Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 149

Бум! Бум! Бум! Всевозможные атаки обрушились на трех сшитых призрачных монстров, как капли дождя. Даже если их уровень достигал седьмого уровня Седьмого царства, под натиском шести человек они могли только сопротивляться. Они чувствовали себя очень обиженными. Каждый раз, когда они хотели броситься на него, их останавливал Щитовой Призрак. Через несколько минут три призрака издали резкий крик и взорвались, превратившись в шар энергии инь. Только тогда Линь Сюань вздохнул с облегчением. Неплохо, неплохо. Хотя он и не мог в одиночку справиться с тремя призраками седьмого уровня седьмого царства, но ему и не нужно было сражаться в одиночку! «Нужно как можно скорее найти Е Юйцю и Сян Тяньцзю». «Если они тоже попали в засаду, то, скорее всего, будут серьезно ранены». Линь Сюань с пятью аватарами сразу же принялся за поиски. Линь Сюань и его пять аватаров начали исследовать окрестности, стараясь уловить какие-либо звуки. Странно, что этот Беспросветный Лабиринт мог подавить его высокоуровневое восприятие.

Изначально он мог чувствовать ситуацию в радиусе 100 метров. Теперь же он мог ощущать ситуацию только в радиусе 30-40 метров. Он попытался подпрыгнуть и заглянуть через стену, чтобы посмотреть, что происходит в другом месте. Однако он обнаружил, что может подпрыгнуть только на полметра. Раньше, находясь снаружи, он мог подпрыгнуть на три-четыре метра. Если забыть о переходе через стену, то он не мог достичь даже половины высоты стены. «Подавление моих способностей к прыжкам стало еще более безжалостным, чем пять лет назад». Линь Сюань покачал головой и прекратил попытки. В двух других направлениях Беспросветного лабиринта. Сян Тяньсю кричал и безумно бежал. За ним устремились десятки звероподобных призраков. «Проклятье! Что это за чертовщина?! Почему шестое испытание вдруг попало в Беспросветный Лабиринт?! Я не понимаю!» Беспросветный лабиринт был девятым испытанием и самым сложным.

Беспросветный лабиринт был очень огромным и аномально темным. Он подавлял восприятие и способность к прыжкам. Повсюду бродили призраки. Выйти из Бессветного лабиринта можно было только одним способом. Нужно было найти центр Беспросветного лабиринта! Там находился световой экран. Только пройдя через этот световой экран, можно было считать, что испытание пройдено. Кроме того, в Беспросветном лабиринте было множество иллюзорных стен. Так называемая иллюзорная стена — это стена, которая как бы существует, но на самом деле ее нет. Если пройти сквозь такую стену, то можно было сразу попасть из самой северной части Беспросветного лабиринта в самую южную. Кроме того, перед ними может появиться множество призраков. Они даже могут появиться рядом с сундуком с сокровищами. Более того, иллюзорная стена перемещалась повсюду. Эти стены могли быстро перемещаться из одного места в другое. Все зависело от удачи. Сян Айф_ридом_су Тяньсю бежал, выпуская за собой заклинания.

Каждый раз, когда его заклинание молнии попадало в цель, оно убивало одного зверообразного призрака. Однако они все еще были слишком быстры! Расстояние между Сян Тяньшиу и этими призраками медленно сокращалось. Если так пойдет и дальше, то его точно поймают. «Беги, беги, беги!» Сян Тяньсю использовал все свои силы. В этот момент под его ногами внезапно появилась рука призрака и подставила ему подножку. Сян Тяньсю не успел среагировать. Под его ногами появился зверь. Застигнутый врасплох, он потерял равновесие и отлетел в сторону под действием огромной кинетической энергии. Призрак, стоявший позади, бросился к нему со зловещей улыбкой. Однако тело Сян Тяньсю не остановилось, врезавшись в стену. Вместо этого оно пролетело сквозь нее! Призраки подались вперед и тоже хотели пройти сквозь стену, но поняли, что иллюзорная стена уже исчезла.

Два призрачных монстра, шедшие впереди, злобно зарычали и разбежались. Им оставалось только принюхиваться к человеческому запаху и продолжать поиски. У Сян Тяньсю болела задница. Он осторожно прикоснулся к ней и увидел кровь. «Черт, халат износился». Сян Тяньсю выругался и медленно встал. Вдруг он обнаружил, что перед ним не так уж и темно. Напротив, его окутывал свет. Он посмотрел вниз и обрадовался. Перед ним лежал золотой сундук с сокровищами! «Как же мне повезло! Я не только спасся от призраков, но и нашел сундук с сокровищами!» Сян Тяньсю был вне себя от радости и уже собирался открыть сундук. Однако из сундука высунулся язык и обхватил его ладонь. Раздался щелчок. Вся левая ладонь была отрезана! В следующее мгновение из сундука вытянулись стройные руки и ноги. Он быстро встал на ноги, его рост превысил два метра! На бегу Сян Тяньсю побледнел. «Черт! Здесь даже монстр из сундука!»

С другой стороны Е Юйцю закрыла длинную и узкую рану на груди и спокойно продвигалась по Беспросветному лабиринту. Позади неё два шара энергии инь постепенно разрушались и взрывались. Ее положение тоже было не лучшим. На ее экипировке появились три длинные и глубокие трещины, обнажившие белоснежную кожу. При ближайшем рассмотрении оказалось, что плоть вокруг кожи уже полностью отмерла. Очевидно, жизненные силы забрал призрак. Самым ярким проявлением уменьшения жизненной силы стало временное снижение предела здоровья примерно на 10%. Более того, это продолжалось очень долго — десять дней. Без высококлассной техники регенерации ей было очень трудно восстановиться. «В Храме Дзэн Небесного Дракона произошли неожиданные изменения…»

Е Юйцю нахмурился. «Я не появился в том же месте, что и Призрак Щита, Взрыв Пламени и другие, как раньше. Более того, как только я приземлился, на меня напали два призрачных монстра с зашитой. Если бы не… то, что она мне оставила, я бы, возможно, уже умерла». Подумав об этом, она нахмурилась. «Я уже так сильно ранена. Где остальные?» «Кроме Призрака Щита, боюсь, все остальные будут тяжело ранены или даже умрут». Е Юйцю забеспокоилась. По сравнению с собственной жизнью, жизнь других людей была для нее важнее. Особенно это касалось таких мастеров, как Линь Сюань, которые могли делать зелья и лечить других. Все восхищались экспертами, которые убивали миллиарды людей. Однако Е Юйцю понимала, что без огромного количества логистов, готовящихся сзади, невозможно продолжать бой с высокой интенсивностью. «Я могу делать только один шаг за раз. Вам лучше не умирать». Е Юйцю продолжил движение вперед. В это же время за пределами храма Дзэн Небесного Дракона.

В этот момент Храм Дзэн Небесного Дракона полностью изменился. Старинное здание окутала зловещая черная аура. Драконы, вырезанные на стене, стали свирепыми, обнажили клыки и когти, словно собирались в любой момент вырваться из стены и броситься на людей. Хуже всего было то, что черная аура накапливалась и постепенно формировала раздутую и уродливую фигуру. У нее был огромный живот и ужасающий вид. Мастера боевых искусств с испуганным выражением лица смотрели на эту сцену. Серебряный Лис, Черный и Бай Синхэ беспокойно расхаживали взад-вперед. Они не знали, что происходит, но понимали, что люди, все еще находящиеся в Храме Дзэн Небесного Дракона, в большой опасности! «Босс Ву, вы знаете, что это такое?» не удержался Серебряный Лис и переспросил. Старик Ву вздохнул. «Если бы я знал, разве бы я был так раздосадован? Ведь пять лет назад в Храме Дзэн Небесного Дракона такого не было!»

Последний боевой мастер, прошедший пятое испытание, уже давно вышел. Однако после этого никто не выходил более двух часов. f𝔯𝒆𝚎𝚠𝑒𝚋𝓃૦νℯƖ.co𝘮 Шесть-семь тысяч человек вошли в Храм Дзэн Небесного Дракона, но менее четырёх тысяч благополучно покинули его! Такое количество жертв было просто смешным. «Сложность сильно возросла, и награды тоже сильно возросли. А теперь еще и этот странный феномен появился…» Ли Вэйгуо глубокомысленно нахмурился. Мы тоже не можем участвовать. Теперь они могут рассчитывать только на себя. «Мастер седьмого царства был всего лишь мастером седьмого царства. Однако мастера Восьмого царства были силой высокого уровня в Строительном подразделении. Даже если бы они хотели войти, то не смогли бы. Смерть боевого мастера седьмого царства была потерей. Однако смерть мастера Восьмого царства была еще большей потерей. Об этом можно было судить по тому, что сила Индии сильно уменьшилась, а ее войска начали сокращаться.

В Беспросветном лабиринте Линь Сюань продолжал поиски. Однако чем дольше он оставался здесь, тем сильнее ощущал, что повсюду мерещатся злобные взгляды. Когда он хотел выяснить, откуда исходят эти злобные взгляды, взгляды полностью исчезали. Линь Сюань мог приписать это только Призрачной Матери. После долгих бесцельных поисков ему посчастливилось найти золотой сундук с сокровищами. Открыв его, он увидел огромное горячее сердце! «Сердце Огненного Дракона?!» Линь Сюань был приятно удивлен. Сердце Огненного Дракона можно было сразу же съесть. Оно могло прорвать верхний предел и увеличить урон от огня на 10%. Из него также можно было синтезировать Набор Темного Золота [Владыка Пламени]. Линь Сюань планировал получить Сердце Огненного Дракона у Сян Тяньсюя. Он не ожидал, что найдет его здесь. «Хорошо, я съем одно сразу, а это использую для синтеза».

Линь Сюань сразу же бросил в стол синтеза набор демонического пламени, набор священного пламени и сердце огненного дракона. Стол синтеза, который уже давно не работал, начал потихоньку поскрипывать. Линь Сюань посмотрел на время. Потребуется 15 минут. Линь Сюань на мгновение задумался и сел на свое прежнее место. С таким набором сила Взрыва Пламени значительно увеличится. Кроме того, если он будет исследовать территорию вслепую, то столкнется с опасностью. Поэтому вместо того, чтобы отправляться на поиски, лучше подождать, пока набор будет синтезирован. Последние 15 минут ничего не происходило. Набор [Владыка Пламени] был успешно синтезирован. — Имя: Владыка Пламени Уровень: Первый уровень Седьмого царства: Легендарный Требуется снаряжение темного золота: Дух 256 Эффект 1: Дух+15%, Конституция -10%. Эффект 2: Урон от огня+100%. Эффект 3: Радиус действия огненных брызг+100%. Эффект 4: Все огненные заклинания могут игнорировать 30% сопротивления огню.

Эффект 5: 10% урона, наносимого всеми огненными заклинаниями, образует огненный щит. Эффект 6: Все огненные заклинания вызывают эффект «ожога». -1% здоровья в секунду в течение 30 секунд. — Линь Сюань был вне себя от радости. После того, как он надел этот комплект, сила Огненного Взрыва только возросла. Как и ожидалось от набора из темного золота, он был просто великолепен! Когда Лин Сюань сражался с тремя призрачными монстрами седьмого уровня Седьмого царства, они атаковали вместе с пятью аватарами. Несмотря на то, что они подавляли противника, убить его было довольно сложно. С этим набором [Владыки Пламени] все было бы совсем по-другому. Если они снова столкнутся с призрачными монстрами, то одного взрыва будет достаточно, чтобы отправить их в загробный мир! Ведь Взрыв Пламени был заклинанием шестого царства, а Пылающий Город — седьмого. Поэтому наиболее часто используемое заклинание «Взрыв пламени» было заменено на «Пылающий город».

Линь Сюань продолжал идти вперед. Вскоре он вдруг обнаружил, что со стеной рядом с ним что-то не так. Линь Сюань попытался осторожно прикоснуться к ней и обнаружил, что стены не существует. Пройдя сквозь стену, он увидел перед собой еще один сундук с сокровищами. Линь Сюань уже собирался сделать шаг вперед и открыть его, но тут он подсознательно применил свой навык Наблюдателя высокого уровня и обнаружил… что в этом сундуке действительно есть информационная панель! «Сундук с сокровищами? Черт!» Линь Сюань сразу же отступил, предоставив Холодному Домену и Ядовитому Лезвию разбираться с ним. Линь Сюань использовал Великую Ледяную Печать, а Ядовитый Клинок наносил беспорядочные удары. Монстр был убит еще до того, как смог вытянуть конечности. Из его желудка выпал предмет. Это была книга навыков. «Навык седьмого царства, «Бросок зелья». Непревзойденный золотой класс. Позволяет бросать зелье в радиусе 30 метров. Урон/восстановление зависит от уровня зелья».

Линь Сюань слегка кивнул. «Этот навык мне вполне подходит. Я выучу его!» Выучив этот навык, он продолжил идти вперед. Пройдя полчаса, Линь Сюань использовал свое восприятие и вдруг обнаружил, что к нему быстро приближаются пять сшитых призрачных монстров. В этот момент все они находились в 30 метрах к юго-востоку от него. Линь Сюань глубоко задумался. Если сшитые призрачные монстры пришли с этого направления, значит, Мать-Призрак тоже находится в этом направлении? «Наконец-то я нашел правильное направление!» Для перехода к предыдущей/следующей главе используйте клавиши со стрелками (или A / D)

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии