Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 138

«Холодный домен? У тебя действительно есть костный мозг Громового Камня?» Мастер боевых искусств рядом с ним был очень удивлен. Холодный Домен кивнул. «Перед тем как попасть на Гору Малого Духа, я некоторое время жил в Городе Драконьего Моря. Мне повезло, и я получил немного костного мозга Громового Камня и Громовой Камень». С этими словами он достал 29 костяных мозгов и более 1 000 громовых камней. Капитан резервной команды удивленно сказал: «Так много!» Громовой камень, естественно, уступал громовому костяному мозгу. Однако при таком количестве Громовых камней их энергия была сопоставима с энергией, выделяемой 20 Громовыми камнями. В общей сложности это было эквивалентно 49 громовым камням! Му Ян был ошеломлен. «Как ты это получил?» Он был очень ошарашен. Почему они все оказались на Горе Падающего Грома? К тому же, все они случайно встретились. Холодному Домену показалось абсурдным, что собеседник задает ему вопросы.

Cold Domain равнодушно сказал: «Кто ты такой? Мне нужно что-то объяснять?» Му Ян сразу же пришел в ярость. «Я — Великий Мастер Зелий!» Я слышал, что самого сильного мастера зелий в Третьей колонии зовут Линь Сюань. И у него, в отличие от тебя, нет острого рта и злых щек». Му Ян был в ярости. Некоторое время назад он не мог уснуть из-за Линь Сюаня. Этот Домен Холода был еще более безжалостен и говорил, что у него острый рот и обезьяньи щеки. Му Ян засучил рукава и приготовился ударить его. Однако тот быстро ретировался. Он был всего лишь изготовителем зелья, а другой человек был настоящим магом льда. Му Ян свирепо сказал: «Подожди! Ты долго не сможешь вести себя так самоуверенно!» Боевые мастера рядом с ним громко зааплодировали. «Таков характер Холодного Домена. Он холодный снаружи, но теплый внутри. Этот Му Ян осмелился провоцировать его. Он заслуживает того, чтобы его отругали!»

«Хорошо сказано, Холодный Домен. Мне давно кажется, что Му Ян не похож на человека. Наоборот, он похож на призрака!» Капитан резервной команды глубоко поклонился Холодному Домену. «Спасибо!» «Подождите!» Холодный Домен остановил их. «В данный момент все мастера боевых искусств сражаются с призраками на городской стене. Все, что им нужно, — это мотивация. Однако ты язвишь и снижаешь их боевой дух. Каковы твои намерения?!» Холодный Домен указал на нос Му Яна и закричал. Сердце Му Яна заколотилось, он улыбнулся и ответил: «Я логист. Почему тебя должно волновать, что я делаю и куда иду?» Холодный Домен холодно ответил: «Мне все равно, куда ты пойдешь. Твои глупости и сарказм — это неуважение ко всем мастерам боевых искусств и оскорбление тех мастеров боевых искусств, которые погибли за колонии!»

Прежде чем Му Ян успел возразить, он снова закричал: «Я прошу членов строительного подразделения задержать Му Яна. Конечно, у него есть особые привилегии как у логиста, но он не должен вносить хаос в армию! У меня даже есть основания полагать, что он шпион, подосланный другой организацией!» Услышав это, капитан резервной команды холодно посмотрел на Му Яна. Когда Холодный Домен сказал это, он тоже отреагировал. Му Ян всегда был таким эксцентричным. Поэтому трудно было не принять его за шпиона. Му Ян поспешно возразил: «Нет, это не так. Не говорите ерунды!» К нему подошел человек, отвечавший за западную городскую стену, и торжественно сказал: «Заприте его! Если Старый Ву спросит, скажите ему, что я отдал приказ». Капитан резервной команды тяжело кивнул. «Да!» Два члена резервной команды немедленно потащили Му Яна прочь. Му Ян был потрясен и напуган. «Меня подставили! Меня подставили!» Все мастера боевых искусств на западной городской стене радостно засмеялись.

Они долго терпели дорогие зелья Му Яна. Обвинение Холодного Домена заставило их почувствовать себя очень хорошо! Капитан резервной команды немедленно бросился к центральной башне с Громовым костным мозгом и Громовым камнем. На башне. Старик Ву и Ли Вэйгуо беспокойно расхаживали взад-вперед. «Они вернулись!» Ли Вэйгуо понял, что все резервисты побежали обратно. Сердце Старого Ву заколотилось, и он поспешно спросил: «Что случилось?». Он уже был готов. Он ожидал, что добытых предметов будет очень мало! Капитан резервной команды торжественно сказал: «Босс, это не малое число, а большое число! Огромное число!» С этими словами он достал из отсека большую кучу Громового камня и Громового камня и ослепил Старого Ву и Ли Вэйгуо. «Проклятье…» Старик Ву окинул их взглядом и обрадовался. Здесь было более 2 000 Громовых камней! И более 80 громовых костей!

Ли Вэйгуо был крайне потрясен. «Что происходит?» Капитан резервной команды вздохнул и сказал: «Кто-то снабдил нас большим количеством Громового костного мозга и Громовых камней со всех четырех стен!» «Кто это?» сразу же спросил Старый Ву. Капитан резервной команды поднял голову и указал на четыре стены. «С восточной стены Линь Сюань, Щит и Пламя принесли в общей сложности 53 Громовых камня». «На западной стене Линь Сюань, Щит и Пламя принесли 9 громовых камней и более 1 000 громовых камней. «На северной стене брат Милк предоставил 19 громовых камней». «На южной стене Ядовитый Клинок предоставил более 1 000 Громовых камней». Узнав от капитана резервной команды, Старый Ву и Ли Вэйгуо посмотрели друг на друга, и в их глазах отразился шок. Разве не эти три человека были теми, кто отличился в битве с призраками?

Это был Домен Холода! С помощью Великой Ледяной Печати он заморозил пять призраков черной пантеры и спас более десяти жизней, косвенно остановив возможное поражение западной городской стены. А вот свирепый лекарь! Он использовал различные заклинания восстановления и усиления, восстанавливая очки здоровья бесчисленного множества людей и повышая их положительный статус, что помогло им убить еще больше призраков. На северной городской стене стоял человек, одетый в темно-зеленый костюм. Он бродил по городской стене, как пожарный. Он появлялся везде, где была опасность, и спасал бесчисленное множество людей! Старик Ву был так счастлив, что готов был расплакаться. «Эти люди должны быть приняты в организацию после войны. Я помогу им всем порекомендовать!» Ли Вэйгуо тоже был очень взволнован. «Хорошо! Я тоже согласен принять их в организацию, но хочу внести некоторые изменения. Я сам буду их рекомендовать». Старик Ву: «…Ты даже крадешь это у меня? Какой же ты бессовестный!»

Капитан резервной команды смотрел на них и не знал, смеяться ему или плакать. «Босс, что касается костного мозга Громового Камня, должны ли мы…» «Немедленно использовать их для зарядки 12 башен молний!» «Да!» Капитан резервной команды вдруг сказал: «Кстати, я понял, что с Му Яном, кажется, что-то не так. Он ходит за нами по пятам и заходит за каждую городскую стену. Он даже язвил и нарушал моральный дух солдат». Ли Вэйгуо кивнул. «Я давно подозревал, что с этим парнем что-то не так». Капитан резервной команды улыбнулся и сказал: «Холодный домен хотел, чтобы мы временно задержали Му Яна. Человек, отвечающий за северную городскую стену, тоже согласился». Ли Вэйгуо рассмеялся и сказал: «Хорошо! Вы хорошо справились».

«Я знаю, что вы не можете напасть на этих гражданских мастеров боевых искусств из-за вашего статуса членов Строительного отдела, но вы также должны знать, что мы являемся членами Строительного отдела. Мы защищаем широкую общественность, а не отбросы народа». Капитан резервной группы был просвещен. Старик Ву тоже кивнул с облегчением. «Идите, ждите приказа в любое время. Если городские стены не выдержат, тогда будет ваша очередь сражаться». Капитан резервной команды отдал честь и сразу же спустился вниз, чтобы подготовиться. Вскоре собранные с четырех стен Громовой костный мозг и Громовые камни были отправлены в печи 12 Башен Молний. Используя в качестве топлива костный мозг Громового камня, можно было увеличить разрушительную силу и дальность действия Молниеносной башни. Мастера боевых искусств на четырех стенах с радостью обнаружили, что стоящая за ними Башня молний стала еще более свирепой! Их боевой дух также возрос.

Видя энергичные взгляды мастеров боевых искусств, Линь Сюань тоже слегка кивнул. Казалось, что многие люди внесли свой вклад в создание Громового Копья, но все они были только его. Костяк Громовой Скалы хранился в его пространстве сознания. Пространство его сознания было как общественный склад для всех аватаров, и все они имели к нему доступ. «Было бы слишком смешно, если бы я один достал слишком много Громового Копья. Гораздо лучше разделить его между шестью людьми». Человек, отвечавший за восточную стену, радостно сказал: «Все, благодаря громовому костяному мозгу Линь Сюаня, Щита и Пламени, Башня Молний может быть перезаряжена! Все продолжайте упорствовать. Скоро рассвет!» Все мастера боевых искусств закричали и с восхищением посмотрели на Линь Сюаня. Бум! Бум! Бум! Башня Молний показала свою мощь, и множество призраков погибло. Кроме того, появилось множество громовых костей! Это было так много, что Ли Вэйгуо и начальник Ву были вне себя от радости.

Если не случится ничего непредвиденного, они смогут охранять это место Айф_ридом_су всю ночь. Время шло минута за минутой. Долгий вечер подходил к концу. Вот-вот должен был наступить рассвет. Все чувствовали, что скоро наступит рассвет. В этот момент с башни был передан приказ ответственному за каждую городскую стену. Боевые мастера на четырех стенах должны были отступать партиями. Более того, их нужно было нести вниз на носилках! Если носилок не хватало, боевых мастеров приходилось тащить вниз. Лучше всего, если они будут выглядеть более трагично, а мастера боевых искусств смогут размазать кровь по земле. Кроме того, на время прекратили подбрасывать в Башню молний костный мозг Громового камня. Вместо этого они позволили бы Башне Молний перейти из усиленного состояния в нормальное. Люди, отвечающие за четыре стены, были ошеломлены. Что это был за приказ?

Теперь, когда атаки призраков ослабли, разве они не должны были броситься вниз и убить всех призраков одним махом? 𝗳𝙧𝐞𝚎w𝗲𝚋n𝚘𝙫𝑒𝘭.𝑐om Почему они должны были прятаться и отводить своих боевых мастеров? Однако, несмотря на то, что четверо командиров были сильно ошарашены, они быстро выполнили приказ. Однако мастера боевых искусств были озадачены еще больше. Особенно это касалось гражданских мастеров. Они не были столь лояльны, как члены Строительного отдела. Услышав такой неразумный приказ, некоторые даже хотели на месте враждовать. В этот момент со всех четырех стен показались люди. На восточной стене стояли Линь Сюань, Призрак Щита, Взрыв Пламени, Е Юйцю и другие. На западной стене стоял Домен Холода, на северной — Брат Молока, а на южной — Ядовитый Клинок. Они дружно выступили вперед, отстаивая интересы строительного подразделения.

Поскольку они внесли большой вклад в оборону города, прямо или косвенно спасли многих людей и пользовались огромной репутацией. Поэтому гражданские мастера боевых искусств прислушивались к их словам. «Если бы не Холодный Домен, выступивший на стороне Строительного Отдела, я бы не стал выполнять этот глупый приказ!» «Ядовитый Клинок дважды спас меня. Раз уж Ядовитый Клинок доверяет Строительному Подразделению, то и я готов выполнить его приказ». «Я действительно не понимаю, зачем они это делают. Не лучше ли разобраться с этим раз и навсегда? Забудьте об этом, забудьте. Брат Милк спас мне жизнь. Я буду слушаться брата Милка!» «…» Несмотря на то, что мастера боевых искусств не хотели, они все же выполнили приказ и группами пошли вниз по городской стене. Более того, они спрятались под городом и не двигались. Количество боевых мастеров на городской стене и количество призраков уменьшилось. Вероятно, они находились в безвыходном положении. Линь Сюань, естественно, знал, почему Старый У и Ли Вэйгуо отдали эти приказы.

Это было сделано для того, чтобы заманить индийских мастеров боевых искусств в ловушку! Если бы индийские мастера обнаружили, что в трех колониях было мало жертв, они бы, естественно, засомневались. С другой стороны, если бы они обнаружили, что на городских стенах трех колоний гораздо меньше боевых мастеров, они бы сразу же бросились использовать ситуацию в своих интересах. Небо светлело, приближался рассвет. Сшитое призрачное чудовище злобно зарычало и исчезло в темноте, прежде чем на землю упал солнечный свет. Все призраки застонали и постепенно умерли. Мастера боевых искусств были ошеломлены, но потом с облегчением рассмеялись. «Мы победили! Мы победили!» «Мы победили масштабный прилив зверей! Мы — победители! Мы непобедимы!» Вся Колония Три ликовала. Лица всех были наполнены радостью. Линь Сюань тоже улыбнулся и огляделся по сторонам, чувствуя удовлетворение. В этот момент вдалеке раздался мощный гудок.

Все сфокусировали взгляд и вдруг увидели, как к ним устремилось множество боевых мастеров, внешне сильно отличавшихся от жителей страны Ся. Один из мастеров воскликнул: «Это индейцы!». Е Юйцю с яростным выражением лица уставилась на высокого и величественного индийского мастера. Она впервые потеряла самообладание. «Я уже видела этого лидера. Это индийский боевой мастер девятого уровня Восьмого царства под кодовым именем Гаруда!»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии