Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 152

Эффект 2: Эффект всего брошенного увеличивается на 30%. Эффект 3: Вероятность того, что предмет не будет съеден, составляет 20%. — Линь Сюань, увидев эти три эффекта, понял, что эта вещь ему очень подходит. Линь Сюань был логистом. В Беспросветном лабиринте он нашел книгу [Метание зелий]. С ее помощью он мог бросать различные зелья с безопасного расстояния. С помощью этого навыка он мог убивать, лечить и помогать. Теперь же, с этой группой рун, можно сказать, что это все равно что добавить крылья тигру. — Название: Запечатывание крови Уровень: Первый уровень Седьмого царства Степень: Легендарный Темное золото Эффект 1: Вероятность кровотечения от всех атак +30%, урон от кровотечения +50%. Эффект 2: Если атака попадает в рану противника, шанс критического попадания+200%, урон от критического попадания+300%. Эффект 3: Если атака попадает по противнику, а тот находится в отравленном состоянии, шанс критического попадания+300%, урон от критического попадания+500%. — Линь Сюань был так счастлив, что не мог закрыть рот.

Этот навык был очень полезен и подходил для Ядовитого клинка. Среди пяти предыдущих аватаров Взрыв Пламени и Домен Холода были слишком известны и уже затмили остальных аватаров. Теперь, когда Ядовитый Клинок получил этот навык [Sealing Blood], он стал еще более смертоносным. Более того, атака Ядовитого клинка изначально была ядовитой. В сочетании с его ловкостью ему было очень легко попасть в раны отравленной цели. Тогда он действительно мог мгновенно убивать врагов! По сравнению с тремя наградами Линь Сюаня, награды, полученные остальными пятью аватарами, немного уступали, но все равно были достаточно хорошими. Кроме того, все пять аватаров получили очень хорошие золотые материалы, которые можно было синтезировать на столе синтеза пространства сознания. Линь Сюань заметил, что в таблице синтеза появилось много новых формул. «Да, все они могут быть синтезированы!» Туман, окутавший его, постепенно рассеялся.

Линь Сюань появился на широкой известняковой площадке. Перед ним находился тихо вращающийся световой экран. Как и ожидалось, пройдя по ту сторону экрана, он должен был покинуть Храм Небесного Дракона. Они уже прошли испытание. Сян Тяньсю и Е Юйцю тоже медленно открыли глаза. f𝚛e𝚎𝘄𝒆𝚋𝚗𝚘ѵ𝑒𝚕.𝑐𝘰𝑚 Они были очень счастливы. Линь Сюань, глядя на их лица, понял, что они, несомненно, много получили. Линь Сюань не успел задать вопрос, как Сян Тяньсю сразу же закричал: «Черт! Я получил 500 жемчужин царства Мистики и Сердце Великого Громового Дракона! Черт, черт!» Сердце Громового Дракона было золотым материалом, а Сердце Великого Громового Дракона было темно-золотым материалом! Как при непосредственном поедании, так и при переработке в снаряжение, оно увеличивало урон от молнии на 20%.

Конечно, помимо Сердца Громового Дракона и Сердца Великого Громового Дракона, существовало еще и Сердце Древнего Громового Дракона, которое напрямую увеличивало урон от молнии на 30%. Хотя оно тоже было из темно-золотого материала, найти его было гораздо сложнее, чем Сердце Великого Громового Дракона. «А что насчет тебя?» Линь Сюань посмотрел на Е Юйцю. Е Юйцю, естественно, не потеряла самообладания, как Сян Тяньсю. Она усмехнулась и ответила: «400 жемчужин Мистического царства, 10 миллионов эссенции и сердце Великого ледяного дракона». Улыбка Сян Тяньсю мгновенно застыла. В первых двух из трех сундуков с темным золотом было по 250 жемчужин царства Мистик. В общей сложности их было всего 500. Однако Е Юйцю получил 400 из них из одного сундука! Второй сундук содержал 10 миллионов эссенции! В третьем сундуке также находилось Сердце Великого Ледяного Дракона! Это было просто ужасно! Сян Тяньсю сразу же почувствовал, что сердце Великого Громового Дракона в его руке уже не так радужно!

«Пойдемте. Потребуется некоторое время, чтобы эти сокровища были преобразованы в боевую силу. Люди снаружи, наверное, очень волнуются». усмехнулся Е Юйцю. Все прошли через световой экран и покинули Храм Дзэн Небесного Дракона. Мир перед ним закружился и стал странным. Когда зрение прояснилось, они обнаружили, что здесь собралось множество мастеров боевых искусств. Старик У и Ли Вэйгуо не уходили. Глаза их были свободный_мир_ранобэ налиты кровью, и они напоминали двух огромных панд. Увидев внезапное появление Линь Сюаня и остальных, все мастера были приятно удивлены. «Черт! Они вышли! Они вышли!» «Небеса, они действительно вышли живыми!» Все мастера боевых искусств были вне себя от радости. Особенно радовались те, кому Линь Сюань помог в испытании. А грузный Фэн Чжуан даже заплакал. Старик У и Ли Вэйгуо бросились к нему. «Ты действительно… жив!»

Серебряный Лис, Черный и Бай Синхэ также поспешили туда. «Мы все волновались до смерти». Сян Тяньсю захихикал и сказал: «Все хорошо, все хорошо. Мои рука и нога все еще прикреплены. Просто я потерял ладонь». Блэк закатил глаза. «Да какая разница? Я беспокоюсь о Е Юйцю, Призраке Щита и Взрыве Пламени». Сян Тяньсю был немедленно ошеломлен. «Хорошо, что ты в порядке». Ли Вэйгуо глубоко вздохнул. «Что именно произошло в Храме Дзэн Небесного Дракона?» Линь Сюань тут же подробно рассказал обо всем, что произошло в храме Небесного Дракона. Старик У и Ли Вэйгуо были потрясены. Сложность возрастала в геометрической прогрессии! Награда увеличивалась! После пятого испытания они сразу перешли к девятому! Они даже встретили Мать-призрака! Кроме того, им нужно было справиться с 30 000 призраков, которые появились после взрыва Матери-призрака! В этот момент у всех сжались сердца.

Как Линь Сюань и остальные выжили, оказавшись в таком маленьком запечатанном пространстве с более чем 30 000 призраков?! «Сарира!» Когда Линь Сюань упомянул Сариру, все были потрясены. Старик Ву не мог не сравнить свою оставшуюся Сариру с Сарирой Лин Сюаня. Разница была просто небо и земля. «Вам, должно быть, очень повезло!» обычно торжественный Бай Синхэ не мог не воскликнуть. Линь Сюань покачал головой. «Хватит. Исследования доказали, что продолжительность жизни счастливчиков очень коротка. Я этого не хочу». Все громко рассмеялись, и на сцене воцарилась радостная атмосфера.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии