Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 110

Дарт никогда не видел такого огромного огненного шара. По его мнению, маг седьмого царства, способный сконденсировать огненный шар диаметром шесть метров, уже считался сильным. Он не ожидал, что этот невиданный им ранее парень сможет мгновенно сконденсировать огненный шар диаметром в девять метров! Даже находясь в воздухе и глядя на быстро разрастающийся огненный шар, Дарт все равно почувствовал глубокое давление. «Кто ты такой? Почему я раньше не видел твоей информации?!» Дарт был потрясен и взбешен. Взрыв пламени усмехнулся и проигнорировал гневные слова этого человека. Он сразу же выбросил Огненный Взрыв. Увидев приближающийся огненный шар и ощутив высокую температуру в воздухе, Дарт инстинктивно почувствовал страх. Он не знал, сможет ли он отразить эту атаку. В обычной ситуации он бы постарался уклониться от такой атаки. Однако оставалось меньше минуты до того, как Громовой Орел под его промежностью будет полностью укрощен. Он был так близок к тому, чтобы укротить его!

Нужно было знать, что это опытный король мистического царства! Если он приручит его, то, вернувшись в Индию, сможет получить больше ресурсов, и его будут воспринимать всерьез! Возможно, он даже сможет превзойти тех гениев, которые подавляли его! Он не хотел сдаваться! Немного подумав, он решил рискнуть и использовать все свои силы, чтобы блокировать этот Взрыв Пламени. Он снова влил оставшуюся магическую силу в Золотой Щит Звериного Короля. Золотые узоры на поверхности Золотого Щита Звериного Короля быстро увеличились. В мгновение ока он снова излучил большое количество золотого света и собрался в огромный иллюзорный золотой щит, который окутал все тело Дарта. На этот раз он охватил даже Громового Орла. Ведь если бы этот огромный огненный шар диаметром девять метров упал на Громового Орла, то наверняка причинил бы ему значительный ущерб.

Если бы Громовой Орел был серьезно ранен, то даже если бы он успешно приручил его, он не смог бы убить этих членов Строительного Подразделения. Поэтому он должен был защитить и себя, и Громового Орла! Бум! В следующий момент огненный шар столкнулся с огромным золотым щитом. Все увидели, как Дарт и Громовой Орел были поглощены всепоглощающим пламенем. Чу Пэнчэн, Бай Синхэ и остальные чуть не подпрыгнули от радости. Серебряный Лис пробормотал: «Неужели мы победили?». Е Юйцю крепко сжала кулаки и не моргала. «А мы можем победить?» Сян Тяньсю покачал головой. «Он очень мощный, но большая его часть была заблокирована». Как только он закончил говорить, пламя рассеялось, а золотой свет рассыпался. Блестящий Золотой Щит Звериного Короля был уже покрыт пятнами и обуглен. Прочность его снаряжения упала почти до критической отметки. Если бы он продолжал сопротивляться, то щит разлетелся бы на куски!

Многие перья на теле громового орла обуглились, обнажив плоть. Орел издал болезненный крик. Все это время его сдерживал Дарт, и только сейчас он был ранен цепями молний Сян Тяньсю. Он не мог увернуться от взрыва пламени, который долгое время находился в заряженном состоянии, и мог только наблюдать за тем, как атака обрушивается на его тело. Его состояние было уже очень плохим, количество очков здоровья уменьшилось как минимум на 50%. Дарт тоже был не в лучшем состоянии. Рука, державшая Золотой щит Короля зверей, была обожжена высокой температурой и покраснела. Кожа со стороны щита была полностью обуглена. И это после того, как он использовал бутылку с зельем жизни после удара Огненным Взрывом. В ноздри ворвался запах жареного мяса. Горный ветер обдувал его горящую кожу, усиливая пронизывающую до костей боль и безумно возбуждая нервы.

Однако, несмотря на это, он по-прежнему крепко сидел на шее Громового Орла. Другой рукой он крепко держал золотую веревку для укрощения зверей, не сдвинувшись ни на дюйм! «Хахаха! Время задержки Взрыва Пламени даже больше, чем у Цепей Молний. Кроме того, каждый раз, когда вы используете его, он расходует много магической силы. Вы не сможете использовать второй Взрыв Пламени! Вы ничего не сможете мне сделать! В конце концов, я победил!» Дарт задыхался от боли и смеялся. На земле члены Строительного Отдела молчали. Не может быть. Сян Тяньсю не мог ранить Дротика, как и Взрыв Пламени. Кроме них двоих, у остальных не было более сильных дальнобойных атак. Профессии ближнего боя имели больше очков здоровья и способность к выживанию. Во время миссий даже без компаньонов они могли успешно завершить задание.

Профессии дальнего боя, особенно маги, легко подвергались нападению противника, если их никто не защищал. Поэтому, в отличие от видеоигр, соотношение мастеров боевых искусств, выбирающих ближний и дальний бой, было не один к одному. Напротив, соотношение было семь к трем или даже восемь к двум, причем большинство мастеров выбирали профессии ближнего боя. Однако, чтобы не попасть в неловкую ситуацию, почти все профессионалы ближнего боя осваивают один-два навыка дальнего боя. Е Юйцю сжала кулаки. Неужели она могла позволить Дарту только приручить Громового Орла? «Кто сказал, что ты победила?» В наступившей тишине вдруг снова заговорил Взрыв Пламени. f𝙧ee𝘄𝐞𝚋𝐧૦ѵeƖ.c𝘰𝓶 Когда все оглянулись, то с удивлением обнаружили, что Взрыв Пламени уже накапливает второй Взрыв Пламени! В мгновение ока огненный шар разросся до девяти метров. От него исходил ужасающий жар.

На этот раз мастера боевых искусств не стали подсознательно отступать. Наоборот, у них появились удивленные лица. «Похоже, у его Огненного Взрыва короткий период ожидания?!» удивленно сказал Серебряный Лис. Е Юйцю был счастлив и доволен. «Как и ожидалось от Взрыва Пламени!» воскликнул Сян Тяньсю, — «Может быть, твой Взрыв Пламени вырос до несравненного золотого класса?» Дарт, сидевший на шее Громового Орла, тут же перестал смеяться. Дарт был в ярости. «У Взрыва Пламени очень долгое время ожидания, к тому же он потребляет много магической силы! Ты, ты, ты! Как обстоят дела с твоим Взрывом Пламени?» Взрыв Пламени усмехнулся. «Я тебе не скажу. Иди к черту и думай об этом медленно!» Взрыв пламени покинул руку Взрыва пламени и снова полетел на большой скорости. Линь Сюань мог точно определить состояние здоровья и силу магии Дротика. Он обнаружил, что золотая веревка укрощения зверей постоянно расходует магическую силу Дарта.

Когда они только познакомились, магическая сила Дарта всегда была ниже 60%. Навык контроля разума, который Дарт использовал, чтобы приручить Громового Орла, также стоил ему некоторого количества магической силы. Более того, сейчас ему пришлось потратить еще больше магической силы на активацию Золотого Щита Звериного Короля, чтобы противостоять Цепям Молний Сян Тяньсю. То же самое произошло и с Огненным Взрывом. После этого Линь Сюань увидел, что магическая сила Дротика уменьшилась до 10% и вот-вот иссякнет. Однако Дарт не пополнял ее магическими зельями. Линь Сюань пришел к выводу, что у Дротика закончились лекарства. Взрыв пламени мог стать смертельным приемом! Дарт стиснул зубы и злобно прорычал: «Проклятье! Проклятье!» Громовой орел был почти приручен. Однако даже после его укрощения он не успел бы приказать ему улететь. Его тут же настиг бы взрыв пламени. Ни он, ни громовой орел не были в хорошем состоянии.

Кроме того, у него оставалось очень мало магической силы. Если его так ударить, то его здоровье сильно уменьшится, и он точно будет тяжело ранен. Вполне вероятно, что его захватят живым эти члены Строительного Отдела! Это было совершенно невыносимо для гордого Дарта. После недолгой борьбы в душе Дарту ничего не оставалось, как отпустить Золотую веревку Укротителя зверей и направить оставшуюся магическую силу в Золотой щит Короля зверей. В то же время он крепче ухватился за последнюю бутылку с зельем жизни в отсеке для хранения! Бум! Как и ожидалось, взрыв пламени снова охватил Дарта и Громового Орла. Из пламени послышался треск! Треск! Несравненное золотое снаряжение, Золотой Щит Короля Зверей, разбилось вдребезги! Без Золотого Щита оставшаяся сила Огненного Взрыва сразу же обрушилась на все тело Дарта. От ужасающего жара он застонал от боли.

Громовой орел под ним был обожжен пламенем и инстинктивно закричал. Поскольку Дарт уже втянул золотую веревку Укротителя зверей, его больше не сдерживали. Он тут же взмахнул крыльями и взлетел ввысь, стряхивая с себя человека. Благодаря этому Дарт избежал поражающего действия Огненного взрыва Айф_ридом_су и успешно упал в лес. Это было именно то, чего он ожидал. Однако за это пришлось расстаться с громовым орлом, которого он почти приручил. «Преследуем его!» Взгляды Е Юйцю и остальных стали холодными, они сразу же использовали различные умения, чтобы преследовать его. В небе они ничего не могли сделать с Дартом. Теперь же, когда он приземлился, у них было десять тысяч способов побить его! Призрак Щита и Взрыв Пламени немедленно бросились к нему. Но когда они уже издалека увидели спину Дарта, то поняли, что он открыл перед собой световую дверь. Световая дверь неопределенно расширялась и сужалась.

Все эти мистические царства являлись частной собственностью Строительного подразделения и содержали очень важные сокровища. Нельзя было позволять другим организациям посягать на них. Серебряный Лис подошел и похлопал Взрыв Пламени по плечу, похвалив его: «Взрыв Пламени, на этот раз все благодаря тебе. Я уже почти отчаялся». Остальные тоже пришли в себя и похвалили Взрыв Пламени. «Два Взрыва Пламени прямо-таки разбили этот щит. Более того, чтобы это оборудование было таким мощным, его класс, вероятно, не имеет себе равных в золотом классе. В общем, ты сильно ослабил будущее развитие Дарта!» похвалил Чу Пэнчэн. «Взрыв пламени, наш строительный отдел Города Драконьего Моря гордится тобой!» радостно сказал Бай Синхэ. Е Юйцю сморщила нос. «Эй, эй, эй, почему ваш отдел строительства города Драконьего моря постоянно хочет тайно привлечь Взрыв Пламени? Он даже из нашего строительного отдела Города Белого Журавля!»

После некоторого отбора Блэк рекомендовал себя. Ассасины были быстры и сильны. Это был идеальный вариант для того, чтобы вернуться и передать информацию. Проследив за уходом Блэка, все продолжили восхождение на главную вершину. Раньше они не решались заходить на территорию опытных королей мистического царства, так как те были очень свирепыми. Их характеристики на 130% превышали характеристики обычных демонических зверей девятого уровня седьмого царства. Но сейчас Громовой Орел был сильно ранен. Они могли воспользоваться этой возможностью и убить его!

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии