Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 161

Жаль только, что он был родом из страны Ся. Даже если бы он дезертировал на Равнины Высокого Неба, к нему все равно относились бы только как к гражданину второго сорта. «Господин Мурата, если для меня найдется подходящее задание, не забудьте сказать мне об этом. Я буду у вас наготове». Ядовитый Клинок улыбнулся. Мурата удовлетворенно кивнул. «Не волнуйся, ты будешь первым, кого я найду!» Тяньюй Лан посмотрела на спину Ядовитого Клинка. Ей все время казалось, что этот человек очень похож на нее. Он был вынужден угождать своему начальнику. Как и он, она тоже была вынуждена угождать старшей дочери и выполнять ее приказы, чтобы войти в Деревню Голодных Призраков. Ядовитый Клинок развернулся и вышел из отдела секретной службы. Тяньюй Лань стиснула зубы и последовала за ним. «Почему ты следуешь за мной?» Линь Сюань был очень озадачен. Тяньюй Лан ответила: «Ты очень силен». «Уровень господина Мураты выше моего. Тебе безопаснее оставаться в Отделе Секретной Службы». Тяньюй Лань покачала головой. «Ты сильнее этого человека».

Ядовитый Клинок слабо улыбнулся. У этой Тяньюй Лань был слабый характер, но она очень хорошо разбиралась в Сво бодный м ир ра нобэ людях. «Хорошо, следуй за мной. Вы с моей дочерью сможете отлично поладить». Ядовитый Клинок махнул рукой. Тянью Лань была удивлена. «У тебя действительно есть дочь?» «Почему? Ты думаешь, что я очень молода? Мне уже 39 лет». Му Цяню в этом году исполнилось 39 лет. Иначе у него не было бы 14-летней дочери. В квартире. Ядовитый Клинок открыл дверь и увидел, что дверь во вторую спальню закрыта. Он постучал в дверь. «Малышка Линг, я привез старшую сестру. Возможно, она временно поживет здесь. Познакомься с ней поближе». Скрип. Дверь открылась, и из нее высунулась большая голова. Тяньюй Лан поспешно поклонилась. «Здравствуйте, я вас очень беспокою. Меня зовут Тянью Лань. Я вынужден временно остаться здесь на несколько дней».

Однако Му Сяолин внезапно вскочила. Ее два больших глаза сверкали, и она выглядела совсем иначе, чем когда стояла перед своим отцом Му Цянем. «Сестра, ты такая красивая. Пойдем, зайдем и поговорим. Не разговаривай с этим мерзавцем». С этими словами Му Сяолин затащила Тяньюй Лань в комнату и с грохотом закрыла дверь. Тяньюй Лань: «А?» Ядовитый Клинок не знал, смеяться ему или плакать. «Они впервые встречаются друг с другом. Но она совсем не казалась незнакомой и сразу потянула ее в спальню. Может быть, этой девочке нравятся женщины?» Ядовитый Клинок не стал продолжать размышления. Он взял несколько ингредиентов и начал готовить. Он приготовил еду на три персоны. Как раз когда он собирался постучать в дверь, чтобы попросить их выйти и поесть, из комнаты выскочила Тяньюй Лань с раскрасневшимся лицом. «Господин Му Цян, ваша дочь, ваша дочь…» Она заикалась и даже не могла закончить фразу. «Что случилось?»

Тяньюй Лань взволнованно сказала: «Она действительно показала мне… такую вещь!» Ядовитый Клинок был ошарашен. Его любопытство разгорелось. Почему она так покраснела? Он тоже захотел посмотреть. Через мгновение он потерял дар речи, когда взял в руки книгу. В ней рассказывалось об интимной близости двух красивых мужчин. «И это все? Я думал, это что-то другое». Ядовитое Лезвие покачал головой и бросил книгу обратно под скрежет зубов Му Сяолина. Лицо Тяньюй Лан покраснело. «Но это слишком странно…» Му Сяолин тихо пробормотала и попыталась продолжить: «Сестра Сяолань, это действительно хорошо. Давай зайдем и продолжим чтение». «Почитаем вечером. Сначала закончите есть. Если ты не будешь есть, я все съем». Ядовитый Клинок открыл дверь. Му Сяолин: «…Хорошо». Наконец-то все трое смогли нормально поесть. Однако Тяньюй Лан все еще была немного рассеянной. Время от времени она краснела.

В течение следующих нескольких дней Му Сяолин прививала Тяньюй Блю Скай знания о мужской романтике. Каждый день ее лицо становилось красным. Кто не знал, тот мог подумать, что это обезьяна. Ядовитый Клинок каждый день отправлялся на задания. Задания почти всегда были связаны со спасением людей. С беспорядками в мистическом царстве Шестого царства не могли справиться один или два мастера шестого царства. Поэтому в большинстве мистических царств в качестве поддержки отправлялись мастера боевых искусств, которые были на один уровень выше. Мастера шестого царства отправлялись в мистические царства пятого царства. Боевых мастеров седьмого царства отправляли в мистические царства шестого царства. Всего за пять дней он выполнил более 30 заданий. Впоследствии два охранника на входе в отдел секретных служб города Косака стали очень хорошо знать Ядовитого Лезвия и приветствовали его при встрече. Мурата также становился все более и более довольным им.

Это была настоящая редкость — иметь такого трудолюбивого подчиненного. Позже даже сотрудники секретных служб двух городов, расположенных рядом с городом Косака, узнали о прозвище Ядовитого Лезвия «Демон Миссии» и специально приехали, чтобы попросить его о помощи. Ядовитый Клинок принял все просьбы о помощи. В результате его боевые заслуги на Равнинах Высокого Неба также возросли, и он почти получил право войти в Страну Тростника. … На рынке рядом с домом. Ядовитый Клинок и Тянью Лань покупали здесь необходимую им посуду. Был вечер и время после работы. Некоторые мастера боевых искусств, работавшие в Отделе секретных служб и компаниях, приходили сюда, чтобы купить ингредиенты после работы. Поэтому здесь было очень оживленно. Тяньюй Лан тоже, казалось, влилась в эту атмосферу. На ее лице все время была улыбка. Она смотрела сюда, трогала там и была очень счастлива. «Похоже, ты очень счастлива каждый раз, когда выходишь за продуктами», — с улыбкой заметил Ядовитый Клинок.

Тяньюй Лань выглядела застенчивой. «Я редко сталкиваюсь с такой атмосферой в семье Тянюй». «О?» «Господин Тяньюй целыми днями занимается техникой и редко ходит на трехразовое питание. Едой в доме заведует госпожа, а госпожа… серьезный и строгий человек». Тяньюй Лань, казалось, вспомнила прошлое, и выражение ее лица стало каким-то невыносимым. «Госпожа несравненно строже относится к приготовлению трех блюд. Они меняют меню каждые три дня и не позволяют нам делать никаких ошибок. Если ты допустишь ошибку или ингредиенты окажутся несвежими, тебя тут же накажут. Меня уже более десяти раз наказывали за это». «Однажды меня ударили по спине двадцать раз, и у меня были рваные раны на коже и плоти. Госпожа не разрешила никому использовать на мне зелье жизни. Я неделю пролежал в постели, пока не поправился». Тянью Лань самоуничижительно улыбнулась. «Как может быть живой атмосфера в такой строгой семье Тяньюй?»

«С тех пор как я родилась, я никогда не была в такой шумной и процветающей среде». Она огляделась вокруг, ее глаза, казалось, сияли. «Конечно, приятно оставаться здесь». Ядовитый Клинок немного помолчал. Тяньюй Лань вдруг подбежала к ларьку и радостно закричала ему: «Господин Му! Сегодня есть свиное брюхо! Мы можем пойти домой и приготовить тушеную свинину». Ядовитый Клинок захихикал. «Хочешь поесть тушёной свинины? Хорошо, я приготовлю ее для тебя». Тяньюй Лан покачала головой. «Дело не в том, что я хочу ее съесть. Просто господин Му хочет его съесть. В предыдущие разы, когда вы приходили, вы специально обращали внимание на то, есть ли свежее свиное брюхо». Ядовитый Клинок на мгновение остолбенел, а затем улыбнулся. Вкус еды в Равнинах Высокого Неба был несколько безвкусным. Приехав сюда на некоторое время, он почувствовал желание отведать блюда родного города и захотел приготовить тушеную свинину, чтобы удовлетворить себя. К сожалению, каждый раз он возвращался с пустыми руками и мог купить только какое-нибудь другое мясо.

Девушка действительно заметила это и даже запомнила. «Тогда купите больше сегодня. Я использую это как возможность продемонстрировать свои кулинарные способности». Ядовитый Клинок улыбнулся. «Хорошо!» Тяньюй Лань радостно вскочила на ноги. Вскоре они вернулись в квартиру с пакетами ингредиентов. Они болтали и смеялись, пока шли по переулку под фонарем. Затем Ядовитый Клинок остановился. Это произошло потому, что он почувствовал угрозу с помощью [Высокоуровневого восприятия]. Впереди два человека преградили ему путь. Сзади его также окружили двое. Улыбка Тяньюй Лан застыла, а лицо побледнело. «Они…» Ядовитый Клинок отложил ингредиенты и равнодушно сказал: «Они пришли, чтобы убить тебя». Два человека, стоявшие впереди, ничего не сказали и быстро атаковали. «Оставайтесь на месте!» крикнул Ядовитый Клинок и тут же выхватил короткий меч. Его фигура внезапно исчезла с места.

Когда он появился вновь, короткий меч уже пронзил шею одного из убийц. Треск! Хлынула кровь! Убийца даже не успел среагировать. Он только увидел, как падает безголовый труп, и его сознание быстро вернулось во тьму. Второй убийца был потрясен. В прошлый раз, когда трое мужчин в черном пришли убивать Тяньюй Лань, их всех убили. Проведя расследование, они пришли к выводу, что это может быть связано с Му Цянем. Затем они получили соответствующую информацию о Му Цяне из Отдела секретных служб. Оценив силу этого человека, они мобилизовали четырех мастеров боевых искусств седьмого царства, чтобы убить его! В итоге один из них был убит! «Как этот человек стал таким могущественным?!» В сердцах трое убийц безумно ревели. Они провели тщательное расследование, но все равно недооценили силу этого человека!

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии