Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 159

Ямамото был очень осторожным человеком. Чтобы усилить эффект от [Волшебной жемчужины], он убил уже 25 мастеров шестого царства. Раньше он убивал их очень тайно и только по одному. Более того, он никогда не убивал боевых мастеров из Отдела секретной службы. Поэтому он никогда не тревожил Отдел секретной службы в городе Косака. До цели — 30 мастеров шестого царства — оставалось всего пять человек. Поэтому в этот раз он планировал воспользоваться беспорядками в деревне Голодных Призраков, чтобы сразу убить оставшихся 5 мастеров шестого царства и полностью усилить [Волшебную жемчужину]. Он был мастером седьмого царства и мог приручить голодных призраков, чтобы те помогли ему в сражении. Это был лишь вопрос времени, когда он убьет всех боевых мастеров Шестого царства.

В любом случае, в конце концов, он мог свалить все на голодных призраков. После убийства боевых мастеров шестого царства и уничтожения их трупов отдел секретной службы не смог бы ничего найти. Женщина-боевой мастер, прятавшаяся в подвале, была последней. Поскольку она все видела, то оставить ее в живых Ямамото, естественно, не мог. Однако откуда взялся этот внезапно появившийся человек? Голова Ямамото гудела. Его разум был полон неверия. «Не убивай меня. Я могу дать тебе все, что ты захочешь. Я просто хочу, чтобы ты пощадил мою жизнь». Ямамото глубоко вздохнул и сказал глубоким голосом. Poison Blade хихикнул. «Что ты можешь мне дать?» Ямамото Цубаса скрипнул зубами. «2 миллиона эссенции, 1 золотую экипировку и 80 жемчужин царства Мистики». Линь Сюань скривил губы. Этот парень был так беден. «Заберите их все», — безразлично сказал он. Ямагути негромко сказал: «А что, если ты все еще хочешь меня убить?»

Ядовитый Клинок слабо улыбнулся. «Твоя жизнь в моих руках. Выбор делаю я, а не ты». Ямамото замолчал и медленно потянулся к отсеку для хранения. Глаза Ядовитого Лезвия также были прикованы к его руке. В следующий момент внезапно взорвалась дымовая шашка. Ядовитый Клинок вдруг почувствовал, что человек, которого он держал, стал скользким. В следующее мгновение Ямамото вырвался от него и быстро пробежал более десяти метров. В то же время он приказал трем голодным призракам наброситься на него и остановить Ядовитого Лезвия. «Ты хочешь убить меня? Только в следующей жизни!» усмехнулся Ямамото и бросился бежать, не оглядываясь. Бах! В следующее мгновение он столкнулся с массивной грудной клеткой. «У тебя много методов спасения жизни», — усмехнулся Ядовитый Клинок. Его рука поднялась, и меч упал! Брызнула кровь! Сработал яд, сработало кровотечение, сработало критическое попадание! Глаза Ямамото расширились от гнева, он схватился за шею и упал на землю.

Перед смертью он так и не смог ничего понять. Чтобы спасти свою жизнь, он специально приобрел комплект снаряжения, увеличивающий очки здоровья. Его очки здоровья уже на треть превышали показатели обычных магов. Но несмотря на это, он был мгновенно убит этим человеком, стоящим перед ним! Что же это за чудовище такое… Но как только эта мысль возникла, его уже полностью окутала тьма. Из его тела выпали три предмета. 300 000 эссенции, 20 жемчужин Мистического царства и волшебная жемчужина, издававшая неприятный запах. «Это волшебная жемчужина зомби? Если убить 20 мастеров шестого царства, то откроется четвертый эффект. Неудивительно, что этот парень так решительно настроен на убийство». Ядовитый Клинок покачал головой и положил эти вещи в сумку. Хоть и немного, но все же это была добыча. Он не был привередлив. «Выходи. Ты уже в безопасности». крикнул Ядовитый Клинок. Только тогда девушка, дрожа, выползла из подвала. Лицо ее было бледным, а губы — омерзительными.

На его руках и ногах также имелись раны, нанесенные, по-видимому, голодными призраками. Плоть рядом с ранами уже сгнила, издавая слабый запах. «Спасибо… спасибо!» Девушка тихонько всхлипывала. Ядовитый Клинок присмотрелся к ней и обнаружил, что девушка на самом деле довольно симпатичная. Если бы не грязный вид и раны на теле, она была бы еще красивее. Линь Сюань не почувствовал в ней небесную фею. Черты ее лица можно было назвать лишь утонченными, но почему-то она выглядела очень уютно и вызывала ощущение младшей сестры по соседству. Ядовитый Клинок также использовал навык Наблюдателя. Тяньюй Лань была мастером шестого уровня первого царства. «Тяньюй? Может ли она быть пропавшей дочерью Фальшивомонетчика Тянью?» Сердце Линь Сюаня затрепетало. Не может быть, не может быть. Его аватар только что прибыл на Равнины Высокого Неба и собирался зарабатывать боевые заслуги, как вдруг спас дочь заместителя главы Равнин Высокого Неба.

Сможет ли он сразу завоевать расположение заместителя руководителя? «Как тебя зовут? Позвольте мне отправить вас отсюда», — попросил Ядовитый Клинок. Девушка прошептала: «Меня зовут… Лань, просто забери меня отсюда». Линь Сюань слегка нахмурился. Эта девушка не хотела раскрывать свою фамилию? Как же так! Он хотел вернуть ее, чтобы получить по заслугам. Если человек не хотел раскрывать ее имя, то как он мог получить похвалу? Подумав об этом, он взял под контроль Ядовитый Клинок и нарочито громко воскликнул: «Почему ты выглядишь немного знакомой? Теперь я вспомнил. Вы…» Девушка горько улыбнулась и ответила: «Старшую дочь семьи Тяньюй зовут Тяньюй Цай. Меня зовут Тянюй Лань. Я служила семье Тяньюй на протяжении многих поколений. Так как я внесла свой вклад, мне дали фамилию Тянью». Линь Сюань: «???»

У девушки было жалкое выражение лица. «У госпожи всегда были плохие отношения с лордом Тянью. Она нашла возможность сбежать и заставила нас, слуг, притворяться ею, чтобы войти в различные мистические царства, чтобы отвлечь людей. Я — одна из них». Сказав это, Тянью Лань жалко улыбнулась. «Я действительно не понимаю, почему изнеженная старшая дочь семьи Тяньюй хочет убегать каждый день. На ее месте я бы хотела остаться в семье Тяньюй навсегда». Ядовитый Клинок вздохнул. Действительно. Кто-то рождается в Риме, а кто-то рождается, чтобы стать могущественным. Этой Тянью Лань старшая дочь обычно приказывала как служанке. Когда старшая дочь тайно сбегала, она хотела, чтобы эти слуги притворились ею и вошли в опасное мистическое царство, чтобы отвлечь внимание семьи Тяньюй. «Пойдемте. Я отправлю вас отсюда». Ядовитый Клинок передал ей бутылку с зельем жизни и жестом приказал следовать за ним. Тяньюй Лан кивнула.

Однако они успели сделать всего несколько шагов, когда Ядовитый Клинок услышал перед собой звуки боя. Голодные призраки, похоже, были быстро убиты сильными мастерами боевых искусств и даже не успели контратаковать. айфри-дом.су Благодаря [Высокоуровневому восприятию] он увидел трех мастеров в черном. Он слегка задумался, и сердце его сжалось. Когда Мурата давал ему задание, он даже сказал, что мастера седьмого царства очень заняты и у них нет времени приходить в деревню Голодных призраков, чтобы спасать людей. Однако те, кто стоял впереди, могли мгновенно убивать голодных призраков. Они определенно относились к седьмому царству. Ядовитый Клинок обернулся и прошептал: «Что обычно носят мастера боевых искусств семьи Тяньюй?» Тяньюй Лань был ошеломлен. «Белые одежды с птичьими узорами». Глаза Ядовитого Лезвия внезапно стали острыми. «Сначала иди в подвал и спрячься. Тот, кто убивает голодного призрака, скорее всего, не боевой мастер из семьи Тяньюй».

Тяньюй Лан кивнул и поспешно спрятался. Ядовитый Клинок быстро расправился с трупом Ямамото и, воспользовавшись плащом Тени, скрылся в тени. Вскоре трое мужчин в черном расправились со всеми голодными призраками и направились к центру деревни. «Странно, а где Ямамото?» «Мы специально привели его в это мистическое царство, чтобы убить всех, кто может быть Тяню Цаем. Может быть, он уже ушел?» «Невозможно. Сигнал, который я оставил на нем, показывает, что он все еще находится в этом мистическом царстве, но я не могу найти его точное местоположение». «Давайте сначала поищем. Я должен заставить Ямамото замолчать и найти того человека из семьи Тяньюй». Трое мужчин в черном тут же разбежались и огляделись по сторонам. Услышав весь этот разговор, Линь Сюань снова был потрясен. Тяньюй Цай была старшей дочерью семьи Тяньюй, которая сбежала. Эти три человека в черном хотели убить всех, кто подозревался в том, что это Тянью Цай. Линь Сюань был очень потрясен.

Кто-то осмелился прикоснуться к дочери заместителя лидера Равнин Высокого Неба! «Несмотря на то, что я только что прибыл, я, кажется, уже втянут в заговор». После короткого удивления Линь Сюань немного обрадовался. В любом случае, это была Равнина Высокого Неба. Неважно, как эти люди замышляли и убивали, это не имело значения. Он мог делать все, что хотел. Линь Сюань был рад тому, что ему удалось еще больше запутать эту кашу! «Три мастера седьмого царства имеют шестой уровень седьмого царства, пятый уровень седьмого царства и четвертый уровень седьмого царства соответственно». «Убийца шестого уровня Седьмого царства». «Человек пятого седьмого уровня — маг». «Человек четвертого седьмого уровня — воин». Линь Сюань прикинул и стал приближаться к магу. С хрупким магом с высокой атакой и низким здоровьем было проще всего справиться.

Все эти три человека в черном были довольно высокого уровня. Если бы он столкнулся с ними одновременно, то фактор опасности был бы довольно высок. Естественно, нужно было немедленно убить хотя бы одного из них. После того, как Линь Сюань разработал план, Ядовитый Клинок быстро привел его в исполнение. «Странно… Здесь погибло много голодных призраков. Где же Ямамото?» Маг наклонился, чтобы проверить, не подозревая, что позади него нависла огромная опасность. В следующее мгновение рука внезапно закрыла ему рот и нос. Острый отравленный кинжал с силой вонзился в сердце! Критическое попадание! Кровотечение! Отравлено! Критический удар! f𝒓𝗲𝗲𝒘𝑒𝚋noѵ𝒆𝗹.co𝗺 Этот маг успел только широко раскрыть глаза и даже не успел издать ни звука, как был мгновенно убит Ядовитым Лезвием! Убив этого человека, Ядовитый Клинок быстро слился с тьмой и подошел к воину. Он сделал то же самое и нанес критические удары, мгновенно убив второго участника.

Убив двух человек подряд, Ядовитый Клинок был очень доволен и подошел к последнему человеку — убийце. Однако на этот раз все прошло не так гладко. У противника тоже был такой навык, как [Восприятие]. Когда Ядовитый Клинок находился в пяти метрах от его спины, убийца, полагаясь на свою мышечную память, инстинктивно напал сзади! Ядовитый Клинок быстро поднял свой короткий меч, чтобы блокировать удар. Лязг! В этой мрачной и мертвой деревне Голодных Призраков внезапно раздался звук столкновения металла. Однако убийца отступил на семь-восемь шагов. Его глаза расширились от удивления. Этот человек тоже выглядел как убийца. Но почему он был так силен?! «Эх, а у тебя неплохое восприятие. Ты обнаружил, что я подхожу сзади». Ядовитый Клинок захихикал. Убийца глубоко вздохнул. За короткий промежуток времени он уже почувствовал разницу в силе между ним и противником.

Поэтому он решил… позвать на помощь! «Приходите скорее! Кто-то напал на меня здесь!» Однако после его крика оба спутника никак не отреагировали. Убийца сначала был ошеломлен, а затем покрылся холодным потом. Ядовитый Клинок улыбнулся и сказал: «Давай, кричи. Тебя не спасут, даже если ты будешь кричать во все горло». Убийца стиснул зубы. Даже если бы он был глупцом, он все равно смог бы понять, чем все закончится для двух его товарищей! «Я убью тебя!» Убийца достал из отсека для хранения пилюлю цвета крови и положил ее в рот. В одно мгновение его аура взлетела вверх, как у свирепого демона!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии