Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 133

Бум! В пяти метрах над головой Фэн Чжуана взорвалось огромное иллюзорное громовое копье. Линь Сюань мгновенно убил двух призраков, которые пытались наброситься на Фэн Чжуана, пока тот отвлекся. От пронзительного рева у Фэн Чжуана заболели барабанные перепонки. «Разберитесь с врагом как следует!» крикнул Линь Сюань. Фэн Чжуан благодарно кивнул и поспешно поднял молот. Бах-бах-бах. Где бы ни пролетел огромный молот, призраки, взлетевшие на городскую стену, тут же разлетелись в разные стороны. Но это было еще не все. Голова огромного молота внезапно вылетела наружу, оставаясь при этом соединенной с телом цепями. Бах-бах-бах! Голова молота взметнулась в воздух и отправила в полет призраков в радиусе трех-четырех метров, ослабив давление на многих мастеров боевых искусств. «Проклятье, это оружие просто потрясающее! Его можно использовать как для ближнего, так и для дальнего боя!» Находящийся рядом с ним боевой мастер почувствовал, что давление ослабло, и тут же вскрикнул от восхищения.

Фэн Чжуан захихикал. «К счастью, Линь Сюань сделал его для меня. Иначе я мог бы только фиолетовым оружием расправиться с призраками, бросившимися на городскую стену. Теперь же дальность атаки значительно увеличилась, и количество призраков, которых я могу убить, тоже возросло». На восточной стене сияло множество мастеров боевых искусств. Некоторые боевые мастера держали в руках тяжелое огнестрельное оружие и выплевывали различные пули. Пуль было бесчисленное множество. Пламя, лед, молния и яд были лишь самыми обычными пулями четырех стихий. Кроме того, были и пули, вызывающие негативные состояния, такие как сон и паралич. Некоторые мастера боевых искусств размахивали копьями. Копья были длиной всего 1,7-1,8 метра, но свет, извергаемый копьем, достигал 4-5 метров. Часто одно копье могло пронзить несколько призраков. Последние могли только нечленораздельно реветь и взрываться, рассеиваясь в воздухе.

Некоторые мастера боевых искусств были еще интереснее. Каждый из них держал посох в обеих руках и произносил небольшие заклинания. Малые заклинания потребляли много магической силы и имели короткое время действия. Это тоже был хороший выбор. Большинство оружия, наносившего шокирующий урон и вызывавшего одобрительные возгласы, было несравненным золотым снаряжением, выкованным Линь Сюанем. Именно благодаря смене оружия эти мастера боевых искусств смогли раскрыть свою боевую мощь. Больше всего внимания привлекала Е Юйцю, на которой был надет комплект «Морозная валькирия». В радиусе десяти метров к ней не мог приблизиться ни один призрак. Все они были бы убиты морозным клинком валькирии. Она также могла снижать скорость призраков, что облегчало их попадание в зону поражения других мастеров боевых искусств. Кроме того, время от времени она выпускала шокирующую ударную волну. Там, где проходила ударная волна, все призраки разрезались пополам! Однако еще большее впечатление произвели члены Строительного Отдела.

Эти члены были расположены в центре восточной стены, как и трех других стен. В центре каждой городской стены атаки призраков были самыми яростными. Члены строительного подразделения организованно атаковали и защищались. Первая группа магов выпустила масштабные мощные заклинания. После окончания времени действия заклинаний они сразу же отступили, и их сменила вторая группа магов. Перед этими магами стояли закованные в броню воины, прикрывающиеся большими щитами. Эти бронированные воины защищались не только пассивно. В правой руке они держали большой щит, а в левой — оружие дальнего боя. Это оружие могло быть небольшим пистолетом, арбалетом или метательным дротиком. Хотя урон был невелик, это было все же лучше, чем пассивное получение урона. Если группа бронированных воинов была ранена слишком долго и у них уменьшалось количество очков здоровья, на их место тут же выдвигалась другая группа бронированных воинов.

Лекари, находившиеся сзади, тут же бросались восстанавливать очки здоровья раненых оружейников. Они очень хорошо взаимодействовали и не паниковали. Линь Сюань, выпустив гигантское громовое копье, внимательно следил за тем, что происходило перед членами строительного подразделения. При появлении большого количества призраков он издалека бросал два иллюзорных громовых копья, сбивая их атаки. Человек, отвечающий за восточную стену, был очень тронут. Чем больше он смотрел на Линь Сюаня, тем больше он ему нравился. Он мечтал о том, чтобы на месте завербовать этого парня и сделать его членом строительного отдела. На башне в центре третьего места сбора стояли Старый У и Ли Вэйгуо и наблюдали за происходящим. Увидев ситуацию на восточной стене, они удовлетворенно улыбнулись. Старик У не удержался и сказал: «Старик Ли, эти люди, которых ты привел, действительно неплохие. Мы можем набрать их всех».

Ли Вэйгуо изобразил странное выражение лица. Он уже давно считал этих людей членами строительного подразделения. Они просто изменили свои личности. Ли Вэйгуо было интересно, какое выражение лица будет у старика Ву, когда он узнает об этом. Вдвоем они продолжали оставаться на башне. Как только они узнавали, что городская стена находится в критической ситуации, они тут же отдавали приказ резервной группе оказать поддержку. Они оба были мастерами восьмого царства и не могли легко вступить в бой. Если они участвовали в сражении, значит, среди призраков были и демонические звери Восьмого царства! Это было не потому, что им были безразличны жизни мастеров седьмого царства, просто реальность была настолько жестокой.

Если бы боевые мастера Восьмого царства тратили свое здоровье, энергию и магическую силу на убийство призраков Седьмого царства вместе с боевыми мастерами Седьмого царства, это действительно могло бы уменьшить количество жертв среди боевых мастеров Седьмого царства. Однако что, если нападет призрак Восьмого царства? Как может боевой мастер Восьмого царства, чье здоровье, энергия и магическая сила сильно уменьшились и не достигли своего пика, противостоять внезапной атаке врага Восьмого царства? Если бы они потеряли своих боевых мастеров Восьмого царства, то это было бы равносильно тому, что они проиграли битву. Подавление призрака Восьмого царства на мастере Седьмого царства было смертельно опасно! Старик Ву почувствовал, что количество призраков на восточной стене увеличилось, и тут же приказал: «Количество призраков на восточной стене увеличилось. Активировать Башню Молний!» f𝘳ℯℯ𝙬𝒆𝚋𝐧oν𝑒Ɩ.c𝑜𝙢 Три Башни Молний на восточной стене уже давно были заряжены и готовы к работе.

Получив приказ, низкоуровневые мастера боевых искусств, охранявшие башни Молний, немедленно нажали на кнопку. Бум! Бум! Бум! Молнии ревели и вспыхивали. Каждый раз, когда Башня Молний атаковала, десятки призраков непременно уничтожались, не оставляя даже следа. Три Башни Молний имели базовый алгоритм атаки. В зависимости от плотности призраков они выпускали либо «Цепи молний», либо «Цепи сверхмолний». Эти башни не нуждались в постороннем контроле. Это тоже была важная функция, которую Ван Юйси специально усовершенствовал после долгих трудов. По мере того как башни атаковали, энергия в Башне Молний также медленно и неуклонно снижалась. Погибло множество призраков, но их всегда держали снаружи мастера боевых искусств на городской стене.

Изредка на городскую стену врывались несколько призраков, но они не могли нанести большого количества жертв. Их быстро убивали мастера боевых искусств. Неподалеку от восточной стены Му Ян и трое зельеваров спокойно стояли здесь и не принимали участия в сражении. Эти трое зельеваров были в близких отношениях с Му Яном и, можно сказать, являлись его верными помощниками. Несмотря на то, что Линь Сюань подверг Му Яна полному остракизму и не смог влиться в рынок лекарств Третьей колонии, они все равно были на стороне Му Яна. Когда их попросили внести свой вклад, они под предлогом того, что они логисты, спрятались за городской стеной. Му Ян сразу же увидел Линь Сюаня, который постоянно бросал огромные громовые копья в городскую стену. Он стиснул зубы до скрипа. «Он всего лишь изготовитель зелья, а уже хочет покрасоваться на городской стене. Он, наверное, так и умрет без трупа!»

Му Ян в сердцах злобно выругался. Находившийся рядом с ним мастер зелий усмехнулся и сказал: «Брат Му, пойдем, выпьем вина и съедим несколько небольших блюд. Не стоит терять здесь время». «Верно. Мы не должны стоять здесь без дела». Му Ян фыркнул. Даже если бы они могли охранять эти три места сбора, тяжелораненому строительному подразделению все равно пришлось бы столкнуться с атакой индийских мастеров. В это время индийские мастера смогут воспользоваться ситуацией! Им будет трудно не победить. Как шпион, подброшенный индийскими мастерами боевых искусств на гору Малого Духа, он, несомненно, получил бы большое вознаграждение! Вместо того чтобы терять время здесь, ему лучше было подумать о своей будущей жизни!

«Я слышал, что девушки в Индии неплохие. Они красивые и с хорошими характерами. Мне найти одну или двух? Какое трудное решение». Му Ян подумал об этих очаровательных сценах и сразу же обрадовался, отбросив Линь Сюаня и остальных на задний план. В башне, расположенной в центре Третьей колонии. Ли Вэйгуо вдруг увидел, как на западной городской стене появился особенно крупный зверь-призрак. Раньше большинство из них были призраками в человеческой форме. Однако все призраки, появившиеся на западной городской стене, были ростом более трех метров и двигались до смешного быстро. Появление этих призраков в форме черной пантеры застало боевых мастеров на западной городской стене врасплох. В мгновение ока один боевой мастер погиб под пастью призрака черной пантеры. Стоявшие рядом с ним мастера пытались спасти его, но были беспомощны.

Этот же призрак черной пантеры убил трех человек подряд, после чего погиб под натиском боевых мастеров. Из-за атаки этих призраков черной пантеры в линии обороны боевых мастеров на западной стене появилась небольшая дыра. В это небольшое отверстие мгновенно ворвались пять призраков черной пантеры! Обычный маг в белом оказался окружен в центре и вот-вот должен был умереть. ƒ𝘳𝗲𝑒𝒘𝐞𝚋𝚗𝐨v𝘦l.𝒄o𝐦 «Это плохо! Боюсь, что на этот раз мы потеряем много людей». Ли Вэйгуо поднял брови. А в следующее мгновение он обнаружил, что посох в руке обычного мага вдруг излучает холодный свет. Холодный воздух, заполнивший небо, вырвался наружу, и в центре его оказался этот человек, мгновенно заморозив пятерых призраков черной пантеры! Ли Вэйгуо был ошеломлен. Что это было за ледяное заклинание? Как он мог мгновенно заморозить пять призраков черной пантеры? «Заклинание седьмого царства, Великая ледяная печать!» воскликнул старик Ву, стоявший рядом с Ли Вэйгуо.

«Ты знаешь это заклинание?» Старый Ву многозначительно кивнул. «Хотя я в основном не занимаюсь духами и у меня не так много элементальных заклинаний, я уже видел эту Большую Ледяную Печать. Ее обронили те снежные обезьяны в северной части горы Малого Духа после своей смерти». «Однако…» Старый Ву нахмурился. «Что? Не держи меня в напряжении». Старый Ву неловко улыбнулся. «Если это обычная белая печать Великого Льда, то она может заморозить только одну цель в радиусе десяти метров. Однако этот человек может заморозить сразу пять. Это значит, что уровень его мастерства как минимум несравненный золотой». воскликнул Ли Вэйгуо. Несравненная золотая печать Великого Льда? Неудивительно, что она была такой мощной. Старик Ву почесал голову. «Но, насколько я знаю, в Горе Маленького Духа нет такого сильного мага льда». Ли Вэйгуо сказал: «Может быть, у этого парня есть враги, и он специально скрывает свою силу?» Старый Ву кивнул. «В этом есть смысл».

Пока они разговаривали, мастера боевых искусств вокруг западной городской стены уже пришли в себя. Воспользовавшись драгоценным временем, когда пять призраков черной пантеры были заморожены, они тут же бросились вперед и убили их одного за другим! Со смертью пяти призраков пантеры небольшая брешь в западной стене была немедленно заделана. Мастера боевых искусств поспешно посмотрели на мага с благодарностью. Этот человек был великолепен! Его умение подавления появилось очень вовремя! Старый Ву радостно улыбнулся. «Несмотря ни на что, этот человек спас многих людей на западной городской стене. Более того, он остановил возможный хаос». «Если бы он не заморозил пять призраков чёрной пантеры и не позволил им убивать без разбора, они бы наверняка устроили большой переполох. Тогда бы дело не ограничилось смертью нескольких человек». Ли Вэйгуо кивнул в знак согласия.

«Я пошлю кого-нибудь спросить, как зовут этого парня». Старик Ву обрадовался этому и послал низкоуровневого мастера спросить. Через некоторое время тот поспешил обратно и принес кодовое имя. «Холодный домен? Это кодовое имя…» Ли Вэйгуо почесал голову. «Честно говоря, оно напоминает мне детские кодовые имена, которые мы давали себе в те времена». Старик Ву подавил смех. «Он из третьей колонии?» Старый Ву осторожно припомнил. «Нет, я не помню такого человека». Ли Вэйгуо насторожился. «Может ли быть, что… То есть, это всего лишь Читай на ifreedom вероятность… Но может быть, у тебя ухудшилась память из-за старости?» Старый Ву был в ярости. «Какой бы плохой ни была моя память, я не могу забыть такого сильного мастера боевых искусств! Он точно не использовал раньше такую мощную Великую Ледяную Печать». «Давай поговорим об этом после битвы. Всегда хорошо, когда сейчас появляются сильные мастера боевых искусств». Ли Вэйгуо рассмеялся.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии