Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 151

«Все кончено, все кончено!» Сян Тяньсю застонала с отчаянным выражением лица. Е Юйцю: «…Тебе обязательно так себя вести? Ты же гениальный мастер боевых искусств из Строительного отдела. Даже если ты умрешь, у тебя должно быть хоть какое-то достоинство, понимаешь?» «Я в отчаянии не потому, что скоро умру. Люди рано или поздно умирают, но я не могу умереть прямо сейчас…» Сян Тяньсю покачал головой с торжественным выражением лица.» После моей смерти члены Строительного отдела обязательно проверят мои вещи. Что, если они обнаружат под моей кроватью три коробки с материалами для исследований? «Если бы вы были на моем месте, вы бы не отчаивались?!» Е Юйцю схватилась за лоб. Линь Сюань: «…Это действительно очень безнадежно». Сян Тяньсюй, казалось, нашел отклик. «Верно? Это очень безнадежно!» Линь Сюань вдруг захихикал. «Но я должен сказать тебе, что мы здесь не умрем». Сян Тяньсюй был ошеломлен. «У тебя есть способ?!»

Е Юйцю посмотрел на призраков, которые нахлынули со всех сторон. «Хотя я думаю, что ты говоришь это только для того, чтобы успокоить нас, но если у тебя действительно есть способ, то лучше извлечь его как можно скорее». Линь Сюань достал из отсека круглую и пухлую бусину, излучавшую золотистый свет. 𝙛𝙧𝙚𝒆𝘸𝚎𝙗𝒏oν𝙚𝘭.𝐜𝒐m Эта бусина была размером с его кулак. Как только он достал ее, из нее полился яркий буддийский свет, и в то же время на кончике его носа задержался насыщенный аромат сандалового дерева. Призраки, казалось, почувствовали ауру естественного врага и внезапно испугались. Е Юйцю и Сян Тяньцзю были потрясены, увидев это. «Сарира?!» «Вы действительно нашли такое редкое сокровище?!» Е Юйцю был потрясен. В настоящее время во всей Горе Малого Духа только у Старого Ву была одна Сарира. Более того, он уже много раз использовал свою Сариру, и буддийский свет на ней сильно потускнел.

Е Юйцю посчастливилось увидеть это один раз. Она полагала, что после двух раз использования сарира полностью утратит свои способности. Однако сейчас перед ней стояла круглая, пухлая Сарира, наполненная буддийским светом! Сян Тяньсю тоже был потрясен. Его учитель Ли Вэйгуо всегда хотел найти сариру, чтобы защитить себя. Однако сариры, найденные на горе Малого Духа, в первую очередь доставались мастерам девятого царства и тем, кто находился на передовой, известной как Свободный-Мир-ранобэ мистическое царство Утонувшего города. Ведь сарира также обладала хорошим подавляющим эффектом на демонических зверей в Утонувшем Городе. В таких условиях мастеру боевых искусств, как Сян Тяньсю, который все еще рос, было очень трудно получить Сариру! «Мне просто повезло!» Линь Сюань улыбнулся и без колебаний потратил 10% своего здоровья, чтобы использовать Сариру. Бум! Очки здоровья были впрыснуты. Сарира внезапно засветилась!

Буддийский свет даже устремился в воздух и сгустился в размытую статую Будды. Призраки, освещенные буддийским светом, закричали и превратились в пепел. Призраки, стоявшие позади, не осмеливались приблизиться. Былое высокомерие мгновенно исчезло без следа. Все они свернулись в углу и стали послушными, как маленькие овечки. В одно мгновение ситуация жизни и смерти изменилась на противоположную! Сян Тяньсю взволнованно спросил: «Как долго продержится Сарира?» Линь Сюань ответил: «30 минут». Е Юйцю нахмурилась. «Мы сможем покинуть Храм Небесного Дракона за 30 минут?» Линь Сюань покачал головой. «Нет необходимости уходить. Мы подождем здесь». «Подождем?» Оба в шоке уставились на него. «Я видел, что эти призраки существуют только 10 минут. Через 10 минут, независимо от того, будет ли цель убита или нет, они сразу же распадутся». «О… Подождите, Техника Наблюдателя Высокого Уровня?!» Е Юйцю и Сян Тяньцзю снова были ошарашены.

Высокоуровневый навык Наблюдателя? Откуда взялся этот навык? В данный момент в Строительном подразделении были только наблюдатели, верно? Линь Сюань потер переносицу. «Это то, что получил Взрыв Пламени. У него не нашлось для него применения, поэтому он решил, что лучше отдать его мне. В любом случае, я здесь только для того, чтобы оказать поддержку». Взрыв Пламени кивнул. «Да, Линь Сюань освоил множество вспомогательных навыков». Е Юйцю все еще была в шоке. Этот парень постоянно преподносил им новые сюрпризы. Через 10 минут все призраки рухнули сами собой. Линь Сюань тоже убрал Сариру. «Пойдемте. Найдя основную область Беспросветного лабиринта и получив награду, мы сможем покинуть это место». Линь Сюань махнул рукой, указывая всем следовать за ним. Без угрозы призраков можно было спокойно искать основную область Беспросветного лабиринта. Вскоре они добрались до места. Это был мерцающий световой экран.

Прохождение через световую завесу означало прохождение испытания. «Кстати, мы проходим шестое или девятое испытание?» Сян Тяньсю почесал голову. Е Юйцю пожал плечами. «Кто знает? В любом случае, я уже ошарашен». «Давайте зайдем и посмотрим». Линь Сюань первым шагнул в световой экран. Бум! Все вокруг исчезло, и он в мгновение ока оказался окутан бесконечным туманом. Остальные сделали то же самое. Через несколько секунд из далекого тумана показался золотистый свет. Не один… а целых три! Вскоре перед Линь Сюанем появились три сундука с сокровищами. Линь Сюань посмотрел на пять своих аватаров. Перед ними тоже стояли три сундука с сокровищами. Линь Сюаня еще больше удивило то, что все три сундука светились темно-золотистым светом! «Может быть, все они относятся к легендарному классу темного золота?» Линь Сюань с волнением открывал один за другим три сундука с темно-золотыми сокровищами.

В первом сундуке было 500 жемчужин Мистического царства. Во втором — набор рун из темного золота [Искусство метания]. В третьем сундуке — темно-золотая книга навыков [Запечатывание крови]. — Название: Искусство метания Уровень: Первый уровень Седьмого царства Степень: Легендарный комплект темного золота Требования: Ручное снаряжение выше первого уровня Седьмого царства Эффект 1: Ловкость+6%, Дальность броска+30%.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии