Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 158

Отдел секретных служб города Косака занимал не очень большую площадь. Снаружи он ничем не отличался от обычной квартиры. Если бы не адрес, который дал ему Мурата, Ядовитый Клинок не смог бы найти это место. Когда он вошел в квартиру, у дверей стояли два охранника. Оба они были мастерами боевых искусств Третьего царства. Благодаря [Высокоуровневому восприятию] он мог слышать их разговор издалека. «Что происходит в мистическом царстве Шестого царства, в деревне Голодных призраков? Я слышал, что голодные призраки бунтуют без остановки». «Точно не знаю. В последнее время во многих мистических сферах происходят беспорядки. Разве в мистическом царстве Третьего царства, на равнине Хирано, не появились демоны горящей земли? Они даже специально сжигали посевы! Вероятно, производство продовольствия в этом году сильно сократится». «Кстати, я слышал, что дочь лорда Тянью пропала? Я не могу найти ее уже несколько дней».

«Тсс, давайте не будем говорить глупости о важных людях. Если нас услышат другие, нашей карьере придет конец!» Ядовитый Клинок был забавен. Они были всего лишь двумя стражниками. Какую карьеру они хотели сделать? Те, у кого была настоящая карьера, уже были секретарями мастеров Восьмого царства, когда только пришли на Равнины Высокого Неба. Через год-два они могли покинуть город и стать заместителем начальника отдела секретной службы какого-нибудь города. Еще через год-два они могли получить повышение до начальника отдела. Вот что значило иметь будущее. Однако мог ли Лорд Тяньюй, о котором шла речь, быть одним из заместителей руководителя Равнин Высокого Неба, Фальшивомонетчиком Тяньюем? Исчезновение дочери заместителя лидера было не таким уж незначительным делом. Заметив приближение Ядовитого Лезвия, оба стражника сразу же замолчали. Они были торжественны и серьезны. «Стой, жетон». Боевой мастер слева остановил его.

Ядовитый Клинок объяснил свою личность. Боевой мастер справа с подозрением посмотрел на него. «Подождите, я спрошу у господина Мураты». Через четыре минуты боевой мастер вернулся и слегка кивнул. «Лорд Мурата просит вас войти». Ядовитый Клинок кивнул и вошел в отдел секретных служб города Косака. Он поднялся наверх и быстро нашел Мурату. В этот момент Мурата занимался официальными делами. Когда он увидел, кто это, он был очень озадачен. «Разве я не просил тебя прийти завтра утром? Почему ты здесь сейчас?» Ядовитый Клинок усмехнулся и ответил: «Поскольку я уже присоединился к Равнине Высокого Неба, то, естественно, должен внести свой вклад в организацию. Поскольку мне нечего делать, я могу прийти пораньше». Услышав это, Мурата удовлетворенно кивнул. Хотя Му Цян и был жаден, его преданность все же заслуживала похвалы. Как только он прибыл в город Косака, он не стал много общаться с дочерью и сразу же пришел в отдел секретной службы.

Ядовитый Клинок улыбнулся и сказал: «Какое у тебя задание для меня? Хоть я и не силен, но все же являюсь мастером боевых искусств седьмого царства». Как предатель Строительного Отдела, он, естественно, не мог случайно попасть в Страну Тростника. Более того, с тех пор как распространилась новость о Свободный-Мир-ранобэ вторжении Индии на Гору Малого Духа через Ключ Солнца, различные крупные организации усилили контроль за своими крупными мистическими царствами. Каждый должен был зарегистрировать свою основную информацию. Каждые несколько дней повсюду патрулировали мастера боевых искусств Восьмого царства. В таких условиях, даже если он воспользуется Солнечным ключом, чтобы открыть дверь света и пробраться в Страну Тростника, его обнаружат уже через несколько дней. Если только он сразу же не спрячется в укромном месте и не станет ни с кем общаться. Но как в таком случае найти место, где был заключен Сян Цянькан? Высшие руководители Строительного отдела задумались над этим и поняли, что единственный выход — это выдать им поддельные документы.

Сейчас Ядовитому Лезвию нужно было повысить свою благосклонность. Лучше всего было бы сразу повысить свою благосклонность, боевые заслуги и даже получить благосклонность мастера боевых искусств Девятого царства на Равнинах Высокого Неба. Тогда он сможет попасть в мистическое царство Страны Тростника для обучения. «Миссия… В последнее время в мистических сферах было много бунтов, но все эти мистические сферы относятся к Четвертому и Пятому царствам. Не слишком ли расточительно для такого эксперта Седьмого царства, как ты?» Ядовитый Клинок улыбнулся. «Все в порядке, все в порядке. Мне все равно.»

Мурата на мгновение задумался. «Кстати, в мистическом царстве Шестого царства, в деревне Голодных призраков, кое-что произошло. Ночью голодные призраки устроили бунт. По меньшей мере десять мастеров шестого царства оказались в ловушке в разных частях Деревни голодных призраков. Однако многие мастера седьмого царства заняты борьбой с бунтом демонических зверей в Стране Тростника. Оставшаяся часть боевых мастеров также занимается другими мистическими царствами Шестого царства. Пока что они не могут освободить свои руки». «Можешь ли ты отправиться в деревню Голодных Призраков, чтобы спасти тех мастеров шестого царства?» Мурата поднял голову. «За спасение мастера шестого царства вы получите 50 боевых заслуг. Если ты узнаешь причину бунта в деревне Голодных Призраков, то я попрошу начальника отдела наградить тебя еще большим количеством боевых заслуг». Линь Сюань в сердцах выругался. Как чертовски скупо. За спасение боевого мастера шестого уровня ему полагалось всего 50 боевых заслуг.

Однако на его лице, естественно, не отразилось никакого недовольства. Вместо этого он сразу же кивнул. «Я пойду!» Мурата удовлетворенно кивнул. «Дверь света мистического царства в нашем городе находится в центре города. Вы, естественно, увидите ее, если пойдете туда». «Кстати, это твой идентификационный жетон. В будущем просто приходите и показывайте свой жетон. Охранники не будут затруднять вас». Ядовитый Клинок взял жетон и положил его, после чего повернулся, чтобы уйти. Мурата смотрел ему в спину и испытывал все большее удовлетворение. ƒ𝘳ee𝔀e𝚋n૦𝐯el.c𝗼𝓂 «Начальник отдела поручил мне неблагодарное дело — спасать людей. Я просто переживал, что никто не справится с этой сложной работой, когда появился этот Му Цян. Неплохо, неплохо. В будущем я смогу воспитать из него надежного подчиненного». Вскоре Ядовитый Клинок добрался до центра города и вошел в мистическое царство Шестого царства, деревню Голодных Призраков. Как только он вошел в деревню Голодных Призраков, он почувствовал ужасающую и жалкую атмосферу.

Черные тучи давили на землю, воздух был холодным. Казалось, что повсюду царит неприкрытая злоба. Однако, оглядевшись, он ничего не увидел. Там, где он стоял, была сельская грунтовая дорога, а за ней — густой туман. Это был край мистического царства. Он не мог идти дальше. Этот туман был подобен воздушной стене. Проселочная дорога уходила вперед, в туманную горную деревню. Низкий деревянный дом, словно безмолвный призрак, скрывался в тумане, ожидая приближения невежественных путников. Ядовитый Клинок успел сделать всего несколько шагов, как увидел лежащий на земле труп. Труп лежал лицом вниз, на его спине зияли три огромные и глубокие раны. Он перевернул труп и увидел, что эти три раны пробили грудную клетку прямо со спины. Сердце, легкие и трахея были разорваны в момент нападения. Этот человек был мертвее мертвого.

Судя по тому, куда была направлена его голова, на этого мастера боевых искусств, вероятно, напали сзади, когда он бежал к светлой двери мистического царства, и он мгновенно умер. «Эта деревня Голодных Призраков довольно интересна». Ядовитый Клинок продолжал идти вперед. Это место было очень страшным и пугающим для мастера шестого царства. Однако для него это была не более чем детская забава. Он даже мог мгновенно убить призрака седьмого царства. Более того, противник был всего лишь голодным призраком шестого царства. Голодные призраки отличались от призраков. Призраки не имели трупов и обладали чрезвычайно высокой физической сопротивляемостью. Однако у голодных призраков были физические тела. Они безумно рыскали в поисках всего живого и пожирали добычу живьем. Поэтому их называли «голодными призраками». Ядовитый Клинок пошел по грунтовой дороге и добрался до входа в деревню. Как и ожидалось, он увидел множество фигур, бесцельно блуждающих в тумане.

Ядовитый Клинок не хотел терять время и не хотел расходовать ресурс своего снаряжения. Он сразу же накинул плащ Тени и стал красться. Ночь и туман делали его присутствие намного слабее. В сочетании с теневым плащом он был похож на каплю воды, которая, попав в море, мгновенно слилась с ним. Эти блуждающие голодные призраки и не подозревали, что в радиусе трех метров от них проскочил живой человек. Продвигаясь вперед, Ядовитый Клинок максимально активировал свое высокоуровневое восприятие. Однако, к его удивлению, живых существ здесь не было. Линь Сюань не удержался и выругался: «Мурата не обманул меня, верно? Неужели здесь действительно есть выжившие?» Линь Сюань продолжил путь. Грунтовая дорога все расширялась и расширялась, пока он не добрался до деревни. Дома здесь постепенно становились все больше. Очевидно, что и жители деревни были богаче. В этот момент он вдруг услышал голос, донесшийся до него с помощью высокоуровневого восприятия. «А?»

Ядовитый Клинок увеличил скорость и быстро пошел вперед. Вскоре он увидел сцену, которая его удивила. «Пожалуйста, выходи. Мой голодный призрак все равно скоро найдет тебя». «Какой смысл прятаться? Почему бы тебе просто не расстаться с жизнью? Ты единственный, кто остался. Пока я тебя убиваю, никто не узнает мою тайну». «Выходи скорее. Пожалуйста, не доставляй мне больше проблем». На крыше стояла стройная фигура. Его лицо было исполнено ненормального фанатизма и несравненной уверенности. У его ног стояли три голодных призрака. Казалось, они выполняют приказ и ищут живых людей. «Этот парень может командовать голодными призраками? Какова его биография?» Ядовитый Клинок использовал навык Высокоуровневого Наблюдателя. Его аватар унаследовал все навыки, кроме [Техники Аватара Высокого Уровня], поэтому Ядовитый Клинок мог также наблюдать за информацией других людей.

«Ямамото, пятый уровень Седьмого царства. Его профессия — Укротитель трупов. Интересная профессия. Хотя это только синяя профессия, она позволяет ему управлять трупами». «Да, но он может использовать только 20% силы призрака, прежде чем тот умрет. Кроме того, он может управлять только тремя призраками Седьмого царства». Линь Сюань закончил читать и погрузился в раздумья. Зачем мастеру седьмого царства приходить в деревню голодных призраков шестого царства? Ведь тот явно пришел не спасать таких, как он, а убивать. Может ли быть так, что бунт голодных призраков в Деревне Голодных Призраков был связан с этим человеком? Ядовитый Клинок использовал ночь и туман, чтобы быстро обойти вокруг. Вскоре он почувствовал слабое дыхание в подвале какого-то дома. Прохожий уже успел хорошо спрятаться, но Ядовитый Клинок все равно слышал его дыхание. Три голодных призрака уже приближались.

Голодные призраки были еще более чувствительны к живым существам. Ведь они были рождены для того, чтобы пожирать живых существ. Если не произойдет ничего непредвиденного, то с человеком в подвале обязательно что-то случится. «Спасение человека дает 50 боевых заслуг. Теперь… похоже, что остался только один человек». Линь Сюань был очень беспомощен. Он хотел поспешить и спасти побольше людей. Таким образом, он мог получить больше боевых заслуг и стать на шаг ближе к вступлению в Страну Тростника. В итоге он столкнулся с этим. Что же это такое? Три голодных призрака безумно дергали носами, приближаясь к дому. Бах! Дверь в подвал разлетелась от удара. Послышался крик молодой девушки. Ямамото рассмеялся. «Я нашел тебя!» Ядовитый Клинок быстро пронесся сквозь ночь и почти через несколько секунд появился в десяти метрах позади Ямамото. Однако даже появившись на таком расстоянии, Ямамото не заметил его. «Я тоже тебя нашел».

Ямамото безудержно хохотал, как вдруг услышал сзади слабый голос. В следующее мгновение к его шее был приставлен короткий меч. Ямамото был потрясен!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии