Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 153

«Я немедленно доложу об этом Храму Дзэн Небесного Дракона. Мы оставим это тревожное дело на усмотрение больших шишек из штаб-квартиры». Старик У похлопал Линь Сюаня по плечу. Девять испытаний Храма Дзэн Небесного Дракона закончились, Линь Сюань и остальные благополучно вернулись. В испытаниях участвовало семь тысяч человек, а погибло более двух тысяч. Все они были мастерами Седьмого царства! Однако почти все оставшиеся в живых люди также значительно улучшили свои навыки, и их сила значительно возросла. Можно сказать, что полученная прибыль компенсировала потери. Линь Сюань разобрал вещи, полученные в Храме Небесного Дракона. Некоторые предметы он обменял на нужную ему группу рун. Вопль девы! Все три эффекта группы золотых рун были связаны с исцелением. Таким образом, способность брата Милка к исцелению могла значительно увеличиться. Кроме того, основное тело Линь Сюаня могло наполовину выполнять роль целителя.

Таким образом, ему больше не нужно было беспокоиться о нехватке здоровья! После возвращения в комнату его напряженные нервы сразу же расслабились. Усталость нахлынула на него, как прилив. ƒ𝗿e𝘦𝚠𝗲𝚋n𝚘ν𝙚𝗹.𝑐o𝙢 Линь Сюань заснул. В это же время в подземном помещении где-то на территории строительного отдела. Здесь собрались Е Лицзян, Ван Юйси и Лу Пинхай. Перед ними находилась колеблющаяся флуктуационная дверь, казалось, что она закроется в следующее мгновение. «Где другая сторона?» спросил Е Лицзян. Ван Юйси держал в руке контроллер. К контроллеру был прикреплен небольшой экран. На экране была видна совершенно другая сцена. Ван Юйси торжественно сказал: «Судя по моему богатому опыту, это, скорее всего, Читай на ifreedom мистическое царство, о котором я мало что знаю». Е Лицзян и Лу Пинхай :»…» 𝘧𝔯e𝗲𝙬ℯ𝙗𝓷o𝘷e𝗹.𝐜𝑜𝒎 Лу Пинхай наклонился и посмотрел на экран. Сначала он ничего не мог понять.

Однако, когда на маленьком экране мелькнул маленький цветок с Молнией, его разум вспыхнул, и он тут же сказал: «Вернись назад и внимательно посмотри на этот маленький цветок». Экран тут же отодвинулся. Е Лицзян, Ван Юйси и Лу Пинхай уставились на маленький цветок, мерцающий молнией. Вдруг они в один голос сказали: «Страна Тростника!» Ван Юйси был так счастлив, что его рот не мог закрыться. «Эти ребята спрятали Тростниковую страну так глубоко, что даже людям из Общества спасения мира и Рыцарей Истины не разрешили туда войти. В итоге мы нашли её!» «Нам действительно повезло. Первые два Солнечных ключа были связаны с двумя обычными малыми мистическими царствами, а третий оказался связан со Страной Тростника». вздохнул Лу Пинхай. Ван Юйси быстро превратил контроллер в кубик Рубика и убрал его. Затем он торжественно сказал: «Сестра Е! Сянь Цянькан, скорее всего, будет заперт в Стране Тростника. Я думаю, мы должны попробовать».

Е Лицзян слегка кивнул. Сян Цянькан была матерью Сян Тяньсю. Она была талантливой мастерицей девятого уровня Восьмого царства и гениальным экспертом, имевшим высокие шансы через год прорваться в Девятое царство! Однако во время битвы в Городе Утопленников она таинственно исчезла. Охранявший Утонущий город боевой мастер Девятого царства лично занялся поиском следов, но все поиски уперлись в боевого мастера с Равнин Высокого Неба. Равнины Высокого Неба также отказались признать, что ее исчезновение связано с ними. Не найдя никаких улик, Строительный отдел не стал действовать необдуманно. Не исключено, что другие организации специально подбросили улики, чтобы подставить «Небесную равнину» и вынудить Строительный отдел начать войну с «Небесной равниной». Это был уже не первый подобный случай.

«Соберите членов строительного подразделения, обладающих навыками маскировки. Держитесь в тени и соберите их для меня через три дня». заключил Е Лицзян. «Понял.» Ван Юйси и Лу Пинхай немедленно кивнули.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии