Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 147

Линь Сюань и остальные использовали свои способности для продвижения вперед. Примерно через пять-шесть минут они вдруг обнаружили, что падающие камни на земле исчезли, а неровная земля вернулась в нормальное состояние. А вот камни на высоких горах с обеих сторон продолжали падать. Сзади раздались удивленные голоса Серебряного Лиса, Черного, Бай Синхэ и других. «Неужели земля восстановилась?» удивленно спросил Серебряный Лис. Бай Синхэ задумался и ответил: «Если подумать, то это нормально. Если земля не восстановится, то ситуация на земле будет становиться все хуже и хуже. Людям, находящимся сзади, будет очень трудно пройти через Однолинейное небо». Блэк кивнул в знак согласия. «В этом есть смысл». Линь Сюань, услышав их слова, тоже слегка кивнул. «Давайте быстрее пройдем, пока земля ровная!» громко сказал Е Юйцю.

Сян Тяньсю усмехнулся и поспешно активировал щит Молнии, желая промчаться по нему одним махом. Призрак Щита, Взрыв Пламени, Холодный Домен и другие тут же применили свои методы. Вскоре все благополучно прошли через Однолинейное Небо. Линь Сюань вздохнул с облегчением. Не успел он обратиться к окружающим, как из воздуха появился туман и окружил его. Перед ним появился золотой сундук с сокровищами. Линь Сюань шагнул вперед и открыл его. На свет появилась книга умений, и сундук исчез. «Рев», навык седьмого царства. С помощью рева можно увеличить силу атаки себя и всех ближайших союзников». Линь Сюань не мог не рассмеяться. Этот навык был неплох. Хотя он и не мог его использовать, но мог передать его своему аватару. Например, Щитоносец и Брат Молоко были вполне пригодны для этого навыка. Он снова посмотрел на сундуки с сокровищами, которые открыли его аватары. Они тоже были странными.

Предмет Ядовитого клинка был самым лучшим. Это была золотая руна Восьмого царства, которая подходила для встраивания в оружие ближнего боя. Она очень нравилась воинам с высоким уровнем силы. Ли Вэйгуо был воином Восьмого царства. Линь Сюань планировал обменяться с Ли Вэйгуо золотым руном Восьмого царства после того, как покинет храм Дзэн Небесного Дракона. Возможно, он сможет обменять его на то, что ему нужно. Среди пяти аватаров сокровище Взрыва Пламени было самым дрянным. Это была чайная чашка, а в ней — ароматный черный чай, который можно было доливать автоматически. Эффект черного чая заключался в том, что после его употребления можно было быстро погрузиться в глубокий сон в течение 5 секунд. Эта вещь на самом деле была золотым изделием. Он мог использовать его только тогда, когда не мог уснуть. «Если бы это было до трансмиграции, мне бы это было очень нужно. Однако сейчас…» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Похоже, что награда за это испытание была очень случайной. Он случайно получил такую вещь.

В этот момент туман рассеялся. Как только туман рассеялся, Линь Сюань услышал радостный крик Сян Тяньсю. «Все! Я получил чертеж комплекта мага седьмого царства! Он даже лучше, чем тот, что я ношу сейчас!» Сян Тяньсю не скрывал своей радости и даже протянул чертеж перед Е Юйцю. «Смотри, посмотри, какой он мощный! Как он сравнится с тем, что на тебе?» Е Юйцю взглянул на него. «Неплохо. Только немного уступает». Сян Тяньсю громко рассмеялся, как будто он был очень самодоволен. Он достал чертеж своего набора и продемонстрировал его перед Взрывом Пламени и Доменом Холода. Линь Сюань тоже смотрел на него со странным выражением лица. Набор мага Сян Тяньсю состоял из семи частей, а набор Морозной Валькирии Е Юйцю — из девяти. Он был намного хуже, а не просто немного уступал. Казалось, что Е Юйцю прекрасно понимала характер Сян Тяньсю. Она могла легко отмахнуться от него.

Линь Сюань снова обернулся. Понаблюдав некоторое время, он обнаружил схему однолинейного неба. Каждые 30 минут земля автоматически выравнивалась. Если бы он смог точно уловить эту закономерность и использовать это время для быстрого продвижения, то смог бы максимально сократить расход топлива и, естественно, избежать опасности. Серебряная Лиса, Черный, Бай Синхэ, Фэн Чжуан и другие тоже точно уловили эту возможность и вскоре оказались в пустом пространстве. Серебряный Лис сел на землю. «Я так устал. Это Однолинейное Небо совсем не дружелюбно к магам». Сян Тяньсю захихикал. «Старший, это неправда. Оно недружелюбно только к тебе. Посмотри, я тоже маг. Разве я выгляжу усталым?» Серебряный Лис закатил глаза и просто замолчал. Как старший, он не мог даже сравниться с молодым младшим. Тот был похож на Александра Македонского.

Вскоре сзади один за другим появились мастера боевых искусств. Эти люди не могли сравниться с Е Юйцю, Сян Тяньцзю и другими из первой группы. Они были более или менее ранены. Некоторые были даже хуже. Они лишились рук и ног. Некоторые из них были покрыты кровью и плотью. Не знающие люди подумали бы, что это мясной фарш. «Нет, нет. Я уйду после того, как получу награду». «Я тоже брошу. Второе испытание уже такое сложное. Пять лет назад такого не было». 𝑓𝚛𝚎ℯ𝘸𝙚𝘣𝚗𝘰νeƖ.c𝒐𝐦 «Верно. Пять лет назад я слышал, что мастера боевых искусств, которые были только лучше обычных людей, смогли дойти до четвертого испытания и получить по крайней мере три золотых предмета». У мастеров боевых искусств было беспомощное выражение лица. Многие из них решили сдаться. Некоторые не сдавались и хотели воспользоваться временем отдыха, чтобы восстановиться и попробовать пройти третье испытание.

После прохождения каждого испытания можно было отдохнуть не более 20 минут. По истечении 20 минут его насильно бросали на следующее испытание. Они не давали испытуемым шанса схитрить. «Я уже выздоровел! Все, я ухожу первым!» Сян Тяньсю не получил никаких травм после прохождения Однолинейного Неба. За несколько минут он восстановился до своего пикового состояния и сразу же вышел на третье испытание. Линь Сюань тоже делал вид, что выздоравливает. Вскоре он тоже вошел в третье испытание. Третье испытание было таким же, как и пять лет назад. Огромная река шириной около 500 метров. На реке плавали большие и маленькие льдины. Все, что требовалось от культиваторов, — это добраться до другого берега. Решение уже было найдено: нужно было ступить на плавучий лед. Линь Сюань как раз подошел, когда услышал, как Сян Тяньсюй пробормотал: «Черт, это испытание не слишком дружелюбно ко мне». Третье испытание — Плавучая Ледяная Река.

Маги льда или люди, овладевшие навыками работы со льдом, могли проявить себя в этом испытании. Остальные могли лишь медленно и с горечью переходить реку. Холодный Домен по-прежнему сохранял свой облик и не проявлял никаких эмоций. Он подошел к реке и под завистливым взглядом Сян Тяньсю выбрал льдину. Прежде чем ступить на нее, он укрепил ее с помощью магии льда. По пути он продолжал укреплять льдину под ногами заклинаниями и шел дальше. По пути на реке внезапно возник небольшой водоворот. Холодный Домен инстинктивно почувствовал, что что-то не так, и немедленно использовал свою магию льда, чтобы укрепить плавучий лед в метре от себя в качестве запасного варианта. И действительно, менее чем через три секунды из маленького вихря вытянулась холодная рука, которая попыталась разбить плавучий лед под ногами Домена. Холодный Домен слегка нахмурился и быстро перешел на новый плавучий лед.

Как и ожидалось, плавучий лед, на котором он только что стоял, ударился до потери равновесия. Хотя он и не разлетелся полностью, его площадь уменьшилась более чем наполовину! Однако благодаря этому Домен Холода быстро оторвался от свободный_мир_ранобэ холодной руки. Затем с помощью речной воды он за несколько минут добрался до другого берега. Увидев, что на реке никого не осталось в живых, холодная рука спряталась и не стала продолжать атаку. Появление холодной руки повергло всех в шок. Сян Тяньсю был потрясен. «Что это такое?! Я не могу увидеть информацию о ней с помощью навыка Наблюдателя». Е Юйцю слегка нахмурилась. «Эта штука не появлялась в записях пять лет назад». Блэк перестал пить и торжественно сказал: «В записях пятилетней давности не было пираний на мосту Гейла, а в Однолинейном небе не было металлических и элементальных камней». Взрыв пламени медленно сказал: «Все это говорит о том, что сложность на этот раз сильно возросла».

Линь Сюань был удивлен еще больше. Если бы Сян Тяньсю не мог видеть информацию с помощью своего навыка Наблюдателя, это было бы нормально. А вот Линь Сюань, обладая навыком Наблюдателя высокого уровня, не мог увидеть никакой информации! Очевидно, что это было частью испытания, а у испытания были свои правила. Сян Тяньсю крикнул: «Холодный домен! Ты уже прошел. Можешь ли ты сказать нам, как быстро течет река?» Холодный Домен остановился и равнодушно ответил: «Течение реки быстрое, а скорость с обеих сторон относительно медленная.» «Кроме того, перед появлением холодной руки на реке появляются небольшие водовороты. Это знак». С этими словами он сразу же покинул третье испытание и направился в пустое пространство, чтобы отдохнуть. Е Юйцю улыбнулся и сказал: «Холодный Домен выглядит холодным, но на самом деле он очень хороший человек». Сян Тяньсю кивнул. «Этот Домен Холода действительно способен!» Каждый использовал свои методы, чтобы пересечь реку.

Метод Е Юйцю был похож на метод Домена Холода. Ведь у нее тоже было много ледяных умений. Однако время их действия было не таким быстрым, как у холодного домена, да и расход магии у умений был выше. Поэтому на раскрытие каждого умения уходило много времени. Если бы что-то пошло не так, она могла бы легко упасть в реку. Линь Сюаню не нужно было думать, чтобы понять, что в этой реке есть что-то странное. Если он упадет в реку, то не сможет выбраться. Когда Линь Сюань и остальные перешли реку, их уже догнали те, кто шел позади. Один боевой мастер с высокой ловкостью прыгал туда-сюда между плавающими льдинами. Его скорость была выше, чем у Линь Сюаня. Линь Сюань посмотрел на него. Это был тот самый человек, который пытался спрятаться за Щитом Призрака на мосту Гале. После этого он даже бессовестно попросил брата Милка применить к нему восстанавливающий навык. Этот человек быстро обогнал Линь Сюаня и уже почти догнал Призрака Щита.

Под контролем Линь Сюаня «Щитовой призрак» был не так быстр, как «Ядовитый клинок». Проходя мимо него, человек фыркнул. «Раньше ты не хотел помогать мне на мосту Гейла. А теперь ты такой медлительный. Ну и правильно! Никто тебе не поможет!» Он не заметил, как перед ним возникла небольшая воронка. Из него уже бесшумно вытягивалась большая холодная рука. Как только собеседник закончил говорить, холодная рука с силой шлепнула плавающий лед под его ногами! Мастер боевых искусств вскрикнул и собрался прыгнуть на ближайшую льдину. Однако не успел он прыгнуть, как из реки вдруг протянулась холодная рука и крепко схватила его за лодыжку. Мастер не успел даже среагировать. С трагическим криком его потащило в реку, и тело постепенно исчезло. У всех боевых мастеров, стоявших на берегу реки, задрожали головы. Пять лет назад в реке ничего не было! Что это был за демон?! Крушение.

После того, как боевого мастера затянуло в реку, под рекой, похоже, начался бой. В результате на реке появилась рябь. Появлялось все больше и больше маленьких водоворотов. Все остальные мастера боевых искусств в унисон сглотнули. Проклятье. Их так много! «Выхода нет. Придётся пробиваться вперёд!» Фэн Чжуан стиснул зубы. Он тоже хотел рискнуть. Он не ожидал, что сложность Плавучей Ледяной Реки настолько возрастет. Используйте клавиши со стрелками (или A / D) для перехода к предыдущей/следующей главе

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии