Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 160

Ядовитый Клинок снова просмотрел информацию об этом человеке и с удивлением обнаружил строку слов. «Употребил пилюлю крови голодного призрака. Все атрибуты+8%, скорость атаки+20%. Длительность: 10 минут». «Пилюля крови голодного призрака, что это?» Линь Сюань был озадачен. Однако его движения ничуть не замедлились. Линь Сюань сразу же активировал Молниеносный Ветер, управляя Ядовитым Лезвием, и его скорость резко возросла. Он мгновенно увернулся от короткого ножа, которым убийца наносил удары по его лицу. «Убить, убить, убить!» Убийца повернулся и снова нанес удар. Скорость его атаки становилась все быстрее и быстрее, даже оставляя после себя следы. Воздух наполнился звуком рассекаемого воздуха, когда Сво бодный м ир ра нобэ он быстро взмахнул своим коротким ножом. Однако Ядовитый Клинок был опытным и умелым. Каждый раз ему удавалось точно уклониться от короткого ножа. Неподалеку от него из подвала высунулась Тяньюй Лань и потрясенно смотрела на происходящее.

Этот боевой мастер, похоже, был даже более сильным, чем те мастера седьмого царства, которых она видела в семье Тяньюй. Однако кто же был тот человек в черном, который безумно атаковал? «Откуда у тебя пилюля крови Голодного Призрака?» небрежно спросил Ядовитый Клинок, уклоняясь от атаки. В глазах убийцы вспыхнули красные пятна, и он гневно воскликнул: «Ты тут ни при чем! Ты уже покойник!» «Кто послал тебя выслеживать всех, кого подозревают в принадлежности к Тяньюй Цай?» «Как я уже сказал, ты уже покойник! Тебе незачем об этом знать!» У Ядовитого Лезвия было беспомощное выражение лица. Какая неприятность. Пфф! Скорость атаки убийцы становилась все быстрее и быстрее. В следующее мгновение он внезапно ударил ножом стоящую перед ним фигуру. На его лице появилась улыбка, и он собирался нанести еще один удар. Однако он обнаружил, что фигура перед ним внезапно исчезла! «Почему она исчезла?!» Сердце его заколотилось, когда он понял, что ударил ножом по послеобразу. Пфф!

Затем короткий меч пронзил сердце убийцы. Уровень этого человека был выше, чем у двух других. Ядовитому Лезвию было трудновато убить его, но в конце концов он все же убил его. Даже если бы он принял пилюлю, его все равно можно было бы легко убить, если бы Ядовитый Клинок уловил недостатки. f𝗿𝗲e𝒘e𝚋n૦𝘃𝙚𝑙.com Только что Ядовитый Клинок использовал Молнию Ветра и Вспышку одновременно. Сделав вид, что обнаружил недостаток, он сразу же промелькнул за спиной этого человека и легко схватил его. «Выходи. Опасности больше нет». Ядовитый Клинок присел на корточки и стал искать что-то на теле этого человека. Только после этого Тяньюй Лань тихонько вылезла из подвала. «Неужели твоя госпожа Тяньюй Цай спровоцировала какого-то врага? Почему кто-то хочет ее убить?» спросил Ядовитый Клинок, не поднимая глаз от трупа. Тяньюй Лань покачала головой. «Я всего лишь служанка. Откуда мне знать, что происходит со Старшей Госпожой?» Ядовитый Клинок кивнул. «Это правда.»

Он искал еще некоторое время и, наконец, решил сдаться. f𝘳𝚎𝑒𝚠𝑒𝚋𝘯o𝘃eƖ.co𝓂 Кроме нескольких предметов, случайно выпавших после их убийства, на этих трех людях в черных одеждах не было никаких символов. Казалось, что они уже давно подготовились. Даже если бы их поймали, враг не смог бы по ним найти организатора. Единственное, что досталось Ядовитому Лезвию, — небольшая бутылочка с пилюлей крови Голодного Призрака. Когда он открыл пробку, в нос ударил кровавый смрад, как от гниющего трупа. Неизвестно, как этот человек смог вынести это отвращение и съесть его. «Может быть, я смогу найти какие-то подсказки на основе этой вещи». Линь Сюань глубоко задумался. «Пойдемте. Я отправлю тебя». Ядовитый Клинок махнул рукой. Тяньюй Лань подошла к нему и не могла не сказать: «Я все еще не знаю твоего имени…» Ядовитый Клинок улыбнулся. «Му Цян». Тяньюй Лань был ошеломлен. «Ты из страны Ся? Ты не японец?» Ядовитый Клинок кивнул.

Тяньюй Лан, похоже, догадалась, что ему есть что скрывать, поэтому не стала расспрашивать и сразу же последовала за ним. Вдвоем они быстро покинули Деревню Голодных Призраков. Затем они сразу же отправились в отдел секретных служб города Косака и все рассказали Мурате. Однако, чтобы не показаться слишком сильным, он сказал, что враг послал в погоню за ней только одного человека в черной одежде. Кроме того, он намеренно понизил уровень противника до четвертого уровня Седьмого царства. Тяньюй Лань все это время в страхе пряталась в подвале. Она обладала силой эксперта Шестой сферы, но ее личность была слабой. Она не знала, сколько людей преследует ее, поэтому Ядовитый Клинок, естественно, мог говорить все, что ему вздумается. Мурата был потрясен, услышав это. Он думал, что это обычное буйство голодных призраков. Он не ожидал, что это будет связано с таким заговором.

Люди в черных одеждах и Ямамото были всего лишь пешками. За ними стоял еще более сильный организатор. «Кстати, это то, что я у них отобрал. Съев его, можно на время увеличить атрибуты и скорость атаки. Господин Мурата, возможно, вы сможете найти в этом какие-то подсказки». Ядовитый Клинок достал пилюлю крови Голодного Призрака и протянул ее Мурате. Мурата торжественно принял ее и завернул в красную ткань. «Ты очень хорошо справился! Я как можно скорее доложу об этом своему начальнику, и пусть он сообщит Владыке Тянью!» Мурата многократно кивнул, его глаза стали еще более довольны Ядовитым клинком. С этими словами он повернулся к Тянью Лану. «Ты пойдешь со мной, чтобы вернуться в семью Тянью, или останешься здесь?» Тяньюй Лань поджала губы. «Я… я тоже беспокоюсь о безопасности госпожи. Думаю, я останусь в городе Косака. Если появятся какие-нибудь новости о госпоже, я тоже хочу узнать и немедленно отправиться ее спасать». Линь Сюань в душе усмехнулся. Он не верил ей.

Вторая сторона, вероятно, беспокоилась, что ее накажут, когда она вернется в семью Тяньюй. «Му Цян, в этот раз ты хорошо поработала. Хотя ты спасла только одного человека, ты собрала для нас много улик. Я попрошу начальника участка наградить тебя. Не волнуйся». Мурата встал и похлопал Ядовитого Лезвия по плечу. Ядовитый Клинок улыбнулся и кивнул. «Это все благодаря хорошему руководству господина Мураты. Думаю, господину Мурате еще предстоит взять на себя львиную долю боевых заслуг». Мурата громко рассмеялся. Чем больше он смотрел на него, тем больше был доволен. Му Цян был совсем неплох. Он был силен, лоялен и говорил лестные слова.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии