Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 127

Все быстро приняли Линь Сюаня. Бай Синхэ, никогда не видевший Линь Сюаня, заинтересовался им еще больше. Бай Синхэ было трудно представить. Как можно иметь несравненный золотой навык ковки и при этом обладать несравненным золотым навыком? «Помнится, Призрак Щита как-то говорил, что его обучал лекарскому мастерству один очень могущественный старик. Может ли это быть…» с любопытством спросил Бай Синхэ. Аватар кивнул. «Верно. У нас один и тот же учитель». Только после этого Бай Синхэ понимающе кивнул. Хотя это и было несколько невероятно, но все же приемлемо. Наступила ночь. Линь Сюань и его аватар поместились в одной комнате. Для удобства Линь Сюань просто поменялся внешностью с аватаром. Отныне Линь Сюань стал универсальным логистом, обладающим непревзойденными навыками изготовления лекарств и ковки золотого класса. 𝐟𝙧ℯ𝑒𝒘𝐞𝒃𝗻𝒐ѵ𝘦𝑙.com С другой стороны, один из аватаров стал Призраком Щита, а другой — Взрывом Пламени.

«Отлично, две части оборудования были выкованы. Посмотрим на эффект». Линь Сюань вошел в пространство сознания и обнаружил, что там уже появились две единицы оборудования, излучающие золотой свет. Первое снаряжение называлось «Башенный щит Львиного Сердца». Как следовало из названия, это был башенный щит длиной 1,7 метра. Если положить его вниз, то он закрывал все, что ниже шеи. Если опустить голову, то щит мог закрыть все тело. На поверхности этого башенного щита была изображена огромная золотая голова льва. Пасть льва была открыта, и казалось, что он рычит на небо. Она выглядела очень властной. Второй предмет назывался «Кольцо теней». Это было кольцо из фиолетово-черного кристалла. Его вид был несколько злобным, от него исходило ощущение холода. — Название: Щит Башни Львиного Сердца Уровень: Первый уровень Седьмого царства: Бесподобный Золотой Эффект 1: Конституция+6%

Эффект 2: физическое сопротивление+60%, магическое сопротивление+50%, сопротивление всем элементам+45%, отражаемый урон+40%. Эффект 3: Если атака противника попадает в щит Башни Львиного Сердца, то высший атрибут противника снижается на 20%. — По мнению Линь Сюаня, эффект Башенного Щита Львиного Сердца был прост и практичен. Особенно третий эффект, он был просто убийственным для тех мастеров боевых искусств, которые добавляли очки до предела. Единственный, кто мог нанести Линь Сюаню определенный урон, был тот, кто увеличил количество очков до предела. — Название: Кольцо Тени Уровень: Первый уровень Седьмого царства Степень: Бесподобный Золотой Эффект 1: Ловкость+15. Эффект 2: Присутствие -30%. Эффект 3: Если человек находится в тени, его присутствие уменьшается на 25%, а здоровье и скорость восстановления магической силы увеличиваются на 60%. — глаза Линь Сюаня загорелись. Отличная вещь! Это было первоклассное оружие для Аватара Ядовитого Клинка.

Таким образом, его присутствие уменьшалось на 100%, а он уже достиг верхнего предела. Третий эффект этого предмета также был очень смешным. Если человек стоял в тени, то скорость восстановления здоровья и магической силы увеличивалась в два раза, независимо от того, был ли он ранен или нет. Если он был ранен, то уже через несколько минут мог снова вступить в бой. «У этих индейцев точно много сокровищ. Они могут сделать меня богатым каждый раз». Линь Сюань недобро усмехнулся. … В подземной пещере рядом со Второй колонией появились Гаруда и Му Ян. Появились Гаруда и Му Ян и увидели такую жалкую картину. Их лица сразу же стали торжественными. Присмотревшись, Гаруда понял, что все было так же, как и в прошлый раз. Вещи покойного не пропали. Не пропал и хрустальный череп. На земле не было ни оружия, ни следов боя. Единственная проблема заключалась в том, что не хватало двух человек. Более того, двое пропавших были самыми сильными людьми в этом убежище.

По логике вещей, если бы призраки действительно вырвались на свободу и внезапно напали на убежище, именно у этих двух людей было бы больше всего шансов спастись. «Они уже усилили патруль в соответствии с моими указаниями, но до сих пор не обнаружили посторонних», — холодно сказал Гаруда. Не так давно он получил сигнал бедствия от здешних индийских мастеров боевых искусств. Слова собеседника были очень срочными. Однако ни о каких чужаках он не говорил. Он лишь сказал, что на тайник внезапно напало множество призраков. С самого начала и до конца не было похоже, что появились посторонние. Как бы ни был силен и решителен Гаруда, он тоже потирал виски. «Может быть, я действительно слишком много сделал? Может, это просто бунт призраков? Что скажете?»

Му Ян никогда не осмеливался говорить. Услышав это, он также осторожно сказал: «Я тоже думаю, что это из-за призраков. Как можно пробраться на тысячу метров под землю под носом у этих мастеров и заманить призраков, чтобы они напали на тайник?» «Индийские мастера боевых искусств, посланные на гору Малого Духа в этот раз, все сильны и являются выдающимися среди тех, кто находится на том же уровне. Невозможно, чтобы другая сторона обошла их». Гаруда кивнул. Анализ Му Яна совпал с его мыслями. «Я попрошу штаб-квартиру дать следующей партии мастеров что-то, что сможет противостоять призракам», — медленно сказал Гаруда. Он хотел сделать это с самого начала, но количество выпадений «Солнечного ключа», открывающего дверь света, было слишком мало. С тех пор как произошел инцидент с Дартом, высшие чины стали очень строго относиться к Солнечным ключам. Они не допускали утечки Солнечных ключей и не разрешали никому использовать Солнечный ключ в частных целях.

Как только кто-то получал Ключ Солнца, он должен был передать его. В противном случае его обвинят в государственной измене. В то время Дарту очень повезло, и он получил Солнечный ключ в седьмом мистическом царстве. Он не мог не воспользоваться им и случайно открыл дверь света в Гору Падающего Грома. Кроме Солнечного Ключа Дарта, большинство последующих Солнечных Ключей были собраны и использованы на Горе Малого Духа. Гаруда вдруг спросил: «Как продвигается твое дело?» На лбу Му Яна выступил холодный пот. При нормальных обстоятельствах обычные зельевары были бы вынуждены пойти на компромисс с ним максимум через три дня. Однако этот новый производитель зелий превзошел все его ожидания. Он был вынужден вести ценовую войну и повышать цены на материалы, чтобы подавить этого человека. Му Ян на мгновение задумался и сказал: «Я готовлюсь поднять цену, но новый производитель зелий идет против меня, и я сейчас подавляю его».

Гаруда слегка нахмурился. «Раз уж я выделил тебе средства на это мероприятие, ты должен провести его хорошо. Иначе я легко найду кого-нибудь другого, чтобы заменить тебя». На лбу Му Яна выступили капельки пота. Он больше всего боялся, что Гаруда скажет это. Если Гаруда сказал это, значит, он больше не нужен и его собираются бросить. «Сэр, не волнуйтесь. Результаты будут известны максимум через три дня! Если к тому времени он не пойдет на компромисс, то ему придется собрать вещи и покинуть Колонию-3», — торжественно сказал Му Ян. Гаруда равнодушно спросил: «А если он победит?» Му Ян заколебался и сказал: «Тогда…» Гаруда нахмурился. «Тогда убей их. Тебе еще нужно, чтобы я тебя этому учил?» Шея Му Яна сжалась. «Я всего лишь изготовитель зелья. Как я могу убивать людей?» f𝘳𝚎𝐞we𝐛𝑛𝐨𝘃e𝘭.co𝘮 У Гаруды было разочарованное выражение лица. «Разве ты не знаешь, как нанимать людей? Если ты наймешь людей, то даже убийцы не будут знать, кто ты такой». Му Ян многозначительно кивнул, не решаясь что-либо сказать. Гаруда тайком покачал головой.

Этот шпион был весьма способным. Однако другой участник был жаден и робок. Гаруде еще предстояло научить его таким вещам. «Возвращайся». Гаруда махнул рукой. Му Ян не мог не спросить: «А разве нам не нужно собирать их трупы?» Гаруда усмехнулся. «Собирать их трупы? Это всего лишь группа людей низкого уровня из офицерской фракции. Для них честь умереть за Индию». Му Ян энергично кивнул. … Небо постепенно светлело. Линь Сюань потянулся и вместе с Призраком Щита на полчаса раньше прибыл в район рынка. Они пришли на старое место, где он в прошлый раз поставил ларек. К его удивлению, здесь уже ждали десятки боевых мастеров! Линь Сюань обвел всех взглядом и заметил, что у многих под глазами темные круги. Может быть, они пришли занимать очередь в три-четыре часа ночи? Более того, по мере приближения к 8 часам утра все больше и больше мастеров подходили к очереди.

Видя, что перед ними уже десятки людей, все они с недовольным выражением лица ждали. «Черт, во сколько вы пришли? Я пришел в 7:30, а здесь уже более 40 человек в очереди». «Я пришел в пять». «Я пришел в 4:30». «Как я могу конкурировать с вами, если я не приду раньше? Хе-хе.» У мастеров боевых искусств, которые смотрели на очередь с темными кругами под глазами, было усталое выражение лица и сонные глаза. В этот момент все они недоброжелательно захихикали. Фэн Чжуан стукнул себя по груди и топнул ногой. «Черт! В следующий раз возьму с собой одеяло!» В предыдущие разы он приходил одним из первых. Однако в этот раз перед ним прибыло около шестидесяти человек. Судя по очереди, ему, скорее всего, не удалось бы купить ни одного флакона зелья. Линь Сюань улыбнулся и позволил Призраку Щита говорить.

«Позвольте представить вам человека, который находится рядом со мной. Это Линь Сюань. Он мой друг. Кроме того, он мастер боевых искусств, обладающий несравненными навыками изготовления лекарств и ковки золотого класса». Как только эти слова были произнесены, все были потрясены. «А? Я не правильно расслышал?» «Золотой! Лечебное мастерство! Кузнечное мастерство! Двойные навыки!» «Проклятье, неужели существует такой всемогущий логист?» «Поэтому количество зелий, которые мы имеем сегодня, увеличилось с 200 бутылок до 500 бутылок! Мой друг принес много зелий извне. Все, не волнуйтесь, что зелья закончатся», — с улыбкой сказал Щитовой Призрак. Короткий шок, который испытали мастера боевых искусств, быстро перерос в экстаз! «Черт! По 500 бутылок на каждого?!» «Потрясающе, два мастера боевых искусств с золотыми лекарственными навыками — это просто потрясающе!» «Вувуву, отныне мне больше не придется покупать у Му Яна дорогие и низкосортные зелья жизни».

«Мне это нравится, мне это нравится. Мама, ты можешь больше не беспокоиться, что я не смогу принимать наркотики». Мастера боевых искусств свободный_мир_ранобэ тут же начали безудержно покупать. Конечно, поскольку верхний предел для индивидуальной покупки составлял 20 бутылок, было много людей, которые в итоге успешно купили зелья. Фэн Чжуан почесал голову. «Ты ведь Линь Сюань, верно? Ты действительно обладаешь несравненным мастерством ковки золотого класса?» Линь Сюань посмотрел на этого грубоватого на вид, но на самом деле дотошного мастера и улыбнулся. «Что ты хочешь выковать?» «У меня есть чертеж несравненного золотого класса, но мастера из третьей колонии сказали мне, что, возможно, он не сможет его выковать. Даже если у него получится и он с трудом выкует его, класс может снизиться. Поэтому я не решился ковать его, опасаясь, что он будет потрачен зря». Фэн Чжуан немного засомневался. Линь Сюань прямо сказал: «Если ты подготовишь соответствующие материалы, то я не смогу ничего выковать».

«Если вы не справитесь, материалы будут возвращены. Я лично выплачу тебе компенсацию в виде двух драгоценных чертежей фиолетового уровня». Услышав это, Фэн Чжуан тут же заплакал. Это было великолепно! Что это за VIP-обслуживание? Это было слишком благородно. По сравнению с ним Му Ян был просто черствым бизнесменом! Линь Сюань был настоящим бизнесменом с совестью!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии