Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 148

Линь Сюань посмотрел на них и напомнил: «Обратите внимание на малый вихрь. Холодная рука обязательно окажется под малым водоворотом. Обратите внимание на середину реки. Там течение реки намного быстрее». Фэн Чжуан был ошеломлен и многократно кивнул головой. «Спасибо!» Линь Чжуан был ошеломлен и кивнул. Если Линь Сюань сейчас даст им указания, то они смогут спасти свои жизни! Стоявшие за Фэн Чжуаном мастера тоже восхищенно кивнули. «Спасибо!» Линь Сюань махнул рукой и продолжил идти вперед. «Вот что мне сказал Холодный Домен. Если хочешь поблагодарить кого-то, поблагодари его». В любом случае, это было просто напоминание. Ничего особенного. Более того, Фэн Чжуан был хорошим человеком. Раньше, когда он соревновался с Му Яном на рынке лекарств, Фэн Чжуан несколько раз давал ему информацию. Было правильно помочь ему. Вскоре с другой стороны появился Линь Сюань.

Перед выходом на открытое пространство он услышал крик Фэн Чжуана: «Все, не забудьте поделиться советом Холодного Домена с мастерами боевых искусств сзади!» «Хорошо!» «Ничего страшного. Не волнуйтесь.» «В конце концов, мы все товарищи, выжившие в битве за оборону города. Постарайтесь не умереть. Давайте все постараемся выжить». Один за другим говорили мастера боевых искусств. Линь Сюань усмехнулся. Большинство из них были неплохими мастерами. Линь Сюань обвел взглядом открытое пространство, но не увидел Сян Тяньсюя. Е Юйцю небрежно сказал: «Он чувствовал себя энергичным и продолжал идти вперед». Линь Сюань кивнул. В этот момент его снова окутал туман. Наградой за прохождение третьего испытания стала снайперская винтовка. Эффект от нее был неплохой. Она даже могла время от времени автоматически создавать морозные пули. Линь Сюань небрежно бросил ее в пространство сознания. Возможно, она пригодится ему в будущем, или он сможет использовать ее для торговли с другими людьми.

«Я достаточно отдохнул. Я пойду первым». Через несколько минут Е Юйцю встал и вошел в четвертое испытание. Вскоре к этому пустому месту подошли и те мастера боевых искусств, что были позади. Получив награды за третье испытание, все они сдались. Фэн Чжуан также извиняюще улыбнулся Линь Сюаню. «Я не осмеливаюсь идти дальше. Это конец. Линь Сюань, ты все еще хочешь продолжить?» Линь Сюань сделал противоречивое выражение лица. «У меня еще остались силы. Я попробую еще раз. Возможно, я остановлюсь после четвертого и пятого испытаний». Фэн Чжуан кивнул. «Раз уж ты можешь приготовить так много зелий, нужно позаботиться о том, чтобы не умереть». С этими словами он вошел в световой экран и покинул Храм Дзэн Небесного Дракона. После прохождения через Плавающую Ледяную Реку количество ушедших мастеров боевых искусств было самым большим. Только Линь Сюань видел, как уходило более 1000 человек. По его подсчетам, еще 200 человек погибли в плавучей ледяной реке. «Давайте продолжим путь».

Линь Сюань встал и вошел в четвертое испытание вслед за своим аватаром. Четвертое испытание — Бассейн Молний. Это был огромный бассейн. Глубина его была невелика и достигала лишь коленей. Однако плотность воды здесь была очень высокой, из-за чего скорость движения уменьшалась. Еще хуже было то, что под водой повсюду плавали змеи-молнии и электрические рыбы. Время от времени они выпускали молнии. Если боевой мастер получал удар током, его парализовало. Более того, если в него попадет большое количество змей-молний, он будет надолго оглушен. В итоге ему придется наблюдать за тем, как его здоровье уменьшается понемногу, пока он окончательно не умрет! Однако для людей с высокой устойчивостью к молниям не было никаких проблем, Призрак Щита мог прямо здесь гулять и даже бегать трусцой. Сян Тяньсю завидовал. Это испытание было совсем не опасным для Линь Сюаня. Он благополучно прошел его.

В конце концов, наградой стала электрическая рыба размером с руку. Мясо было жирным и нежным, свежим и сочным. Съев ее, можно было навсегда увеличить урон от молнии на 10% и превысить верхний предел. Серебряный Лис и Бай Синхэ получили множество травм, когда проходили это испытание. Только с помощью техники восстановления брата Милка они смогли пройти последнюю часть пути. Поразмыслив немного, они решили сдаться и покинуть Храм Дзэн Небесного Дракона. Вдвоем они были довольно подавлены. С их силой, по логике вещей, они должны были дойти хотя бы до шестого испытания. Сейчас же они остановились на четвертом испытании. На этот раз Храм Небесного Дракона оказался действительно немного сложным. Пятое испытание, Дымное озеро. Хотя оно и называлось озером, вода в нем давно высохла. Повсюду виднелись отверстия разных размеров, из которых беспрепятственно выходил дым.

В результате все Дымное озеро стало абсолютно черным и наполнилось густым дымом. При низком уровне конституции здоровье человека уменьшалось с момента попадания в Дымное озеро. Сян Тяньсю очень страдал от этого. Брат Милк все еще поддерживал его и время от времени использовал заклинание восстановления. Сян Тяньсю был очень тронут. Густой дым был не самым опасным. Опаснее были монстры, скрывающиеся в густом дыму! Они беспрепятственно проникали в густой дым и, пользуясь им, нападали на мастеров боевых искусств. Линь Сюань не раз слышал крики боевых мастеров. Многие крики резко прекращались, и даже звуков боя не было слышно. Линь Сюань беспомощно вздохнул. Все мастера боевых искусств, которые могли принять участие в этом испытании, были почти все выше седьмого уровня Седьмого царства. Они чувствовали, что смогут это сделать, и, стиснув зубы, приняли участие. К сожалению, они все еще переоценивали себя.

Из-за того, что Дымное озеро было слишком большим, а зрение было заблокировано, Линь Сюань и его аватар могли помочь только тем, кто находился ближе к нему. Через два с лишним часа пятое испытание закончилось. Только количество криков, которые слышал Линь Сюань, перевалило за сорок. Это не считая криков пяти аватаров. Очевидно, что здесь погибло много мастеров боевых искусств. В пустом пространстве после пятого испытания. Линь Сюань и остальные оправились от ран. Линь Сюань перед тем, как выйти на свободу, специально позволил монстрам из черного дыма поцарапать себя, чтобы получить несколько ранений. Так как здоровье восстанавливалось слишком быстро, ему не оставалось ничего другого, кроме как усугубить раны. В противном случае… травмы были бы исцелены. Наградой за пятое испытание стала пара нефритовых глаз. После его использования можно было усилить ночное зрение. Это тоже было редкостью среди атрибутов. Это было очень хорошо.

«Следующее — шестое испытание. Почему я чувствую, что это шестое испытание наполнено опасностью?» Е Юйцю слегка нахмурилась и уставилась на туман перед собой. Сян Тяньсю по-прежнему был бесстрашен. Он героически взмахнул рукой. «Чего ты боишься?! Если не решаешься войти, то дай мне пройти первым!» С этими словами он сразу же вошел в дом. Блэк схватился за лоб. «Этот парень все еще слишком опрометчив». Он беспомощно сказал: «Я знаю свои пределы. Я не буду участвовать в шестом испытании. Ты все еще хочешь продолжить?» Пламенный Взрыв облегчённо кашлянул. «Е Юйцю, что ты думаешь?» На лице Е Юйцю промелькнул след борьбы, но она всё-таки решилась. «Я хочу войти. Я хочу стать сильнее». Блэк пожал плечами. «Тогда желаю вам удачи. Я ухожу». Блэк тоже покинул Храм Дзэн Небесного Дракона. Линь Сюань и его аватары вошли в шестое испытание. Перед ним была кромешная тьма. Неба над головой не было видно. Если смотреть вниз, то казалось, что это бездна.

Единственным отблеском были грибы, растущие на стене. Линь Сюань огляделся. Рядом с ним никого не было! «Беспросветный лабиринт? Погодите, разве это не девятое испытание?!» Линь Сюань был ошеломлен. По логике вещей, шестое испытание должно было быть Ступенью Восхождения на Гору. С каждым шагом вверх сила тяжести увеличивалась. Это было не сложно и не просто. Учитывая, что сложность возросла на 200 баллов, он ожидал, что по обе стороны горной тропы на них нападут различные демонические звери. Однако почему шестое, седьмое и восьмое испытания были сразу удалены? В этот момент из темноты со всех сторон раздались вопли. Подул холодный ветер, леденящий до костей. Линь Сюань вдруг вспомнил о чем-то и посмотрел на новости Храма Дзэн Небесного Дракона. [Новости из Храма Дзэн Небесного Дракона: Первая Призрачная Мать начала рожать]. Сердце Линь Сюаня сжалось. Призрачная Мать оказалась сильнее, чем он предполагал.

Это повлияло на работу Храма Дзен Небесного Дракона. С пятого испытания они перешли на девятое! «Возможно, на нас с остальными тоже повлияла сила и рассеянность Призрачной Матери». «В таком случае, эта Призрачная Мать определённо хочет причинить нам вред. Однако почему она хочет увеличить сложность? Если она хочет съесть людей, то должна уменьшить сложность и позволить большему количеству людей появиться в Беспросветном Лабиринте». Линь Сюань никогда не видел Призрачную Мать и не знал ее намерений. Линь Сюань на мгновение задумался и сразу же посмотрел на перспективы пяти аватаров. Взрыв Пламени, Холодный Домен и Брат Молоко попали в засаду, устроенную тремя призраками. Способ нападения призраков также был схож. Как только они появились, они напали сзади. Эти призраки были не человекоподобными и зверообразными, как во время нападения на город, а сшитыми призраками-монстрами.

Изначально они думали, что смогут убить всех троих одной атакой. Ведь двое из этих троих были магами, а третий — целителем. Все они были слабыми и хрупкими. Разве не было бы очень легко убить этих парней? Однако эта свирепая атака лишь заставила всех троих разлететься от боли в голове. «Эти три призрака очень сильны. Они как минимум седьмого уровня Седьмого царства! К счастью, мой аватар унаследовал 100% атрибутов основного тела. Иначе они были бы мгновенно убиты». После недолгого раздумья Линь Сюань решил достать все свои аватары и воссоздать их рядом с собой. Таким образом, он сможет сразу же увеличить свою боевую мощь. Кроме того, если не случится ничего непредвиденного, на него также нападут три призрака! Вуш, вуш, вуш. Призрак Щита и остальные четыре аватара под недоуменным взглядом призрака тут же бросили все снаряжение в пространство сознания. Затем… они исчезли на месте!

Призраки были ошеломлены. Линь Сюань мог многое понять по их взгляду. Например, он мог сказать, что они были очень ошеломлены. Кроме того, он мог сказать, что их интеллект был достаточно высок! В этот момент Линь Сюань почувствовал позади себя густое убийственное намерение. Очевидно, что не один призрак собирался совершить подлое нападение! Техника Аватара высокого уровня! Щитовой призрак, Взрыв пламени, Холодный домен, Братское молоко и Ядовитый клинок. Все они появились одновременно! Разумеется, все они были обнажены. Щитоносец заблокировался впереди и использовал свое тело, чтобы выиграть время. Бум! Атака трех призраков без помех обрушилась на Призрака Щита. В одно мгновение количество очков здоровья призрака уменьшилось на треть! Линь Сюань был очень удивлен. С тех пор, как он перешел в Седьмую сферу, ни его аватар, ни его основное тело не теряли столько здоровья! Действительно, подавление уровня С в о б о д н ы й м и р р а н о б э было все еще свирепым.

Остальные четыре аватара сразу же воспользовались этим временем, чтобы как можно быстрее надеть свое снаряжение. Брат Милк сразу же применил заклинание восстановления к Призраку Щита. Линь Сюань и Ядовитый Клинок вышли вперед, чтобы разделить давление. Смерть аватара и удаление аватара сильно отличались друг от друга. После смерти аватар действительно можно было возродить. Однако Техника Аватара Высокого Уровня будет иметь длительное время простоя. «Теперь пора контратаковать!» Линь Сюань выхватил гигантское громовое копье и метнул его под шокированные взгляды трех призраков. Остальные пять аватаров тут же последовали за ним и тоже атаковали. Три призрака были ошеломлены. Разве они не собирались устроить засаду на изготовителя зелья? Почему вдруг появилось пять человек?! Для перехода к предыдущей/следующей главе используйте клавиши со стрелками (или A / D)

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии