Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 140

Когти и зубы золотого льва не могли пробить защиту Старого Ву. Однако посох Старого Ву мог нанести золотому льву огромный урон. Не прошло и полминуты после боя Гаруды и Ли Вэйгуо, а огромный золотой лев уже был избит Старым Ву до крови из пасти и носа. Гаруда был потрясен и взбешен. Что происходит? Этот золотой лев был королем мистического царства. Его характеристики были на 15% выше, чем у демонических зверей того же уровня, поэтому он, естественно, был сильнее мастеров боевых искусств того же уровня. Теперь же его прижимал к земле Старый Ву. Должно быть, это из-за огромного металлического снаряжения! Старик У и Ли Вэйгуо посмотрели друг на друга и улыбнулись. «Это оборудование действительно чертовски полезно!» В этот момент со стороны городской стены снова раздались крики. Индийские мастера боевых искусств изначально думали, что на городской стене находится только это количество людей.

Они ожидали, что там будет небольшое количество мастеров боевых искусств, которые понесли большие потери! Пока они доберутся до вершины городской стены, они смогут легко расправиться с врагом! Однако, когда они достигли вершины городской стены, люди на ней сразу же разбежались. Не успели они и глазом моргнуть, как их окутало огромное количество различных умений! Хотя уровень мастеров боевых искусств в колониях был не так высок, как у этих индейцев, их было много! Более того, они уже давно стояли на страже под городской стеной и заранее накопили мощные навыки. Они ждали, когда эти индейцы попадут в их ловушку. В первом же столкновении трое неудачливых индийских мастеров боевых искусств погибли под ударами умений! Вероятно, в это же время другая сторона вызвала критические удары, кровотечение и другие негативные статусы. Увидев эту сцену издалека, Гаруда был еще больше потрясен и взбешен.

Что происходит?! В Колонии Три действительно были мастера боевых искусств? Более того, их было много! Однако, разве он не видел, как этих мастеров в панике несли на носилках по городской стене? Что, черт возьми, произошло?! Мысли Гаруды были похожи на горшок с кашей. Все было в полном беспорядке. Боевые мастера с западной, южной и северной стен тоже подошли к восточной стене. Давление на индийских мастеров усилилось. Изначально они думали, что менее чем за три минуты смогут напрямую атаковать восточную стену и войти в город, чтобы сражаться в переулках. Таким образом, они смогут использовать свою индивидуальную боевую мощь. Однако теперь они были строго ограничены городской стеной. Застряв на городской стене, они стали живыми мишенями. Боевые мастера под городской стеной бомбардировали небо. Над их головами висели всевозможные негативные статусы. Паралич, слепота, замешательство, снижение скорости, пробитие брони…

Если бы все эти негативные статусы отображались над его головой, то список был бы, наверное, длиннее метра. «Всем отойти в сторону. Холодный Домен собирается использовать Великую Ледяную Печать!» раздался громкий холодный голос из толпы. Мастера боевых искусств, которые уже давно видели силу Великой Ледяной Печати, поспешно разбежались. Бум! Сверху спустилась холодная аура. Самые сильные и свирепые индийские мастера боевых искусств застыли на месте. Конечно, из-за разницы в уровнях время заморозки было не таким уж и долгим. Оно составило всего 1,2 секунды. Однако этих 1,2 секунды все равно было достаточно, чтобы нанести большой урон. «Я буду тем, кто соберет урожай!» сказал молодой человек, одетый в темно-зеленый костюм, и тут же, словно призрак, бросился в холодный воздух. Свет меча безумно вспыхнул. Смертельный темно-зеленый свет пронесся мимо горла этих пяти индийских мастеров боевых искусств. Через 1,2 секунды они замерли и с трагическим криком упали на землю.

Четверо из них получили критические попадания, истекали кровью, были отравлены и сразу же умерли. Лишь одному человеку повезло, и он не получил критического удара. К счастью, у него оставалось около 25% здоровья. Однако урон от кровотечения и яда безумно уменьшал оставшиеся очки здоровья. С испуганным выражением лица он хотел достать из отсека противоядие. Однако в тот момент, когда он поднес противоядие ко рту, вспыхнул свет меча. Свет меча разбил лекарственную жидкость. f𝙧𝒆𝚎𝑤e𝚋𝓷o𝘷𝗲l.c𝐨m Индийский мастер боевых искусств злобно зарычал. Он поднял свою саблю и нанес удар в сторону, желая убить юношу мечом. Окружающие боевые мастера неоднократно отступали и осмеливались атаковать только с дальнего расстояния. Это был боевой мастер седьмого царства. Даже если он был сильно ранен, он все равно мог нанести им серьезные увечья или даже убить их.

Однако все они видели, что каждый раз, когда этот индийский мастер боевых искусств взмахивал саблей, был напрасным. Фигура юноши полностью слилась с тенью, словно призрак. Каждый раз она случайно проносилась мимо мощного клинка. Юноша каждый раз мог обмануть этого индийского мастера боевых искусств. Через семь-восемь секунд, которые показались ему одновременно и долгими, и короткими, индийский мастер боевых искусств истек кровью. В итоге вытекла даже темно-зеленая ядовитая кровь. Индийский боевой мастер больше не мог держаться и тяжело упал на землю. Бум! Бум! Бум! Другой индийский мастер боевых искусств достал из своего отсека бомбы и бросил их вперед. Эта бомба содержала ядовитые осколки и имела радиус взрыва до восьми метров. Любой боец, попавший под действие бомбы, немедленно отравлялся. Очки здоровья падали с бешеной скоростью, как водопад. За короткий промежуток времени более 30 боевых мастеров упали на землю.

Чтобы защитить раненых, многие члены строительного подразделения также были отравлены, и их жизни оказались под угрозой. Индийский мастер боевых искусств продолжал бросать бомбы, зловеще улыбаясь. В этот момент из толпы вынырнула величественная фигура и достала башенный щит с вырезанной на нем огромной золотой головой льва. С помощью этого щита он блокировал все бомбы и защищал отравленных боевых мастеров. Индийский мастер боевых искусств усмехнулся и действительно перестал бомбить остальных. Он выхватывал обеими руками одну отравленную бомбу за другой, желая до смерти разбомбить этого мастера с башенным щитом. Он громко ругался на своем родном языке. «Посмотрим, сколько еще ты выдержишь!» В этот момент неожиданно выскочил мускулистый мужчина с небольшим посохом. С неба спустился священный белый свет и окутал большинство отравленных боевых мастеров. Сразу же после этого появился изумрудно-зеленый свет, который, казалось, содержал жизненную энергию. Очищение!

Великое восстановление! После произнесения двух заклинаний поддержки состояние отравленного боевого мастера было полностью снято, а количество очков здоровья значительно увеличилось. Индийский боевой мастер, бросивший бомбу, был ошеломлен. Что это был за навык очищения? Он даже снимал эффект яда? «Как мастер дальнего боя, разве ты никогда не учился не подходить слишком близко к врагу?» Свирепый целитель внезапно бросился к нему с большими шагами. Маленький посох взмахнул, как клюшка для гольфа, и безжалостно ударил индийского мастера боевых искусств по голове. Бах! От удара индийский боец с огромной силой отлетел в сторону. Кровь брызнула в воздух, а зубы заскрипели от страха. Неужели это действительно целитель? Как только индийский боевой мастер приземлился, собралась группа боевых мастеров. «Это ты бросил бомбу, да?» «Я убью тебя!» Боевые мастера бросились вперед, не применяя никаких навыков. Все они били кулаками.

«Брат Милк, отличная работа!» Ядовитый Клинок поднял большой палец вверх. Окружающие мастера боевых искусств воскликнули. «Я не ожидал такого, брат Милк. Как называется это движение? У целителей вообще есть такой навык?» Целитель мышц смущенно кивнул. «Я сам его создал. Я называю его техникой отдыхающего посоха». В тюрьме третьей колонии. Здесь обычно содержались мастера боевых искусств, которые не слушали приказов и не держали своего слова. Му Яна тоже бросили в одну из таких тюрем. Он прислонился к перилам. В этот момент он услышал боевой клич. Среди них был уникальный рог Индии. Му Ян немедленно встал. Он был очень счастлив. Он знал, что его верховный учитель прибыл! «Судя по звуку, наша Индия точно победит!» у Му Яна было довольное выражение лица. Под восточной стеной. Выражение лица Гаруды уже сменилось с уверенного в победе на мрачное и торжественное.

Ли Вэйгуо и Старый Ву были одеты в огромное металлическое снаряжение. Но это было не страшно. В конце концов, не было ничего удивительного в том, что у противника есть козырь, который он никогда раньше не использовал для спасения жизни. Однако внезапное появление в колонии большого количества мастеров боевых искусств было просто необъяснимо! «Вы, ребята… давно знали!» Даже глупый человек понял бы это, не говоря уже о Гаруде. К тому же Гаруда не был глупцом. Ли Вэйгуо поддразнил его: «Конечно. А ты только сейчас понял?» Гаруда глубоко вздохнул, его глаза налились кровью. Он понял, что эта битва точно провалилась. Более того, раз уж Колония-3 уже была готова, то и Колония-2 и Колония-1 тоже были готовы. Раз он не смог убить Ли Вэйгуо и Старого Ву, значит, и Колонию-3 ему не одолеть. Единственное, что он мог сделать сейчас, это… Бежать! Гаруда даже бросил огромного золотого льва и обратился в бегство.

По сравнению с двумя боевыми мастерами Восьмого царства, напавшими на вторую и первую колонии, он был представителем знатной фракции Читай на Айфри дом су и одним из правителей Индии. Гаруда прекрасно понимал, что его участие в этой битве было вызвано лишь желанием получить новые достижения. Раз уж ему выпала огромная честь покорить гору Малого Духа, то в будущем он без проблем сможет стать заместителем лидера или даже побороться за место лидера. Кроме того, лидер давно сказал ему, что если случится что-то непредвиденное, то в первую очередь нужно спасать свою жизнь. Поэтому он развернулся и побежал без всяких психологических препятствий. Ключ Солнца по-прежнему находился в его кладовой. Пока он бежал на безопасное расстояние и открывал флуктуационную дверь, он мог сбежать обратно в Санрайз Сити! «Черт, у него совсем нет морали!» Старик Ву был потрясен. Разве не говорили, что в будущем Гаруда может побороться за пост лидера Индии?

Разве будущий лидер не должен хотя бы попытаться сохранить лицо? «Ты совсем не ранен. Если ты снова будешь сражаться, то, возможно, сможешь победить нас». крикнул Старый Ву. «Верно. Мы очень слабы. Если ты действительно считаешь, что не справишься с нами, то мы снимем с себя огромную металлическую экипировку и сразимся с тобой!» Ли Вэйгуо сразу же использовал свой навык, чтобы погнаться за другой стороной. Гаруда был в такой ярости, что его вырвало кровью. Как будто он мог им поверить! Эти два старика были очень непослушными! «Это плохо. Этот парень слишком быстр. Нам его не догнать», — прошептал старик Ву. Ли Вэйгуо тоже нахмурился. Если бы ему удалось убить Гаруду, то это был бы сильный удар по высшим чинам Индии. Однако они могли лишь наблюдать за тем, как Гаруда убегает. Им было очень не по себе. «Открывай!» Видя, что он уже выбежал из зоны поражения противника, даже если бы у него была всего лишь короткая секунда, этого все равно было бы достаточно. Гаруда решительно достал Солнечный ключ и вложил его в воздух перед собой.

В следующее мгновение внезапно открылась мерцающая дверь света. Гаруда был вне себя от радости и даже вступил одной ногой в дверь света. 𝒇r𝙚𝙚𝓌𝙚𝑏𝗻𝑜𝘷𝗲𝘭.c૦𝑚 Однако в этот момент время словно замедлилось. Из двери мистического царства горы Малого Духа внезапно вырвался свет клинка. Этот путь прорезал небо и был длиной в десятки метров. Казалось, будто небо и земля соединились, будто весь свет исчез в Горе Малого Духа. Щелчок. Дверь света сломалась! Бум! Правая нога Гаруды была отброшена назад. Однако остальная часть его тела по-прежнему оставалась в Малой Духовной Горе. Гаруда испытывал сильную боль. «Я разрешил тебе уйти?» раздался чистый и громкий голос. В следующую секунду перед Гарудой появился утонченный мужчина средних лет. Гаруда, терпя боль, огляделся, его зрачки сузились. Старик Ву и Ли Вэйгуо были удивлены и обрадованы. «Вождь Лу».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии