одного взгляда на это число у меня аж кожа на голове трепещет». «Блэк, почему бы нам не использовать другое место в качестве базы?» Все трое беспомощно посмотрели на Блэка. Блэк покачал головой. «Станция безопасности должна быть оснащена множеством функций. В ней должны быть столовая, жилые помещения, туалеты, транзакции и многое другое. Площадь, которую она занимает, очень велика». «Мы долгое время исследовали западную сторону горы Падающего Грома. Это единственная близлежащая территория, пригодная для строительства станций безопасности. В других местах либо крутые горы, либо частые удары молний, либо много демонических зверей. Все они не подходят». Слова Блэка заставили всех почувствовать беспокойство. Они не могли победить королей мистического царства.

Однако он не мог построить станцию безопасности в другом месте. Может быть, на западной стороне горы Падающего Грома нельзя было построить защитную станцию? Это только усложнило бы ситуацию. После развития горы Падающего Грома ее площадь значительно увеличилась. Ее общая площадь превысила 30 квадратных километров, что равнялось размеру округа. Для такого большого мистического царства было неразумно иметь всего пять защитных станций. Теперь они даже хотели уменьшить еще одну станцию на западной стороне. Таким образом, велика вероятность того, что мастера боевых искусств не будут приходить на запад для тренировок. Ведь в случае опасности они не смогут найти укрытие на станции безопасности, и фактор опасности значительно возрастет. Смерть мастера седьмого уровня была бы потерей для основной силы строительного подразделения. Линь Сюань странно улыбнулся.

Два короля мистического царства были прикованы друг к другу. Может ли это быть… «Это были два Ярых гривастых волка?» — спросил он. Все трое удивленно посмотрели на него и сказали: «Да, откуда ты знаешь?» Линь Сюань сухо кашлянул. «Моя база была занята одним из них. Позже, когда появился второй, они стали сражаться. Чем больше они сражались, тем дальше уходили. Только тогда я смог воспользоваться возможностью и установить Руну Защиты». Трое завистливо переглянулись. Призраку Щита и Взрыву Пламени слишком повезло. Два короля мистического царства, сражаясь, даже ушли вместе, что дало им шанс. «Если нет другого выхода, я стану приманкой и отвлеку короля мистического царства и этих демонических зверей. А вы, ребята, воспользуйтесь этой возможностью и установите Руну Защиты», — негромко сказал Блэк. Все трое были удивлены. Блэк использовал себя в качестве приманки. Это было очень опасно. Он мог умереть внутри себя.

Конечно, Блэк мог отбежать назад и войти в энергетический щит Руны защиты. Однако вполне вероятно, что разъяренный король мистического царства сразу же поведет демонических зверей в атаку на энергетический барьер. Ведь Руна защиты не была непобедимой. Без последующей подпитки энергией она не могла защитить их надолго. Если энергетический барьер был разрушен, смерть все равно была неизбежна. Линь Сюань, видя, что Чёрный собирается рискнуть и попробовать, поспешно сказал: «Нет необходимости рисковать. У меня есть идея». Блэк был ошеломлен. «Расскажи мне о ней». Линь Сюань торжественно сказал: «Вообще-то… я с ранних лет умею общаться с дикими зверями». Блэк и остальные три человека удивленно уставились на него. «Ты родился с навыком Говорящего со зверями?» Звериный оратор был редкой синей профессией. Профессиональный навык зверолова также назывался «Звериный оратор» и позволял общаться с дикими зверями и демоническими зверями.

Что касается результатов обмена, то они зависели от уровня мастерства, квалификации и уровня демонического зверя. Если связь работала, то обе стороны были довольны. Однако возможны и неудачи. Изначально демонические звери хотели лишь прогнать мастеров боевых искусств со своей территории. При таком общении звери могли еще больше разъяриться и не остановиться до самой смерти. Именно из-за бесполезности этого профессионального навыка и почти полного отсутствия боевой силы мало кто выбирал эту профессию. Линь Сюань просто кивнул, признавая это. «Тогда попробуй издалека. Возможно, тебе удастся заставить этих двух королей мистического царства уйти в согласии», — торжественно сказал Блэк. «Но если они начнут нападать, бегите! Бегите немедленно! Я прикрою ваше отступление». Линь Сюань серьезно кивнул и, притворяясь осторожным, медленно подошел к пустому пространству.

Вскоре он увидел двух огромных волков, лежащих на открытом пространстве. По периметру лежали сотни демонических зверей, которые играли или дремали. Самец волка облизывал лоснящуюся шерсть самки. Самка, казалось, развалилась на части и удобно лежала на земле. По ранам на их телах он понял, что битва была очень напряженной. Что же касается подробной картины боя… Линь Сюань не хотел использовать перспективу своего тренировочного аватара для серьезного просмотра. Это могло повлиять на его нормальную сексуальную ориентацию. Почувствовав ауру живого человека, несколько демонических зверей встали и оскалили зубы на Линь Сюаня. Блэк и остальные сразу же забеспокоились. Неужели это действительно сработает? Может ли Призрак Щита блефовать? Волки-самцы и волки-самки тоже заметили этого человека. У волка-самки он произвел глубокое впечатление. Как раз в тот момент, когда она чувствовала себя хорошо, человек что-то сказал, и волк-самец перестал двигаться.

Увидев человека, он пришел в еще большую ярость. Оно открыло С в о б о д н ы й м и р р а н о б э рот и зарычало на Линь Сюаня, переполненного гневом. Проклятье, опять пришел тот, кто помешал мне? Подожди, я сейчас встану и убью тебя! Чёрный человек выглядел странно. Неужели он ослышался? В этом волчьем реве была нормальная злость, но почему в нем была еще и обида? С чего бы королю мистического царства обижаться на Линь Сюаня?

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии