Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 16

«Эффект кольца Shield Emblem очень мощный. Оно увеличивает физическую сопротивляемость, когда у вас есть полное HP». «Стальной череп — это набор, который выпадает после убийства королевы стальных муравьев. Я слышал, что частота выпадения очень низкая. Я не ожидал, что он выпадет так легко. Он очень подходит». … Название: Кольцо Эмблемы Щита Уровень: Первый уровень Первого царства Качество: Драгоценный фиолетовый Требования к экипировке: Конституция: 30 Эффект: Конституция+5, Конституция+1%. Эффект 2: При полном здоровье физическое сопротивление увеличивается на 30%. … Название: Стальной Череп Уровень: Первый уровень Первое царство Качество: Драгоценный фиолетовый Требования к экипировке: Конституция: 35, Сила: 23 Эффект: Конституция+4, Сила+9 Эффект 2: Отражение урона+15%. Установленный эффект: Сопротивление всему+30%. Эффект набора 2: (Разблокируется после получения второй части набора «Владыка») Эффект набора 3: (Разблокируется после получения третьей части набора «Владыка») Эффект набора 4: (Разблокируется после получения четвертой части набора «Владыка»)

Эффект набора: (Разблокируется после получения пятой части набора «Повелитель») … «Остальные четыре предмета выпали после убийства красного огненного муравья, фиолетовой королевы громового муравья, королевы ядовитого водяного муравья и королевы морозного муравья. Этот набор «Повелитель» должен быть самым сильным набором в гнезде демона-муравья». Глаза Линь Сюаня загорелись. Если бы он носил это снаряжение, то в сочетании с его способностями и навыками, даже если бы он был мастером Первого царства девятого уровня, он мог бы на равных сражаться с мастером Второго царства седьмого уровня. Более того, он собирался получить достаточно материалов для продвижения во Вторую сферу. В этот момент со всех защитных станций Гнезда Демона Муравья раздался сигнал. «Опытный король мистического царства, Королева Стальных Муравьев, убита! Королева Стальных Муравьев убита!» Многие мастера боевых искусств, которые ели, отдыхали и общались, немедленно встали.

«Черт, королева муравьев была убита? Я думал пойти завтра на вызов, чтобы попробовать». «Забудь об этом. Ты говоришь так только потому, что она мертва. Кто не знает, что в прошлый раз ваша команда самонадеянно пошла на это и с позором сбежала?» «Давай пойдем и посмотрим там. Какая большая шишка их убила?» Воины побежали и быстро оказались перед пещерой Королевы Стальных Муравьев. Мастер боевых искусств в черной одежде все еще сидел здесь. Рядом с ним лежала груда раздавленных банок пива. Однако как только прозвучало объявление Королевы Стальных Муравьев, он перестал пить. «Он действительно в одиночку победил эксперта Скрытого царства… Этот парень не мошенник. Он настоящий эксперт!» Мастер боевых искусств в черной одежде был потрясен. Оповещение станции безопасности звучало только тогда, когда боевой мастер убивал опытного короля мистического царства того же уровня. Если бы какой-нибудь боевой мастер второго или третьего царства подбежал и убил королеву стальных муравьев, объявление вообще бы не прозвучало.

Поэтому теперь он мог определить, что Призрак Щита должен быть воином девятого уровня Первого царства с очень высокими характеристиками, мощными навыками и отличным снаряжением. Иначе он не смог бы в одиночку справиться с Королевой Стальных Муравьев. Мастер боевых искусств в черной одежде улыбнулся и покачал головой. Он достал коммуникатор, разработанный организацией «Жерминаль», и отправил короткое сообщение руководителю номер два. «Даже я, будучи мастером девятого уровня Первого царства, не мог сделать этого. Этот сопляк Чжоу Фэн действительно нашел хороший пример». «Эксперт.» Менеджер номер два увидел это сообщение и А й ф р и д о м поднял брови. Они с мастером в черной одежде были хорошими друзьями. У этого друга всегда были очень высокие стандарты. Он не ожидал, что его друг действительно будет использовать слово «эксперт» для описания мастера боевых искусств. «Можно ли его заманить?» — ответил он. «Сложно», — ответил мастер боевых искусств в черной одежде. «Может быть, вы можете включить в свой ответ больше слов?»

«Это сложно». Менеджер номер два:»…» Он убрал коммуникатор, встал и, заложив руки за спину, посмотрел в окно. «Ничего страшного, даже если он одинокий волк. Вокруг меня слишком мало людей, способных на это. Было бы хорошо, если бы я смог заставить этого Призрака Щита работать под моим началом». Однако, каким бы сильным и быстрым ни был Призрак Щита, он еще не достиг того уровня, чтобы нарушить баланс. Его можно только взращивать как потенциальный козырь. Мне же нужна немедленная боевая мощь… …Убив Королеву Стальных Муравьев, Линь Сюань вышел из пещеры. Под восхищенными взглядами множества мастеров боевых искусств он быстро вышел и направился прямо к гнезду Красного Огня. Между стальным гнездом и гнездом красного муравья было довольно большое расстояние, между ними лежала сухая и потрескавшаяся бесплодная земля. Линь Сюань бежал, не останавливаясь. За ним, задыхаясь, следовал Чжоу Фэн, которому грозила опасность. Линь Сюань посмотрел на него с беспомощным выражением лица.

Так вот что имел в виду собеседник, говоря о том, что догоняет его? Он собирался догнать его физически? Линь Сюань не хотел слишком много общаться с этим парнем. Он отпихнул его от себя и направился к пещере Королевы Красного Огненного Муравья. Как перед пещерой Стальной Королевы Муравьев никого не было, так и здесь никто не выстроился в очередь. Многие мастера боевых искусств выстраивались перед другими пещерами муравьев. Защита Стальной королевы муравьев была чрезвычайно высока, и убить ее было непросто. Королева красных муравьев владела многими огненными техниками. Поэтому, не обладая высокой сопротивляемостью к пламени, никто не осмелился бы бросить ей вызов. Только когда Линь Сюань вошел в зал, все боевые мастера в замешательстве переглянулись. «Это Призрак Щита?» «Черт, он только что убил Стальную Королеву Муравьев и сразу же пришел убивать Красную Огненную Королеву Муравьев?» «Что? Это он убил Стальную Королеву Муравьев?»

«Все верно. У меня есть хороший друг, который сейчас находится в гнезде Стального Муравья. Он своими глазами видел, как Призрак Щита вошел в пещеру и бросил вызов Королеве Стальных Муравьев, а также видел, как Призрак Щита выходил оттуда.» «Черт!» Все мастера боевых искусств были полны восхищения и зависти. Если бы только они были так же сильны, как Щитоносец. Позади них снова появился боевой мастер в черной одежде. На этот раз в его руках было пекинское пиво. Мастер в черной одежде от души рассмеялся. После этих слов он вздохнул и сказал: «Похоже, Призрак Щита — очень амбициозный человек. Планирует ли он получить Набор Владыки?» «К сожалению, частота выпадения слишком мала. В прошлом я пытался получить его шесть раз, но безуспешно. Интересно, сможет ли он это сделать?» Через некоторое время Чжоу Фэн подбежал к нему и тяжело задышал. «Черт… мой кумир не успокоился и бросил вызов Королеве Красного Огненного Муравья. Как здорово…» В пещере.

Линь Сюань переоделся в другое снаряжение и в данный момент сражался с огромной Королевой Красного Огненного Муравья. Температура в пещере, где находилась королева муравьев, была ужасающе высокой. Даже просто стоя здесь, человек терял очки здоровья. Что касается королевы муравьев, то она обладала огненным ореолом, который постоянно обжигал противника. Без высокой огнестойкости, обеспечиваемой экипировкой или навыками, очень легко быстро потерять очки здоровья и в конце концов умереть. Конечно, такое было под силу только обычным мастерам боевых искусств. Линь Сюань мог легко получить снаряжение с очень высокой огнестойкостью. Когда его второй аватар, Стальной Солдат-муравей, напал на гнездо Красного Огненного Муравья, он убил большое количество муравьев и накопил много снаряжения. Была небольшая вероятность того, что муравей-солдат из красного огня выронит набор «Огненный щит». Четыре части этого набора могли обеспечить огнестойкость до 60%, но устойчивость к другим стихиям была отрицательной.

Обычному мастеру боевых искусств потребовалось бы не менее трех-пяти месяцев, чтобы получить такой набор снаряжения. Надев Огненный щит и добавив к нему атрибуты и навыки [Базовая огнестойкость], Линь Сюань стоял в море пламени, созданного Королевой Красного Огненного Муравья, и чувствовал себя тепло и комфортно. Однако каждый раз, когда пламя обжигало Линь Сюаня, оно отражало 50 единиц истинного урона обратно. Очки здоровья королевы муравьев падали, как тающий лед. Через 11 минут и 49 секунд Королева Огненных Муравьев умерла! Снова раздался сигнал тревоги во всем муравьином гнезде. «Опытный король мистического царства, Королева Красного Огненного Муравья, убита!» Культиваторы, только что успокоившиеся, снова встали. «Проклятье! Стальная Королева Муравьев и Красная Огненная Королева Муравьев исчезли?» 𝑓re𝘦𝔀𝗲𝘣𝘯𝘰νℯ𝒍.c𝗼m «Может быть, это Призрак Щита? Я спрошу у своего друга, который находится в гнезде Красного Огненного Муравья».

«Хватит спрашивать. Это Призрак Щита! Он все еще убивает в одиночку, как и раньше! Этот человек чертовски силен!» Боевые мастера из команды Летающего Пэна, команды Преследующего Ветер и команды Вращающейся Большой Птицы были еще больше ошеломлены. В данный момент они тренировались во внешнем слое муравьиного гнезда Пурпурной Молнии и старались уничтожить муравьев-рабочих и муравьев-солдат Пурпурной Молнии. В итоге Стальная Королева Муравьев и Королева Муравьев Красного Огня были убиты Призраком Щита. «Самый высокий уровень среди нас — всего лишь третий уровень Первого царства. Другая сторона уже достаточно сильна, чтобы убить Королеву Муравьев!» Капитан команды Летучего Пэна неоднократно вздыхал. «Как смешно! Вы не в теме!» Команда Погоня Ветра была беспомощна. Капитан команды «Вращение большой птицы» потрогал свои сексуальные волосы на груди и чмокнул губами. «Как ты думаешь, Призрак Щита любит мужчин? Я такой красавчик. Если я пойду и попрошу его стать моим сладким папочкой, он согласится?»

Три члена команды безумно закатили глаза. Грудноволосый капитан с сожалением покачал головой. «Забудьте об этом. Я лучше найду богатую женщину, которая станет моей сахарной мамочкой. Все мужики — свиньи. Я им ни капельки не доверяю».

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии