Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 139

Боевые мастера на городской стене третьей колонии выглянули и увидели, что к месту сбора быстро приближается более сотни индийских боевых мастеров. Хотя их было не так много, каждый из них был храбр и умел сражаться. «Многие из этих мастеров седьмого царства — известные эксперты из Индии!» «Я знаю только 18 из них. Год назад они уже были на седьмом уровне Седьмого царства». «Проклятье, эти люди, вероятно, все эксперты выше седьмого уровня Седьмого царства!» Лица мастеров боевых искусств побледнели. Чем выше уровень, тем больше разница между каждым маленьким уровнем. В Первой сфере разница между каждым уровнем составляла всего 3 свободных очка атрибутов. Однако на седьмом уровне разница в очках атрибутов между уровнями достигала уже 9. И это при том, что в расчет не брались предметы атрибутов, совершенствование и развитие профессии.

Поскольку эти индийские мастера боевых искусств были посланы для нападения на Колонию Три, это означало, что они, вероятно, были экспертами того же уровня! Индия не могла послать туда слабаков. Это было бы самоубийством. «Кажется, я слышал об этом Гаруде. Он чрезвычайно силен. Кто-то даже говорил, что если он станет мастером боевых искусств Девятого царства, то, возможно, сможет напрямую стать высшим представителем Индии и участвовать в принятии решений.» «Я тоже помню! Раньше между Индией и Равниной Высокого Неба вроде бы был небольшой конфликт из-за Кровавого Плода. Они послали по три мастера боевых искусств, чтобы бросить друг другу вызов в море. Гаруда сражался с двумя людьми подряд. Одного он ранил, а другого убил! Все его противники были боевыми мастерами девятого уровня восьмого царства». Услышав эти слова, боевой мастер рядом с ним сглотнул и инстинктивно сделал несколько шагов назад. Что за монстр был Гаруда? Вероятно, он прекрасно развивался и получил золотую профессию.

Кроме Гаруды, остальные индийские мастера боевых искусств, вероятно, тоже были свирепыми людьми, способными сражаться с пятью-шестью экспертами Седьмого уровня. Еще хуже было то, что эти мастера боевых искусств из колоний только что закончили битву с призраками. Их здоровье, магическая сила и энергия были не на пике. Более того, они очень устали. Они не спали с трех часов дня! Он сражался с призраками, и они были в постоянном напряжении. Теперь, когда он победил призрака, они наконец-то расслабились. В этот момент внезапное появление индийских мастеров боевых искусств было просто смертельным ударом! «Чего бояться?! Вы что, забыли приказ сверху? В городе все еще скрывается большая группа боевых мастеров!» гневно прорычал Фэн Чжуан. Стоявшие рядом с ним мастера ошеломленно замерли и тут же отреагировали. Так и есть! Почти две трети боевых мастеров уже отступили целыми группами.

На городской стене находилась лишь треть этих людей, и выглядели они очень немногочисленными. Потери также казались очень большими. Однако даже если бы эти индийские мастера боевых искусств приблизились, им бы точно не поздоровилось! Линь Сюань с облегчением кивнул. «Фэн Чжуан прав. Ответственный уже давно должен был подготовиться. Нам остается только выполнять свою работу». Линь Сюань сразу же кивнул в знак согласия. Линь Сюань был в недоумении, но он уже давно все продумал. Раз они выводили боевых мастеров партиями, значит, они это точно предвидели. «Но мне все равно кажется это очень странным. Как сюда попало столько индийских мастеров? Не может быть, чтобы они были шпионами. Они слишком сильно отличаются от нас». «Да, как они попали сюда?»

«Неужели вы забыли, что произошло в Горе Падающего Грома некоторое время назад? Туда необъяснимым образом проник индийский гений и даже хотел приручить опытного короля мистического царства горы Падающего Грома. Ему это почти удалось, но в конце концов ему помешали несколько особо сильных членов Строительного отдела. В итоге этот гений открыл дверь у них под носом и сбежал!» Фэн Чжуан вздохнул. «Проклятье? Неужели есть такая вещь? Я и не знал». Фэн Чжуан вздохнул и сказал: «Этот гений, по крайней мере, может войти в пятерку лучших в Индии. Он такой же, как и Сян Тяньсю. К сожалению, он не остался». Он сменил тему. «Однако те члены Строительного отдела действительно сильны. Они успешно прервали его приручение. Если ему действительно удастся их приручить, то в будущем этот человек точно станет большой проблемой для Строительного отдела».

Находящийся рядом с ним мастер боевых искусств спросил: «Как зовут членов строительного подразделения? Это Сян Тяньсю?» Фэн Чжуан покачал головой. «Я помню их кодовые имена. Кажется, их звали Призрак Щита и Взрыв Пламени». Линь Сюань находился неподалеку. Услышав их возбужденное обсуждение, он не мог не рассмеяться. Под городом Гаруда скакал на огромном золотом льве. Гаруда сидел верхом на огромном золотом льве. Этот лев был его домашним животным, когда-то он был королем мистического царства, которого он приручил. Большинство мистических царств Индии выпускали книгу навыков «Техника укрощения зверей». Поэтому большинство индийских мастеров боевых искусств приручали демонического зверя в качестве своего питомца. Это было равносильно тому, что боевая мощь зверя увеличивалась в два раза. В мистическом царстве Строительного Отдела подобные книги навыков появлялись редко. Поэтому лишь немногие мастера боевых искусств могли приручить демонического зверя. «Все идет по плану». Гаруда с холодной улыбкой посмотрел на паникующих мастеров на городской стене.

Он наблюдал почти всю битву между призраками в Колонии-3. Вначале он был несколько озадачен. В колониях один за другим появлялись сильные мастера боевых искусств и блокировали атаки призраков. Однако с появлением зверообразных призраков в колониях погибло большое количество мастеров. Их даже партиями выносили на носилках логисты. Позже даже носилок не хватило. Их можно было только тащить. Кроме того, в Башне Молний изначально использовался костный мозг Громовой Скалы, из-за чего она перешла в усиленное состояние. Ее убойная сила и радиус поражения также значительно увеличились. Однако с наступлением рассвета Башня молний уже вышла из своего усиленного состояния. Было очевидно, что это означает. Это означало, что в колониях больше нет костного мозга Громового Камня! Если бы их было больше, они бы точно уничтожили всех призраков одним махом!

Увидев это, Гаруда понял, что настало время атаковать. В конце концов, именно он выиграл от битвы между призраками и колониями! Перед рассветом Гаруда уже был готов и связался с двумя другими мастерами Восьмого царства. Три мастера боевых искусств Восьмого царства во главе более чем сотни индийских мастеров боевых искусств напали на три колонии. Гаруда и двое других боевых мастеров Восьмого царства были девятого уровня Восьмого царства! Кроме нескольких десятков индийских боевых мастеров, отвечавших за логистику, все остальные были выше седьмого уровня Седьмого царства! Гаруда был очень уверен в себе. В третьей колонии было всего два мастера восьмого царства, и это были два старика. К старости, даже если уровень человека был выше, его физическая сила постепенно снижалась. Более того, один из них был даже калекой! Несмотря на то, что ему установили протез ноги, он все равно отличался от прежней ноги.

Не говоря уже о том, что даже если бы пришло четыре или пять этих старых тварей, Гаруда все равно смог бы крепко раздавить их своим огромным львом! В Центральной башне. Старик У и Ли Вэйгуо посмотрели друг на друга и улыбнулись. Старик Ву сказал: «Они действительно здесь». Ли Вэйгуо сказал: «Тогда что же нам делать? Сначала притвориться, прежде чем нападать?» Старый Ву усмехнулся. «У меня еще не было возможности использовать новое оборудование, которое недавно изготовил вождь». Ли Вэйгуо потер руки. «У меня тоже руки чешутся. Наконец-то пришло время использовать это новое оборудование!» Они одновременно спрыгнули с центральной башни и быстро добрались до восточной стены, после чего приземлились под городом. Индийские мастера боевых искусств хотели напасть на них, но Гаруда отчитал их. «Эти двое — мои!» Индийские боевые мастера поспешно разбежались и продолжили устремляться к восточной стене. f𝒓𝑒e𝙬𝒆𝚋𝘯૦𝘷𝐞𝑙.c𝑜𝐦 Это пустое пространство было оставлено для трех боевых мастеров Восьмого царства. Гаруда был двухметрового роста.

Ли Вэйгуо все еще был в порядке. Он был силен, как Шварценеггер, но его рост составлял всего 1,8 метра. Старик Ву был еще более подавлен. В старости тело человека уменьшалось. Его рост А й ф р и д о м составлял всего 1,7 м. На фоне Гаруды, рост которого превышал три метра, он казался очень слабым. Когда мастера боевых искусств на городской стене увидели эту сцену, они не могли не переживать за Ли Вэйгуо и Старого Ву. Смогут ли они победить соперника? Если бы Ли Вэйгуо был на пике своей силы, все было бы в порядке, но у него не хватало ноги. Теперь у него был только механический протез. Серебряный Лис, Черный, Бай Синхэ и другие только вздохнули, увидев это. Они хотели помочь, но были бессильны. Они были легкой добычей. Гаруда мог без труда уничтожить их. Глаза Е Юйцю замерцали. Бай Синхэ был озадачен. «Похоже, ты не волнуешься».

Е Юйцю улыбнулся. «Я волнуюсь, но когда я подумал о том, как эти двое намеренно позволили боевым мастерам отступить от городской стены и даже использовали носилки для переноски боевых мастеров вниз таким странным способом, я понял… что они определенно подготовились». Догадаться об этом было несложно. Просто иногда люди впадали в замешательство, когда им было не до того, и их мозг на короткое время замирал. Они не могли подумать об этом. После того, как Е Юйцю указала на это, Бай Синхэ немедленно отреагировал. Все верно. Они точно были готовы. Если так, то к чему они готовились? «Я дам тебе шанс. Предай Строительное подразделение и присоединись к Индии. Вы не только не умрете, но и сможете очень комфортно жить в Индии». Гаруда скрестил руки и посмотрел на них сверху вниз. Старый Ву усмехнулся. «Хоть я и стар, но не намерен быть рабом».

Ли Вэйгуо равнодушно сказал: «Вы не понимаете, что значит для нас эта земля. Невозможно поколебать волю старших членов Строительного отдела». Гаруда спокойно сказал: «Я советовал вам только по доброй воле. Раз уж вы настаиваете на смерти, я исполню ваше желание». Он спрыгнул с огромного льва, и в его руках внезапно появилось золотое копье, которое вонзилось в Ли Вэйгуо. Золотой лев под ним зарычал, его голос потряс весь мир, и он попытался укусить старого Ву. Ли Вэйгуо громко рассмеялся. «Я выиграл пари. Гаруда смотрит на тебя свысока и послал льва, чтобы сразиться с тобой». Старик Ву возмущенно воскликнул. «Проклятье, другая сторона действительно послала своего зверя, чтобы сразиться со мной. Это уже слишком». Гаруду совершенно не волновали слова этих двух стариков. По его мнению, это была лишь их последняя шутка перед смертью. «Умри!» Почти трехметровое золотое копье, казалось, спустилось с неба и с огромной силой обрушилось на него.

Даже воздух издал звук, похожий на удар. Ли Вэйгуо вот-вот должен был попасть под удар золотого копья и разлететься на куски. Однако в следующее мгновение из тела Ли Вэйгуо вырвался металлический грохот. Из всех суставов его тела внезапно вырвалась броня. На руках образовался огромный кулак. На груди образовалось толстое защитное зеркало. Из его ног также выдвинулось оборудование, покрывшее подошвы. В одно мгновение образовался набор огромного металлического снаряжения. Он был очень похож на экзоскелетную броню одного человека, описанную в научно-фантастических романах. «Проваливай!» Ли Вэйгуо внезапно напряг руки, и его металлический экзоскелет тоже вспыхнул силой. Он прямо столкнулся с золотым копьем! Бум! Золотой свет и холодный воздух столкнулись. Золотистый свет разлетелся и упал на расстоянии более десяти метров. Холодный воздух разлетелся на ледяные осколки. Однако Ли Вэйгуо сделал всего семь-восемь шагов назад. Зрачки Гаруды сузились.

Что это за странное оборудование?! В этот момент со стороны раздался жалобный крик огромного золотого льва. Он оглянулся и с удивлением увидел, что его огромного золотого льва избивает палкой старый Ву. На старом Ву тоже было огромное металлическое снаряжение.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии