Ранобэ | Фанфики

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Размер шрифта:

Глава 163

Ядовитый Клинок был ошеломлен. Подобная ситуация была слишком редкой. Каждое мистическое царство было эквивалентно независимому маленькому миру с относительно а й ф р и д о м самоподдерживающейся экосистемой. Здесь были растения, травоядные, хищники и существа, занимающие верхние строчки пищевой цепочки. Равнина Хирано была примером идеального мистического царства. Это была огромная плоская равнина с небольшим количеством холмов. Естественно, она подходила для выращивания крупногабаритной техники и выпаса скота. Деревня Голодных Призраков, напротив, была примером крайне бедного мистического царства. Солнце там появлялось редко. Там также трудно было выращивать различные растения, а деревья были маленькими и низкорослыми. Единственными демоническими зверями там были голодные призраки, которые круглый год бродили по деревне. В прошлом в Строительном отделе было несколько примеров соединения мистических царств. Однако все мистические царства, которые были связаны в Строительном отделе, имели схожую обстановку.

Например, мистическая область равнинного типа соединялась с другой мистической областью равнинного типа, горы соединялись с горами, болота — с болотами и так далее. Однако теперь, когда равнины Хирано и деревня Голодных Призраков были соединены, это стало первым случаем соединения двух совершенно разных мистических царств. В любом случае, в строительном подразделении такого не было. Что касается других крупных организаций, Линь Сюань не знал. В конце концов, он читал только множество записей о Строительном отделе. Три начальника отделов Секретной службы отдали приказ, и все мастера боевых искусств немедленно последовали за ними. Ядовитый Клинок окинул всех взглядом. Их было около 30 человек, что означало, что из каждого города было по 10 человек из Отдела Секретной Службы.

Дверь света мистического царства Равнины Хирано была похожа на дверь света деревни Голодных призраков. Обе они находились на центральной площади города Косака. Именно по этой причине мастера боевых искусств из отделов секретных служб городов Фуруя и Иночи специально поспешили в город Косака. Вскоре они прибыли на центральную площадь города Косака. Здесь находилось восемь световых дверей мистического царства. Среди них были Деревня Голодных Призраков Шестого царства и Равнина Хирано Четвертого царства. «Мы будем охранять снаружи. Если кто-то захочет сбежать, мы тут же его перехватим». Начальник отдела секретной службы города Иночи взял на себя инициативу по охране. Два других начальника отделов не возражали и один за другим повели 20 человек на равнину. После короткого мгновения головокружения Ядовитый Клинок увидел плоскую и открытую равнину.

Яркие солнечные лучи освещали траву, отчего она казалась еще более зеленой и яркой. Если присмотреться, то все вокруг было зеленым. Многие существа, прирученные мастерами боевых искусств, неторопливо ели траву. В прошлом эти существа также были демоническими зверями, но после нескольких поколений воспитания их дикая природа была искоренена, и они редко проявляли агрессию. Более того, после нескольких поколений выращивания их мясо стало еще более сочным, а молоко — еще более обильным. По сравнению с курами и коровами до глобальной цифровизации, производство здесь было гораздо выше. Через каждые несколько километров на лугу располагались небольшие ранчо, в которых жили мастера боевых искусств Четвертого царства, отвечающие за этот луг. Конечно, хотя они и были мастерами четвертого царства, их боевая мощь была не слишком велика. Они владели лишь одним или двумя боевыми навыками.

Им не нужно было много сражаться. В лучшем случае они успокаивали демонических зверей, когда те были неспокойны. Эти демонические звери уже давно утратили свою дикую природу. Если их немного приручить, они успокаивались. Эти мастера боевых искусств в основном занимались развитием жизненных и логистических навыков. Их ежедневная работа заключалась в том, чтобы кормить демонических зверей. Ядовитый Клинок посмотрел вперед и увидел зеленое пшеничное поле. Каждое пшеничное поле было квадратным, и на нем трудились два-три мастера Четвертого царства. Скорость созревания урожая на равнине была гораздо выше, чем за ее пределами. Если повезёт, то урожай мог созреть и за год. Таких мистических царств, как равнина Хирано, было множество. Именно благодаря этим мистическим царствам равнины Высокого Неба могли стабильно производить большое количество продовольствия, настолько большое, что его можно было даже экспортировать в Арктическую армию, где производилось меньше продовольствия.

Мурата вздохнул и сказал: «Я ем пшеницу с равнин Хирано с самого детства, но она мне никогда не надоедала». «Такое хорошее место не может быть уничтожено демонами горящей земли. Если мы разберемся с этой группой людей позже, нам все равно придется найти демонов Горящей Земли». Ядовитый Клинок кивнул, услышав это. В любом случае, он получит боевые заслуги. Неважно, как он поступит. «Где эти люди?» — спросил он. Мурата указал на черное облако перед собой. «Смотрите, вон там находится место, соединяющее равнину Хирано и деревню Голодных Призраков. По сообщениям мастеров боевых искусств с равнины Хирано, там сейчас сражались более десятка человек. Среди них были те самые люди в черных одеждах, которых вы когда-то описывали».

«Если я не ошибаюсь, они уже отправились в деревню голодных призраков. Однако голодные призраки там бунтуют. Хотя голодные призраки находятся только в Шестом царстве, они все равно будут нам мешать. Поэтому мы отправляемся в погоню за ними через равнину Хирано». Начальник отдела секретной службы города Косака усмехнулся. «Если эти люди попытаются сбежать из Деревни Голодных Призраков различными способами, они будут немедленно остановлены теми, кто находится снаружи!» «По сути, они окружены и не могут сбежать!» Все мастера боевых искусств тут же стали хвастаться и превозносить мудрое руководство главы секции. Линь Сюань внимательно слушал и чувствовал беспокойство. Другая сторона осмелилась привести более десяти человек в мистическую сферу с большим шумом, только чтобы убить девушку, подозреваемую в том, что она Тяньюй Цай. Если они решились на это, то не означает ли это, что они также рассматривали возможность того, что Отдел Секретной Службы пошлет людей, чтобы окружить и подавить их?

Может быть, они не подготовили никаких запасных планов? Подумав об этом, Линь Сюань втайне сделал несколько шагов назад. Даже если бы небо рухнуло, высокий человек смог бы его удержать. Линь Сюань решил, что пусть сначала попробуют другие. Начальники отделов города Косака и города Фуруя были мастерами восьмого царства. Если среди людей в черных плащах тоже были мастера восьмого царства, то они должны были полагаться на начальников отделов. Все продолжали идти вперед, и окружающий пейзаж неуловимо менялся. Яркое и красивое окружение постепенно превращалось в мрачную и убогую атмосферу. Солнечный свет постепенно сменялся темными тучами. 𝐟𝚛e𝐞𝙬𝗲𝒃𝓷𝒐𝘃e𝒍.c𝑜m Вскоре окружающая атмосфера быстро превратилась в убогую атмосферу Деревни Голодных Призраков. Мастерам боевых искусств показалось, что они попали из рая в ад. Сделав несколько шагов, они увидели на земле множество кровавых пятен и трупов.

Хирано Юта немедленно вышел вперед и стал анализировать рану и причину смерти трупа. Через три минуты он быстро встал. Он торжественно сказал начальнику отдела города Косака и начальнику отдела города Фуруя, который также был его отцом: «На теле 12 ран и 2 смертельных ранения. Одно из смертельных ранений было нанесено коротким ножом, который пронзил его сердце, а второе — ледяным шипом, который пронзил его мозг. Смерть наступила около 20 минут назад». Начальник отдела города Фуруя восхищенно кивнул. «Юта, твои способности к анализу снова улучшились». Хирано Юта гордо улыбнулся. «Продолжайте двигаться вперед! Вторая сторона должна быть где-то в Деревне Голодных Призраков!» — крикнул начальник участка города Косака. Сделав несколько шагов, они увидели, как на землю упал еще один труп. Мастера боевых искусств немедленно подошли к нему. Хирано Юта даже подошел к трупу и присел на корточки, чтобы перевернуть его. «Подождите…» Ядовитый Клинок прямо остановил его.

Он действительно ничего не мог с этим поделать. Неважно, что сейчас он анализировал предыдущий труп. Там парень мог анализировать его как угодно. В любом случае, он был сыном начальника отдела города Фуруя. Однако этот труп он проанализировать не мог. Ядовитый Клинок использовал свой навык Наблюдателя Высокого Уровня, чтобы увидеть, что под трупом находится ловушка, устроенная другой стороной. [Пиявка черной крови была странным демоническим зверем седьмого царства. Он был почти безвреден и обычно имел цвет плоти. После поглощения достаточного количества крови она становилась черной и взрывалась от легкого укола. Мощности взрыва было достаточно, чтобы смести все в радиусе десяти метров до основания! Даже два мастера боевых искусств Восьмого царства, такие как два начальника секций, могли быть взорваны и получить промежуточные повреждения! Сила этих людей в чёрном была неизвестна, поэтому он не мог допустить, чтобы с ними что-то случилось. Если сейчас они будут тяжело ранены, то как они смогут сражаться в дальнейшем?

Услышав его слова, все были ошеломлены. Хирано Юта повернулся и недовольно посмотрел на него. «У тебя есть какие-нибудь уникальные знания?» Мурата тоже сухо кашлянул. «Му Цян, ты уступаешь Юте в умении анализировать трупы. Почему бы нам не поручить это ему?» Ядовитый Клинок не знал, смеяться ему или плакать. Он поспешно сказал: «Не трогайте этот труп. Внизу ловушка!» Услышав это, Хирано Юта тут же остановил руку, которая почти коснулась трупа. Под трупом находилась ловушка триггерного типа. Это была хитроумно расставленная ловушка. Если бы он был неосторожен, то мог бы попасть в ловушку. Хирано Юта хотел только покрасоваться перед отцом и не хотел терять свою жизнь. «В этом есть смысл. Давайте отступим и нападем на этот труп издалека». Хирано Юта молча кивнул. Все поспешно отступили на семь-восемь метров. Ядовитый Клинок покачал головой. «Нет, мне кажется, мы все еще слишком близко. Я отойду немного назад». Он сразу же отступил на десять метров.

Начальник отдела города Фуруя не мог удержаться от смеха. «Мурата, твой новый сотрудник немного робок». Начальник отдела города Косака беспомощно улыбнулся. Он также не был знаком с Му Цянем. Он только слышал, как Мурата много раз упоминал о Му Цяне. «Всегда полезно быть осторожным. Я сделаю еще несколько шагов назад». Начальник отдела города Косака тоже был довольно осторожным человеком. Более того, он считал, что в осторожности нет ничего плохого. Просто Му Цян выглядел немного… робким. После того, как глава секции отступил, отступили и остальные жители города Косака. Таким образом, все представители города Фуруя оказались в семи-восьми метрах от трупа. Мурата и другие члены Города Косака находились на расстоянии девяти метров. Только Ядовитый Клинок находился в десяти метрах. Хирано Юта снял со спины лук и мгновенно натянул его до предела. Лук был похож на полную луну. Вылетела взрывная стрела и разнесла труп. Бум!

Черная кровь бешено взорвалась, и страшная сила разнесла труп на десятки кусков. Плоть и кости посыпались с неба, обволакивая Хирано Юту и остальных. Больше всего пострадал тот, кто находился ближе всего к трупу. Начальник участка города Фуруя вовремя среагировал и притянул сына к себе правой рукой, получив при этом большую часть повреждений. Двум другим не повезло. Они получили прямые удары по плоти и костям, содержащим огромную кинетическую энергию! На их лицах и грудях появились небольшие кровавые дыры. Они закричали на месте! Что касается начальника отдела города Косака, Мураты и остальных, то они были ошеломлены. Что за чертовщина? Это действительно была ловушка! Более того, сила ловушки была просто смехотворной! Они уже отступили на девять метров, но все еще оставалось множество кусков плоти, которые разлетались, как пули! Мурата вытер щеку. На ней внезапно появилась кровавая борозда! Он почувствовал жгучую боль.

Линь Сюань, контролируя Ядовитый Клинок, отступил на несколько шагов и преувеличенно громко закричал. «Черт! К счастью, я был более осторожен. Это напугало меня до смерти». Мурата тут же посмотрел на него и даже поднял вверх большой палец. «В осторожности нет ничего плохого». По сравнению с сотрудниками этих отделов в городе Косака, получившими поверхностные повреждения, двум невезучим в городе Фуруя пришлось гораздо хуже. Их очки здоровья уменьшились как минимум наполовину. Им ничего не оставалось, как использовать зелье жизни, чтобы поскорее восстановиться. Теперь они очень сожалели об этом. Если бы Му Цян был так же осторожен, как несколько минут назад, и отступил еще на несколько шагов, то с ними не случилось бы такой неожиданной беды.

У меня есть 10 тренировочных аватаров

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии