Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 125

Линь Сюань наблюдал за уходом Фэн Чжуана. Этот грузный боевой мастер был удивительно дотошным. Линь Сюань не воспринимал Му Яна и остальных всерьез. Он был уверен, что независимо от того, какие действия предпримет противник, он сможет с ними справиться. Линь Сюань улыбнулся. Как и вчера, он разложил на ткани проекции различных зелий. На этот раз он поставил не только 50 бутылочек, как вчера, а по 200 бутылочек на каждого. Он поставил 200 бутылок для каждого зелья. Затем он продолжил снижать цену на зелье. Вчера он просил 100 эссенции за каждый флакон зелья Громовой Раны синего класса. Сегодня он просил всего 80 эссенций. Аналогично, вчера он просил 1000 эссенции за каждый флакон фиолетового зелья Большой Жизни. Сегодня он попросил всего 800 эссенции! Сделав это, он быстро ушел. Ему еще предстояло найти другие подземные пещеры, поэтому у него, естественно, не было времени оставаться здесь. Вскоре после ухода Линь Сюаня на рынке стало оживленно.

Прибывшие перед ларьком Линь Сюаня мастера боевых искусств были потрясены. «Вчера еще было 50 бутылок. А сегодня уже 200 бутылок?» «Не говорите мне, что профессия этого парня еще более впечатляющая, чем профессия Великого Мастера Зелий?» «Это невозможно. Я помню, что этот человек использовал большой щит. Он даже заблокировал многих призраков в приливе среднего зверя той ночью. Если он Великий Мастер Зелий, то его боевая мощь должна быть очень слабой». Женщина-боевой мастер вдруг торжественно сказала: «Возможно ли это? Возможно ли, чтобы этот парень был кем-то из строительного отдела?» Как только эти слова были произнесены, все мастера боевых искусств были шокированы. Однако при внимательном рассмотрении это объяснение показалось очень разумным. Одному человеку было очень сложно достать столько зелий сразу. За ним должна была стоять команда. В этой Горе Малого Духа Строительный отдел имел самую большую команду!

Кроме того, Строительное подразделение всегда готовилось заранее. Время от времени они покупали зелья и делали их запасы. Если за этим человеком стояло строительное подразделение, то все объяснялось очень просто. «Возможно, Строительный отдел почувствовал, что Му Ян и остальные работают вместе, чтобы повысить цену на зелья, и решил использовать этот метод, чтобы подавить их», — проанализировала женщина-мастер боевых искусств. «Вполне вероятно! Тогда нам следует активнее реагировать на действия Строительного отдела! Мы должны как можно скорее расправиться с этими плохими парнями из Муяна». Остальные мастера боевых искусств многозначительно кивнули. Мастера боевых искусств оставляли сообщения в порядке поступления, объясняя, сколько бутылок зелья они хотят купить. Некоторые из более богатых мастеров покупали по 50 бутылок за раз, и их чуть не избивали стоявшие позади мастера. «Если вы купите столько, что нам делать?!» «Не более 20 бутылок на человека, не больше!»

Мастера боевых искусств даже договорились, что каждый может купить не более 20 бутылок. Менее чем через три часа после ухода Линь Сюаня все зелья в ларьке были раскуплены, как и вчера. Опоздавшие могли только ругаться и качать головами. Они втайне поклялись, что завтра придут пораньше! С другой стороны. В самом процветающем районе рынка. Поскольку здесь было больше Айф_ридом_су всего людей, то и аренда здесь была довольно дорогой. Однако у Му Яна не было недостатка в деньгах, и он всегда арендовал эту землю на длительный срок. В этот момент Му Ян скрестил ноги и не спеша откинулся на спинку кресла. Опираясь на свои мощные финансовые ресурсы, он переманил к себе большинство изготовителей зелий, не считая нескольких упрямцев. Все они единодушно снизили цену по меньшей мере на пятую часть. Кроме того, Му Ян достал зелья жизни, которые он тайно изготовил некоторое время назад, и выставил их на продажу.

Он увеличил количество зелий и снизил их цену! Это была атака с двух сторон! Таким образом, мастера боевых искусств сразу же побегут покупать его зелья. Сколько бутылок зелья жизни может выпить боевой мастер за день? Поэтому, купив у него достаточное количество зелий жизни, боевые мастера, естественно, не шли к начинающему зельевару, чтобы купить еще зелья. Если так будет продолжаться в течение трех-четырех дней, то начинающий зельевар точно проиграет! В ценовой войне соревновались в том, у кого больше средств! В этом плане Му Ян никогда не проигрывал. Вскоре в его ларьке появился мастер боевых искусств. Му Ян удовлетворенно кивнул. Несмотря на то, что это произошло немного позже, чем он ожидал, его клиент наконец-то пришел. «Цена снизилась?» собеседник, казалось, был удивлен. Му Ян равнодушно кивнул. «Это большая скидка. Раньше бутылка синего зелья жизни стоила 300 эссенций. Теперь она стоит всего 240 эссенций».

На лице мастера боевых искусств появилось страдальческое выражение. «240 сущностей… Это все еще так дорого». Му Ян презрительно сказал: «Если тебе не нравится, не покупай. У меня уже есть самое дешевое зелье жизни». Мастер боевых искусств нахмурился. «Если бы не тот факт, что зелье жизни у Шилда уже распродано, я бы не пришел к тебе». С этими словами мастер купил бутылку синего зелья жизни и собрался уходить. Му Ян нахмурился. Что происходит? Еще так рано… А зелья у начинающего зельевара уже все распроданы! Затем к его прилавку подошло еще больше мастеров боевых искусств. На лицах всех без исключения мастеров было выражение сожаления и беспомощности. Казалось, что они очень не хотели приходить к нему. «Даже после скидки вы все еще просите 240 эссенций? И это вы называете скидкой?» «По сравнению с этим, цены на зелья в «Щите» действительно разумны».

«Я должен ждать там завтра до восьми. Я не могу пропустить это снова». Три мастера боевых искусств зашептались. Вены на лбу Му Яна запульсировали, когда он услышал это. «Проваливай! Я не продам вам эти зелья жизни!» Трое боевых мастеров тоже разъярились. «Если бы не тот факт, что зелья на стороне Щита были распроданы, думаете, мы бы согласились прийти?» «Вы заслуживаете того, чтобы у вас отняли ваш бизнес». «В будущем мы больше не придем. Делайте, что хотите». Трое боевых мастеров сказали несколько слов и быстро ушли. Му Ян сделал несколько глубоких вдохов и успокоился. «Что происходит? Этот парень снова снизил цену?» Му Ян решил покинуть ларек и обсудить с другими мастерами зельеварения, чтобы они пошли и посмотрели. Вскоре он нашел мастера, которому доверял. Тот знал, где находится ларек Линь Сюаня, и сразу же привел его туда. У Му Яна чуть челюсть не отпала, когда он увидел цену зелья.

«Что происходит?! Может, он теряет деньги, продавая по такой цене?» У Му Яна было шокированное выражение лица. Изготовитель зелья, который привел его сюда, тоже был ошарашен. Хотя в одном грибе жизни было всего 10 эссенций, для изготовления зелья жизни требовалось 3 гриба жизни и 1 порция воды. Кроме того, нужно было учитывать процент неудач и конечную оценку. Эффект от обычного белого зелья был очень слабым. Его можно было считать практически неудачным. Эффект был бы лучше, если бы зелье было хотя бы зеленого класса. Несмотря на то, что Му Ян был Великим Мастером Зелий и занимался этим уже семь-восемь лет, процент неудач все равно достигал 20%. Однако среди зельеваров этот показатель был очень низким. У многих зельеваров в Колонии Три процент неудач составлял более 40%.

Когда новички только начинали работать в этой отрасли, их неудачи были еще более трагичными. Вполне вероятно, что их неудачи превышали 50%, даже 70% или 80%. Кроме того, необходимо было учитывать затраты времени. После провала зелья человек терял и материалы, и время. С учетом этих двух затрат цена зелья, естественно, возрастала. Стоявший рядом с ним мастер зелий задумался. «Брат Му, я подозреваю, что этот парень теряет деньги. Если мы продержимся еще несколько дней, он точно не сможет продержаться дольше нас». Му Ян согласился. Как можно было добиться такого высокого процента успеха и высокой оценки лекарств и при этом сохранить низкую цену? Невозможно. Это было абсолютно невозможно. Другая сторона, должно быть, теряет деньги, намереваясь вытеснить его с рынка. Чем больше Му Ян думал об этом, тем более обоснованным казалось его предсказание. 𝙛r𝚎𝐞𝑤𝚎𝗯𝗻𝗼𝐯e𝚕.𝒄𝐨𝓂 Потрясение на его лице постепенно сменилось усмешкой.

«Поехали. Мы подготовимся к покупке материалов по высокой цене. Я хочу посмотреть, как долго этот ребенок сможет продержаться!» Мастер зелий рядом с ним многократно кивнул. Они вдвоем непринужденно ушли. В это же время. Конкурент Му Яна уже подъехал ко второй колонии. Однако Линь Сюань не стал заходить во вторую колонию. Он направился в подземную пещеру, расположенную рядом со второй колонией. В Горе Малого Духа было много подземных пещер. Некоторые из них были полны опасностей, в некоторых даже не было демонических зверей, в некоторых рождались каменные коконы, а в некоторых — грибы жизни. Подземная пещера возле Колонии Три, в которой рождались каменные коконы, была одной из самых больших. Подземная пещера возле второй колонии была немного меньше, но не намного. К тому же, из-за отсутствия каменных коконов сюда обычно приходило мало людей. Линь Сюань уже давно считал, что вероятность того, что здесь прячутся индийские мастера боевых искусств, выше.

Как и ожидалось, несколько часов назад его учебный аватар обнаружил, что в этой подземной пещере находятся индийские мастера боевых искусств, что подтвердило его догадку. Придя сюда, он решил использовать тот же метод. Сначала он нашел заброшенный храм, затем создал аватара Ядовитого клинка. Затем, управляя Ядовитым клинком, он спустился вниз. «Кровососущий комар», которым я владел ранее, сейчас находится на глубине 600 метров. Надо бы дать ему возможность разведать дорогу и посмотреть, как там поживают индийские мастера боевых искусств». Линь Сюань изменил свою точку зрения. Перед ним появились две перспективы. Одна из них была перспективой Ядовитого Лезвия, а другая — перспективой Кровососущего Москита. Однако, пролетев некоторое время, Линь Сюань увидел нечто странное с точки зрения Кровососущего Комара. Если описывать это, то это была убийственная аура. Индийские мастера боевых искусств не были такими ленивыми, как раньше, и, казалось, были начеку. Линь Сюань захихикал.

Похоже, что не все индийские мастера боевых искусств были глупы. Он догадывался, что противник, скорее всего, понял, что что-то не так, но полной уверенности не было. От возможных врагов можно было защититься, только укрепив оборону и повысив бдительность. «К сожалению, вы даже не знаете, кто я такой». Как они могли предположить, что маленький кровососущий комар окажется глазами и ушами члена Строительного отдела? Как они могли предположить, что кто-то окажется настолько смелым, чтобы заманить призраков для нападения на индийских мастеров боевых искусств? «На этот раз я могу использовать себя в качестве приманки, чтобы привлечь призраков». «Если я приведу их в столовую, то мне не придется ничего делать». Линь Сюань управлял Ядовитым Лезвием и тихо продвигался вперед. 𝐟𝐫𝗲𝙚w𝚎𝐛𝙣𝐨𝙫𝘦𝗹.c૦m Ядовитый Клинок вошел в темноту, как рыба в воду. Его чувство существования было практически сведено к нулю!

Линь Сюань уже давно проверил его на практике. После активации различных приспособлений и навыков, ослабляющих присутствие человека, Ядовитый Клинок становился почти хамелеоном. Неважно, где он находился, он мог быстро влиться в окружающую среду и продвигаться вперед с большой скоростью под чужим взглядом. Пройдя тысячу метров, Ядовитый Клинок быстро добрался до места. Здесь собралось больше призраков, чем в подземной пещере у Колонии-3. Ядовитый Клинок медленно спустился вниз и применил тот же прием. Вскоре большое количество призраков привлек запах человеческой плоти. Не раздумывая, Ядовитый Клинок активировал Молниеносный Ветер и устремился к укрытию индийских мастеров боевых искусств. Призракам пора было поесть!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии