Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 162

Ядовитый Клинок посмотрел на них троих и равнодушно сказал: «Просто атакуйте вместе». Трое убийц были в ярости. Только что другая сторона воспользовалась их преимуществом, потому что они послали в атаку только одного человека. Теперь же они чувствовали, что если нападут все вместе, то они точно погибнут! Убив Му Цяня и Тяньюй Лань, они могли считать свою миссию выполненной! Трое убийц атаковали спереди и сзади, их острые клинки вонзались в гортань, горло и сердце Ядовитого Лезвия! За короткий промежуток времени Ядовитый Клинок успел получить подробную информацию об этих троих с помощью своего навыка Наблюдателя Высокого Уровня. Если он не ошибся, все четверо, включая того, кого он мгновенно убил, были убийцами с высоким уроном и низким уровнем здоровья. Кроме того, тем, кто не был убийцей, было очень сложно спрятаться в таком обычном переулке и ждать, пока они клюнут на приманку.

Более того, их методы сокрытия были особенно блестящими. Даже с его [Высокоуровневым восприятием] Ядовитый Клинок не смог обнаружить их заранее. Раньше [Высокоуровневое восприятие] могло обнаружить врагов на расстоянии не менее 50 метров. Теперь же оно предупредило его только тогда, когда они вошли в этот переулок. Встретив их атаки с двух сторон, Ядовитый Клинок активировал [Молниеносный ветер], и его скорость резко возросла. Атаки трех убийц не достигли цели. Не успели они среагировать и понять, где находится Ядовитый Клинок, как сбоку раздалось фырканье. Убийца почувствовал, что его сердце похолодело. Он посмотрел вниз и увидел, что его сердце пронзил острый короткий меч! «Какой высокий критический удар… Эта ситуация не соответствует информации, полученной в ходе расследования…» Перед смертью ассасин был несравненно больше расстроен. Что за чертовщина с информацией, присланной информатором из секретной службы?

В информации было ясно сказано, что этот Му Цян был убийцей, который умел скрываться и убегать. Как же он мог так отличаться от информации? Увидев, как падает еще один товарищ, оставшиеся двое убийц были шокированы. Навыки, которыми владел Му Цян, были намного больше, чем указано в информации. Не говоря уже о том, что умение, внезапно увеличившее скорость передвижения, было таким, какого в информации не было. Кроме того, урон, наносимый этим человеком, и критическое попадание были намного выше, чем ожидалось. Трое окружили Му Цяня, но все они как будто спешили вперед, чтобы умереть. «Давайте разделимся!» Убийцы посмотрели друг на друга и быстро поняли, что им нужно уйти отсюда живыми с полученной информацией. В противном случае следующий убийца, посланный для выполнения задания, все равно пострадает. Они вдвоем побежали налево и направо. Ядовитый Клинок покачал головой.

Сколько раз такое случалось с тех пор, как он пришел в этот мир? Будь то обычные мастера боевых искусств, гениальные мастера боевых искусств, такие как Дарт, или эксперты девятого уровня восьмого царства, такие как Гаруда, все они убегали, когда не могли победить другую сторону! Есть ли у этих людей хоть какая-то мораль?! «Вы, ребята, хотите сбежать? Конечно, я не позволю вам сбежать!» Ядовитый Клинок использовал [Вспышку] и тут же появился позади убийцы. Под шокированным взглядом противника он выхватил меч и разрубил шею противника. Последний убийца вздохнул с облегчением. К счастью, к счастью. Убийца почувствовал, что Ядовитый Клинок, скорее всего, уже не сможет его догнать. Он должен был рассказать об этом остальным. Ведь девушку, предположительно Тяньюй Цай, охранял очень могущественный человек! В таком случае нетрудно было догадаться, что эта девушка, скорее всего, и есть сама Тяньюй Цай! Убийца находился недалеко от входа в переулок.

Он даже мог слышать голоса людей за пределами длинной аллеи. «Только бы добраться до этого места…!» с надеждой подумал убийца. В следующее мгновение его охватила молния. Плюх! Его скорость упала, и он рухнул на землю. Он посмотрел вниз, и сердце его похолодело. Он был крепко связан множеством нитей молний. free𝒘ℯ𝗯𝙣𝗼ν𝑒𝗹.𝒄o𝒎 При каждом усилии нити выпускали молнии, оцепеняя все тело и лишая его возможности двигаться. Глаза убийцы расширились от гнева. «Ты… Откуда ты знаешь [Цепи молний]?!» Это было знаменитое умение [Цепи молний]. Как ассасин, он был сведущ и, естественно, знал его. Однако он не очень-то понимал. Информация ясно указывала на то, что этот парень был убийцей! Убийцам было очень сложно выполнить требования по изучению навыка, если они хотели изучить [Цепи Молний]! Для изучения этого навыка требовалось не менее 200 очков духа. Откуда у Му Цяня столько очков атрибутов?!

Ядовитый Клинок улыбнулся и сказал: «Разве я не могу изучить больше навыков в свободное время?» Убийца крайне не хотел. «Если ты будешь враждовать с нами, то не сможешь…» Щелчок. Короткий меч прорезал кожу, трахею и пищевод, брызнула кровь. Убийца не успел договорить, как упал на землю. Линь Сюань, управляя Ядовитым Лезвием, как обычно, проверил их тела. Выпавших предметов было еще очень мало. Там были сотни тысяч эссенций, более сотни жемчужин Мистического царства и несколько пилюль крови, очень похожих на пилюлю крови голодного призрака. «Пилюля крови зомби». Увеличивает ловкость и скорость передвижения. Подходит для убийц». Ядовитый Клинок улыбнулся. «Их битва со мной закончилась слишком быстро, поэтому они умерли, даже не успев съесть пилюлю крови». «Господин Му так силен!» В этот момент к ним подошла Тяньюй Лань с шокированным выражением лица.

Это были четыре убийцы седьмого царства, но Му Цян так легко с ними расправился. Она действительно не ошиблась в нем. По сравнению с Муратой, этот Му Цян был не просто силен, а до смешного силен! «Эта молния — мой секретный навык. Тебе нельзя никому говорить об этом», — спокойно сказал Ядовитый Клинок. Тяньюй Лань многозначительно кивнула. «Я знаю.» «Пойдем домой и приготовим тушеную свинину!» Ядовитый Клинок усмехнулся и снова взял в руки пакеты с ингредиентами. Вдвоем они вышли из длинного переулка, оставив после себя четыре трупа. На следующий день. Ядовитый Клинок, как обычно, приготовил дома завтрак для двух девушек и рано утром прибыл в отдел секретной службы в городе Косака. Когда он прибыл на место, здесь уже собралась целая группа мастеров седьмого царства! Многие из них были незнакомы, и он никогда не видел их раньше. Среди них был и Мурата. На земле лежали четыре трупа. Это были четыре убийцы, которых он убил прошлой ночью.

Некоторые мастера боевых искусств, обладающие навыками наблюдения, присели на корточки и с торжественным выражением лица осмотрели свои повреждения. «Что происходит?» Ядовитый Клинок подошел к ним и был потрясен. Он вел себя очень хорошо и даже сделал несколько шагов назад в страхе. Мурата беспомощно улыбнулся. «На рассвете кто-то обнаружил эти четыре трупа в переулке. Проверив их, мы обнаружили, что на них были какие-то пилюли, похожие на пилюлю крови Голодного Призрака. Они должны работать вместе с теми, кто преследовал госпожу Тяню». 𝐟r𝒆ℯ𝘄𝑒𝒃𝚗𝒐𝘃e𝗹.c𝘰𝐦 Ядовитый Клинок снова был шокирован. «Боже, они действительно осмелились совершить убийство в городе Косака!» Мурата скрипнул зубами. «Это провокация для нашего отдела секретной службы города Косака!»

«Господин Мурата, результаты расследования готовы. Смертельные ранения на четырех трупах — это раны от меча, и почти все они были убиты мгновенно. Кроме того, один человек был явно ранен навыком молнии. Мы подозреваем, что это может быть навык Шестого царства [Цепи молний]». Подошел боевой мастер в белой одежде и серьезно доложил. «Как ты думаешь, что здесь произошло?» спросил Ядовитый Клинок. Мастер в белой одежде посмотрел на него и ничего не ответил. Мурата улыбнулся и сказал: «Не волнуйся. Он член Отдела секретной службы города Косака». И только после этого боевой мастер в белой одежде ответил: «По моим предположениям, их убили по меньшей мере двое. Один из них был убийцей с высокой ловкостью и критическим ударом, а другой — магом, владеющим [Цепями молний]». «О? Откуда ты знаешь, что он владеет Цепями Молний?» спросил Ядовитый Клинок.

Согласно анализу раны, время связывания составило не менее 4 секунд, — торжественно сказал боевой мастер в белой одежде. Это означает, что у этого мага не менее 270 очков духа. Кроме того, уровень его навыка «Цепи молний» также достиг не менее фиолетового». Ядовитый Клинок поднял большой палец. «Понятно. Это очень ценная информация!» Его похвала очень обрадовала боевого мастера в белой одежде, и он слегка заулыбался. «Кстати, я забыл тебя представить. Это Хирано Юта из соседнего города Фуруя». Мурата прошептал: «Он сын главы отдела секретной службы города Фуруя. Не забывай налаживать хорошие отношения». Ядовитый Клинок многозначительно кивнул и ответил низким голосом: «Спасибо за напоминание, господин Мурата». Хирано Юта нахмурился. «О чем вы двое говорите?» Мурата рассмеялся. «Надеюсь, Му Цян сможет стать таким же, как вы, и развить в себе столь изысканные аналитические способности».

Poison Blade кивнул. «Верно, верно. Анализ, проведенный Хирано только что, был точным. Ты смог мгновенно вычислить общую информацию об убийце». Хирано Юта с гордостью кивнул. В этот момент одновременно появились трое мужчин. Мурата поспешно сказал: «Три начальника отделов здесь!» Мастера боевых искусств, осматривавшие трупы, поспешно замолчали и слегка поклонились трем начальникам отделов. «Эти трое?» Ядовитый Клинок был очень удивлен. Почему все три главы секций прибыли вместе? Мурата негромко ответил: «Это три начальника отделов Секретной службы из городов Косака, Фуруя и Иночи!» Три начальника отделов улыбнулись и подошли. Мурата тоже поднял голову и указал на Му Цяна. «Начальник отдела Фудзивара! Это тот самый Му Цян, о котором я вам уже много раз говорил». Начальник отдела секретной службы города Косака был невысоким, проницательным и осторожным лысым мужчиной.

Он оценил Ядовитый Клинок и с улыбкой кивнул. «Неплохо, неплохо. Я давно слышал, как Мурата упоминал о вас. К счастью, благодаря вам мы узнали, что за госпожой Тяньюй ведется погоня». Начальник участка города Фуруя и начальник участка города Иночи удивлённо сказали: «Так вы и есть Демон Миссии. Мы тоже немного слышали о тебе». Хирано удивленно посмотрел на Ядовитый Клинок. Несколько дней назад он слышал о человеке, который выполнял безумные задания, входил и выходил из мистической сферы, чтобы спасти мастеров боевых искусств. Хирано не ожидал, что этим человеком окажется Ядовитый Клинок. «Могу я спросить, почему вы, ребята…?» Ядовитый Клинок был немного озадачен. Начальник отдела города Косака махнул рукой. «Мы обнаружили человека, подозреваемого в том, что это госпожа Тяньюй! Однако, похоже, что она также стала жертвой другой группы людей. Мы предполагаем, что это, скорее всего, те люди в черных одеждах, о которых вы говорили!»

Начальник отдела города Фуруя фыркнул. «Кто-то осмелился напасть на дочь лорда Тянью. Они действительно устали от жизни!» Начальник отдела города Иночи тоже выглядел торжественно. «Мы должны выяснить, кто эти люди в черном и их главарь! Мы считаем, что у лорда Тянью должны быть такие же мысли!» «Всем следовать за нами. Цель — равнина Хирано!» Линь Сюань был удивлен. Равнина Хирано изначально была мистическим царством Четвертого царства. Каждые А й ф р и д о м несколько дней через нее проходили мастера боевых искусств Пятого царства, поэтому здесь было очень мало демонических зверей. Равнина Хирано всегда была надежной житницей для города Косака и близлежащих городов. Почва здесь была плодородной и пригодной для выращивания сельскохозяйственных культур. Здесь также росло большое количество высокосортной травы, что позволяло пасти коров и овец. Однако в последнее время из-за появления демонов Горящей Земли урожай не уродился. Горящие земляные демоны то появлялись, то исчезали без следа. Даже мастера боевых искусств Пятого царства не смогли их обнаружить.

Однако, поскольку в мистическом царстве Четвертого царства не было необходимости, Ядовитый Клинок никогда там не бывал. Неужели человек, которого подозревали в том, что это госпожа Тяньюй, действительно находился на равнинах Хирано? В этот момент Мурата наклонился к нему и прошептал: «Му Цян, позволь мне сказать тебе вот что… Мы также только что обнаружили, что равнины Хирано стали больше! Более того, она случайно связана с мистическим царством Шестого царства, деревней Голодных Призраков!»

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии