Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 137

Капитан резервной команды удивленно поднял голову и увидел, как Линь Сюань выбросил огромное громовое копье и, повернув голову, заговорил с ними. Громовое копьё! Более того, у него их было 25 штук! Костный мозг громовой породы был признан самым подходящим для использования в качестве топлива для Башни Молний. Однако получить его можно было только двумя способами. Один способ заключался в тщательном поиске во внутреннем пространстве горы Падающего Грома и обнаружении костного мозга Громового Камня, который конденсируется естественным образом. Другой способ — найти их в телах могучих демонических зверей. Из-за этого вопроса у Старого Ву и остальных долгое время болела голова. Но почему этот парень смог уничтожить сразу столько существ? Смех Му Яна также резко прекратился. Он с подозрением сказал: «Помнится, во время последнего прилива зверя среднего размера ты взял всего несколько костяных мозгов Громового Камня. Может, у тебя еще есть?»

Рядом с ним Черный, Серебряный Лис и остальные тоже с любопытством спросили: «Верно, Линь Сюань. У тебя еще есть костный мозг Громового Камня?» Линь Сюань усмехнулся. «Если быть точным, то не у меня, а у Призрака Щита. Однако он сейчас не может найти время, поэтому я буду говорить за него. В любом случае, мы трое — хорошие друзья». Щитоносец быстро добавил. «Возьмите мою часть костного мозга Громового камня и отдайте капитану резервной команды». «В то время в Горе Падающего Грома мне повезло, и я нашел шахту, в которой добывали костный мозг Громового Камня». Линь Сюань подошел, достал из пространства сознания 25 громовых костей и передал их капитану резервной команды. Двадцать пять блестящих громовых костей осветили взволнованное лицо капитана резервной команды. Выражение лица Му Яна внезапно потемнело. «Проклятье, как нам может так везти?!» Он заскрипел зубами.

Взрыв пламени, отдыхавший в стороне, вдруг сказал: «Линь Сюань, передай мою долю капитану резервной команды. Сейчас важнее всего сохранить энергию Башни Молний». Капитан резервной команды выглядел взволнованным. «У тебя они тоже есть?» Взрыв Пламени кивнул. «Я и Щитоносец храним костный мозг Громового Камня у Линь Сюаня. Мы ему доверяем». Линь Сюань улыбнулся и сказал: «Хорошо». Затем он достал 28 костяных мозгов Громового Камня. «Возьмите. Это последний костяной мозг», — торжественно сказал Линь Сюань. Капитан резервной команды был так взволнован, что на его глаза навернулись слезы. «Спасибо, спасибо! Строительное подразделение не забудет ваш вклад!» Му Ян едва не заскрипел зубами. Черт! Почему так много Громового Копья? Он не мог не спросить: «Вы также нашли шахту, в которой добывают громовой костный мозг, в Горе Падающего Грома?»

Пламенный Взрыв слабо улыбнулся. «Не думаешь ли ты, что возможно, что мы с Призраком Щита нашли одну и ту же шахту?» Му Ян потерял дар речи. Блэк вздохнул и сказал: «Посмотрите на их нерушимое братство. Они даже поместили такую ценную вещь, как костный мозг Громового Камня, в хранилище Линь Сюаня. А как насчет тебя? Почему бы тебе не оставить свой жемчуг Мистического царства у меня? Я сильнее тебя. Я помогу тебе позаботиться о нем. Так тебе будет спокойнее». Серебряная Лиса:»…» Е Юйцю и Бай Синхэ тоже вздохнули. Линь Сюань, Призрак Щита и Взрыв Пламени были просто нерушимым союзом. Му Ян выругался и в отчаянии побежал вниз по городской стене. Однако он быстро среагировал. Всего было 53 пилюли. Эти 53 пилюли еще нужно было распределить между 12 башнями молний, и в итоге на каждую башню пришлось всего по несколько штук. В конце концов, энергия Башни Молний все равно будет исчерпана.

Что с того, что Линь Сюань и двое других внесли костный мозг Громовой Скалы? Это была лишь пустая трата драгоценных ресурсов! Подумав об этом, Му Ян снова стал самодовольным и сразу же последовал за этими резервными членами команды к другим городским стенам. Как изготовитель зелий, Му Ян мог не подниматься на городскую стену. Однако теперь, когда он настаивал на своем, члены резервной группы не могли ничего сказать и лишь позволили ему следовать за собой. Пройдя по восточной стене, капитан резервной группы поспешил к северной стене. Поначалу ситуация на северной стене была почти такой же, как и на восточной. Резервисты не смогли собрать много предметов. Однако им удалось добыть несколько костей Громового камня. Это было связано с тем, что некоторые мастера боевых искусств купили несколько громовых костей в Горе Падающего Грома и планировали продать их строительному отделу в Горе Малого Духа. Так как ситуация была не терпящей отлагательств, они решили внести свой вклад.

Му Ян улыбнулся. Это было всего лишь несколько костей Громового Камня. Это не могло изменить ситуацию в битве. «Это всё, что мы можем получить?» Капитан резервной команды вздохнул. Однако на самом деле он уже был очень доволен. 53 Громовых костяка на восточной стене превзошли все его ожидания. В этот момент вперед вышел свирепый мужчина. «У меня есть кое-что. Надеюсь, это поможет вам». Капитан резервной команды поднял голову. Рост собеседника составлял уже 1,9 метра, и он был очень высоким. Однако этот свирепый мужчина был выше его на целую голову. Его рост составлял 2,1 метра. Больше всего впечатляли грудные мышцы этого мускулистого мужчины. Они были очень большими. Капитан резервной команды первым делом подумал, что этот свирепый человек занимается Силой. Однако в руках у этого человека был посох. По сравнению с его огромными грудными мышцами маленький посох ничем не отличался от кочерги.

Свирепый мужчина достал несколько костей громового камня и передал их капитану резервной команды. Капитан резервной команды пересчитал и удивленно сказал: «19 громовых костей!» Он спросил: «Могу ли я узнать ваше имя? Я запишу весь собранный мной громовой костный мозг и верну его вам в виде боевых заслуг». Мускулистый человек несколько смущенно ответил: «Они… все зовут меня Брат Молоко». Капитан резервной команды не смог удержаться от смеха. «Хорошо, тогда я зарегистрируюсь. Брат Молоко, 19 Громовых Костей». У Му Яна открылся рот. Откуда взялись эти 19 громовых костей? Му Ян хотел спросить, но свирепый целитель уже вернулся в бой. Стоявшие рядом с ним мастера боевых искусств холодно посмотрели на Му Яна. «Проваливай. Не тратьте время брата Милка!» Му Ян был в ярости. Однако он был всего лишь изготовителем зелья и не смел тягаться с этими громоздкими мастерами. Ему оставалось лишь уныло покинуть резервную группу и отправиться к следующей городской стене. На южной стене.

Как только капитан резервной команды появился, перед ним внезапно возник высокий молодой человек в темно-зеленой форме. «Кто ты такой? Почему вы пришли к южной стене? Вы здесь, чтобы оказать поддержку?» Из уст молодого человека вырвалась длинная цепочка слов. Капитан резервной команды потерял дар речи. Что это была за скоростная речь? «Мы а й ф р и д о м здесь для того, чтобы собрать предметы, содержащие силу молнии, и использовать их в качестве топлива для Башни Молний. Мы выплатим каждому компенсацию в соответствии с классом этих предметов», — торжественно произнес капитан резервной команды. Юноша с мечом сказал: «Сколько боевых заслуг я получу, если отдам белый предмет? Сколько боевых заслуг я получу, если дам зеленый предмет? Сколько боевых заслуг я получу, если дам синий предмет? Сколько боевых заслуг я получу, если дам фиолетовый предмет? Сколько боевых заслуг я получу, если дам золотой предмет?» Капитан резервной команды: «…Было бы пустой тратой времени рассказывать вам все это».

Му Ян усмехнулся. «В любом случае, просто ответьте на этот простой вопрос. Есть ли у вас Громовой камень, Громовой костный мозг и тому подобное? Засохшее дерево молнии не подойдет. В них слишком мало элементов молнии. Если нет, то нам придется идти к следующей городской стене». Мастера боевых искусств неоднократно качали головами. У них было всего несколько Молниеносных деревьев. Громового камня и грозового костного мозга у них не было. Кроме того, в Горе Малого Духа было всего несколько предметов, содержащих молнию. Однако все они уступали Громовому камню. Предметов с элементами молнии было очень мало. Капитан резервной команды выглядел беспомощным и собирался уходить. «Эй, не уходи. Ты меня не спрашивал». Молодой человек с мечом остановил его. Капитан резервной команды не знал, смеяться ему или плакать. «Я все еще спешу к западной городской стене. Хватит меня дразнить». Му Ян тоже странно рассмеялся. «Если у тебя нет костного мозга Громового Камня, не теряй времени».

Юноша с мечом сразу же достал из отсека десятки Громовых камней. «Хотя у меня нет костного мозга Громового камня, у меня есть Громовой камень». Му Ян был ошеломлен, но быстро ответил: «Что могут сделать несколько десятков Громовых камней?» Юноша с мечом рассмеялся и сразу же выкинул Громовой Камень из отсека для хранения. В одно мгновение из него образовалась небольшая гора. «Здесь больше тысячи Громовых камней. Этого достаточно?» улыбнулся он. Му Ян:»…» Глаза капитана резервной команды загорелись. «Достаточно! Более чем достаточно!» Хотя Громовой Камень уступал Громовому Костюму, энергия, содержащаяся в 50 Громовых Камнях, была почти сопоставима с Громовым Камнем. Эти тысяча или около того Громовых камней были эквивалентны более чем 20 Громовым камням. Увидев это, Му Ян был ошарашен. «Откуда у тебя Громовые камни?»

Молодой человек с мечом усмехнулся и сказал: «У меня есть друг по имени Брат Милк. Раньше, после того как Гора Падающего Грома перешла в Седьмую сферу, мы с братом Милком отправились туда, чтобы рискнуть. Мы случайно упали с обрыва и случайно обнаружили большое количество Громового камня у подножия обрыва». «Выкопав весь Громовой камень, он обнаружил в глубине много Громового костного мозга. Я забрал Громовой камень, а он — Громовой костный мозг». «Кстати говоря, брат Милк — это действительно моя счастливая звезда. Если я буду следовать за ним, то мне будет везти везде, куда бы я ни пошел». Юноша с мечом захихикал и все время улыбался. Капитан резервной команды был ошеломлен. «Брат Милк, это тот самый свирепый целитель с северной городской стены?» «Да, да, да! Вы видели его? У тебя должно быть глубокое впечатление о нем». Молодой человек с мечом улыбнулся. Капитан резервной команды кивнул. Впечатление действительно было очень глубоким.

Капитан резервной команды о чем-то задумался и торопливо спросил: «Как вас зовут? Я тоже запишу его для тебя». Молодой человек с мечом на мгновение задумался. «Я не хочу называть свое настоящее имя, но и кодового имени я себе не давал. Однако другие люди зовут меня Ядовитый Клинок». Капитан резервной команды кивнул. «Хорошо, Ядовитый Клинок. Мы точно не забудем твой вклад и вклад брата Милка в работу Строительного отдела!» С этими словами капитан резервной группы повел своих подчиненных прямо к последней, западной городской стене. Му Ян стиснул зубы. Что происходит? Почему на каждой городской стене были люди, способные доставать предметы, содержащие силу молнии? Вскоре на западной городской стене появился человек. Капитан резервной команды, как обычно, объяснил ситуацию. Мастера боевых искусств неоднократно качали головами. Лишь несколько человек вынесли такие предметы, как Засохшее дерево молний. Никто не взял даже Громовой камень.

Му Ян тщательно подсчитал. На данный момент он собрал около 80 Громовых костей с мастеров боевых искусств. Им нужно было распределить 80 Громовых костей по 12 башням. На каждую башню приходилось менее 7 громовых костей. Однако при нынешней скорости энергопотребления Башен Молний этого было далеко не достаточно. К тому же, после появления звероподобных призраков расход энергии будет увеличиваться все быстрее и быстрее! Му Ян в душе усмехнулся. Если только кто-то с западной городской стены не выпустит сразу 40-50 Громовых костей, то переломить ход событий будет невозможно. Энергия Башни Молний будет исчерпана еще до рассвета! У боевых мастеров из трех колоний не останется другого выбора, кроме как сражаться с призраками. f𝐫𝑒𝗲𝙬𝒆𝚋𝐧૦𝘃𝗲l.c𝚘𝘮 В этом случае они понесут большие потери! «У меня есть немного костного мозга Громового Камня». В этот момент высокий молодой человек в белом с холодным выражением лица поднял руку.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии