Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 14

Чжао Юн не мог не сказать: «Вначале мы грабили других, но потом… нас ограбили. Мы едва получили эти Цветы Питающие Душу после тяжелой работы…» Ян Вэй мгновенно рассвирепел: «Мусор! Дурак!» Чжао Юн негромко сказал: «Изначально нам очень повезло, и мы действительно получили более 600 штук. Однако мы столкнулись с ящерицей, глотающей золото, и были избиты. Избив нас, она убежала. В итоге появились Сунь Чжигуо и остальные и забрали нас». «Брат Ян, поверь мне. Этот ящер-золотоглот действительно впечатляет. Она находится на девятом уровне Нулевого царства, а по своим характеристикам сопоставима с экспертом Царского царства…» Ян Вэй был в такой ярости, что ударил Чжао Юна, отчего тот едва не развернулся на 360 градусов.

«Чушь собачья! Ящерица, глотающая золото, может вырасти максимум до шестого уровня Нулевого царства. Вы же находитесь на девятом уровне Нулевого царства. Даже если ящерицу-золотоглотателя трудно убить, ты все равно сможешь ее прогнать! Как ты мог додуматься до такой лжи?! Ты думаешь, я глупый?!» Чжао Юн закрыл лицо рукой и потерял дар речи. Ему казалось, что это невозможно. Однако ящерица Золотоглотатель действительно была девятого уровня нулевого уровня. Ее характеристики были даже более впечатляющими, чем у короля мистического царства. «Ха-ха-ха! Ян Вэй, этот мелиоратор пустоши под твоим началом знает толк в шутках!» Менеджер номер два не мог удержаться от смеха. Ян Вэй обернулся и извиняюще улыбнулся: «Господин, простите, что поставил вас в неловкое положение». Номер Два закончил смеяться. «Мне все равно, правда это или ложь. Если ты не сможешь выполнить задание, то все из района Б, включая тебя, будут наказаны».

Ян Вэй поспешно кивнул и сказал: «Не волнуйтесь, кроме Чжао Юна и остальных, у меня есть и другие мелиораторы. Их точно хватит!» Чжао Юн также поспешно сказал: «Верно, верно. Я верю, что они обязательно справятся с заданием. То, как они смотрели на меня сейчас, было очень уверенно! Брат Ян, не волнуйся». Мелиораторы пустоши сразу же забеспокоились. «Чжао Юн! Мы увидели уверенность в твоих глазах и решили, что ты получил достаточно!» Сердце Ян Вэя заколотилось, он был в такой ярости, что чуть не потерял сознание. f𝙧𝒆𝚎𝑤e𝚋𝓷o𝘷𝗲l.c𝐨m Он проревел: «Вынимайте, вынимайте все!» Эти мелиораторы могли только послушно передавать предметы. Ян Вэй подсчитал и понял, что общее количество предметов, полученных всеми мелиораторами под его командованием, составляет всего 205! Они далеко не соответствовали требованиям!

Он был в такой ярости, что все его тело дрожало. «Ты! С какой проблемой ты опять столкнулся?!» Мелиораторы пустоши смотрели друг на друга. Наконец, кто-то не удержался и сказал: «Брат Ян, это все из-за Золотоглотающей Ящерицы…» Чжао Юн был ошарашен. «А? Вы тоже с ней столкнулись?» Ян Вэй отшвырнул мелиоратора с пустыря. «Идиоты! Вы должны хотя бы придумать другую ложь! Вы действительно думаете, что я тупой?!» Менеджер номер два негромко воскликнул: «Это снова ящерица-золотоглот. Может ли это быть правдой?» Линь Сюань, видя, что Янь Вэй несколько раз разъярился, не смог удержаться от смеха. После того, как ящерица-золотоглот избила Чжао Юна и остальных, она сразу же напала на остальных рекультиваторов пустоши в районе В, находившихся под особым контролем Линь Сюаня. Ящер Свободный-Мир-ранобэ избивал их до тех пор, пока они не стали плакать о своих родителях. После этого они уже ничего не могли получить. «Хватит смеяться, хватит смеяться!» ругался Ян Вэй.

Лу Луо вспыхнула и появилась перед Линь Сюанем и остальными. Она нахмурилась и сказала: «Похоже, ваша кожа сильно чешется. Давайте пойдем на арену боевых искусств и сразимся позже. Я гарантирую, что зуд у вас пройдет». Ян Вэй был в такой ярости, что его лицо и шея покраснели: «…Я ругаю себя! Разве я не могу!» Менеджер номер два игриво улыбнулся. «Похоже, что район Б будет наказан за невыполнение задания». Ян Вэй стиснул зубы. Номер Два снова посмотрел на карту столбов на большом экране. Были подсчитаны запасы всех мелиораторов в округах A и D. В округе A их было 558, в округе D — 538. Только в округе C инвентарь был подсчитан не полностью. На данный момент их было всего 100. Если учесть Линь Сюаня и Сунь Чжигуо, то оставалось всего 11 человек, которые не сдали свои вещи. При обычных обстоятельствах шансы были невелики.

На лице Луо не было заметно особых эмоций, но бледные пальцы, крепко сжатые в кулак, выдавали ее внутреннее волнение. Линь Сюань заметил это и улыбнулся. «Сестра Лу, не волнуйтесь. Первое место в этом задании мистического царства принадлежит нашему району С. Никто не сможет его отнять». Луо была ошеломлена. Этого парня звали Лин… Что Лин? Как он мог быть таким смелым? Ян Вэй тоже был озадачен, но он был очень осторожен и не стал говорить ничего смешного. А вдруг он получит пощечину? Сегодня он уже дважды получил пощечину. Если он получит еще одну пощечину, то не сможет с ней справиться. Линь Сюань, Сунь Чжигуо и остальные посмотрели друг на друга и достали из карманов предметы. Крушение. На карте столбов столбы района C взлетели вверх, мгновенно обогнав районы A и D, и достигли 748 столбов. Луо был приятно удивлен и долго не мог успокоиться. «Как вам это удалось?»

Сунь Чжигуо посмотрел на взбешенного Чжао Юна и остальных и улыбнулся. «Сестра Лу, сначала нас хотели ограбить Чжао Юн и остальные, но в итоге мы ограбили их». «Линь Сюань подслушал разговор Чжао Юна и остальных и понял, что они идут к месту, где растет много плодов Скалистого Брюха. Мы последовали за ними и успешно воспользовались плодами». 𝒇𝒓eewe𝒃𝑛𝒐𝘃𝒆𝚕.co𝘮 Остальные мастера боевых искусств тоже кивнули. «Да, Линь Сюань, безусловно, лучший. В противном случае наш район С может занять последнее место». Лу Луо наконец-то серьезно посмотрел на Линь Сюаня. «Линь Сюань, я тебя запомнил. Неплохо.» Линь Сюань улыбнулся. Линь Сюань наконец-то получил одобрение Владыки. Таким образом, в будущем он мог обращаться к Лу Луо за помощью. Управляющий номер два тоже с интересом посмотрел на Линь Сюаня. «Не ожидал, что район С займет первое место. Очень хорошо!»

«Награды будут выданы вам максимум через час. Что касается Лу Луо, то вы можете выбрать два драгоценных фиолетовых предмета из отдела оборудования». Лу Луо слегка кивнул менеджеру номер два. «Да.» Миссия мистического царства закончилась тем, что район С занял первое место, а район В — последнее. В результате рекультиваторы пустоши и надзиратель были понижены в должности и наказаны. Звездный уровень Линь Сюаня в Зародышевой организации повысился с четырехзвездочного мелиоратора пустоши до пятизвездочного мелиоратора пустоши. …Через месяц Линь Сюань получил много очков опыта за счет Стальных муравьев-солдат в Гнезде демона и успешно повысил свой уровень мастера боевых искусств с четвертого до девятого уровня Первого царства.

При повышении уровня боевой мастер Первого царства мог получить три очка атрибутов. Естественно, он вложил все эти очки в Конституцию. Таким образом, его Конституция увеличилась на 27 пунктов! Его атрибут Конституции вырос с 51 до 78 пунктов! Во время тренировок он даже получил комплект. Этот комплект назывался «Комплект стального щита». Он состоял из четырех частей: головы, верхней части тела, пояса и руки. Он был обронен после смерти Стального муравья-солдата. Эффект от набора из четырех частей заключался в том, что любая атака, приходящаяся на тело муравья, увеличивала его физическое сопротивление на 5%. Максимально эффект можно было накапливать в течение 5 минут. Линь Сюань на одном дыхании повысил этот комплект до девятого уровня Первой сферы. В любом случае, у него оставалось еще много эссенции. Щит Охотника на Драконов и Щит Молота Короля Земных Драконов тоже израсходовали немало эссенции, чтобы перейти на девятый уровень Первой сферы.

Кроме того, он потратил много очков опыта, чтобы перейти на девятый уровень Первого царства. И наконец, в Гнезде Демона Муравья он получил множество атрибутов. Цветок пламени, +1% урона огнем. Цветок молнии, +1% урона от молнии. Фрукт ядовитого мешка, +1% урона ядом. Семя морозной травы, +1% урона от холодного льда. Флуоресцентный гриб , +1% скорости восстановления здоровья. Фрукт «Игольное ушко» ,+0,2% критической атаки. Взрывной фрукт ,+1% критического урона. Лунная трава , +1% максимальной магической силы. Мерцающий корень, +1% здоровья. Линь Сюань уже съел все эти атрибуты, но все равно в его сознании их накопилось очень много. «Пришло время бросить вызов королю мистического царства из Гнезда Демона Муравья». Линь Сюань был доволен. Линь Сюань переоделся в снаряжение, которое носил Призрак Щита, и отправился в пещеру Гигантской Скалы. Через телепортационные ворота пещеры Линь Сюань попал в Гнездо Демона-муравья.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии