Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 128

Фэн Чжуан поспешно достал чертеж и материалы, а также 50 000 эссенции. 50 000 эссенции были средней ценой ковки несравненного золотого оборудования. «Я уже давно приготовил его. Сможешь ли ты выковать его сейчас?» — поспешно спросил он. Линь Сюань кивнул. «Здесь это неудобно. Я принесу его обратно, чтобы выковать. Завтра в восемь утра я его доставлю». Фэн Чжуан благодарно кивнул. «Хорошо, хорошо, хорошо. Можешь не торопиться. Я не тороплюсь». Женщина-мастер и худой мастер тоже поспешно шагнули вперед и достали свои козыри. Они думали так же, как и Фэн Чжуан. Кузнецы в третьей колонии были недостаточно хороши. Если бы ковка не удалась, они были бы очень огорчены. Лучше было оставить его себе. Линь Сюань сказал, что обладает золотым уровнем кузнечного мастерства, и дал такое обещание, поэтому они поверили ему и сделали шаг вперед. Менее чем за час Линь Сюань получил 18 заказов на ковку и 900 000 эссенции.

Даже Блэк, Бай Синхэ и другие достали чертежи на своих телах, надеясь, что Линь Сюань сможет выковать для них хорошее снаряжение. В этот момент Е Юйцю потянул Линь Сюаня в сторону. «У меня есть набор чертежей. Каждый из них имеет несравненную золотую степень. Усовершенствование этого набора достигло легендарного уровня темного золота. Я не смог найти надежного коваля. Интересно, сможете ли вы?» — серьезно спросила она. Линь Сюань был слегка удивлен. Набор, состоящий из несравненных золотых предметов, мог достичь уровня темного золота! Е Юйцю действительно повезло! «Не волнуйтесь, если это не темно-золотой предмет, то я смогу его выковать». Он улыбнулся и кивнул. Выковать один золотой предмет было несложно. Для этого нужно было обновить кузнечный стол. После этого Линь Сюань попрощался с мастерами. «У меня еще есть дела. Давайте встретимся в 5 часов вечера». Мастера с улыбками смотрели вслед уходящему Линь Сюаню.

«Линь Сюань действительно хороший человек». «Универсальный логист! К тому же его личность очень располагает к себе. Ему трудно не зарабатывать деньги!» «Я хочу посмотреть, как долго Му Ян сможет продержаться! Хотите поспорить, что Му Ян точно проиграет?!» С улыбками на лицах обсуждали мастера боевых искусств. Из толпы медленно вышел один боевой мастер и вскоре появился у прилавка Му Яна. Му Ян в это время неторопливо готовил зелье. Когда он услышал новость от этого мастера, его рука дрогнула, и он добавил дополнительный набор материалов. Снадобья мгновенно закончились. Му Ян в шоке сказал: «Золотое лекарственное мастерство и золотое кузнечное мастерство… Где этот начинающий зельевар нашел такую большую шишку?!» Мастер боевых искусств, который сообщил ему об этом, почесал голову. «Не знаю, но, похоже, он очень силен». «Кстати, этот Линь Сюань сказал, что какую бы цену ты ни предложил за материалы, он всегда предложит цену на треть выше твоей». Раздался щелчок.

Му Ян чуть не разбил стеклянную ложку в своей руке. «Ты слишком много! У тебя всего лишь немного денег. Неужели ты думаешь, что сможешь со мной тягаться?» Му Ян глубоко вздохнул и медленно успокоился. «Ладно, хорошо! Давайте продолжим эту ценовую войну. Посмотрим, кто сможет продержаться дольше всех!» «Вот твоя награда». С этими словами он бросил пять бутылок синего зелья жизни. Мастер боевых искусств усмехнулся и ушел. … Третья колония, лагерь строительного подразделения. Старик Ву и Ли Вэйгуо сидели друг напротив друга и пили согревающий алкоголь. «Эти маленькие ребята, которых ты привел извне, в последнее время создают проблемы», — усмехнулся Старый Ву. Ли Вэйгуо равнодушно ответил: «Разве это не хорошо? Ты же сам говорил. Тебе давно не нравится монополия Му Яна». Старик У кивнул. «Я действительно не могу с этим смириться, но мы все равно должны следовать правилам. Строительный отдел не может использовать свою власть для подавления других. Иначе другие будут тайно критиковать их».

«Однако этот Линь Сюань действительно интересен. Он и Шилд объединили свои усилия, чтобы соперничать с Му Яном». Ли Вэйгуо слабо улыбнулся. «Ты беспокоишься, что у них не будет денег?» Старый Ву ответил: «Честно говоря, я немного беспокоюсь. Вы не знаете, сколько денег накопил Му Ян! Этот парень слишком смешон». Ли Вэйгуо улыбнулся и сказал: «Тогда почему бы нам не подлить масла в огонь?» «Хорошо, следующий этап плана закупок для третьей колонии уже опубликован. Я не собираюсь давать Му Яну и остальным долю. Я отдам все Линь Сюаню». Старик Ву лукаво улыбнулся. «Таким образом, я смогу нанести сильный удар по так называемому Альянсу Создателей Зелий Му Яна». Ли Вэйгуо кивнул. «Недавно я обнаружил кое-что интересное». «О?»

«Этот Му Ян каждые несколько дней исчезал на большую часть дня. Он объявил общественности, что отправляется на поиски материалов, но ведь он мог их напрямую купить. Зачем ему еще искать их?» безразлично сказал Ли Вэйгуо. «Поэтому я однажды проследил за ним». «И что же ты нашел?» «Он избавился от меня прежде, чем я успел что-то найти». Ли Вэйгуо был беспомощен. Старый Ву на мгновение остолбенел, а затем громко рассмеялся. «Я умираю от смеха. Ты всего лишь мастер боевых искусств Восьмого царства, но от тебя отшатнулся человек с профессией, требующей жизненных навыков, который совсем не умеет драться». Ли Вэйгуо был беспомощен. «Это правда, что у него профессия, требующая жизненных навыков, но это не значит, что он не освоил никаких других навыков, кроме жизненных. Например, Невидимость? Бесследная техника?» «Кроме того, как бы мне ни было неприятно это признавать, я хорош только в лобовом бою. Преследование — не моя сильная сторона». Старик Ву улыбнулся еще более счастливо, как старый еж. «Действительно.»

«Этот Му Ян достоин расследования. Уже одно то, что он вступил в сговор с другими производителями зелий и намеренно повысил цену, стоит того, чтобы задуматься. Ведь из-за этого его поступка многие мастера боевых искусств остались без зелий», — торжественно заявил Ли Вэйгуо. Старик Ву махнул рукой. «Не стоит торопиться. Максимум через пять дней может начаться масштабный прилив зверей. В это время Индия обязательно сделает ход. Если этот Му Ян — шпион, то он обязательно сделает ход. Подождем и посмотрим». … Прошло четыре дня. Глаза Му Яна были красными и налитыми кровью. Уже несколько дней его мучили кошмары. Неужели у Линь Сюаня и Щита были бесконечные средства? Почему, как бы он ни повышал цену, другой человек все равно предлагал более высокую цену? Это было слишком нелепо! Му Ян даже догадался, что, скорее всего, строительный отдел напрямую поддерживал Линь Сюаня и Щита. Иначе невозможно было объяснить, откуда у них столько денег.

Пять зельеваров собрались рядом с ним, нахмурившись. «Осталась ли какая-нибудь эссенция?» медленно произнес Му Ян хриплым голосом. Один из зельеваров поднял голову и беспомощно сказал: «Брат Му, ты же меня знаешь. Я никогда не трачу деньги на ночь. Все деньги, которые я заработаю за день, будут потрачены в тот же день». Му Ян уставился на следующего зельевара, который почесал голову. «Брат Му, ты же меня знаешь. Все мои деньги… лежат в Строительном отделе. Они даже платят проценты». Му Ян скрипнул зубами. «Мусор! Вы, ребята, даже не можете извлечь ни одной эссенции, когда мне это нужно!» Все зельевары закивали головами и промолчали. В душе они проклинали друг друга. Разве сам Му Ян не испытывал недостатка в эссенции? Они не понимали, как он может быть таким бессовестным. «Сколько человек ушло сегодня?» хриплым голосом спросил Му Ян.

Один из изготовителей зелья встал и сказал: «Два. Они больше не хотят вести ценовую войну с Линь Сюанем. Они сказали, что готовы соблюдать нейтралитет. Восемь человек, включая их, уже покинули нас, чтобы оставаться нейтральными». «Перед тем как я пришел сюда, Маленький Ли сказал мне, что он не придет. Он просил передать, что, по его мнению, Строительное подразделение должно поддерживать Линь Сюаня и остальных сзади. Мы не можем с ними конкурировать», — прошептал другой мастер. Остальные зельевары молча кивнули. Строительный отдел передал все приказы зельеварам, стоящим на стороне Линь Сюаня, но не оставил ни одного для тех, кто стоял на стороне Му Яна. На первый взгляд, это объяснялось тем, что Линь Сюань мог дать еще более низкую цену. Однако кто Свободный-Мир-ранобэ не знал истинной причины? Строительный отдел уже давно был недоволен монополией Альянса Муян! В этот раз все дело в том, что многие факторы собрались воедино и вспыхнули одновременно.

Сердце Му Яна обливалось кровью. Он потратил кучу денег, чтобы привлечь этих зельеваров. А нерушимый Железный Альянс развалился сам по себе всего через несколько дней! «Продолжайте делать зелья. Что касается средств, то у меня есть другой способ». Му Ян развернулся и ушел, собираясь попросить денег у Гаруды. Вскоре после выхода из Третьей колонии Му Ян почувствовал, что за ним кто-то следит. Он усмехнулся. Это снова был тот искалеченный боевой мастер Восьмого царства. Хотя Му Ян и был Великим Мастером Зелий. Однако до того, как он стал Великим Мастером Зелий, он был настоящим магом! Только по просьбе Индии он сменил профессию и стал Великим Мастером Зелий. Поэтому его боевые навыки были достаточны для того, чтобы не оказаться беспомощным в бою. Кроме того, он овладел техникой антислежения. Этому он научился еще до того, как стал шпионом. Ли Вэйгуо вообще не умел следить. Он лишь несколько раз ускорялся и быстро проигрывал противнику.

Ли Вэйгуо был беспомощен и мог только повернуть назад. Не имея никаких доказательств, он не мог ни в чем обвинить другую сторону. Вскоре Му Ян нашел Гаруду и объяснил ему свои намерения. Гаруда глубокомысленно нахмурился, его лицо наполнилось гневом. Во время ценовой войны Му Ян уже просил у него денег. Даже дважды. В первые два раза Гаруда терпеливо давал ему деньги. Более того, каждый раз он давал другой стороне от четырех до пятисот тысяч эссенций. Однако это был уже третий раз! Гаруда задался вопросом, не был ли этот Му Ян бесполезен, и не прикарманил ли он все полученные деньги. «Мусор, ты даже этого не умеешь!» ругался Гаруда. Му Ян в страхе опустил голову. Гнев мастера девятого уровня восьмого царства был далеко не тем, что он мог выдержать. Через некоторое время Гаруда фыркнул. «Нет смысла продолжать ценовую войну». Му Ян был сначала ошеломлен, а затем удивлен. «Мы будем драться?»

Гаруда был доволен. «Через день-два призраки нападут на три колонии на горе Малого Духа. По моим прикидкам, силы этих трех колоний способны сдержать прилив крупного зверя. Они определенно понесут большие потери». ƒ𝒓e𝐞we𝚋𝙣o𝚟𝚎𝘭.co𝙢 «В данный момент мы можем успешно завершить боевую задачу, убив наш выход». «В это время мы сможем поставить гору Маленького Духа под контроль Индии!» Му Ян поспешил польстить: «Господин, какой хороший план!» Затем, немного поколебавшись, он спросил: «Лорд Гаруда, повлияла ли смерть двух индийских мастеров из предыдущих укрытий на общую ситуацию?» Гаруда усмехнулся. «Это всего лишь несколько десятков экспертов Седьмого царства. Это не повлияет на общую ситуацию». «В ближайшие два дня не проявляй себя слишком ярко. Просто спокойно играй свою роль». «Да!» Му Ян поспешно кивнул. Судя по всему, гора Маленького Духа вскоре окажется под контролем индейцев.

Более того, скоро он станет выше всех!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии