Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 108

Волчий король-самец был очень недоволен. Он находился в самом разгаре приятных ощущений. Как можно было его прервать? Волк-самец с волчьим воем бросился в погоню. 𝑓𝗿𝐞𝘦𝘄e𝘣n𝘰𝘷eƖ.c𝘰𝗺 Линь Сюань тут же завладел его телом и лично приказал ему, силой подавив его рев. Он уже догадался, что собирается сделать Ли И. Он даже догадался, из какой организации Ли И. Индия! Его снаряжение и навыки были слишком похожи на индийских мастеров боевых искусств. То ли Ли И был развращен Индией, то ли попал в Строительный Отдел только после того, как вырос в Индии… В любом случае, он определенно был связан с Индией. Неудивительно, что он вдруг стал очень дружелюбным, когда увидел, что я тоже владею навыком «Говорящий со зверями». Наверное, он подумал, что я шпион, скрывающийся в строительном отделе…» Линь Сюань был и зол, и весел.

«Умение, которое Ли И только что открыл, — это Вызывание зверей. После использования этого навыка он сможет вызывать демонических зверей, чтобы они сражались за него. Длительность действия зависит от уровня навыка, класса навыка и уровня зверя». «Его навык уже находится на уровне драгоценного фиолетового. Успешность вызова обычных демонических зверей составляет не менее 80%. Успешность вызова королей мистического царства также должна составлять 10%». Линь Сюань усмехнулся. Линь Сюань усмехнулся: он уже понял намерения этого человека. Ли И хотел за одну ночь вызвать большое количество демонических зверей. Лучше всего было бы вызвать как можно больше королей мистического царства. Воспользовавшись тем, что большинство мастеров седьмого царства спали, он вызвал этих демонических зверей, чтобы они напали на лагерь! Таким образом, боевые мастера седьмого царства могли быстро понести большие потери. Было бы еще лучше, если бы масштабная битва привлекла внимание опытного короля мистического царства на вершине горы.

Таким образом, велика вероятность того, что они будут полностью уничтожены. Несмотря на то, что Ли И мог погибнуть здесь, его цель все равно была достигнута. Среди 33 мастеров Седьмого царства, вошедших в Гору Падающего Грома, был и Сян Тяньсю, которого ценили многие мастера Девятого царства. Кроме того, среди них были Призрак Щита и Взрыв Пламени, которые возвышались как темная лошадка! Если бы все эти люди погибли в Горе Падающего Грома, то это, несомненно, стало бы огромным ударом для Строительного Подразделения! Может быть, нынешний удар и не будет очевиден, но вполне вероятно, что в будущем не будет хватать преемников. Если в будущем умрёт кто-то из руководителей Девятого царства, то у него не будет преемника. «Вызвать короля мистического царства, верно? Я позволю тебе вызвать столько, сколько ты захочешь». Линь Сюань усмехнулся и вызвал своих тренировочных аватаров.

Затем он приказал самцу волка подражать взгляду самки волка и медленно подойти к нему, как будто тот тоже был успешно вызван. Когда Ли И увидел приближающегося короля мистического царства, его глаза сразу же расширились, и он был так счастлив, что чуть не закричал. «Вероятность успеха три раза подряд составляет 10%! Даже небеса помогают мне!» Менее чем через десять минут Ли И окружила большая группа демонических зверей. Помимо двух королей мистического царства, здесь был молниеносный леопард и шесть зверей девятого уровня седьмого царства! Кроме того, здесь было семьдесят-восемьдесят демонических зверей разных уровней! Все эти звери покорно смотрели на него и не проявляли никакой агрессии. Ли И был вне себя от счастья. Ему действительно повезло. Раньше ему никогда не удавалось вызвать столько сильных демонических зверей. Словно небеса хотели уничтожить Строительное Подразделение! Ли наконец натянул штаны и встал прямо.

«Атака! Чем больше переполох, тем лучше! Я хочу, чтобы они все погибли!» Ли И понизил голос и дико рассмеялся. ƒ𝘳𝗲𝑒𝒘𝐞𝚋𝚗𝐨v𝘦l.𝒄o𝐦. Самка волчьего короля последовала указаниям и сразу же приготовилась к наступлению. Однако волк-самец наклонился и погладил ее по уху. Волчица выглядела растерянной, как будто о чем-то задумалась и остановилась. Ли И нахмурился. Что происходит? В этот критический момент они все еще вели себя так интимно. Почему в их головах каждый день крутились мысли о спаривании? «Поторопись!» снова приказал Ли. Тогда все демонические звери окружили его. В их глазах не было нежности и покорности. Наоборот, они были полны жажды крови. Ли И вздрогнул. Что, черт возьми, происходит? Неужели время контроля над вызовом зверя прошло? Этого не может быть! Прошло менее пяти минут! Линь Сюань указал на него издалека и сказал. «Съешь его!» Первым напал волк-самец. Нет, он пошевелил когтями.

Из его ладони выскочили острые когти. Каждый из них был длиной 20 сантиметров и мало чем отличался от короткого ножа. На таком близком расстоянии Ли И, который был всего лишь укротителем зверей и в основном занимался повышением своего духа, был беззащитен. В этот момент он даже не успел среагировать, как самец волчьего короля перерезал ему горло. Из шеи Ли И хлынула кровь. Однако он все еще был жив. Хотя он был немного взволнован, но все же хотел немедленно достать зелье жизни. Однако окружающие его демонические звери не дали ему такой возможности. Они сразу же бросились вперед. Линь Сюань специально приказал им максимально понизить голос и перерезать Ли И горло, как только они набросятся на него. В густом лесу послышались сдавленные звуки жевания. Ли И беззвучно умер после того, как его перегрызли десятки демонических зверей. Со смертью Ли И контроль над самкой волчьего короля также был снят.

В оцепенении она сделала несколько шагов и увидела рядом с собой короля-волка. Он сразу же почувствовал желание потренироваться. Увидев реакцию волка, Линь Сюань просто отпустил контроль. Волк-самец торопливо бросил в пространство сознания Линь Сюаня большую кучу предметов, брошенных Ли И. Он пробежал более тысячи метров с самкой и снова застонал. Линь Сюань неоднократно качал головой. Как и полагалось королям мистического царства, они были полны энергии. Затем Линь Сюань начал проверять вещи Ли И. Индийского значка он не обнаружил. Зато обнаружил список. В списке были написаны имена. Первое место занимал Сян Тяньсюй. Под именем Сян Тяньсю были указаны имена Е Юйцю, Бай Синхэ и других. Дойдя до двадцатого имени, Линь Сюань обнаружил имена Призрака Щита и Взрыва Пламени. Более того, рейтинг Взрыва Пламени был выше, чем у Призрака Щита. Возможно, эти люди были ранжированы по их способности убивать.

В списке было более сотни имен, и почти двадцать из них были отмечены красными крестами. У Линь Сюаня сжалось сердце. Нетрудно было догадаться, что это, скорее всего, список убийц, который Индия передала этим шпионам. Некоторые из них уже были мертвы. «Эти организации, конечно, беспринципны в борьбе друг с другом. Либо убить, либо погибнуть». Линь Сюань неоднократно качал головой. К счастью, ему удалось разгадать план другой стороны. В противном случае Ли И мог бы вызвать хотя бы короля мистического царства. Если бы он поднял шум, то, скорее всего, ситуация вышла бы из-под контроля. Даже если они не будут полностью уничтожены, то, по крайней мере, половина из них погибнет. Линь Сюань еще раз пролистал все предметы. Из тела Ли И выпали навык Говорящего со Зверем и Посох Говорящей с Птицей. На этот раз Линь Сюаню повезло. Линь Сюань решил изучить этот навык. В конце концов, это был несравненный золотой навык. Не выучить его было бы пустой тратой времени.

Узнав его, он сразу же обнаружил, что звуки, доносящиеся из густого леса во всех направлениях, сильно изменились. Он смог разобрать разговоры различных птиц и зверей. Пролетавшая в ночном небе Сова Холодного Света бормотала, что за эти несколько дней она не наелась и хочет поскорее поймать несколько птиц, чтобы поесть. Паук Громовой Зуб, лежавший на верхушке дерева, ругался, плетя свою паутину. Он пытался понять, что это за гад, который летает повсюду и портит его паутину? Еще дальше он слышал взволнованные и беспомощные голоса самки и самца волчьих королей. Самка волчьего короля: Опять! Линь Сюань со странным выражением лица не стал дальше слушать. Линь Сюань не стал дальше слушать, а, собравшись с мыслями, крикнул туда, где сидел на корточках Ли И: «Ли И, почему ты еще не вернулся?» «Вздох, почему он так долго тянет?» Затем он очень реалистично пробормотал.

Линь Сюань почти убедился в этом и подошел поближе. Мгновение спустя в лагере Линь Сюаня раздался сигнал тревоги. «Ли И пропал!» Ух, ух, ух. Все мастера седьмого царства проснулись и удивленно посмотрели на Щитового Призрака. Выслушав его описание, все стали торжественными. Ли И все-таки был мастером седьмого царства. Он выбежал из дома и сел на корточки в яме, но теперь его нет? А может быть, Айф_ридом_су за ними в темноте наблюдал сильный зверь, который ждал, когда он покинет группу? Чу Пэнчэн торжественно сказал: «Мы не можем сидеть и смотреть, как он исчезает. Как насчет этого? Половина из нас останется в лагере, а другая половина отправится на поиски». Все кивнули. Поиски, естественно, оказались безрезультатными. Через три часа они не нашли никаких следов. «Подождите… здесь кровь». Е Юйцю проходила мимо одного места и вдруг почувствовала на руке что-то мокрое.

Она включила фонарик и с удивлением обнаружила засохшую кровь. В центре крови быстро обнаружились фрагменты одежды. Линь Сюань специально попросил волка-самца оставить эти фрагменты. Их было не слишком много и не слишком мало. Если бы их было слишком мало, то они не смогли бы их обнаружить. Если бы их было слишком много, то это выглядело бы нарочито. Все собрались. Другой член Города Слоновой Горы наклонился и вздохнул. «Это его оборудование». После недолгого молчания Чу Пэнчэн торжественно сказал: «Смерть Ли И — это предупреждение для нас. В будущем, даже если все спешат, мы должны путешествовать парами. Тогда, если что-то случится, мы сможем позаботиться друг о друге». Остальные кивнули в знак согласия. Линь Сюань тоже поспешно кивнул. Только он знал, что Ли И был предателем в Индии, но не мог сказать об этом вслух. Он мог только притворяться торжественным.

Если бы Чу Пэнчэн не позволил всем вернуться в палатку, он бы даже почувствовал, что не сможет продолжать этот спектакль. Убедившись, что Ли И мертв, все вернулись в палатку. Однако заснуть уже не удалось. Ночь прошла спокойно. На следующее утро. Из-за того, что большая часть ящиков была заполнена различными зельями, хранить пресную воду было негде. Естественно, они не могли использовать имеющуюся в ограниченном количестве пресную воду для чистки зубов. Они могли лишь случайно сорвать несколько веток и протереть ими зубы. Позавтракав, все не стали продолжать подъем. Вместо этого они нашли подходящее пустое место на этой высоте, чтобы поместить туда руну защиты. Причина, по которой они не стали подниматься выше, была очень проста. Они уже находились недалеко от территории опытных королей мистического царства.

Хотя для них не составляло труда убить опытных королей мистического царства, но за это пришлось бы заплатить определенную цену. В таком случае лучше было дождаться прибытия членов строительного подразделения седьмого уровня и позволить им атаковать. «Какая жалость. Если мы сможем убить этого опытного короля мистического царства, то получим огромную выгоду». «Опытные короли мистического царства, несомненно, сбросят большое количество жемчужин Мистического царства. Обычные короли мистического царства, если умрут, их не найдут». вздохнул Е Юйцю. Чу Пэнчэн беспомощно сказал: «Мы ничего не можем сделать. Мы можем сражаться, но при этом понесем большие потери». Остальные кивнули и лишь слегка заволновались. Сян Тяньцзю же надул губы. Ему очень хотелось заполучить жемчужины Мистического царства. Однако он не был идиотом. Он понимал, что если в одиночку бросит вызов опытному королю мистического царства, то навлечет на себя смерть.

Однако, пока они искали подходящее место, с вершины горы ударила еще одна толстая фиолетовая молния. Эта молния была толстой, как ведро. Она словно пронзила весь мир. В этот момент весь свет потерял свой цвет. В этот момент казалось, что в мире существует только эта фиолетовая молния.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии