Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 156

Проследив за уходом Старого Ву, Ядовитый Клинок закрыл дверь. Линь Сюань вошел в пространство своего сознания и поместил кольцо Тени, чешую дракона и жемчужину Тени в стол синтеза. Через десять минут был создан новый черный плащ. — Название: Плащ Тени Уровень: Третий уровень Седьмого царства: Легендарное темное золото Эффект 1: Ловкость+9%. Эффект 2: Скорость уклонения +30%, присутствие -60%. Эффект 3: При передвижении в тени ваше присутствие уменьшается на 100%, а шанс критического удара увеличивается на 70%. Скорость восстановления здоровья и скорость восстановления магической силы увеличиваются на 60%. — Теневой плащ был похож на Кольцо теней. Однако эффекты всех аспектов значительно усилились. Особенно это касалось увеличения шанса критического удара. Он был чрезвычайно свирепым. Начальный шанс критического удара зависел от ловкости, а шанс критического удара Ядовитого клинка составлял всего 20%.

Однако после добавления эффектов от навыков, экипировки и группы рун вероятность критического попадания резко возрастала. Если Ядовитый Клинок оказывался в подходящей ситуации и атаковал подходящую цель, то вероятность критического попадания достигала 100%! «На данный момент я также накопил много эссенции. Сначала я повышу свою культивацию на один уровень, а затем подниму уровень навыков, которые обычно использует Ядовитый Клинок…» Линь Сюань потратил 3 миллиона эссенции, чтобы повысить свой уровень с третьего уровня Седьмого царства до четвертого уровня Седьмого царства. Девять очков атрибутов, полученных после повышения уровня, были вложены в Конституцию, которая также увеличилась до 469 очков. Кроме того, он улучшил навыки «Запечатывающая кровь», «Молниеносный ветер» и «Вспышка» до третьего уровня Седьмого царства. Кроме того, он повысил ранг своих умений до легендарного уровня темного золота. Костяные доспехи Вседержителя и Демонизированное тело также были улучшены до третьего уровня Седьмого царства.

«Этого должно хватить. Теперь пора продолжать зарабатывать деньги». В последующие дни Линь Сюань продолжал устанавливать свой ларек на рынке, чтобы заработать деньги. В то время как Линь Сюань обустраивал свой ларек, он занимался многозадачностью и усердно запоминал различные сведения о Му Цяне. Это были и сведения о характере и манерах Му Цяня, и сведения о его семье и друзьях. В информации, предоставленной Строительным отделом, было записано, что Му Цян встречался с несколькими людьми и был брошен несколькими другими. «Черт, неужели нужно быть таким осторожным?» Линь Сюань не знал, смеяться ему или плакать. Вскоре прошла неделя. Линь Сюань обнаружил, что Черный и Лу Луо, похоже, внезапно исчезли. Более того, они исчезли даже раньше него. Нетрудно было догадаться, что причиной этого могло быть и скрытое задание. Вскоре его снова нашли Старый Ву и Ли Вэйгуо. На этот раз они привели с собой молодого человека.

Старый Ву небрежно сказал: «Это человек, отвечающий за восточную стену Колонии Три. Он хорошо знает японский язык. Мы специально привели его сюда, чтобы проверить, насколько улучшился ваш японский за последнее время». Ли Вэйгуо тоже кивнул. «Не чувствуйте себя обремененным. Ничего страшного, даже если ты будешь спотыкаться. Я дам тебе еще несколько дней». Ядовитый Клинок улыбнулся. «Думаю, это неплохо». Человек, отвечающий за восточную стену, кивнул и небрежно задал несколько вопросов на японском. Ядовитый Клинок отвечал без запинки. Он даже научился уважительно ругать людей. Ответственный за восточную стену был ошеломлен. Старик Ву нервно спросил: «Что случилось? Что-то не так?» Ответственный за восточную стену покачал головой и горько усмехнулся. «Старина Ву, способности этого человека к обучению слишком сильны. Неужели он занимался всего неделю? Почему же после двух лет обучения он владеет языком даже лучше меня?» Ли Вэйгуо тоже был потрясен. Они с подозрением уставились на Ядовитого Лезвия. Может ли этот парень быть родом из Равнин Высокого Неба?

Однако эта мысль была тут же развеяна ими. Невозможно. Это было абсолютно невозможно. Равнины Высокого Неба не могли послать такого сильного мастера боевых искусств в качестве шпиона. Самое главное для шпионов — оставаться незаметными. Более того, даже если Ядовитый Клинок и был шпионом с Равнин Высокого Неба, невозможно было, чтобы он внес такой большой вклад в битву за оборону города. Шпион не мог дождаться уничтожения Горы Малого Духа. Линь Сюань в душе усмехнулся. Он не использовал даже неделю. Всего за четыре дня он овладел японским языком. На пятый день он уже мог свободно употреблять всевозможные сложные обращения. Это было разумно… Ведь одновременно учились шесть человек! «Значит, проблем нет?» Два старика уставились на человека, отвечающего за восточную стену. Тот кивнул. «Нет проблем. Он точно сможет хорошо сыграть свою роль». Ли Вэйгуо достал набор грима. «Садись. Я помогу тебе накраситься».

Он подхватывал косметику грубыми и широкими пальцами, выглядя при этом несколько комично, как пушка, попавшая в комара. Однако Линь Сюань не мог сказать, что ему это незнакомо. Наоборот, он был очень хорошо знаком с этим. Ли Вэйгуо заметил выражение лица Ядовитого Лезвия, и уголки его рта дернулись. «Я тоже не хотел быть таким хорошим в этом деле! Кто просил меня овладевать этим умением?» Старик Ву был втайне счастлив. Через час лицо Ядовитого Лезвия полностью изменилось. На первый взгляд, он выглядел немного красивым, но в его глазах читался намек на жадность и злобу. «Готово!» «Ваш связной, Мурата, уже отправил секретное письмо. Они подготовили для вас корабль. Ты должен ночью сбежать с горы Малого Духа и на этом корабле добраться до равнины Высокого Неба». «После того как вы отправитесь на Равнины Высокого Неба, другая сторона может не позволить вам напрямую войти в Страну Тростника, чтобы тренироваться. Подумайте, как туда попасть».

«Пробравшись внутрь, используйте этот метод, чтобы найти механическую марионетку вождя Вана. В это время будут даны дальнейшие инструкции». Ли Вэйгуо передал ему секретное письмо. Ядовитый Клинок открыл его и увидел написанные на нем время и место. «Понял.» Ядовитый Клинок слегка кивнул. … Поздно ночью. Луна светила ярко, звезд было мало. Большинство боевых мастеров в Колонии-3 крепко спали, и лишь несколько десятков человек патрулировали четыре стены. В тени, как рыба в воде, бродила дееспособная фигура. Недавно он даже смог пробежать мимо патрульных, не привлекая их внимания. «Видимость -100%. Слишком впечатляюще». вздохнул Линь Сюань. Ядовитый Клинок прошел через световую дверь мистического царства и побежал по бескрайней пустыне под лунным светом. Через час он обернулся и добрался до заброшенной деревни. Сто лет назад это место было сровнено с землей демоническими зверями и превратилось в руины. Обычно сюда приходило мало людей.

Несколько безрассудных демонических зверей бросились на него и были безжалостно убиты Ядовитым Лезвием. Затем он вошел в дом. Через мгновение в доме раздался рев двигателя. Бум! Внедорожник разнес дом вдребезги и выскочил наружу, мгновенно растворившись в ночи. У этого внедорожника почти не было корпуса, он был Айф_ридом_су сделан только из стали. Он был грубым и пыльным, но в нем была своя красота дикой природы. Это был тот самый внедорожник, который Му Цян спрятал здесь давным-давно. Поскольку дикая местность была очень обширной, даже мастера боевых искусств седьмого царства не могли полагаться на свои две ноги. Поэтому приходилось пользоваться транспортом. В строительном отделе чаще всего использовался внедорожник. Еще большей популярностью пользовался внедорожник, модифицированный специалистами Строительного отдела.

Однако этот вид внедорожника считался контролируемым товаром в строительном подразделении. Приобрести его могли только сотрудники строительного подразделения. Более того, даже если они покупали его, то должны были вести учет его использования и маршрута. Конечно, Му Цян не мог напрямую купить внедорожник. Он купил большое количество запчастей, использовал множество незаметных способов, чтобы доставить их сюда, и потратил много времени на сборку. Этот парень был гением. Он сам научил себя обрабатывать детали. Если бы он стал еще лучше, то на его панели умений мог бы появиться навык [Механическая обработка]. Он смог тайно собрать внедорожник только благодаря этим методам. Конечно, на самом деле он не делал все это тайно. Хотя большинство методов были очень секретными, члены Строительного отдела все же уловили некоторые подсказки и нашли этот внедорожник.

Более того, благодаря этому внедорожнику им удалось выяснить, что Му Цян является шпионом Равнин Высокого Неба. «Чтобы добраться до моря, мне придется покинуть первоначальную страну Ся и пройти через часть Сибири. Путешествие будет довольно долгим». Ядовитый Клинок снова посмотрел на место и поспешил туда. В это же время. На спине белого медведя сидела величественная фигура и неторопливо направлялась на юг. Медведи не умели бегать на длинные дистанции, не говоря уже о том, что это был огромный мутировавший белый медведь. Когда человек и медведь ехали на юг, они постоянно останавливались. Они даже убивали демонических зверей и жарили их для еды. Кроме того, база Арктической армии действительно находилась очень далеко от Строительной дивизии. Поэтому он шел медленно. После долгой ходьбы он наконец-то добрался до границы первоначальной страны Ся. Глоток, глоток, глоток. Нелько допил бутылку водки и отбросил ее далеко в сторону.

Под действием алкоголя капилляры открылись и разогнали холод по поверхности тела. Большой медведь под ним недовольно зарычал. Нелько громко рассмеялся. «Извини, я уже закончил». «Пойдемте быстрее. Когда доберемся до города Строительной дивизии, купим там бар». Только тогда Большая Медведица удовлетворенно фыркнула. В этот момент уши Нелко внезапно дернулись, и выражение его лица мгновенно стало торжественным. «Здесь кто-то есть!» Большой медведь тоже стал бдительным и нервно озирался во все стороны. «Вон туда, пошли!» Нелко указал в одну сторону. Медведь тут же топнул ногой и, подпрыгнув на шесть-семь метров, быстро зашагал в направлении двигателя. «Это человек?» Ядовитый Клинок на внедорожнике тоже почувствовал приближение человека. Темно-золотая степень [Восприятия высокого уровня] была получена не зря. Через зеркало заднего вида он постепенно разглядел лицо собеседника и любопытство в его глазах.

«Мастер боевых искусств с севера… Может ли другой участник быть из Арктической Армии?» Ядовитый Клинок слегка нахмурился. В обычной ситуации он был бы не против познакомиться с этим человеком поближе. Однако сейчас ему нужно было держаться в тени и выполнять задание. Он не мог создавать лишних проблем. 𝗳𝙧𝐞𝚎w𝗲𝚋n𝚘𝙫𝑒𝘭.𝑐om «Брат, я боевой мастер Арктической армии. Я направляюсь в Строительное подразделение с единственной целью — сразиться с Призраком Щита. А ты? Почему ты бродишь ночью по пустыне?» Позади него раздался не очень хороший китайский язык мастера. Ядовитый Клинок был ошеломлен и не знал, смеяться ему или плакать. Черт возьми, репутация Призрака Щита уже настолько велика? Она распространилась даже на Арктическую армию! Ядовитый Клинок даже не обернулся и нажал на педаль газа. Этот внедорожник не отличался особой прочностью и устойчивостью. Единственным его преимуществом была скорость! В конце концов, это была машина для бегства.

Когда Му Цян собирал его, он уже учитывал возможность погони со стороны строительного подразделения и приложил все усилия для увеличения скорости. Бум! Двигатель, словно десяток свирепых мужчин, взревел в унисон. Расстояние между внедорожником и Нелко мгновенно увеличилось. Даже если бы Нелко был гениальным мастером боевых искусств, он не смог бы догнать внедорожник по скорости. У этого автомобиля было четыре колеса, и он потреблял масло. У него было только две ноги, и он потреблял пищу. Как они могут быть одинаковыми? Нелько не стал за ним гнаться. Он знал, что не сможет догнать машину. Белый мишка под ним тоже пыхтел. «Какая быстрая машина. Наверное, ее модифицировали». «Он уезжает из Строительного отдела на северо-восток Азии… Наверное, хочет отправиться к морю, да? Этот парень — предатель Строительного отдела?»

Нелько слегка нахмурился и похлопал белого мишку под собой. «Пойдемте. Мы должны быстро отправиться в город Строительного отдела и сообщить им эту новость».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии