Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 155

Линь Сюань достал маску из кузнечного стола и внимательно ее рассмотрел. По своей структуре она не была ни металлом, ни кожей. Если размять ее с силой, то она станет твердой. Если же прикоснуться к ней осторожно, то она снова станет мягкой. В этот момент маска показала лицо незнакомой женщины. «Это снаряжение называется [Розовая женская кожа]. Это оборудование темно-золотого цвета. Его действие заключается в маскировке информации, изменении внешности и незначительном изменении голоса. Его могут использовать только женщины. Если мастер боевых искусств не владеет навыками наблюдателя Восьмого царства первого класса темного золота, то он не сможет увидеть его». «Что собирается делать Лу Луо?» Линь Сюань был несколько удивлен. Если использовать эту вещь правильно, то она будет очень полезной. Кроме того, с его помощью можно было бы проникнуть в тыл врага. Через два дня Линь Сюань передал Лу Луо в столовую товар. Линь Сюань сказал: «Что ты хочешь с этим делать?»

Луо покачала головой. «Это особая миссия. Не спрашивай. Это не принесет тебе пользы». Взяв маску, Лу Луо развернулась и ушла. Линь Сюань почему-то увидел в ее спине нотки решимости. «Что на этот раз делает Строительный Отдел? Может быть, они проникают в тыл врага? Мне это знакомо!» Линь Сюань потер подбородок, как будто о чем-то догадался. «Более того, я могу пустить туда свой аватар. Моему основному телу не будет угрожать никакая опасность. Вполне вероятно, что Строительный отдел попросит меня или одного из моих аватаров. Интересно, какую награду даст мне Строительный отдел?» Как и ожидалось, в ту ночь Старый Ву и Ли Вэйгуо нашли его аватар, Ядовитый Клинок. «А? Вы хотите, чтобы я замаскировался и проник в страну? Не слишком ли это опасно?» Ядовитый Клинок выглядел потрясенным, как будто только что услышал это. «Более того, я не являюсь членом Строительного Отдела».

Ли Вэйгуо слегка кашлянул. «Если вы согласны, я могу принять вас в организацию». 𝑓𝘳ℯ𝒆w𝘦𝘣𝙣𝘰ѵ𝘦𝚕.c𝗼𝓶 Старый Ву бросил на него взгляд. «Я уже сказал, что это я буду его вербовать. Проваливай». «Более того, я не понимаю, почему для выполнения задания ты выбрал мастера седьмого царства. Если у вас есть возможность войти в Страну Тростника, почему бы вам не пустить туда мастеров девятого царства и не устроить резню? Разве это не быстрее, чем проникновение мастера седьмого царства?» Ядовитый Клинок сказал, что в сердце Линь Сюаня царило смятение. Ли Вэйгуо беспомощно улыбнулся. «В Стране Тростника всегда были мастера девятого царства. Кроме того, восприятие этого человека очень сильно. Как только туда войдет боевой мастер Девятого царства, он обязательно его обнаружит. Это просто бесполезно. Более того, их могут задержать».

«Аналогично, хотя мастера восьмого царства не будут сразу обнаружены, как мастера девятого царства, но, поскольку число мастеров восьмого царства относительно невелико, они также в определенной степени привлекут внимание другой стороны». Старый Ву продолжил: «Поэтому лучше всего выбрать самого слабого мастера Седьмого царства». Только после этого Ядовитый Клинок кивнул. «Тогда почему ты выбрал меня?» Старик Ву торжественно ответил: «Поскольку речь идет о проникновении, ты должен владеть искусством убийства, скрытности и многими другими методами. Судя по всему, ты самый подходящий кандидат среди убийц Седьмого царства». «Кто еще?» Ли Вэйгуо слегка кашлянул. «Мы не можем раскрывать это. Ведь мы должны предусмотреть все возможные последствия и сохранить их личности в тайне. Подумайте сами. Что, если все шпионы будут знать о существовании друг друга? Что, если вас схватят на Равнинах Высокого Неба? Что, если вы не выдержите пыток…»

Было очевидно, что он имел в виду. Ядовитый Клинок кивнул с торжественным выражением лица. «Если мы не сможем противостоять ему, то это будет очень плохо». Старый Ву: «…Нет, мы боимся, что ты разоблачишь остальных». Ядовитый Клинок рассмеялся и тут же сказал: «Но я не знаю, как замаскироваться». Ли Вэйгуо достал набор косметики. Там были тональный крем, эссенция, румяна, помада, консилер, средство для снятия макияжа и ряд других предметов. Ли Вэйгуо сухо кашлянул. «Я знаю, как накладывать макияж. Если ты не будешь бегать перед мастерами девятого царства без причины, тебя не обнаружат». Старик Ву продолжил: «О языковой проблеме можете не беспокоиться. Мы организуем для вас специальную идентификацию, чтобы вы могли сразу же интегрироваться в Равнину Высокого Неба и не быть обнаруженным. Там ты сможешь выучить японский язык». Ядовитый Клинок слегка кивнул. На самом деле, изучение языков не представляло для него никакой сложности.

По мере роста уровня и укрепления тела способность к запоминанию значительно возрастала. Почти каждый боевой мастер Девятого царства обладал выдающимися мозговыми способностями. Кроме того, Линь Сюань все еще обладал своим основным телом и пятью аватарами. Это было равносильно одновременному изучению языка шестью людьми. В конце концов, результаты обучения можно было даже разделить. Если бы Линь Сюань оставался студентом, то он мог бы одновременно посещать занятия, писать рефераты, выполнять тесты, играть в игры и баскетбол. Даже если бы он занимался всем этим, то мог бы проводить время с соседом по парте, чтобы вновь пережить невинность студенческих дней. «Итак, какова награда?» Ядовитый Клинок задал самый важный вопрос. Старик Ву и Ли Вэйгуо посмотрели друг на друга и подняли три пальца.

«Вы можете предложить три необходимых вам предмета. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь вам. Если у горы Маленького Духа их не окажется, мы отправимся за ними в штаб-квартиру. Если в штаб-квартире их тоже не окажется, мы поменяем их на предметы такой же стоимости». «Когда вы вернетесь с Равнин Высокого Неба, выполнив задание, мы дадим вам дополнительные награды. Вы также сможете выбрать то, что захотите». Ядовитый Клинок опустил глаза, как будто глубоко задумался. Старик Ву и Ли Вэйгуо подумали, что он беспокоится об опасности задания, и вздохнули. «Мы тоже знаем, что задание очень опасное, но людей, соответствующих требованиям, слишком мало…» Ядовитый Клинок поднял голову с противоречивым выражением лица, как будто он пережил огромную психологическую борьбу. «Я согласен. В конце концов, я вырос на этой земле, и обо мне тоже заботилось Строительное подразделение. Так я и вырос до сегодняшнего дня». «Однако не говорите об этом брату Милку. Боюсь, он будет волноваться».

Старик Ву и Ли Вэйгуо были очень тронуты. Ядовитый Клинок действительно был способен! Однако, несмотря на это, первое, что пришло ему на ум, было его братство. Он не хотел, чтобы его брат волновался. «В те времена у нас тоже были такие братские отношения». Старик У и Ли Вэйгуо посмотрели друг на друга и вздохнули. «Может, теперь ты расскажешь мне подробности задания?» Ядовитый Клинок прервал их эмоциональный обмен и спросил. «Миссия заключается в следующем. Мать Сян Тяньсю, Сян Цянькан…» Старик Ву сразу же подробно рассказал о задании. «Понятно. Она мастер боевых искусств, который вот-вот достигнет Девятого царства. Неудивительно, что Строительный Отдел так ценит ее». Линь Сюань и не подозревал, что речь идет о таком важном деле. Неудивительно, что строительный отдел был так встревожен. Еще более удивительным было то, что Сян Цянькан внезапно исчезла. Девятый боевой мастер девятого царства, готовый к продвижению, представлял угрозу для всех крупных организаций.

Неизвестно, какая организация была главной виновницей в этом деле, но вполне вероятно, что в нем участвовали несколько организаций. Будь то Общество спасения мира, Рыцари правды, Равнины Высокого Неба или Индия, которая уже пострадала… Они не хотели, чтобы Строительное подразделение стало еще сильнее. Даже Армия Арктики, которая всегда была твердым союзником, не могла гарантировать, что у них не возникнет странных мыслей. Если союзник какой-либо организации окажется слишком сильным, не разорвет ли он союз и не станет ли работать в одиночку? Более того, что если бывший союзник решит начать вторжение? Ли Вэйгуо сказал: «Сначала изложите свою просьбу. Мы постараемся удовлетворить его в течение недели. За эту неделю ты должен усвоить информацию о своей новой личности и основы японского языка». Ядовитый Клинок рассказал, что ему срочно понадобилось. Это были все вещи, необходимые для списка синтеза. Например, темно-золотой навык [Повелитель стихий] можно было синтезировать уже сейчас.

Другой пример — темно-золотая экипировка [Плащ Тени]. Для его изготовления также требовались золотые предметы [Жемчужина Тени] и [Чешуя Теневого Дракона]. В сочетании с [Кольцом Тени] его можно было синтезировать. Эффекты маскировки и сокрытия у Плаща Тени были гораздо лучше, чем у Кольца Тени. Это было очень важно для проникновения. Другой пример — набор темного золота [Девичье желание]. Для его использования требовались [Девичья жемчужина исцеления] и [Посох девы-феи]. Другой пример — темно-золотой навык [Императорский двигатель]. Для его создания требовались [Всепоглощающая костяная броня], [Сердце дракона], [Сердце гигантского тигра] и [Сердце гигантского льва]. Исходя из формулы синтеза, было очевидно, что эта вещь может значительно повысить сопротивляемость человека ко всем аспектам. Возможно, он также мог увеличить количество очков здоровья, скорость восстановления очков здоровья и так далее. С такими высокими показателями боевой мастер становился непобедимым среди бойцов того же уровня.

Атака противника не смогла бы прорвать такую оборону. Однако противника все равно можно прижать к земле и атаковать. У противника не будет шансов на победу. «То, что вы просили, достать трудновато. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы собрать их, но некоторые из них можно получить только у Рыцарей Истины. Кроме того, информаторам потребуется время, чтобы переправить их туда. Придется подождать». Выслушав просьбу Ядовитого Клинка, Старый Ву торжественно кивнул. «Это твоя новая личность. Ты должен крепко запомнить эту информацию». Ли Вэйгуо достал две толстые пачки бумаги формата А4. «Это вводная книга по японской грамматике. Вам не нужно быть слишком хорошо знакомым с ней. Вам просто нужно иметь приблизительное представление. Ведь ты теперь не житель Равнин Высокого Неба, а предатель Строительного отдела».

С этими словами Старый Ву и Ли Вэйгуо поспешно ушли. Судя по всему, они собирались позвонить в штаб-квартиру и что-то спросить. Ядовитый Клинок разложил две толстые пачки информации. Проклятье, толщина информации была почти как половина ладони. «Предатель из Строительного отдела?» Линь Сюань внимательно прочитал, и в его голове тут же всплыла нужная информация. Му Цян был младшим двоюродным братом Му Яна. Он был мастером третьего уровня Седьмого царства с синим классом профессии [Воин Тени]. Его фирменными навыками были [Теневой побег] и [Теневое убийство]. Он был жаден, похотлив, ленив и осторожен. Его двоюродный брат Му Ян решил работать на Индию, а Му Цян — на Небесные Равнины. Его связным был боевой мастер шестого уровня седьмого царства Мурата из Равнин Высокого Неба.

Пока Му Цян жил на Горе Малого Духа, он сливал много информации. Он даже передал часть информации об Индии на Равнины Высокого Неба, получив ее от своего двоюродного брата Му Яна. Даже Му Ян не знал, что его двоюродный брат был шпионом с Небесной равнины. Линь Сюань рассмеялся. Этот Му Цян был просто двойным агентом. После того, как индийские шпионы в Горе Духов были уничтожены, Му Цян почувствовал, что его не раскрыли, и планировал через некоторое время покинуть Гору Духов. Он не знал, что Старый Ву и остальные уже давно выяснили его личность, а также личность его связного. Однако они не убирали сеть, чтобы выманить большую рыбу. Однако теперь, когда Му Цян больше не представлял ценности, лучше было воспользоваться возможностью и заменить его. «Фигура этого человека похожа на мою, а его профессия — наемный убийца. Мне не составит труда замаскироваться под него».

«Дальше я начну учить японский…» Три дня спустя. Старик Ву постучал в дверь и С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э принес Ядовитому Лезвию три предмета. Теневую жемчужину, чешую теневого дракона и сердце дракона. «Самое известное место, где водятся гигантские львы, — это индийский Город Восхода, но наши отношения с Индией сейчас крайне плохи. Нам очень трудно получить Сердце гигантского льва». «Мы до сих пор не знаем, где производится сердце гигантского тигра. Если появятся какие-либо новости, мы поможем вам обратить на них внимание и сообщим, как только узнаем». «Что касается Девичьего волшебного посоха и Девичьей целебной жемчужины… Вы просите их ради брата Милка?» с подозрением спросил Старый Ву. Ядовитый Клинок кивнул. Старый Ву похлопал его по плечу. «Мы постараемся помочь тебе найти его». Старый Ву вздохнул. Этот парень даже был готов отдать своему хорошему брату часть зарплаты. Более того, это была плата за работу, в которой ему приходилось ставить на кон свою жизнь. Ядовитый Клинок действительно был чистым сердцем молодым человеком.

Такой молодой человек был будущей опорой строительного подразделения!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии