Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 111

Вскоре все оказались на вершине горы. Это место было очень высоким, и на его фоне остальные горы казались маленькими. Насколько хватало глаз, казалось, что вся гора Падающего Грома покрыта сотнями холмов. На небе громоздились темные тучи, в которых постоянно появлялись светлые пятна. Затем в землю ударила молния толщиной с ведро. Однако группе удалось обнаружить лишь пустое огромное гнездо на вершине горы. Вокруг гнезда было разбросано множество вонючих трупов и останков. Очевидно, это были остатки пищи громового орла. В огромном гнезде было также много разбросанных перьев, и многие из них можно было забрать как образцы. Однако тяжелораненого орла-громовержца нигде не было! Все были ошеломлены. Куда он мог убежать после тяжелого ранения? В этот момент в северо-западной части горы Падающего Грома внезапно сверкнула густая фиолетовая молния.

В это же время послышались крики птиц и вой какого-то зверя. Вскоре эти звуки ослабли, как будто что-то умирало. Все были ошеломлены. Сян Тяньсю, казалось, что-то вспомнил и удивленно сказал: «Этот громовой орел охотится на других королей мистического царства. Он хочет оправиться от ран!» Все были потрясены и в панике побежали вниз с горы. Линь Сюань, используя навык Наблюдателя Высокого Уровня, посмотрел на признаки Громового Орла. Однако в тот момент битва была очень напряженной, поэтому он не стал внимательно изучать подробное описание умений Громового Орла. Теперь же, услышав нервные слова Сян Тяньсю, он немедленно отреагировал. Среди умений Громового Орла был навык «Обжорство».

«Нельзя допустить, чтобы Громовой Орёл восстановился. Иначе он обязательно вернется и нападет на нас», — торжественно заявил Е Юйцю. Остальные кивнули в знак согласия. Не говоря уже о том, что молнии Сян Тяньсю и взрыв пламени уже нанесли громовому орлу огромные повреждения. Если громовой орел выздоровеет, то он обязательно вернется, чтобы немедленно атаковать Сян Тяньсю и Пламенного Взрыва. Все поспешно побежали вниз с горы. Однако разве могли их ноги сравниться с более чем десятиметровым размахом крыльев Громового Орла? Не успели они добежать до подножия горы, как громовой орел уже сожрал короля мистического царства и взмыл в воздух, чтобы найти новую цель. Линь Сюань сразу же увидел, что Громовой Орел уже нацелился своими острыми орлиными глазами на аватара Молниеносного Леопарда.

У Линь Сюаня было три тренировочных аватара, все они были королями мистического царства. Среди них были самец и самка волка. Третьим был Молниеносный Леопард. Увидев, что Молниеносный Леопард стал мишенью Громового Орла, Линь Сюань не мог усидеть на месте. Он сразу же приказал двум волчьим королям броситься к нему. Одновременно с этим он приказал пяти своим тренировочным аватарам броситься к нему. Хотя это были обычные демонические звери девятого уровня седьмого царства, они все равно могли продемонстрировать огромную боевую мощь. А главное, эти звери были его учебными аватарами и полностью принадлежали ему. Их не могла подавить аура опытных королей мистического царства. Линь Сюань небрежно схватил зверя и тут же вступил с Читай на ifreedom ним в контакт. «Что ты делаешь?» недоумевал Серебряный Лис.

«Я посылаю их доложить королям мистического царства, чтобы заставить их опасаться Громового Орла. Я также хочу, чтобы они всеми силами пытались сдержать Громового Орла и выиграть время!» торжественно сказал Линь Сюань. Линь Сюань только показывал шоу для членов Строительного отдела. Ему совсем не нужно было общаться с королями мистического царства. Он мог напрямую управлять ими. В этот момент над всеми пронеслась тень, закрывшая небо. «Все, Громовой Орел летит в том направлении!» воскликнул Серебряный Лис. Все были потрясены. Он так быстро съел свою добычу. «Быстрее, быстрее, бегите за ним!» встревоженно крикнул Е Юйцю. Все тут же сменили направление и побежали за орлом по земле. С другой стороны, в густом лесу, до которого было более десяти километров. Под командованием Линь Сюаня молниеносный леопард двигался по лесу.

Густая пурпурная молния, подобно огромному копью, брошенному с неба, постоянно разбивалась и взрывалась вокруг Молниеносного Леопарда. Бесчисленные деревья были мгновенно взорваны молнией. Повсюду разлетелись стволы деревьев, и множество осколков попало в тело Молниеносного Леопарда. Хотя один или два из них не могли нанести смертельных травм, но если бы их попало слишком много, то очки здоровья молниеносного леопарда стали бы медленно уменьшаться, а его скорость снижаться. Громовой орел в небе с острыми орлиными глазами преследовал молниеносного леопарда. Однажды он уже успешно завершил такую охоту, поэтому стал очень терпеливым. Молниеносный леопард продолжал бежать. То влево, то вправо. Иногда он резко останавливался, а иногда ускорялся. Громовой орел не мог разгадать его движения.

Каждый раз молниеносный барс едва успевал уклониться от зоны обстрела пурпурной молнией, стараясь как можно меньше пострадать. Конечно, из-за того, что обломки деревьев, попадавшие в молниевого барса, увеличивались, его скорость уже сильно снизилась. Уклоняться каждый раз идеально было невозможно. В итоге Громовой Орел воспользовался случаем и нанес молниеносному леопарду точный удар. Молниеносному леопарду ничего не оставалось, как быстро остановиться, и его скорость уменьшилась. Бум! Молния все еще задевала переднюю лапу молниеносного леопарда. От боли молниеносный леопард потерял равновесие, и его огромное тело отлетело в сторону, разрушив множество деревьев. Если посмотреть сверху вниз, то создавалось впечатление, что молниеносный леопард с корнем вырвал большой лес. Глаза громового орла вспыхнули жаждой крови, и он, хлопая крыльями, быстро приблизился. Острые орлиные глаза уже осмотрели окрестности и убедились, что опасности нет.

Поэтому сейчас было самое подходящее время, чтобы убить противника одним ударом! Каждый из его орлиных когтей был сравним с острым коротким ножом. Одним ударом он мог легко пронзить позвоночник и горло. Если молниеносный леопард попадал в цель, он становился ее вкусной пищей! Однако в тот момент, когда он опустился на землю и острыми орлиными когтями хотел схватить молниеносного леопарда, с двух сторон на него внезапно набросились два огромных волка! Они уже давно и спокойно прятались в лесу. Их тела ничуть не колыхались в ожидании пикирования Громового Орла! Громовой орел зарычал от злости и попытался увеличить высоту. Однако два огромных волка все равно яростно кусали его за крылья! Птицы больше всего полагаются на свои крылья. Без крыльев птица не имела бы преимущества в полете и возможности убежать. Линь Сюань давно думал о таком способе нападения.

Он приказал волкам кусать ее за крылья, а не за другие места! Поскольку эта птица любила выступать в роли бомбардировщика, он сразу же превратил ее в бесполетную птицу. Громовой орел издал протяжный крик боли и выплюнул повсюду фиолетовые молнии. Даже без контроля Линь Сюаня волки смогли быстро уклониться от фиолетовых молний. Это был боевой инстинкт, который уже давно был заложен в их сердцах! Если бы Линь Сюань контролировал его, то это могло бы привести к обратному эффекту, и тогда в волков попали бы фиолетовые молнии. Эта молния отличалась от молний горы Падающего Грома. После попадания в молнию горы Падающего Грома демонические звери чувствовали себя комфортно и даже могли повышать уровень. Однако фиолетовая молния имела обратный эффект. После прямого попадания в зверя можно было получить серьезные повреждения!

Громовой орел был не так добр. Он не стал бы извергать молнии ради того, чтобы помочь другим демоническим зверям повысить уровень. Рев! Рев! Рев! Из-за разрыва двух волков Громовой Орел не смог взлететь и превратился в беспомощную птицу. Остальные тренировочные аватары Линь Сюаня тут же выскочили из леса и набросились на него, как бешеные псы. Полетели перья, брызнула плоть! В большой группе демонических зверей послышался протяжный крик Громового Орла. Прибыв на место, все были ошеломлены. Серебряный Лис сглотнул. «Они что, дерутся между собой? Похоже, нам ничего не нужно делать». Е Юйцю сначала была шокирована, но потом не удержалась и похвалила: «Призрак Щита, твой навык Говорящего со Зверем просто великолепен. Ты додумался использовать короля мистического царства, чтобы справиться с опытным королем мистического царства!»

«Странно, разве короли мистического царства не должны подавляться опытными королями мистического царства?» с любопытством спросил Сян Тяньсю. «Почему этот король мистического царства осмелился напасть на опытного короля мистического царства?» Чу Пэнчэн почесал голову. «Неужели навык «Говорящий со зверем» настолько силен? Он может заставить трех королей мистического царства напасть на Громового Орла…» Линь Сюань улыбнулся. «Чем выше класс, тем лучше». Все стояли на безопасном расстоянии и оглядывались по сторонам, не решаясь подойти. Они не знали, сможет ли звериный оратор продержаться вечно. Ведь противником был король мистического царства девятого уровня седьмого царства, а за ним следовало большое количество обычных демонов-зверей девятого уровня седьмого царства. Вскоре после этого. Крики Громового Орла становились все тише и тише. Наконец, они полностью исчезли. Выпала эссенция, книги навыков, снаряжение, руны, жемчужины Мистического царства и так далее. Но самое главное — все эти предметы излучали золотой свет!

На лицах всех присутствующих читалась зависть. Даже Сян Тяньсю был таким же. Возможно, ему больше ничего и не нужно. Однако всем срочно требовалась Жемчужина Мистического царства! У них было много навыков, которые требовали улучшения. Однако жемчужина царства Мистики выпадала очень редко. Даже девятиклассники из Строительного Отдела могли повысить ранг лишь некоторых мощных навыков. Мастер боевых искусств седьмого царства в конце концов не удержался и сказал: «Гм… Призрак Щита действительно силен. Думаю, нам стоит обсудить, как распределить добычу этого Громового Орла». Как только он заговорил, Чу Пэнчэн, Е Юйцю, Серебряная Лиса, Бай Синхэ и остальные уставились на него. Тот же мастер боевых искусств не мог не почувствовать, как по позвоночнику пробежал холодок. «Ты участвовал в убийстве Громового Орла?» равнодушно спросил Е Юйцю. Тот человек: «…Нет». «Если ты не участвовал в убийстве, то почему ты осмеливаешься просить долю добычи?» усмехнулся Е Юйцю.

«Из нас только Призрак Щита, Взрыв Пламени и Сян Тяньсю ранили Громового Орла». «Сян Тяньсю и Взрыв Пламени атаковали Громового Орла и сильно ранили его. Призрак Щита, в свою очередь, использовал Звериный Спикер для управления королями мистического царства, чтобы завершить убийство». Е Юйцю медленно сказал: «Если вы настаиваете на том, что внесли свой вклад, то даже я буду испытывать неловкость за вас». Члены клуба, которые вели себя несколько беспокойно, были крайне пристыжены и покраснели. Перед лицом огромной выгоды они не могли не поддаться искушению. Сян Тяньсю сказал: «На этот раз мне не нужна добыча». «Изначально я нападал на Дарта, но подговорил Громового Орла и чуть не заставил Дарта быстрее приручить Громового Орла. Это была бы моя вина, если бы Дарт успешно приручил его. Таким образом, я не заслуживаю участия в распределении трофеев». Сян Тяньсюй обернулся. «Взрыв пламени, Призрак щита, трофеи ваши». Линь Сюань был слегка удивлен.

Хотя этот Сян Тяньсю был очень самонадеянным, беспечным и необдуманным… Он все же демонстрировал высокий уровень самосознания, когда дело касалось подобных вопросов. Действительно, люди, которых выбирали главные лица Девятого царства из Строительного отдела, могли иметь небольшие недостатки, но в целом они были вполне нормальными.

Его статус: идёт перевод

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии