Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 146

Линь Сюань сделал еще несколько шагов вперед и услышал сзади крик. У боевого мастера было слишком много крови, и он поскользнулся, упав на край моста. Подул сильный ветер, и мастера чуть не сдуло с моста. Из-за обильной потери крови он Айфри дом су уже потерял много сил и не мог ни за что ухватиться. «Лови меня!» крикнул один из боевых мастеров, стоявших рядом с ним, и заставил себя схватить его. Результат был очевиден. Они оба были уже без сил и не могли ни за что ухватиться. Остальным оставалось только смотреть, как они падают с моста. Их обоих снесло с моста в спокойную, на первый взгляд, реку. В следующее мгновение спокойная речная гладь вскипела, как кипяток. «Ах!» снова раздался трагический крик. Линь Сюань, невольно посмотрев в сторону реки, с удивлением увидел пираний с острыми зубами, которые с яростью пожирали двух боевых мастеров.

Острые зубы пираний были остры, как бритвы. Несмотря на то, что каждый раз им удавалось откусить лишь немного, множество пираний набросились на них и мгновенно сожрали обоих мастеров. Кровь окрасила реку! Это были те самые два человека, которые первыми погибли во время испытания на мосту Гейла! Все мастера боевых искусств, наблюдавшие эту сцену, были потрясены. Судя по всему, если у человека не было способностей, он мог не беспокоиться о спасении других. В противном случае можно даже лишиться жизни. Линь Сюань тоже слегка покачал головой. У мастера, спасшего упавшего парня, были благие намерения. К сожалению, он переоценил свои возможности. На третьем мосту. Сян Тяньсю уже добежал до середины моста. Сразу за ним шли Взрыв Пламени и Домен Холода. После них оставались Серебряная Лиса и остальные. «Не может быть, не может быть. Неужели мост Гейла настолько прост? Значит ли это, что любой человек с ногами может легко пройти по нему?»

Сян Тяньсю неоднократно качал головой. До приезда он думал, что девять испытаний храма Дзэн Небесного Дракона очень трудны. Учитель Ли Вэйгуо также наставлял его не недооценивать эти испытания. Он не ожидал, что все окажется так удивительно просто. В этот момент Сян Тяньсю увидел, что пираньи начали прыгать по реке. «Прекратите прыгать. Как бы ты ни прыгал, ты не сможешь выпрыгнуть наверх». усмехнулся Сян Тяньсю. В этот момент пиранья прыгала все выше и выше и наконец запрыгнула на мост! «Черт!» Сян Тяньсю быстро увернулся от удара. Пиранья упала на мост, слабо покачивая хвостом. Вскоре она умерла от недостатка воды. Взрыв Пламени и Домен Холода смотрели на труп пираньи. Действительно, меньше чем через минуту труп пираньи испарился и исчез.

«Если эти пираньи могут только пугать людей, то это будет слишком скучно». Сян Тяньсю пожал плечами и даже оглянулся на Взрыв Пламени и Домен Холода. «Господа, вы так не думаете?» Как только Сян Тяньсю закончил говорить. Большое количество пираний начало настойчиво прыгать. Более того, они прыгали все выше и выше. В конце концов, некоторые из них смогли подпрыгнуть на высоту более пяти метров и перемахнуть через мост! «Ах!» На втором мосту один из мастеров боевых искусств был окутан большим количеством песка. Его тело сильно раздулось, а скорость снизилась. Он изо всех сил старался разбить песок и камни на своем теле, но он не знал, что пиранья уже подпрыгнула и приземлилась ему на голову. Раздался щелчок. Большая часть головы и волос боевого мастера была откушена, кровь текла безостановочно. Боевой мастер закричал и небрежно наступил на пиранью. Однако к тому времени, как он среагировал, он уже был на краю моста.

Навстречу ему неслась большая куча песка. Он потерял равновесие и упал в реку. Пираньи тут же набросились на него и съели, мгновенно превратив в белый скелет. На четырех мостах непрерывно раздавались крики. Пираньи постоянно атаковали боевых мастеров, откусывая от их тел большие куски плоти. Пираньи, нападавшие исподтишка, отлично сочетались с четырьмя различными по силе ветрами на мосту Гейла, из-за чего мастера боевых искусств время от времени падали в реку. Каждый раз река окрашивалась в красный цвет! Все мастера были в опасности и не смели недооценивать это испытание. Выражение лица Линь Сюаня не изменилось. Действительно, это был Мост Шторма, сложность которого возросла на 200%. Сян Тяньсю тоже стал осторожничать. По мере продвижения он обращал внимание на пираний над головой, слева и справа.

Кроме того, он обнаружил, что по мере того, как он шел все дальше и дальше по мосту, сильный ветер, разъедающий его разум, уже начал действовать на него и слегка портить нервы. В такой ситуации ему все равно приходилось работать в режиме многозадачности. Кроме того, нужно было обращать внимание на подлые атаки пираний. Конечно, для Линь Сюаня это было уже привычным делом. «Кроме того, что это испытание проверяет, достаточно ли у меня очков атрибутов, оно также проверяет мою способность к многозадачности. Это испытание действительно не представляет для меня сложности». усмехнулся Линь Сюань. Многозадачность была для него обычным делом. Время медленно шло. Первая группа боевых мастеров с четырех мостов уже прибыла на другую сторону. Линь Сюань специально задержался на несколько минут и перешел на другую сторону вслед за Е Юйцю.

С другой стороны находилась твердая и ровная известняковая площадка. В центре находился световой экран. Это был световой экран, который телепортировал их из Храма Дзэн Небесного Дракона. В этот момент Линь Сюань вдруг обнаружил, что все вокруг исчезли, и его полностью окутал туман. Линь Сюань не удивился. Он видел записи храма Небесного Дракона пять лет назад. Каждый раз, когда он проходил испытание, его окутывал туман. Затем в случайном порядке появлялось сокровище. Как и ожидалось, туман перед ним внезапно рассеялся, и перед ним появился сундук с сокровищами, мерцающий золотым светом. Линь Сюань шагнул вперед и легонько постучал. Сундук открылся, и из него полился яркий золотой свет. Перед ним появился зеленый шар неправильной формы размером с кулак. Вокруг шара завывал ветер, как будто вокруг него задерживался ветер. Линь Сюань использовал навык Наблюдателя высокого уровня и сразу понял, что это такое.

Ядро бури! Золотой предмет! При использовании для ковки снаряжения, он мог увеличить скорость снаряжения на 10%. Однако этот предмет можно было использовать только для экипировки ног. Он посмотрел на своих аватаров и обнаружил, что все полученные ими вещи были очень странными. Здесь были и книги навыков, увеличивающие скорость передвижения, и короткие ножи с шокирующими кровоточащими эффектами, и руны, увеличивающие скорость атаки. «Похоже, это совершенно случайные вещи». Линь Сюань глубоко задумался. В этот момент туман рядом с ним полностью исчез. Он обнаружил, что стоит на месте, а рядом с ним — Сян Тяньсю, Е Юйцю и его аватары. «Что вы получили? Мне очень повезло, что я получил Ядро Молнии!» Сян Тяньсю захихикал. «Если использовать эту штуку для ковки посоха, то можно увеличить урон от молний на 10%. Я уже планирую выковать новый посох после отъезда». «Кстати, награды храма Дзен Небесного Дракона на этот раз очень щедрые!»

Е Юйцю сказал: «Я получил кольцо, которое увеличивает мою силу на 5 пунктов. Это ни хорошо, ни плохо». Пока они разговаривали, некоторые мастера боевых искусств уже прибыли в зону отдыха через мост Гейла. Некоторые мастера уже были покрыты ранами. Поразмыслив, они решили уйти через световой экран. В любом случае, они уже прошли первое испытание и получили прибыль. Они решили остановиться на достигнутом. Однако многие мастера боевых искусств все же решили продолжить второе испытание. Ведь если не трудиться, то и соленой рыбы не будет! В этот момент туман сам собой рассеялся, и перед ними появились две высокие горы и длинный узкий проход. В этот момент с высокой горы время от времени скатывалось множество камней. Некоторые из них были большими, некоторые маленькими, но каждый из них, разбиваясь о землю, издавал сильный шум. Это было второе испытание — «Однолинейное небо».

Неважно, каким методом пользовались культиваторы, главное, чтобы они могли пройти через Небо Одной Линии. Согласно записям Храма Дзэн Небесного Дракона, сделанным пять лет назад, эта линия была несложной. Он мог либо использовать свою великолепную скорость передвижения и скорость реакции, либо напрямую перебежать ее. Этот способ был самым быстрым. Или же они могли пробить себе путь и уничтожить все падающие камни. Конечно, при этом они полагались на грубую силу. При достаточно высоком уровне конституции попасть под удар нескольких камней было пустяком. Для защиты можно использовать щиты. Эти три способа подходили для разных профессий. «Вперед!» Сян Тяньсю был наиболее воодушевлен. Он бросился в небо, и как только он вошел, навстречу ему полетел камень размером с голову. Сян Тяньсю поднял руку и метнул шаровую молнию. Бум! Камень взорвался. «Ничего особенного. Все очень просто!» Сян Тяньсю продолжил идти вперед. Линь Сюань и остальные тоже последовали за ним.

Каждый демонстрировал свои способности. Е Юйцю сразу же высекла свет меча и разнесла камни вдребезги. Взрыв пламени и Домен холода разрушили их заклинаниями. Линь Сюань достал гигантское громовое копье и метнул его. Каждое иллюзорное громовое копье могло привести к взрыву скал, Ядовитый Клинок уклонялся с огромной скоростью. Что касается брата Милка, то он под шокированными взглядами всех собравшихся поднял щит. Ядовитый Клинок удивленно сказал: «Ты даже используешь щит?» Брат Милк смущенно ответил: «Я всего лишь лекарь и не обладаю особыми способностями к самозащите, поэтому нетрудно догадаться, зачем я ношу щит, верно?» Остальные на мгновение задумались. Это показалось им разумным, и они кивнули. На данный момент испытание казалось очень простым. Если это так, то прохождение Однолинейного Неба было лишь вопросом времени. Однако Линь Сюань знал, что все не так просто. Ведь сложность возросла на 200%. Неужели они посчитали это шуткой? Как и ожидалось.

Они прошли только треть пути, когда количество падающих камней внезапно увеличилось. Бум! Бум! Бум! Камни продолжали падать. Сзади послышались крики. Это были те мастера боевых искусств, которые только что вошли в Однолинейное Небо. Вероятно, они уже попали под падающие камни. Линь Сюань и остальные достигли половины пути в Однолинейном Небе. Падающие сверху камни снова изменились. К большому количеству камней добавилось несколько металлических! Увидев, что шаровая молния не разбила их, Сян Тяньсю сразу же вскрикнул и поспешно уклонился. Бум! Металлический камень врезался в землю, образовав огромную яму. Если бы он не успел вовремя увернуться, то превратился бы в мясной фарш. Кроме того, из-за сильного удара падающего металла земля стала неровной. Из-за этого скорость движения сильно снизилась. Скорость людей из первой группы замедлилась, как и у тех, кто шел позади.

Линь Сюань даже услышал, как сзади ругается Серебряный Лис. 𝙛𝑟𝑒e𝘸𝑒𝗯𝘯𝗼𝘃el.𝒄𝒐m «Черт, как же мне туда попасть?!» Линь Сюань и остальные продолжали идти вперед и преодолели две трети расстояния. В этот момент падающие камни претерпели еще одно изменение. Обычные камни перестали ощущаться, их заменили металлические. Среди металлических камней были и различные элементарные камни. Падающий камень-молния, падающий камень-яд, падающий камень-пламя, падающий камень-мороз! Падающие камни приводили к изменению поверхности земли. Если кто-то попытается пройти сквозь них, то получит травму. Если же кружить вокруг, то можно потерять еще больше времени и попасть под еще большее количество камней. Это еще раз повышает сложность прохождения. Для перехода к предыдущей/следующей главе используйте клавиши со стрелками (или A / D)

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии