Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 143

Ночь в Горе Маленького Духа отличалась от ночи в других местах. Здесь на город постоянно нападали призраки. Конечно, масштабное нападение призраков только что закончилось. Больших групп призраков уже не было видно. Были только разрозненные. Патрулирующим членам Строительного Отдела не требовалось много людей, и они могли, опираясь на преимущество местности, уничтожать призраков, а остальные мастера боевых искусств могли спокойно спать после битвы. Однако Линь Сюань никак не мог уснуть. А й ф р и д о м Сегодня он получил слишком много. Линь Сюань не мог не достать все свои достижения и не пролистать их. Сначала он достал эссенцию и жемчужину Мистического царства. Когда Е Юйцю привел его в хранилище сокровищ Города Восхода, здесь уже собралось множество мастеров боевых искусств. Вдвоем они не стали многого добиваться.

По пути он убил много мастеров седьмого царства из Индии. После их смерти предметы в их ящиках случайно выпадали, и Линь Сюань смог подобрать множество вещей. Одних только эссенций было почти 13 миллионов. Жемчужин Мистического царства было более 350. Кроме того, у Лин Сюаня еще оставалось несколько. В общей сложности у него было 400 жемчужин и несколько дополнительных. С их помощью можно было сразу повысить уровень четырех золотых навыков до уровня темного золота. Недолго думая, Лин Сюань выбрал четыре навыка: Усиление магии, Всплеск магической силы, Костяная броня всевластия и Вспышка, и повысил их до уровня темного золота. Раньше каждая золотая экипировка давала 10% прироста. Теперь же он сразу же поднялся до 20%. freℯ𝓌e𝚋𝐧𝘰vℯl.𝐜𝚘𝗺 Время действия Вспышки было значительно сокращено, а также было снято ограничение, не позволявшее ему вспыхивать вне поля зрения.

Три навыка — «Всплеск магической силы» и «Всепоглощающая костяная броня» — также более чем удвоили свою первоначальную силу. Кроме эссенции и жемчужины Мистического царства, Линь Сюань получил большое количество снаряжения, наборов, групп рун и книг навыков. Линь Сюань получил не только много для себя, но и для пяти своих аватаров. У Призрака Щита почти все снаряжение было первоклассным. Улучшать было нечего. То же самое было и с Ядовитым Лезвием. Набор «Злобный яд» и группа рун «Один с мечом» были просто созданы для Ядовитого клинка. Однако снаряжение Взрыва Пламени, Домена Холода и Брата Молока сильно изменилось. Комплект демонического пламени Взрыва Пламени был заменен на еще более мощный золотой комплект Священного Пламени. Набор Святого Пламени был эквивалентен улучшенной версии набора Демонского Пламени. Кроме того, он обладал дополнительным эффектом.

При произнесении огненных заклинаний набор автоматически поглощал огненную стихию и создавал вокруг своего тела огненный щит. Этот эффект значительно повышал его способность к выживанию. Следующим был Домен Холода. Экипировка Домена Холода претерпела значительные изменения. Раньше у него был только фиолетовый комплект с горы Малого Духа. Теперь же он получил золотой комплект «Вечная зима». В этом наборе были не только предметы для головы, тела, ног и рук. В комплект входили также кольцо и посох под названием «Дар Вечной Зимы». Все знали, что чем больше предметов в наборе, тем он свирепее. В качестве примера можно привести набор «Морозная валькирия» Е Юйцю. В нем было девять предметов, а общая оценка достигла уровня темного золота! Набор «Вечная зима» от Cold Domain тоже был неплох. Он состоял из шести отдельных предметов и считался выдающимся среди золотых наборов.

Наконец, брат Милк также переоделся в новый комплект. Комплект назывался «Девичья слеза», и его лечебный эффект был значительно увеличен. Этот набор был очень розовым и подходил для такого свирепого человека, как брат Милк. «Эти два плода Кровной Линии неплохи. Почему бы мне не найти возможность использовать их?» Линь Сюань с помощью своего высокоуровневого наблюдателя видел, что есть вероятность того, что этот плод Кровной Линии сможет стимулировать кровеносную систему зверя. Вероятность этого зависела от силы зверя. Обычные демонические звери, короли мистического царства и опытные короли мистического царства, естественно, имели разные результаты. Опытный король мистического царства имел самый высокий шанс активировать свою кровную линию после съедания Кровавого Плода. «Теперь, когда все успокоилось, я могу спокойно найти хорошего опытного короля мистического царства в Горе Малого Духа. Я с нетерпением жду этого. Действительно ли этот Кровавый Плод такой волшебный, как говорят индейцы?» Линь Сюань был несколько нетерпелив.

Затем он бросил взгляд в пространство своего сознания. После получения такого количества снаряжения и книг навыков у него, похоже, появилось больше вещей для синтеза. Когда он подошел к столу синтеза, в списке синтеза действительно появилось множество новых формул синтеза. Владыка Пламени (набор из темного золота) = Пламя Демона+Святое Пламя+Сердце Огненного Дракона Плащ Тени (снаряжение из темного золота) = Кольцо Тени+Жемчужина Тени+Чешуя Императора (навык из темного золота) = Всепоглощающая Костяная Броня+Дракон Сердце+сердце гигантского тигра+сердце гигантского льва Девичье желание (комплект из темного золота) = Девичья слеза+Жемчужина исцеления+Магический посох девы Ледяной домен (навык из темного золота) = Великая ледяная печать+Техника великого ледяного дракона+Морозный штурм … «Большинство прежних формул синтеза были золотыми. Теперь же появилось много темно-золотого снаряжения и книг навыков!» Линь Сюань был вне себя от радости. С его нынешним богатством он мог получить эти вещи, если только продолжал искать.

Если бы не было другого выхода, он мог бы потратить деньги на то, чтобы другие мастера боевых искусств помогли ему найти его. «Пройдет немного времени, и мое тело будет покрыто темно-золотой экипировкой!» В это же время новость о том, что Индия тяжело ранена, пронеслась по миру как ураган. На мгновение в различных крупных организациях начался переполох. Всемирное общество спасения в Северной Америке первым выступило с критикой жестокого военного поведения Строительной дивизии. За ними последовали Рыцари Истины и Равнины Высокого Неба. Они заявили, что военное поведение Строительного дивизиона возмутительно, и обвинили его в намеренном провоцировании битвы между крупными организациями. Они критиковали Строительное подразделение за то, что оно крайне злое и бесчеловечное. Кроме этих трех крупных организаций, Строительную дивизию осудили и последовавшие за ними мелкие организации. Нападки и обвинения сыпались со всех сторон, как снежинки.

Однако прежде чем выдвинуть эти обвинения, все они делали вид, что преследования Индией границы Строительного дивизиона в течение нескольких лет не существует. Из пяти крупнейших организаций мира только Арктическая армия твердо стояла на стороне Строительного дивизиона. Общество спасения мира, Рыцари Истины и Равнины Высокого Неба даже были готовы отправить в Индию несколько мастеров боевых искусств Девятого и Восьмого царств для оказания поддержки. Однако не успели их люди сесть в самолет, как пришло другое известие. Люди из Строительного отдела отступили… Вся битва длилась всего час, в результате которой погибли тысячи индийских мастеров, исчезло большое количество ресурсов и было разрушено множество зданий. Почти за сутки Индия превратилась из ведущей организации в первоклассную.

Если бы не тот факт, что среди них было еще много мастеров боевых искусств Девятого царства, их можно было бы свести к второсортной организации. Строительное подразделение не обратило внимания на осуждение со стороны различных крупных организаций и продолжало спокойно выполнять свою работу. Разумеется, как только Всемирное общество спасения и Рыцари Истины выступили в защиту Индии, они тут же воспользовались ее слабостью и заставили продать им множество Ключей Солнца и Плодов Кровной Линии по нечестным ценам. Чтобы получить их поддержку, Индии оставалось только терпеть боль и продавать их по низким ценам. Вначале Линь Сюань чего-то не понимал. Строительное подразделение могло полностью захватить город Восхода. Почему же они этого не сделали? Однако он быстро среагировал. Если бы во всем мире существовала только Строительная дивизия и Индия, то они могли бы занять город Восхода.

Проблема заключалась в том, что помимо Строительного отдела и Индии, в стране существовали Всемирное общество спасения, Рыцари Истины и Арктическая армия. Изначально Строительное подразделение имело только два крупных мистических царства. Однако после создания Горы Падающего Грома их стало уже три, как и у Всемирного Общества Спасения. Если бы они полностью контролировали город Санрайз, то их было бы четыре! Это, безусловно, наводило страх на все стороны. В итоге, вполне вероятно, что другие организации нападут вместе. Без абсолютной силы такое поведение было нерациональным. Поэтому вождям следовало давно разработать план. Цель контратаки на Город Восхода заключалась не в том, чтобы полностью занять его, а в том, чтобы убить как можно больше мастеров боевых искусств среднего и высокого уровня и награбить как можно больше ресурсов. Весть о тяжелом ранении Индии постепенно распространилась.

Пять крупных организаций не стали воевать друг с другом, как предполагали некоторые. Всемирное общество спасения и Рыцари Истины получили льготы, но ничего не предприняли. Они лишь словесно угрожали Строительному отделу, чем привели Индию в ярость. Внимание мастеров боевых искусств также переключилось с пяти крупных организаций на конкретные детали этой битвы. Только тогда некоторые поняли, что война была не такой, как описывала Индия. История о том, что злобное Строительное подразделение вторглось в индийский Город Восхода, была совершенно неправдивой. Вместо этого Индия послала шпиона на гору Маленького Духа. Они хотели воспользоваться масштабным приливом чудовищ, возникшим в Горе Малого Духа, и использовать ситуацию в своих интересах. В итоге на них напала Строительная Дивизия, а их город Санрайз даже подвергся вторжению! Правда постепенно распространилась, и все мастера боевых искусств рассмеялись. Как и ожидалось от Индии.

Вторжение превратилось в оборонительное сражение. В этой битве Индия потеряла большое количество мастеров боевых искусств, включая могущественного соперника лидера — Гаруду! В результате некоторые люди из Строительного отдела также стали известными. Линь Сюань, Призрак Щита, Взрыв Пламени, Домен Холода, Ядовитый Клинок, Брат Молоко, Е Юйцю и другие постепенно попали в поле зрения различных крупных организаций. Полярный круг, снежное поле. Один человек сражался с белым медведем, обнажив грудь. Его рост составлял целых шесть метров, и он был больше, чем белый медведь до глобальной оцифровки. Однако в этот момент молодой человек бил его до тех пор, пока он не закричал и не отступил несколько раз. Юноша не проронил ни слова и продолжал наносить яростные удары. Бах! Последний удар пришелся прямо в толстый живот белого медведя. Если присмотреться, то можно было даже увидеть, что жир колышется, как волна.

Белый медведь злобно зарычал. Юноша подумал, что тот собирается контратаковать изо всех сил, но тот лежал и даже махал своими медвежьими лапами, как человек. Юноша рассмеялся, достал из отсека бутылку водки и выпил почти всю. «Медвежонок, ты стал ленивым». Белый медведь был в ярости. Он выхватил водку и выпил ее в несколько приемов, после чего завыл. Хотя он не понимал собеседника, он рычал, как будто ругался. Молодой человек снова рассмеялся и наклонился вперед, чтобы погладить белоснежную шерсть белого медведя. В этот момент браслет на его запястье неожиданно засветился. «Нелко, в последнее время в Строительном отделе появилось большое количество экспертов Седьмого царства. Посмотри на глобальный рейтинг Седьмого царства». раздался голос из браслета. Молодой человек окинул взглядом большую группу магов. Он пренебрежительно покачал головой.

«Группа трусов фактически заняла место в рейтинге Седьмого царства. Как смешно! Только трусы становятся магами. Настоящие мужчины сражаются в ближнем бою!» В этот момент он вдруг обнаружил «Призрака Щита» и краткое вступление. «Призрак Щита, уровень неизвестен. Предположительно, имеет профессию воина в золотой броне с высокой защитой и высоким отражающим уроном. Кроме того, он обладает физической, магической и элементальной защитой. В то же время он может защитить себя от десятков призраков и остаться целым и невредимым». Юноша сразу же оживился. «Интересно, а у меня нет такого противника!» Он повернулся и сел верхом на белого медведя. Он сказал своему браслету: «Помоги мне сказать отцу, что я отправляюсь в Строительный отдел, чтобы найти кого-нибудь для поединка. Не беспокойся обо мне!» Используйте клавиши со стрелками (или A / D) для перехода к предыдущей/следующей главе

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии